С такой профессией, как у Вио, она точно плохого не посоветует... а Ян...ну, пусть помучается немного, покрасит все заново, зато какой будет результат!

Модератор: admin
Спасибо большое, Юль! Она у тебя тоже роскошно выходит, я как раз перед тем, как задуматься о покупке, в профильной теме на твою любовалась.Какая же она ягодка! И как хорошо, что эта куколка оказалась у тебя, ведь теперь ее можно видеть на твоих замечательных фотографиях.
Не думаю, ведь они два совершенно разных типажа, хоть и одномолдницы, так что, угрозы выселения нетНадеюсь ее брюнетистая сестра не выгонит из дома по приезду.
Ох, да! Яну остается только вздыхать, терпеть, и следовать указаниям экспЭртаНу а что, светлозеленые стены смотрятся ничуть не хуже прошлого варианта)
С такой профессией, как у Вио, она точно плохого не посоветует... а Ян...ну, пусть помучается немного, покрасит все заново, зато какой будет результат!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот, на прошлых выходных, собралась я с духом, растерзала картонную коробку, и сделала вот это вот все
arielgirl писал(а):
Источник цитаты то самое кресло, в котором юный барон едва не получил инфаркт, глядя в счета за поместье
Да, там за основу берется картон, обтягивается синтепоном и тканью, потом все это собирается в... крЭслоЭто вот из картонной коробки такое получилось? Очуметь не встать
Спасибо, ль! Виолочка - да! Она еще даже не в отношениях с Яном (все глазки строит), а уже ведет себя как его супругаОкно шикарное получилось, Жень, и вообще обстановка! Цвета такие свеженькие, легкие, все это, дополненное розами из сада, очень идет Виоле. По-моему, эта девочка здесь уже прочно поселилась!
Спасибо, Наташ! Его надо доделать еще, и поснимать во всей красе. Думаю, на выходных я стройку продолжу, а то работой завалилоКажется, кто-то тут уже почти стал полноправной хозяйкой!А барон и рад передать ремонт в красивые женские ручки.
Кресло очуменное!!!!!
Хвала пинтересту, ибо там был МКУмеют же некоторые люди делать красоту из подручных материалов.
Вероника, спасибо большое за комплименты моим девчаткам и его светлости - барону ЯнкелюЖенечка, много я всего пропустила.
Очень понравилась Тея. У нее черты лица обалденные и для того образа, в котором ее видишь ты- она идеальна. У нее не сладко-сюсипусечное, а сильное лицо, и она красивая именно этакой красотой дочери племен) яркая, самобытная!
Твоя Пэрис девочка оказалась не простая) вишню в шоколаде значит любит. Я уже представила капельки темного сока (или не сока?) на ее губах)
Роуз и это платье - прекрасное сочетание! О, твои волшебные умеющие столько всего ручки!
О, а вот новым образом Теи ты меня сразила. Я была уверена, что она однозначно принадлежит первому образу этакой индианки. А сейчас я читаю дальше и просто в шоке от того, насколько разная она может быть! Женя - как ты так умеешь???)
Так, Тея в белье... Роскошная!!! Ну просто роскошная!!!
Ян прекрасен. Моя первая сильная декланская любовь)
Безумно мне понравились твои фото с ремонтом, Ян и Виола -такие красивые, харизматичные, а на фоне "стройки" фотографии чудесные. Я недели две ношу в себе мысль о "чем-то типа румбокса", наберусь смелости и попробую у тебя проконсультироваться)
Ага - продолжение стройки) Виола такая нежно-задиристая с цветами, словно бросает вызов - чтобы не сомневались, кто тут хозяйка)
Кресло и окно -потрясающие! Женьк - давай рассказывай, как стать тобой)))
Спасибо!Здорово получается!![]()
Окно -
Пока Ян там красит-штукатурит, Виола с цветочками красуется, правильно) Кажется, она обосновалась в особняке надолго
Спасибо! Я прям прониклась этим всем, очень медитативное занятие оказалось!я вся в работе, заходила почитала и ничего не написала вот же.. окно прям очень вразмерное и цвет мне нравится и отделка, цвет мятный все как классно то
скорее всего, да.тю блин думала 28 см вроде как так приличная а пишут скорее 1:12
Спасибо, Юль! Да, Виолке теперь нужны наряды. Но я пока занялась тем, что одеваю парней своих. На это я тоже долго раскачиваласьКакая красотень! Окно и кресло великолепны! Ну и разумеется Виолочка невероятно хороша. Скоро она у тебя потребует соответствующих нарядов под новые интерьры замка.
Действуй!arielgirl писал(а):Меньше покупок, больше действий
Вот точнее и не скажешь про негопижонишка
Юль, спасибо большое!Здорово сшито, не перестаю удивляться насколько ж ты талантливая.
Спасибо от всего семейства это молдаШикарен!!! Браво мастеру!![]()
![]()
Всё же Беллами мои самые любимые мужЫки у ИТ!!! Все без исключения!!!!!!!
УжеДействуй!
Благодарю! Долго я этого не делала, а сейчас в радостьШикарный костюм для шикарного мужчины. Балуешь ты своих красавцев и красоток, и это здорово!
хе-хе, этот жук зна-ает, кто в доме любимецВсе, я тащусь от Леста окончательно и бесповоротно!!! Каакой он крутой тут! Самоуверен, оно и понятно
Спасибо большое, Вероник! Такое сокровище в витрине обретается, а я все стороной обходила, балдаО, Женя, какой Лестер модный! Красивый комплект, на такой фигуре просто потрясающе смотрится! А какая ткань-сплошное эстетическое наслаждение)
Спасибо, Ольчик! Он таков и естьБезупречно! Костюм подчеркивает все достоинства, сидит как влитой! От Лестера взгляд не оторвать, джентльмен из высшего общества!
Спасибо! Ой. Свет, ткань года два ждала своего часаЛестер - красавчик и знает этоКостюм - выше всяких похвал! И ткань...ткаааань!
Спасибо, Нин! Да ему, по сути, только одна девочка нужна:thumbup: Костюмчик очень хорошо сидит. У него, наверное, и раньше не было недостатка в женском внимании, а теперь вообще все девчонки в округе будут его.
Спасибо, Кать! Да, с подкладкой заморачиваюсь от и до, чтобы все, как у людей. Сложно, долго, но оно того стоит. Беру дорогую, красивую, чтобы в мелкий ромбик, рубчик и т д, обожаю прямого, и правда душевненько сидит хорошо и цвет забавный, ты сильно заморачиваешься с подкладом ?
Спасибо большое, очень приятно, что нравитсяОчень классный костюм получился!!! Какие же у тебя золотые руки, молодчина!
Машуль, спасибо! Меня сперва смутило, что оно больше похоже на фасадную часть сдания, а потом вроде присмотрелась, а ничего же!Женя, какое окно классное![]()
![]()
Ты настоящий дизайнер-архитектор!
О, обожаю его, не могуОй, и костюмчик на Лестере огоньИ здорово увидеть самого Лестера
Какой он секси
Ой,я сама без ума от этого парня! Хорошо, что удалось купить до того, как цена взлетелаКак же мне нравится этот кукел!
А в таком шикарном костюме и того сильнее.
Спасибо!И очень поддерживаю настрой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей