Ханни такая красивая, уверенная! Шикарный образ!
Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Ты этот замечательный куст, случайно, не сама "наряжала" ?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой утеплённый эльфик)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это чео такое зелёное на заднем фоне? Это лёд?!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты жаль, конечно, что жизнь внесла свои коррективы в новогоднюю поездку...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ханни получила сказочно красивые фото! Огоньки праздничные и волшебные, но особенно понравилось фото на ледяной фигуре ( это ведь она?)
- Эту надпись надо на первое фото и будет открытка с девизом!!!Кто всем доволен - тот Лили
- Это прросто офигенски!!!да, лёд) Это у меня телефон на ночном режиме снимать умеет, молодец такой
- Урря!!! Жду, притопывая лапами)))Светлашенька, я там это распаковку сняла И там так все неожиданно закрутилось.. Щас к китайскому НГ фотосессию выложу и следом распаковочка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и Лили))) Вечно позитивный хомьяк!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Мико не холодно - ножки торчат тоненькие из под шубки)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотя я уже на зимние красоты смотреть не могу( у нас снова снега выше ушей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это прросто офигенски!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду, притопывая лапами)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты после Диточки, конечно!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Будто взяли комплект и уменьшили его волшебной палочкой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя тут няшность зашкаливет!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЛитлБерри - это маленькая ягода? Ноле идёт)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Реми - маленькая вампирочка))) Или тёмный эльф) мрачненькая, красивая...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оливия прямо Королева на чаепитии)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Паолками я не дружу -любуюсь в чужих темах, они милые девочки, хотя совершенно не моего формата)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Такие нарядные красавицы в красном!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ёлочка, интерьер, мне тоже очень понравились! Уютно, столько красивых деталей!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И кресло, кресло замечательное!
maska писал(а):Источник цитаты какой у тебя китайско-звездно-кукло-пад случился
maska писал(а):Источник цитаты Очень интересно было рассматривать не только твоих малявок, но и окружающий их уютный антураж!
maska писал(а):Источник цитаты Елочка чудесная (я теперь жалею, что похожую не купила, а до этого хвалила себя за то, что сдержалась)))
maska писал(а):Источник цитаты Я, кажется, знаю от какого мастера это уютное кресло
maska писал(а):Источник цитаты У Оливии красивый наряд и корона чудесная. Принцесса красивым сервизом накрыла стол. А у нас тоже такие розово-сиревенькие кексики есть
maska писал(а):Источник цитаты Реми прикольная. А почему у нее красные глазки?
maska писал(а):Источник цитаты Нола... пухленькая, мягонькая )) Мне кажется, что я сейчас комплекцией на нее похожа из-за набранных за зиму кило
maska писал(а):Источник цитаты Не знала, что паолочки бывают мини, Лиу милая
Набрала животных, кукол набрала,
А котов забросила - вот таки дела!
Нас в кафе не водят, не зовут гулять..
Заберем подарки - будете вы знать!
это между прочим её родной аутфит такой симпатичный!
Кстати, у них там не 2021, а 4719-й!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Учитывая, что в Китае он 4719-й то пусть будет вдвойне удачным
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты не всегда однако срабатывает правило "не купила - молодец"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Похищение подарков!!! Да ещё на драндулете!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Им бы ещё Колпачки зелёные и были бы Гринчи!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какой правильный подход - приехать и забрать!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вау! Очень красивый наряд!
maska писал(а):Источник цитаты А я все думала, почему они так редко появляются.
maska писал(а):Источник цитаты ты их успела сколько раз показать в дань уважения к 4719-й китайской дате?
maska писал(а):Источник цитаты про елочку я тебе специально написала и не прогадала, что ты это отметишь
maska писал(а):Источник цитаты не купила= молодец, но хотела... я молодец=хотела, но не купила... эх, я хотела=не купила
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Самой первой в этом году удалось погулять Ханни.
- Какой у неё бантичек симпатишный! И весь наряд в бантикахПосле лихого угона подарков к ёлочке пришла Лили.
- Вот так подарочек!Одной из НГ новеньких в этом году стала сестренка для Лили - Полли.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И Ёлочка очень здорово к ним вписывается)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мини Паолка прелесть!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Котики похитители, крутые
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какая характерная особа! Так и хочется взять и потискать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лили, так рада, будто светится от счастья!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Всё, теперь буду ждать их совместных приключений!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, Аполлинария и Хлоя - они нашли друг друга! Шикарная парочка!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лили так идёт этот аутфит
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Рассмотрела её ботинки - необычные, интересная идея; красиво!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И весь наряд в бантиках
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какой у девочки аутфит шикарный!!! Я прямо залипла рассматривать! Обожаю такие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодец, Лилёныш, не растерялась, а то незваный гость... сама знаешь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они нашли друг друга!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha