Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Проект "Именинники"

Сообщение Gali » 11 фев 2021, 23:30

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А то я все стараюсь получить от них чувства, и кажется, что не очень получается... У меня все время ощущение, что они друг с другом играют в холодно-горячо и никак не совпадут на одной температуре)))

Может они на людях стесняются свои чувства показывать :oops:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Уже пыталась предложить ей других парней, не то. Он тоже все в себе, ни на кого больше не смотрит. Но и вдвоем они не могут жить гармонично.

Встретились два интроверта...) Ну глядишь, с появлением в их жизни нового дивана - что-нибудь и наладится :angel: Диван сближает : )

Лан - красавчик, Найнив - тоже. В смысле, тоже красавица)
А Серена ван дер Вудсен в голубом платье очень нежно выглядит. Как цветочек. У нее в этом платье даже глаза как будто цвет поменяли.)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2021, 23:42

Лан и Найнив прекрасны и сами по себе, и парой тоже.
Мне кажется, девочке просто шарнирное тело нужно, тогда они оба раскорются в паре :wink:
Серена очень хорошенькая и в современном, и в бальном нарядах, личико у неё милейшее 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2021, 09:53

Лан красавчик! С днюхой его! :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 фев 2021, 13:45

irashka, да мне тоже так кажется) Хотя до этого даже не пыталась примерять ей что-то такое)

Astreja, от Лана спасибо)
Astreja писал(а):Источник цитаты Серена в родном - такой огонечек! А на втором фото - как юная фрейлина принцессы))) Не менее очаровательная)))

Да оказалась многогранной)

Gali писал(а):Источник цитаты Может они на людях стесняются свои чувства показывать

Все может быть)
Gali писал(а):Источник цитаты Встретились два интроверта...) Ну глядишь, с появлением в их жизни нового дивана - что-нибудь и наладится Диван сближает : )

Диван сближает - это прям слоган получился :lol: Буду всех неопределившихся диваном проверять)) Будет диван - сваха :lol:

Gali писал(а):Источник цитаты Лан - красавчик, Найнив - тоже. В смысле, тоже красавица)

Спасибо) Не устаю радоваться ему. Да и Найнив мне кажется лучше раскроется рядом с ним.
А Серена ван дер Вудсен в голубом платье очень нежно выглядит. Как цветочек. У нее в этом платье даже глаза как будто цвет поменяли.)

И мне так показалось)

crista писал(а):Источник цитаты Лан и Найнив прекрасны и сами по себе, и парой тоже.
Мне кажется, девочке просто шарнирное тело нужно, тогда они оба раскроются в паре

Спасибо) Я пока не решила какое тело ей брать. По канону Найнив маленького роста, а Лан очень высокий, тем более для нее. Хочется сохранить это. С другой стороны, Морейн сейчас на пивотале и такая шикарная стала... Но все равно ловлю подходящие по скинтону тела в продаже, пока безуспешно(

ArtAlas, согласна) спасибо)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 фев 2021, 14:36

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Диван сближает - это прям слоган получился. Буду всех неопределившихся диваном проверять)) Будет диван - сваха

:lol: Диван-сваха :thumbup:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 12 фев 2021, 22:04

Поздравления именинникам! Изображение

Лан красив благородной мужественной красотой. И пара гармоничная. Как кадр из какого-то увлекательного "костюмного" исторического фильма...
А Серена правда настоящая Сюзанна из "Женитьбы Фигаро"! :clap:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 фев 2021, 13:49

Серена и правда на Сюзанну похожа чем-то) Лану тогда приличествует роль графа Альмавивы. Лану очень идет это сочетание цветов на фото

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 03:03

Лан и Найнив красивая пара!

А Серена и вправду на втором фото похожа на Сюзанну. Ей очень идет этот образ. Нежненькая в этом платьице и хитренькая одновременно. И да, на фрейлину тоже похожа в этом наряде.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 фев 2021, 14:22

annika, спасибо)
annika писал(а):Источник цитаты Как кадр из какого-то увлекательного "костюмного" исторического фильма...

Это скорее в современном они были бы как на костюмированном балу)) Их "родное" это мир Колеса Времени. Хотя конечно, то во что я их одела тоже не совсем то, но ближе к правильному)

annika писал(а):Источник цитаты Лан красив благородной мужественной красотой. И пара гармоничная.

Alienor писал(а):Источник цитаты Лан и Найнив красивая пара!

Спасибо) Честно боялась, что не будут смотреться вместе. Даже дала Лану выбирать, в крайнем случае думала не буду учитывать канон, будут они каждый сам по себе. Но у него такой вид был, перепуганный :lol: рядом с другими, что решила оставить пару. Может быть в предыдущем доме он жил среди ФР-ок, и не ожидал, что тут девушки только от Маттел, может еще что...

annika писал(а):Источник цитаты А Серена правда настоящая Сюзанна из "Женитьбы Фигаро"!

Create писал(а):Источник цитаты Серена и правда на Сюзанну похожа чем-то)

Alienor писал(а):Источник цитаты А Серена и вправду на втором фото похожа на Сюзанну. Ей очень идет этот образ. Нежненькая в этом платьице и хитренькая одновременно.

После таких комментариев прям тянет поиграть в женитьбу Фигаро, но не буду, так как кроме Серены\Сюзанны, остальных подбирать нужно, одевать, но главное декорации :roll: Но представить себе такую постановку вполне можно))

Create писал(а):Источник цитаты Лану тогда приличествует роль графа Альмавивы.

Может быть... Я бы еще Ричарда (Лукаса) на эту роль попробовала :roll:

Create писал(а):Источник цитаты Лану очень идет это сочетание цветов на фото

Спасибо. Мне тоже нравится, как ему в этих цветах :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 17 фев 2021, 17:10

Да, из Лукаса бы получился шикарный граф. Но именно на Женитьбу Фигаро, для Тщетной предосторожности, кмк, уже не очень

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 фев 2021, 20:57

Create писал(а):Источник цитаты Но именно на Женитьбу Фигаро, для Тщетной предосторожности, кмк, уже не очень

"Тщетную предосторожность" не смотрела. Почитала сюжет, там конечно не Лукас нужен)) Имела ввиду женитьбу Фигаро)) Но это все фантазии...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 фев 2021, 18:46

У меня тут возник вопрос: насколько интересно то что я здесь затеяла? А то я застряла и думаю не бросить ли?
С одной стороны, проект нужный, очень надеюсь, что так смогу выявить потенциал каждой живущей у меня куклы и может быть начать прореживать коллекцию. С другой, я снова пришла к тому, что полный ящик кукольной одежды, а одеть нечего. Я думала, что для фотосессий смогу использовать то что есть и дело пойдет быстро. Но то ли имеющиеся вещи мне как-то примелькались и я поэтому не могу составить из них что-то новое, то ли их недостаточно, чтобы придумать какие-то интересные образы. Да и у большинства моих кукол нет одежды подходящей их персонажам. И стоит начать думать о фотосессии упираюсь в то что хочется одеть в правильный аутфит персонажа. А это значит, нужно шить. А шью я медленно. И проект рискует затянуться на неизвестный срок.
Да и фотограф из меня так себе. И никак не получается, чтобы картинка в голове воплотилась в такую же реальную на фото((
Так стоит ли пытаться или сидеть еще тише у батареи и не прыгать выше головы?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 фев 2021, 19:14

Inara Serra, мне кажется, что задумка у тебя отличная, и нам интересно посмотреть/почитать не только про самих кукол, но и про героев, их олицетворяющих. А насчёт нарядов... да ну и Бог с ними, перетасуешь, переоденешь - вот тебе и новая одёжка... там тряпочку заколешь, тут портретиком покажешь, всё норм :wink:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Да и фотограф из меня так себе.

Ой, Лена, не наговаривай на себя! Нормальный из тебя фотограф :icon_e_biggrin:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И никак не получается, чтобы картинка в голове воплотилась в такую же реальную на фото

Ну... я тоже по этому поводу постоянно вздыхаю. Причём фотки "на коленке" всегда более живыми выходят, а в фотобокс ставлю и всё, получается среднестатистический кадр :icon_e_sad:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Так стоит ли пытаться или сидеть еще тише у батареи и не прыгать выше головы?

Надо, Лена, надо :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2021, 20:52

Согласна с crista,надо,мы хоть будем знать,что к чему.
А то ж мы- читатели читать умеем буквы,а не мысли. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А что хорошего в сидении у батареи ? Разве что согреешься сама. :wink: А куклы могут и расплавиться. Ну,это шутка,не надо стесняться,иногда,именно такие проекты помогают понять: что к чему в нашем хозяйстве? Удачи в реализации.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 фев 2021, 01:04

Inara Serra, главное - хочется ли, интересно ли самой. Если хочется прыгнуть выше головы - почему не прыгнуть? :D Серьезно, если есть такая задумка, и она увлекает, надо ее воплотить. Лично мне точно интересно посмотреть на разных героев. А быстро - медленно... Ну, как получится. В любом случае, будет интересно заходить в тему и видеть какого-то нового персонажа.

crista писал(а):Источник цитаты Ой, Лена, не наговаривай на себя! Нормальный из тебя фотограф

Вот именно. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 фев 2021, 17:05

crista писал(а):Источник цитаты А насчёт нарядов... да ну и Бог с ними, перетасуешь, переоденешь - вот тебе и новая одёжка... там тряпочку заколешь, тут портретиком покажешь, всё норм

Мне очень нравится когда люди так умеют , но я не умею(

crista писал(а):Источник цитаты Нормальный из тебя фотограф
annika писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Ой, Лена, не наговаривай на себя! Нормальный из тебя фотограф
Вот именно.

Спасибо за добрые слова)

crista писал(а):Источник цитаты Ну... я тоже по этому поводу постоянно вздыхаю. Причём фотки "на коленке" всегда более живыми выходят, а в фотобокс ставлю и всё, получается среднестатистический кадр

О реалистичности в кадре я еще не мечтаю. Мне бы со светом научиться работать. Естественного света у меня в квартире мало. С подсветками у меня пока не очень складывается...

crista писал(а):Источник цитаты Inara Serra, мне кажется, что задумка у тебя отличная, и нам интересно посмотреть/почитать не только про самих кукол, но и про героев, их олицетворяющих.

irashka писал(а):Источник цитаты Согласна с crista,надо,мы хоть будем знать,что к чему. А то ж мы- читатели читать умеем буквы,а не мысли.

annika писал(а):Источник цитаты Inara Serra, главное - хочется ли, интересно ли самой. Если хочется прыгнуть выше головы - почему не прыгнуть? Серьезно, если есть такая задумка, и она увлекает, надо ее воплотить. Лично мне точно интересно посмотреть на разных героев. А быстро - медленно... Ну, как получится. В любом случае, будет интересно заходить в тему и видеть какого-то нового персонажа.

Наверное, если кратко, и хочется, и колется :) Пока у меня не было кукол, то можно было сочинять новую жизнь для книжных\киношных\ своих персонажей только в своем воображении и этого хватало. Когда во взрослом возрасте начала коллекционировать, то сначала хотелось купить как можно больше тех, кто запал в душу. Одевать думала по ходу, постепенно. Но не получилось совместить. Сейчас у меня такая коллекция, что для новеньких физически места нет и со "старенькими" нужно что-то делать. Конечно они и так меня радуют, уже тем, что они у меня есть. Но хочется какого-то обновления.
Как вариант, можно продать тех кто есть и купить новых. То есть быть в хобби, как была до сих пор, как любующийся собиратель) Но тогда они уже никогда не раскроются, как задуманные персонажи. А мне не хочется, ни продавать, ни терять эту мечту о визуализации любимых персонажей. Так что - это такое созревшее осознанное рассудочное желание. Но есть одно но, быстро и легко получается, то что делается на подъеме вдохновения. А у меня такой объем, что вдохновения может не хватить :roll: Поэтому я и спросила вашего мнения, чтобы знать интересно ли и вам, чтобы это дополнительно вдохновляло. Поэтому спасибо вам большое, девочки, за поддержку!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 фев 2021, 18:39

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Так стоит ли пытаться или сидеть еще тише у батареи и не прыгать выше головы?

Однозначно стоит!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 фев 2021, 21:52

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как вариант, можно продать тех кто есть и купить новых. То есть быть в хобби, как была до сих пор, как любующийся собиратель) Но тогда они уже никогда не раскроются, как задуманные персонажи. А мне не хочется, ни продавать, ни терять эту мечту о визуализации любимых персонажей.

Вот примерно та же проблема... :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 фев 2021, 15:09

Inara Serra писал(а):Источник цитаты У меня тут возник вопрос: насколько интересно то что я здесь затеяла? А то я застряла и думаю не бросить ли?

"Застрять" - это засада. Сочувствую, неприятное состояние.
Оно мне хорошо знакомо.) Когда вроде бы и обещал что-то сделать, а вдохновения/нарядов/антуража нет. И чем дольше пытаешься себя уговорить, тем больше хочется откладывать эту задачу.)
К счастью, в куклохобби нет дедлайнов. Ну если конечно речь не о каком-нибудь массовом мероприятии или празднике. Не хочется сейчас что-то делать, ушло вдохновение - что ж поделаешь, не беда. Можно и позже, когда появится. Мы люди творческие, так что в нашем случае подавлять саму себя (и вдохновение) своими же планами - особенно негуманно)) Тем более за время паузы и одежда подходящая может сшиться/купиться, и образ новыми деталями обрасти. Нам-то в любом случае интересно будет! : )
Так что главное, как мне кажется, - не заставлять себя. Это же не ответственность и обязательства перед клиентами/покупателями, а хобби в удовольствие.
А мы подождем ♡
Потому что это и правда интересно - как куколки раскрываются в новых для них образах. : )

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 фев 2021, 16:52

ArtAlas, спасибо за поддержку!

annika писал(а):Источник цитаты Вот примерно та же проблема...

Приятно когда есть понимание от людей в теме:) А то ведь некукольник вообще не поймет таких терзаний))

Gali писал(а):Источник цитаты "Застрять" - это засада. Сочувствую, неприятное состояние.

Я застопорилась так как неправильно планировала это мероприятие. Раньше мне казалось, что у моих кукол нет новых фотосессий, потому что я перфекционист и непременно хочу идеальные образы и идеальные фото. Сейчас вроде пришла к тому что буду делать как умею, ведь главная цель взаимодействие со всеми членами коллекции. Но оказалось, что мне неинтересно просто их фотографировать, а хочется именно, как персонажей. И тут уж не обойтись без одежды и аксов. Так что потихоньку буду шить)

Gali, спасибо за поддержку)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Сообщение Inara Serra » 22 фев 2021, 17:00

ФЕВРАЛЬ 2021
А пока покажу кое-кого, кто неожиданно получил билетик в мою коллекцию. Давно я поглядывала на эту деву, но у меня и так достаточно девочек на молде Саммер и до поры до времени это помогало держаться. Но в этот раз, цена была такой смешной, что я решила поселить. Эта кукла фея по мульту "Барби и тайная комната" (Barbie and The Secret Door Princess Nori Fairy Doll) сделана в "лучших традициях" Маттел, крылья крепятся к механизму в спине, который активируется нажатием на бабочку на животе. Нажимаешь крылья поднимаются и раскрываются. Опустить и сложить можно просто руками. По приезду я даже поиграла с этой функцией :lol: Сфотографировала деву "на паспорт" и пересадила :) Тельце пока НО без доп.шарниров, но все равно лучше, чем родное. Как подберем, какой-нибудь наряд, покажемся еще)) Одна печаль- жирные волосы(( Тоже буду выводить жир, так как перепрошивать не хочется, очень нравится цвет ее волос
Ни имени, ни истории пока нет. Но надеюсь, что скоро появятся, так как девушка очень харизматичная))
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 29 дек 2021, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 фев 2021, 20:43

Inara Serra, Поздравляю с новенькой Summer! Очень позитивная феечка, в желто-оранжево-розовых цветах (это же мои как раз любимые! :) ). Уверена, на другом теле и в другом наряде она тоже останется позитивной и яркой : )
Лена, а какой у нее скинтон? Совсем светлый с розоватым оттенком?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2021, 22:28

Очень симпатичная девочка Саммер.
С новенькой тебя! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 фев 2021, 12:08

Gali, irashka, спасибо)
Gali писал(а):Источник цитаты Уверена, на другом теле и в другом наряде она тоже останется позитивной и яркой : )

Сейчас и оцените :wink:

Gali писал(а):Источник цитаты Лена, а какой у нее скинтон? Совсем светлый с розоватым оттенком?

Да. Причем розовинка чуть ярче, чем обычно. С телом есть минимальный разнотон, но мне кажется идеально будет только родное.

Девушка назвалась Клэр. Неожиданно взяла фамилию Рейнольдс. Пока не знаю родственница или однофамилица Малкольму Рейнольдсу (капитану "Светлячка")
Изображение

Фото не редактировала, чтобы было видно цвета мейка и скинтон. Они естественные, но сами фото темные вышли((

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 фев 2021, 13:09

Поздравляю! Очень красивая девочка :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 фев 2021, 13:29

Красотулька! И джемпер этот ей очень идет. И украшения замечательные!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 23 фев 2021, 13:34

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девушка назвалась Клэр.

Кааааак же ей идет этот свитер! :clap: Зеленый цвет полосок необыкновенно подчеркивает глаза. А разнотон и не видно вовсе.
После пересадки на другое тело и смены имиджа Фея осталась яркой девочкой. Только теперь она яркая по-другому : )
Так.. я ж теперь такую же куколку хочу :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 фев 2021, 15:58

crista, спасибо)

Alienor, спасибо) Да хотелось подчеркнуть красивые зеленые глаза)

Gali, спасибо)

Gali писал(а):Источник цитаты Зеленый цвет полосок необыкновенно подчеркивает глаза.

Что и хотелось сделать :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты А разнотон и не видно вовсе.

Он почти незаметен. Это уж если сильно придираться, то можно сказать, что он есть.

Gali писал(а):Источник цитаты Так.. я ж теперь такую же куколку хочу

Желаю поселить. Мне кажется очень перспективная девушка :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 фев 2021, 16:01

Пробовала отмыть волосы от "жира" не только Клэр, но и другим своим страдалицам с такой же проблемой, ну что сказать сахар с фейри тоже справляется слабенько. Может кто знает еще какие-нибудь способы? Смиряюсь с мыслью, что придется всех перепрошить рано или поздно. Но пока будут жить так. Хотя это конечно кошмар. Куклу даже не хочется в руки брать с этими жирными волосами :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 фев 2021, 17:11

Слышала про тальк, посыпают и вычесывают,когда он впитывает жир.
Но,Клэр все равно очень мила,свитерок ей идет. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»