Gali писал(а):Источник цитаты Вот знаю, что Ингвар - злодей. А все равно он очень нравится : )
Глаза у него невероятно живые.
Спасибо!) Я злодеев люблю, без них истории делать неинтересно. Минус только в том, что злодея в конце концов жалко становится.

Gali писал(а):Источник цитаты Да, прямо чувствуется напряжение между парнями. Крис вон даже за оружие в какой-то момент схватился. А Ингвар удержался. Хотя кинжал из-за голенища его сапога весьма красноречиво высовывается.)
Ингвар засаду устроил на всех тропинках.
 И вовремя об этом вспомнил. Я не стала текст писать, потому что спойлеры будут. Крис по собственному печальному опыту знает, что шанс победить в поединке с Ингваром у него пока невелик. Но отступать всё равно не хотел, а оружие придало ему уверенности, и противник передумал его ловить самостоятельно. Ингвар осторожный и хитрый.
 И вовремя об этом вспомнил. Я не стала текст писать, потому что спойлеры будут. Крис по собственному печальному опыту знает, что шанс победить в поединке с Ингваром у него пока невелик. Но отступать всё равно не хотел, а оружие придало ему уверенности, и противник передумал его ловить самостоятельно. Ингвар осторожный и хитрый.

хотя ведь понимаешь, да, злодей).
 хотя ведь понимаешь, да, злодей).  

и кусочек платья, попавший в кадр, расшит чень красиво!
 и кусочек платья, попавший в кадр, расшит чень красиво!

Хорош, чертяка, взгляд в упор-огонь!
Хорош, чертяка, взгляд в упор-огонь!