Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, открывай кафе хоть на месяц) у тебя посетителей хватит надолго - и перекусить зайдут, и поболтать, и наряды показать да и парочки вечерами за мороженкой поворкуют
О-очень довольна своей находкой и тем, что открыла для себя среди представительниц этого молда, эту милую куколку, рассмотрев все её достоинства. Она, однозначно, лучшая из всех своих предшественниц. Всё мне в ней нравится: и весь её цветотип, и чудесные медовые волосы, и отличительный мейк, именно её капсульной линейки. Она вся такая милая, красивая, сладкая, медовая… Её своеобразные губки, напоминают мне милашек Барби Штеффи . Судите сами, сколько привлекательности, обаяния и незримого магнетизма в её внешности. На редкость удачная кукла, обольстительная...
Line: Nu Face Sculpt: Karolin Stone Body Type: NF3.0 Skin Tone: FR White Hair Color: Strawberry Blonde Year: 2020 Edition Size: 900 Item Type: IT Lottery Doll My Allure Karolin Stone
Выкладывая старые фотографии тех или иных своих Барби, я люблю вспоминать, как каждая из них у меня появилась, как я вылавливала нужные мне аутфиты, и волна ностальгии накрывает с головой… Какое было сладостное время, время формирования моей Барбейской Коллекции, когда я просто бредила многими куклами…
И тем бережливее для меня, эти воспоминания…
- Катрина Каиф покорила меня с первой увиденной мною фотографии, и я загорелась её покупкой. До сих пор, эта Барби на портретном молде, является моей любимицей.
- Свадебная Белла – одна из немногих Маки, произведших на меня, неизгладимое впечатление. Да и её свадебный наряд – один из утончённых нарядов для невесты. Дизайнерский джинсовый костюмчик от дизайнера Кельвина Кляйна, в котором Белла сегодня на фото, был с большим трудом выловлен мной на Ибей в период формирования Коллекции аутфитов; а уж как я ему радовалась, не передать…
Давно я не испытываю таких сильных эмоций от кукол, даже от кукол ИТ…
- Годдесс покупалась не столь давно и даже уже, не как редкая и довольно красивая кукла, а больше для пополнения персональной Коллекции Годдесс. Сегодня девочка красуется в аутфите от Штеффи Лук.
АНАБАНТА:
Надеюсь друзья, что Вам как и мне, приятно любоваться красивыми Барбейками, ведь, право же, есть чем любоваться, в отличие даже от самых удачных коллекционок Маттел последних лет.
Ты права, Юля! Прежние Барби не в какое сравнение не идут с теперешними! И одежда тоже была интересная: кармашки, пуговки и пр. А теперь штампуют рисунок на одежде... Все три девушки очаровательны! И наряды у них элегантные!
Юленька, согласна с тобой! Все девочки, что ты показала, очень красивые. Такие изящные, как лани! Хадижа изысканная, даже неземная немного и улыбка у неё Мона Лизы. Сабина очень милая! Согласна с тобой, она одна из самых красивых маковок У меня Бэлла вампирка живёт в коллекции, ну вот не то, совсем не то, хоть и тоже хороша. Анабанта настоящее дитя Востока, глаза у неё очень красивые, и вообще вся она удивительная, глациозная.
Юлечка, Каролина прелестна! Какая же она у тебя Золотце Очень-приочень нравится этот образ, здесь всё идеально.
Хатиджа хороша, глаза выразительные. Сабина (Бэлла) такая милая и ей идет этот костюм от CK. Шикарные фото Годдес! Анабанта обладает пьянящим взглядом, в её глазах можно утонуть Чудесная куколка, очень красиво выглядит в этом платье, я залюбовалась
Ой, Юля, как я понимаю тебя. Когда берешь куклу в руки и всплывают все те эмоции которые с ней связывают. Как искала, как покупала, как посылку ждала, просматривая её фото в интернете... Иногда радуюсь, что не купила того самого, а подвернулся другой вариант - такое тоже бывало