Fibella писал(а):Источник цитаты Мы сели и отец Абнар откашлялся.
Отче прям духом воспрянул, видно по его лицу!

Fibella писал(а):Источник цитаты - Боже мой, Блисс… Он просто подлец!
Я тут согласна с Каином!

Надяя, какая тут Витт!!!!!!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы сели и отец Абнар откашлялся.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Боже мой, Блисс… Он просто подлец!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И давай уже скорее продолжение
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, на примерке они временно примирились
viola писал(а):Источник цитаты Успела-успела ты между делом побаловать своих дев, шикарные обновы!
crista писал(а):Источник цитаты Надя, какие красивые наряды твоим девочкам достались! Идеально им подходят!
crista писал(а):Источник цитаты Брюс по достоинству оценил сорочку Блисс, о-о-очень красонречивый у него взгляд
annika писал(а):Источник цитаты Да, Каина всё больше и больше затягивает... Чего доброго, Брюс не выдержит и явится в Гроверстоун, наплевав на опасность!
annika писал(а):Источник цитаты И вот ведь смотришь, и не знаешь, какая пара лучше: Блисс и Брюс или Блисс и Каин. И та, и другая пара так гармонично смотрится! Неразрешимая ситуация. Вернее, может быть, пока еще разрешимая, но уже на грани неразрешимости. Опасную игру затеял Каин, но что ему оставалось делать?
annika писал(а):Источник цитаты Эсме очаровательна.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и чего тогда Брюс устроил такой переполох? В письме всё предельно ясно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Враль
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Инквизитора на нее нет. Как-то уж очень вольно себя ведет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оправдание, однако...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять красавчик))
Дальше, конечно он поторопился
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отче прям духом воспрянул, видно по его лицу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надяя, какая тут Витт!!!!!! Шикарная женщина!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тяжело судить о поступке отца, он, наверное, считал, что относится к обеим дочерям достойно и Блисс в силу времени воспринимала это, как данность, но все же я согласна с Каином, выглядит, будто вообще не воспринимал ее и ненавидел.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что они разговаривают и герцог не дает ей забиться в свою ракушку, такие разговоры могут помочь и отпустить ситуацию и сблизить их
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эсме, как солнышко, улыбчивая, бескорыстная))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты От моей любимой парочки я в восторге, как же они классно вместе смотрятся, шикарное фото!
ekka писал(а):Источник цитаты P.S.классное трюмо - тоже на такое засматриваюсь. Не сильно низкое для ФР?
Nasty писал(а):Источник цитаты Инквизитор бдит, не убирая руку с пульса.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно кто эта юная мамочка и как она связана с этой историей.
Nasty писал(а):Источник цитаты И каким это ветром занесло Каина в спальню к Блисс когда она в сорочке, заинтриговала
annika писал(а):Источник цитаты Инквизитор прямо бестия какая-то! А Каин само очарование. "До того я стал хороший, сам себя не узнавал..."
annika писал(а):Источник цитаты А коня - это ты тоже сама сделала?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Герцог и инквизитор прямо жаждут уничтожить друг друга. такое ощущение, что они уже давно играют в эту игру, и ставка в ней - жизнь, даже страшно стало за Блисс, она оказалась между жерновами...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А эта девушка - нянька будущего ребёнка Брюса?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пугает меня интерес инквизитора, слишком уж прицепился он к герцогу, а тот только подливает масла в огонь. Их общение могло бы быть даже забавным с этими подколами, но инквизитор явно не намерен шутить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото из будущего шикарные, очень нравится мебель и герои!
crista писал(а):Источник цитаты кажется, лодр Эрленд не на шутку взбешён издёвками Каина, а тот выжидает, когда он оступится. Напряжённая, многообещающая сцена с обедом вышла!
crista писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится многогранный характер Каина! С Блисс и служанкой он само обаяние, а стоило Эрленду за стол сесть - рассвирепел не нашутку
crista писал(а):Источник цитаты и комнатка младенца в Рат-Крогане, и будуар в Гроверстоуне чудесные!
klon-nik писал(а):Источник цитаты девушка, видимо, нянька.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Каин классный, вот как в такого не влюбиться, неужели Блисс не видит, какое сокровище рядом с ней?
ekka писал(а):Источник цитаты Не буду спойлерить, подожду продолжения - потом напишу: угадала или нет
Mansy писал(а):Источник цитаты Бедняжка Блисс! Но хоть жива осталась. Инквизитор вон как смотрит, явно хочет сжечь её вместе с герцогом.
Mansy писал(а):Источник цитаты Фото с Эсмеральдой такие выразительные! И грустные.
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, да тут целая история про Эсме...ральду
arielgirl писал(а):Источник цитаты А по истории... Блисс в капкане. Плотно и надолго, кажется.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой у Инквизитора все-таки тяжелый взгляд... действительно, рядом с таким сложно держаться так, как Каин
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если Ванора умрет при родах, а ее ребенка отдадут на воспитание молоденькой нянечке Эсми
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Комната с Блисс и Герцогом красивая, даже немного пафосная с этой позолотой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, подарки Каина щедрые, но как и в случае с Брюсом, благополучие Блисс снова зависит от кого-то другого. Немного печально
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Каина все больше задевает, что она все еще вспоминает о Брюсе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зарисовка с Эсмеральдой очень круто получилась!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Герцог ревнует)) Его, видимо, все больше подбешивает отношение жены к Брюсу, что уже и характер проявлять начал... Ох, спросил про Ванору, сейчас придут новости...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эсмеральда, бросай всех, беги с священнику и жива останешься и любима, вон он какой красавчик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Герцогу придется придумать много развлечений для жёнушки, ибо пока она одна она мыслями с горцем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мэри уже негодует, что она по прежнему холодна к хозяину
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неужели герцог уже испытывает что-то к своей жене? Может, ещё даже сам до конца этого не осознавая?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты надя, мы на одной волне, я вот только сегодня вспоминала этот мюзикл
Fibella писал(а):Источник цитаты авторская версия, а не счастливая диснеевская
Fibella писал(а):Источник цитаты Я, когда в детстве читала Гюго, так надеялась на Феба, эхх...
viola писал(а):Источник цитаты А что было в Диснеевской концовке?
О, тогда не буду думать о плохом исходе...покаFibella писал(а):Источник цитаты Хозяйка Рат-Крогана в любом случае возьмет ребенку кормилицу, положение обязывает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей