Лил просто бесподобна в этом аутфите приглушенных тонов и с мехами. Я залипла на фото.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Поппичка ❖ стр 38
Поппи шикарно с этой прической. Милая малышка)
Лил просто бесподобна в этом аутфите приглушенных тонов и с мехами. Я залипла на фото.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Andromede,
Я вообще думала, что ее цвет это черный, а потом прикинула ей меха и пропала. Все, что натурального оттенка очень подчеркивает ее необычную красоту.
Спасибо, Надюш! Она мне очень нравится сейчас. Не знаю, как я не разглядела ее тогда, по первости, но сейчас очень мне зашла!Лил в шляпе похожа на королеву андеграунда, ей очень идет!
Andromede,
Она тут явно наслаждается тем, что избавилась от конкуренции и теперь единственная Поппичка в домеПоппи шикарно с этой прической. Милая малышка)
Люда, спасибо!Лил просто бесподобна в этом аутфите приглушенных тонов и с мехами. Я залипла на фото.
Поппичка очаровательна! И снова поражаюсь твоему умению так аккуратно делать эту причёску!

Очень красивая Лили!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78,
ves,
Спасибо, Аня! Это делается на мокрые волосы, тогда очень хорошо укладываются всякие пучки и гулькиПоппичка очаровательна! И снова поражаюсь твоему умению так аккуратно делать эту причёску!
ves,
Благодарю! Самой не верится, что удалось вернутьОчень красивая Лили!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Эрин "мета" ❖ стр 39
❖ Эрин "мета" ❖
Итак, друзья мои, весну в моей теме открывает Эрин. Парад аутсайдеров возглавляет она же
Я не знаю почему так вышло, но за прошлый год она получила всего одну персональную фотосессию, и почти ничего из новых нарядов ей не перепало. Даже как-то грустно, девчонка-то красивая... Парень ее уехал давно, с подружкой тоже ничего не вышло, вот и кукует она, красивая, гордая и одинокая. А зря

Вот тут-то и дрогнуло сердце хозяйское. Сшила ей комплект, нарядила, причесала и пошла фотографировать в самое светлое место в доме - на подоконник. За годы хобби я убедилась, что подоконник - лучшее место на земле. Там светло, тепло, и даже если снимаешь против света, как в случае с этими фотографиями, то результат получается хороший.

Решила пофантазировать в этот раз на тему тропических зарослей и сезона дождей на далеких островах, когда тепло,туманно и пасмурно, но периодически из-за туч выглядывает солнце. Справилась "меточка" на все сто. Наверное дело в том, что я часто снимаю близнецов, и Эрин попросту тонет в потоке любимиц. Ну, ничего, можно считать, что спасательный круг в виде нового купальника ей был брошен

Итак, друзья мои, весну в моей теме открывает Эрин. Парад аутсайдеров возглавляет она же
Я не знаю почему так вышло, но за прошлый год она получила всего одну персональную фотосессию, и почти ничего из новых нарядов ей не перепало. Даже как-то грустно, девчонка-то красивая... Парень ее уехал давно, с подружкой тоже ничего не вышло, вот и кукует она, красивая, гордая и одинокая. А зря

Вот тут-то и дрогнуло сердце хозяйское. Сшила ей комплект, нарядила, причесала и пошла фотографировать в самое светлое место в доме - на подоконник. За годы хобби я убедилась, что подоконник - лучшее место на земле. Там светло, тепло, и даже если снимаешь против света, как в случае с этими фотографиями, то результат получается хороший.

Решила пофантазировать в этот раз на тему тропических зарослей и сезона дождей на далеких островах, когда тепло,туманно и пасмурно, но периодически из-за туч выглядывает солнце. Справилась "меточка" на все сто. Наверное дело в том, что я часто снимаю близнецов, и Эрин попросту тонет в потоке любимиц. Ну, ничего, можно считать, что спасательный круг в виде нового купальника ей был брошен

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ой Жень, Мета твоя ухватилась за спасательный купальник круг обеими ручонками и мастерски выплыла с гордо поднятой головой)))))
А кто был её парнем?!
А кто был её парнем?!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Точно-точно, Юль! Надо почаще ее снимать, а то одни близняшки

ухватилась за спасательныйкупальник круг обеими ручонками и мастерски выплыла с гордо поднятой головой)))))
Смуглый крузик со светлыми волосами, как Наташкин Мигель. Но я такая "умница", выкосила в тот раз добрую часть коллекции, вместе с парнями. Теперь страдаюА кто был её парнем?!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя Эрин - прекрасная тропическая бабочка, ниче не знаю!
Купальник просто супер!
То ли на съемку приехала в тропики, то ли у нее где-то за зарослями стоит собственная вилла

плюсуюarielgirl писал(а):Источник цитаты За годы хобби я убедилась, что подоконник - лучшее место на земле
Правильно, Эрин, пора немного "притопить" близняшек и выйти на первый план!
Она тут как прекрасная туземка с тропических островов: белые моряки подарили ей броские серьги, и она блистает во всей красе!
Наряд просто отпадный и фотографии тоже
Она тут как прекрасная туземка с тропических островов: белые моряки подарили ей броские серьги, и она блистает во всей красе!
Наряд просто отпадный и фотографии тоже
Какая красоточка! Моя несбывшаяся мечталочка. Купальник суперский, такой сочный цвет и принт изумительный. От предпоследнего фото в полнейшем восторге, ну как живая стоит.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о..мы с Юлей сошлись в фанатизме
о..господи..ты даже РУКИ переодевала хватательные
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подоконник - действительно лучшее место для фотографий, даже у такой криворучки, как я, там получается фотографировать.
А может, она одинока только потому, что хороша сама по себе? 
Очень красивая. И купальник у нее потрясный. Очень необычно: она неконтрастная, а ей так идет это контрастное сочетание.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Спасибо! Да просто надо ею заниматься, да. А то стоит, пылится бедняга.
viola,
Спасибо, Оль! А то я сегодня подумала не продать ли ее вообще, но нет, моя, не отдам
simona,
Tadiya,
Чего это я, действительно.
для фоток специально.
Black_Rose,

Твоя Эрин - прекрасная тропическая бабочка, ниче не знаю!
viola,
А то ишь!Правильно, Эрин, пора немного "притопить" близняшек и выйти на первый план!
simona,
Спасибо, Юль! И себе сели, мне кажется тебе очень зайдет онаКакая красоточка! Моя несбывшаяся мечталочка. Купальник суперский, такой сочный цвет и принт изумительный. От предпоследнего фото в полнейшем восторге, ну как живая стоит.
Tadiya,
К чему отрицать очевидное, да:shock: нет ну вы зажрались, девушка
Я вот сама не знаю, что мне надо порой. Но сегодня меточку я люблю. Да и несколько лет она у меня именно моделью и была, я в своем магазинчике только на ней наряды и фотографировалаты только посмотри какая райская птица, да она супермодель
О, руки обожаю на самом деле!о..господи..ты даже РУКИ переодевала хватательныевот это внимание к деталям
Это я загла у нас в городе в магазин для рукоделия, а там была куча пластиковых веточек. Вот я и нахватала более-менее подходящих, на мой взгляд. У меня теперь на подоконнике стоит огромная ваза, в которой это все стоитоткуда на подоконнике кстати такие джунгли ..
Black_Rose,
Всегда хочется парочку, про любовь посниматьПодоконник - действительно лучшее место для фотографий, даже у такой криворучки, как я, там получается фотографировать.А может, она одинока только потому, что хороша сама по себе?
Спасибо большое! Ей очень идут яркие цвета, надо нашить ей нарядов ужеОчень красивая. И купальник у нее потрясный. Очень необычно: она неконтрастная, а ей так идет это контрастное сочетание.
Ох, какая! Очень красиво и необычно получилось, настоящие джунгли! И позы такие естественные! Ещё недавно я мечтала об этой Эрин и облизывалась, глядя на неё у тебя и у других девочек. А теперь на свою на полочке не налюбуюсь.
Правда, хочу сохранить её родную косу, во всяком случае пока. Недавно ей вне очереди перепало очередное платье с выставки в Гостином дворе и ей уже куплено три фирменных аутфита. Сама-то хозяйка шить не умеет от слова совсем. Но к весенне-летним фотосессиям готовимся))) Так что, собираясь на Тишинку, я её уже предупредила, что сейчас очередь других девушек))) Всё ещё не теряю надежду найти её родное платье и ободок.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78,
Я сама порой чувствовала укол совести, когда понимала, что вот о ней многие мечтают, а я свою в дальний угол задвинула и все
Я наряды от своей продала, оставив себе только аксы и обувь. А ободок видела в продаже, но там какая-то неадекватная цена была 
Спасибо большое!Ох, какая! Очень красиво и необычно получилось, настоящие джунгли! И позы такие естественные!
Поздравляю!Ещё недавно я мечтала об этой Эрин и облизывалась, глядя на неё у тебя и у других девочек. А теперь на свою на полочке не налюбуюсь.
Я боюсь представить, почем это продадут сейчасВсё ещё не теряю надежду найти её родное платье и ободок.
Главное, относительно недавно продавали в вк и платье с ободком за 12000, и пару раз босоножки видела, но именно в тот момент не могла себе позволить оплатить, карта была пустая, а потом всё купили. А босоножки вообще оба раза в одно мгновение улетели, буквально пока я писала продавцу.
Вторую часть аутфита, блузку с шортами и обувью, нашла почти сразу.
Вторую часть аутфита, блузку с шортами и обувью, нашла почти сразу.
А я мету только нюдом бы хотела, мне ее невразумительный аут вообще не зашел и сроду бы я его искать не стала и тем более 12 тысяч за него платить. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь я задумалась накупить пластиковых веток.. они конечно такие страшные в большинстве своем, но видимо можно подобрать что-то приличное для фот
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78,
simona,
но аксы и обувь люблю, все ко всему подходит, что хорошо
там серьги-гвоздики классные. Простые но благородные очень
Tadiya,
Вот натолкнула ты меня на мысль, сиреневой своей Лилке такое сшить, кстати
Да, его не сложно найти, а вот аксы...Вторую часть аутфита, блузку с шортами и обувью, нашла почти сразу.
simona,
Я вот свой сразу же продала и не жалеюА я мету только нюдом бы хотела, мне ее невразумительный аут вообще не зашел и сроду бы я его искать не стала и тем более 12 тысяч за него платить.
Tadiya,
И где ты вот была пару лет назад, я тогда сшила штук 20, в разных цветах и без жабо как разда ну отличное платье у нее я бы еще таких купила своим девкам в других расцветках, только без жабо желательно
Вот натолкнула ты меня на мысль, сиреневой своей Лилке такое сшить, кстати
Отличная мысль на самом деле. Можно и на али поискать, но мне надо было "прямщас", и я перебрала в магазине пару коробок и нашла относительно подходящеетеперь я задумалась накупить пластиковых веток.. они конечно такие страшные в большинстве своем, но видимо можно подобрать что-то приличное для фот
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот где я была когда вы торгуете там в волшебных истаграммах я что-ли там вижу торговлю
Я вообще как лопух обычно потом только рот открываю типа да ? чо продавали? .. особенно меня радуют посты вон в вк некоторых мастериц.. Типа того -куча фот - опа, посмотрите, что я сшила, правда офигенно?, купить нельзя все продано ..ну клааасс, а чо это было вообще ?)) к чему информация то.. вот будешь лильке шить
и нам сошей пофиг какого цвета, только не вырвиглаз у нас теток много, кому то да пойдет, желательно с такой же летящей тканьки, ой кстаати, я кажется когда то на вк переписку вела спрашивала платья они тоже все были проданы распроданы
так что нечего тут нас упрекать мы просто тормозим качественно
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Это все инста
Я когда то, над чем работаю, в сториз показываю, часто бывает так, что это еще на стадии работы выкупают, поэтому так, наверное.
Не гневайся
А там только шифон, да. У меня кусочек лежит Лилькиных оттенков, и "ёзовенький", весенний. Как будет время засядужелательно с такой же летящей тканьки
молчу-молчутак что нечего тут нас упрекать мы просто тормозим качественно
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖Девочки, не ссорьтесь... ❖ стр 39
❖Девочки, не ссорьтесь... ❖
...деритесь сразу
Да начнется война!
Вот не к добру ты, Катя Tadiya мне напомнила про платья. А ведь я пошла искать тот самый шелк, из которого собиралась для Лилит шить. Взяла ее (ткань), взяла Лилит, и прихватила Аюми (Губы-то у нас розовые, волосы темные, а вдруг тоже хорошо будет.) И теперь на повестке дня серьезная дилемма..

Аюми утверждает, что ей больше идет. Она ярче, контрастнее (и вообще, симпатичнее Лил, по ее скромному суждению
) Лила же утверждает, что вон, и сиреневые цветочки в цвет ее волос, и оттенки салатового ее очень освежают, и вообще, это все очень тонко, это вам не губы розовым под платье красить.

Битва разыгралась нешуточная, конечно. Как пить дать -довыделваются, и в новом платье будет Эрин "мета" красоваться.
Я уже, если честно, делаю ставки на Аюми, ей больше идет, как мне кажется. А для Лил у меня есть другой вариант, может даже и не один
Но было забавно понаблюдать за этой шуточной войной. Уступать-то никто не планирует, судя по их лицам.
Лилит тут будто намекает, что стоять в первом ряду небезопасно, можно случайно вылететь из витрины.

А Юми считает, что вылететь из витрины не так страшно, как вылететь из коллекции. В этом случае, Лилечке будет уже все равно, в каком ряду стоять безопаснее
Вот такая дружественная атмосфЭра...!
*Девчат, расходимся, я все равно ниток нужного цвета не нашла

...деритесь сразу
Да начнется война!
Вот не к добру ты, Катя Tadiya мне напомнила про платья. А ведь я пошла искать тот самый шелк, из которого собиралась для Лилит шить. Взяла ее (ткань), взяла Лилит, и прихватила Аюми (Губы-то у нас розовые, волосы темные, а вдруг тоже хорошо будет.) И теперь на повестке дня серьезная дилемма..

Аюми утверждает, что ей больше идет. Она ярче, контрастнее (и вообще, симпатичнее Лил, по ее скромному суждению

Битва разыгралась нешуточная, конечно. Как пить дать -довыделваются, и в новом платье будет Эрин "мета" красоваться.
Я уже, если честно, делаю ставки на Аюми, ей больше идет, как мне кажется. А для Лил у меня есть другой вариант, может даже и не один
Лилит тут будто намекает, что стоять в первом ряду небезопасно, можно случайно вылететь из витрины.

А Юми считает, что вылететь из витрины не так страшно, как вылететь из коллекции. В этом случае, Лилечке будет уже все равно, в каком ряду стоять безопаснее
*Девчат, расходимся, я все равно ниток нужного цвета не нашла

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахааааа! Нитки порешили спор! А вообще аюмочка-то права - ей идет больше) Лиле можно что понежней, пусть ждет, короче. Она тут недавно, а вот Юми дольше, ей и шей)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Юми сейчас на моем рабоче столе сидит и жалеет, что нет кисти с нужным жестом. Пришлось просто помахать Лилит
Ахах, что за дедовщинаОна тут недавно, а вот Юми дольше, ей и шей)
Юми сейчас на моем рабоче столе сидит и жалеет, что нет кисти с нужным жестом. Пришлось просто помахать Лилит
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как ..ниток не нашли .. *загробным голосом полным трагедии и печали .. это мое езовенькое платье сорвалось что-ли ?? белым шей ! и так сойдет
к слову сиреневые нотки я увидела только на последнем фото, где Аюми повернулась к нам, а до этого дефки все сиреневое прикрывали.. и да Аюми оно резко больше подошло..потому что лилит оно ярковато, она ж такая пастельная и монохромная..но если там фиолетовое это приложить ближе к лицу в выкройку может и ничего будет там вон еще черные пятнушки что-ли
а вообще зарисовка забавная
хорошо что пофотала душевненько
к слову сиреневые нотки я увидела только на последнем фото, где Аюми повернулась к нам, а до этого дефки все сиреневое прикрывали.. и да Аюми оно резко больше подошло..потому что лилит оно ярковато, она ж такая пастельная и монохромная..но если там фиолетовое это приложить ближе к лицу в выкройку может и ничего будет там вон еще черные пятнушки что-ли
а вообще зарисовка забавная
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им обеим эта ткань будет хорошо)
А на два платья там не хватит? А то вон какие войны устроили, хоть и шуточные)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин лучше всех будет, и заодно спор прекратится. 
Мне тоже на Аюми больше нравится. Лиля пока еще - лимон зеленый, пусть уступит старожилу
Но сережки эти треугольные ей очень идут!
Жестокий облом!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Девчат, расходимся, я все равно ниток нужного цвета не нашла
Жестокий облом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»