Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Сообщение Inara Serra » 04 мар 2021, 18:36

crista, нет в одежде. Понимаю, что могла не знать, но я попросила посмотреть куклу прежде чем оплачивать и все равно без толку :(

crista писал(а):Источник цитаты Я так поняла, это деффект отливки или сборки, который появился со временем.

Я тоже думаю, что это проблема какой-то партии, а может и не одной(

crista писал(а):Источник цитаты Конечно, это так себе утешение, но может всё-таки поможет по-другому к куколке отнестись, помириться с ней. Она же не виновата в косяках производителя

Эта кукла бралась сразу на донорство, к таким я стараюсь не привязываться изначально :oops: Но посмотрим.

Gali писал(а):Источник цитаты Прелестная куколка, даже и не видела таких в серии Fashionistas тех выпусков.

Был выпуск, там у всех девочек в волосах блестящие прядки и блестящие наряды.

Gali писал(а):Источник цитаты Из чего я делаю вывод, что понятие "прекрасное состояние" - оно для всех разное.)

100% Но все-таки кукла с такими дефектами ну никак не может считаться в прекрасном\отличном\ как новом состоянии. На любой объективный взгляд)

Спасибо за совет по поводу клея. Так или иначе клеить буду. Так как треснувшая часть начинает цепляться за одежду. У меня есть клей Момент "Кристалл", надеюсь тоже подойдет :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 мар 2021, 19:18

Inara Serra писал(а):Источник цитаты 100% Но все-таки кукла с такими дефектами ну никак не может считаться в прекрасном\отличном\ как новом состоянии. На любой объективный взгляд)

Это точно :thumbup:
Скрытый контент: показать
Вот бы и все так считали))
А то у нас тут люди ставят положительный отзыв продавцу просто за то, что он вообще хоть что-то прислал. И не важно, что кардинально другую вещь - все равно высший балл. Прислал ведь))
Или бывает, продавцы выкладывают конкретно заигранных кукол с колтуном из волос, и пишут: состояние - как новая =) А кто-нибудь еще и добавляет к такой заигранной куколке: "Отличный подарок к Рождеству!"
Возможно, твой горе-продавец научился у наших... :think:

Про Момент Кристалл много хорошего читала, пусть поможет!
А Revell, про который я писала - там принцип действия интересный: он плавит пластик, и за счет этого склеивает.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 мар 2021, 19:21

Да грустная тема - недобросовестные продавцы...

Gali писал(а):Источник цитаты Про Момент Кристалл много хорошего читала, пусть поможет!

Спасибо)

Gali писал(а):Источник цитаты А Revell, про который я писала - там принцип действия интересный: он плавит пластик, и за счет этого склеивает.

Может им было бы лучше, но не уверена, что у нас найду.
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 мар 2021, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 мар 2021, 18:01

Новых фото у меня пока нет. Новая работа почему-то отнимает все силы( Эта неделя прошла на нервах, потерялась моя посылка. Уже начала искать, куда писать на розыск. В моем отделении просто отфутболили. Еле нашла куда написать, так как в отделении они не захотели принимать заявку. После поломанной фашионистки я уже вся на нервах была. И можно было бы махнуть рукой, но было так обидно. В посылке покупки почти за полгода, насобиралось на приличную, для меня, сумму. И вот сегодня пришло сообщение, что посылка наконец доставлена. Такое облегчение после этих нервов.
Но окончательно успокоюсь, когда получу. А то продавцу написали, что посылка в отделении выдачи с третьего марта, я была там пятого и ее не было :evil: Вот такие дела...
А еще немножко расстроилась, что никто из моих не прошел в номинацию на Оскар :( Ну что тут поделаешь... Но все равно, если получится, придем на красную дорожку. Хотя бы виртуально мои выйдут в свет.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 мар 2021, 19:45

Inara Serra,
Лена, шлю тебе много обнимающих смайликов. ♡

Новая работа - это всегда так, кучу сил отнимает. Новые проекты, новые задачи, новые коллеги... Потом пообвыкнешься на новом месте, и силы вернутся.

Про посылку сочувствую, это все много нервов отнимает, понимаю. Сама на днях в аналогичной ситуации оказалась. Приходишь забирать (даже с уведомлением в руках) - а ее не находят :roll:
Хорошо, что твоя посылочка хотя бы у продавца 3го марта отобразилась. Это веское доказательство, чтобы помахать им перед работниками почты.)

Хорошего тебе настроения и отдыха в эти длинные выходные! :-*

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 мар 2021, 22:25

Inara Serra писал(а):А еще немножко расстроилась, что никто из моих не прошел в номинацию на Оскар :( Ну что тут поделаешь...

Это правда очень жаль! Я была уверена, что кто-то обязательно попадет в номинацию...
Но все равно, если получится, придем на красную дорожку.

Конечно, они ее только украсят! :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 мар 2021, 18:52

Девочки, всех кто забегает, с наступившим 8 Марта! Сейчас много разночтений насчет этого праздника и его празднования, но для меня это всегда еще один символ пробуждения и наступления весны :) Когда все хоть немного встряхиваются от зимней спячки дарят и получают знаки внимания, делают подарки себе и близким) Всем желаю весны в душе!

Gali, спасибо большое за поддержку :)
Потихоньку вхожу в рабочее русло)
Посылка моя наконец-то приехала и получена. И самое смешное, что накупила нарядов, а одеть снова нечего :lol: Как появиться какое-то свободное время буду собирать образы и надеюсь фотографировать :roll:

annika писал(а):Источник цитаты Это правда очень жаль! Я была уверена, что кто-то обязательно попадет в номинацию...

annika писал(а):Источник цитаты Конечно, они ее только украсят!

Постараемся) Несмотря на нехватку времени, чтобы что-то делать в какие-то минутки между делами рассматриваю фото звезд с красных дорожек разных мероприятий. На удивление, нечасто актрисы одеваются со вкусом и подходяще под свою внешность. Но есть и очень интересные наряды, которые хотелось бы повторить в мини-варианте. Уметь бы шить на таком уровне и было бы здорово воплотить :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 мар 2021, 20:06

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девочки, всех кто забегает, с наступившим 8 Марта!

Спасибо! С праздником! С весной! :D
Inara Serra писал(а):Источник цитаты в какие-то минутки между делами рассматриваю фото звезд с красных дорожек разных мероприятий. На удивление, нечасто актрисы одеваются со вкусом и подходяще под свою внешность. Но есть и очень интересные наряды, которые хотелось бы повторить в мини-варианте.

А ведь это замечательная идея!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 мар 2021, 20:26

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Новая работа почему-то отнимает все силы

Inara Serra, Леночка, держись там!!! как тот, кто недавно тоже вышел на работу, очень тебя понимаю! поэтому тоже посылаю тебе лучики позитива и обнимашки!!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще немножко расстроилась, что никто из моих не прошел в номинацию на Оскар

Эх, как жалко! Мы за тебя болели! Но ничего!!! Значит, этот Оскар для тебя точно не последний!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Посылка моя наконец-то приехала и получена.

Ура-ура!!! Наряды - это всегда хорошо!!! Ну а то, что их всегда не хватает - так девочки такие девочки... у всех так))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девочки, всех кто забегает, с наступившим 8 Марта! Сейчас много разночтений насчет этого праздника и его празднования, но для меня это всегда еще один символ пробуждения и наступления весны Когда все хоть немного встряхиваются от зимней спячки дарят и получают знаки внимания, делают подарки себе и близким) Всем желаю весны в душе!

Спасибо!!!Тебя тоже с праздником!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2021, 22:18

Спасибо!
И тебя с праздником весны!
Счастья тебе много,много! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 мар 2021, 21:13

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Посылка моя наконец-то приехала и получена.

О, здорово, поздравляю с долгожданной посылочкой! :clap:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И самое смешное, что накупила нарядов, а одеть снова нечего

Ну вот))) Что ж, у нас - девочек - так бывает :lol:
Лена, уже предвкушаю, как ты из этих новинок показ мод устроишь :angel:

PS С наступившим 8м марта!
Весеннего настроения тебе!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 мар 2021, 22:06

annika писал(а):Источник цитаты С праздником! С весной!

Astreja писал(а):Источник цитаты Тебя тоже с праздником!

irashka писал(а):Источник цитаты И тебя с праздником весны!
Счастья тебе много,много!

Gali писал(а):Источник цитаты С наступившим 8м марта!
Весеннего настроения тебе!

Спасибо большое девочки! Всех виртуально обнимаю :)
Юльчик твой букет из мужчин потрясающий :clap:

annika писал(а):Источник цитаты А ведь это замечательная идея!

О у меня таких идей масса, но до реализации доживают не все)) Некоторые теряют свою актуальность, некоторые долго созревают))

Astreja писал(а):Источник цитаты Леночка, держись там!!! как тот, кто недавно тоже вышел на работу, очень тебя понимаю! поэтому тоже посылаю тебе лучики позитива и обнимашки!!!!

Спасибо) Втягиваюсь)

Astreja писал(а):Источник цитаты Эх, как жалко! Мы за тебя болели! Но ничего!!! Значит, этот Оскар для тебя точно не последний!!!

С одной стороны да, так как меня бы мотивировала номинация. С другой, я без напряга жду Оскара. И даже, если буду просто зрителем все равно получу удовольствие)
А насчет не последнего, буду стараться))

Astreja писал(а):Источник цитаты Ура-ура!!! Наряды - это всегда хорошо!!! Ну а то, что их всегда не хватает - так девочки такие девочки... у всех так))

Это да) Нужно было чего-нибудь и мальчикам прикупить, но интересного ничего не попалось :roll:
Gali писал(а):Источник цитаты Ну вот))) Что ж, у нас - девочек - так бывает
Лена, уже предвкушаю, как ты из этих новинок показ мод устроишь

Пока не знаю, что получится)) Я пока так и не освоила навык покупать новые вещи, мысленно составив образы. И поэтому приходится по приезду думать, что с чем будут носить.

Gali писал(а):Источник цитаты О, здорово, поздравляю с долгожданной посылочкой!

Спасибо) Да наконец эта эпопея с получением закончилась :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2021, 14:46

Inara Serra писал(а):Источник цитаты с наступившим 8 Марта!

Лена, спасибо за поздравление! Взаимно поздравляю, правда уже с прошедшим)) Пусть в настроении всегда царит весна :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 16 мар 2021, 08:40

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Пробовала отмыть волосы от "жира" не только Клэр, но и другим своим страдалицам с такой же проблемой, ну что сказать сахар с фейри тоже справляется слабенько. Может кто знает еще какие-нибудь способы? Смиряюсь с мыслью, что придется всех перепрошить рано или поздно. Но пока будут жить так. Хотя это конечно кошмар. Куклу даже не хочется в руки брать с этими жирными волосами :(

Я детской присыпкой работала.
Это известная проблема кукол того времени у меня тоже таких несколько бедолаг. Хорошо хоть, сейчас такой ерунды почти нет.
Клэр красавица.
А проблема мне очень близка. На все проекты не хватает, ни сил, ни времени, тянутся они долго и интерес читателей тожей рассеивается. Но тут ничего не поделаешь. Все это трудозатратно. Поэтому да, работа без дедлайнов. Но сами проекты ведь интересны и это главное...

И с наступившим праздником!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 мар 2021, 17:43

MarinaN12, спасибо)

Create писал(а):Источник цитаты Это известная проблема кукол того времени у меня тоже таких несколько бедолаг. Хорошо хоть, сейчас такой ерунды почти нет.

100% Насколько люблю наше хобби, но если бы так продолжалось дальше не факт, что на долго бы меня хватило :shock:
Create писал(а):Источник цитаты Клэр красавица.

Спасибо)

Create писал(а):Источник цитаты А проблема мне очень близка. На все проекты не хватает, ни сил, ни времени, тянутся они долго и интерес читателей тожей рассеивается. Но тут ничего не поделаешь. Все это трудозатратно. Поэтому да, работа без дедлайнов. Но сами проекты ведь интересны и это главное...

Точно главное, чтобы у самой желание реализовать не пропало. А по времени как выйдет, это уж как сложиться :)

Create писал(а):Источник цитаты И с наступившим праздником!

Спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 мар 2021, 17:46

А мы уже на Оскаре 2020! Присоединяйтесь)

Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 мар 2021, 19:38

Вы все были потрясающие! :clap: И следующий "Оскар" наверняка будет ваш. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 мар 2021, 22:01

annika, спасибо большое :) Будем участвовать, по возможности :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 мар 2021, 22:07

И на память фото с красной дорожки...
Василиса Драгомир. Самодостаточная девушка рискнула выйти на красную дорожку одна :)
Изображение
Найнив ал'Мира и Лан Мандрагоран. Благодаря подаче заявки на Оскар, этой паре досталось немного внимания вне очереди. Жаль, из-за простуды, не смогла пошить им подходящие аутфиты, но теми образами, что получились я довольна. Считаю, как для гостей церемонии вполне.
Изображение
Корделия и Клэр Рейнолдс. Как видите Клэр нашла в коллекции сестру. Корделия живет у меня уже много лет. Долгое время я знала о ней только имя, надеюсь теперь с появлением родственницы и она больше расскажет о себе :wink:
Изображение
Виктория Сотникова и Александр Сикорский. После онлайна про арехологов между ребятами проскочила искра и до сих пор вместе смотрятся хорошо. Правда перед самым Оскаром что-то разладилось, так что непонятно любовь ли это или только короткая влюбленность...
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2021, 22:51

Какие красивые все!
Как участие?! :D
На счет Сотникоаой и Сикорского,может " милые бранятся,только тешатся"? :wink:
Чувства проверяются временем. :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 16:36

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А мы уже на Оскаре 2020! Присоединяйтесь)

Какие все нарядные, сразу настроение праздника создают : )
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Найнив ал'Мира и Лан Мандрагоран. Благодаря подаче заявки на Оскар, этой паре досталось немного внимания вне очереди.

У девушки волшебное платье :clap: Чудесно перекликается с цветом помады и подчеркивает глаза. Ооооочень нравится! ♡
И какая же она хрупкая рядом со своим кавалером, прелесть!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 23 мар 2021, 14:05

Inara Serra, девушки были очень элегантны на красной дорожке! Особенно понравилась Василиса - такой насыщенный темно-синий цвет смотрится благородно и подходит к макияжу красавицы.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Жаль, из-за простуды, не смогла пошить им подходящие аутфиты

Желаю скорейшего выздоровления!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 23 мар 2021, 14:30

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Василиса Драгомир. Самодостаточная девушка рискнула выйти на красную дорожку одна

Она очень классная у тебя! И платье роскошное - такой насыщенный темно-синий цвет!!! Очень красиво!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Найнив ал'Мира и Лан Мандрагоран. Благодаря подаче заявки на Оскар, этой паре досталось немного внимания вне очереди. Жаль, из-за простуды, не смогла пошить им подходящие аутфиты, но теми образами, что получились я довольна. Считаю, как для гостей церемонии вполне.

Выздоравливай поскорее!!!!
Как же мне нравится у тебя эта пара! Наряд Найнив чудесно сочетается с цветом ее губ и светлой кожей! А Лану очень идет белая рубашка и галстук-бабочка!!!
Я такую девочку у себя выселила, а теперь смотрю на твою и жалею. Показывай их почаще!!!!! :oops: :oops: :oops:

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Корделия и Клэр Рейнолдс. Как видите Клэр нашла в коллекции сестру. Корделия живет у меня уже много лет. Долгое время я знала о ней только имя, надеюсь теперь с появлением родственницы и она больше расскажет о себе

Девочки такие похожие и такие разные одновременно. И снова замечательно подобраны наряды!
Смотрю на Клэр и надеюсь, что именно ей пригодится один из сюрпризов, что я тебе отправила)))))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Виктория Сотникова и Александр Сикорский. После онлайна про арехологов между ребятами проскочила искра и до сих пор вместе смотрятся хорошо. Правда перед самым Оскаром что-то разладилось, так что непонятно любовь ли это или только короткая влюбленность...

Они интересно смотрятся вместе)) Но тут уж - поживем -увидим)))
У Виктории опять же потрясающе подобран наряд!!! :clap:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 23 мар 2021, 20:41

Ох, Оскар! Какие все нарядные и красивые! Мужчины просто огонь! Девчонки тоже, видно, что старались, подбирая себе наряды!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 мар 2021, 20:53

Очень стильная команда!
Особенно девушки - даже трудно выбрать, какое платье больше нравится.
Василиса смотрится отлично даже и без спутника. По крайней мере, в этом платье. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 мар 2021, 00:04

irashka писал(а):Источник цитаты Какие красивые все!

Спасибо)

irashka писал(а):Источник цитаты Как участие?!

Мне не хватило атмосферы торжества и можно даже сказать роскоши, того за что люблю красную дорожку реального Оскара. Сама прекрасно знаю, как сложно одеть своих кукол, так чтобы это было в тему. И наверное нереально одеть всех своих кукломужчин, кого хочется вывести в свет, в смокинги, но не могу не мечтать о таком...
Где-то даже понимаю кукольников, которые привели своих героев в повседневном, так намного проще. И в нынешнее время не обходится без таких персонажей.
Но в целом было здорово. Организаторы - молодцы! Огромный труд создать такое шоу.
В восторге от креативного выхода персонажей и прямого эфира с кукольным воплощением Barbinga :clap:
Как всегда роскошны куклы ArcticFox (надеюсь правильно воспроизвела ник :roll: ) Но даже ее Джек не порадовал смокингом :)
А вот пара от Оли \ Alienor по-моему была идеальна) Эрик в смокинге, Элеонора в прекрасном вечернем платье.
Единственное о чем сожалею, что совсем нет времени и сил сходить ко всем и поздравить с премией. За многих победителей голосовала и рада что мой голос на +1 приблизил победу))
Вообще можно еще много рассказать, но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты На счет Сотникоаой и Сикорского,может " милые бранятся,только тешатся"?
Чувства проверяются временем.

Время покажет)

Gali писал(а):Источник цитаты Какие все нарядные, сразу настроение праздника создают : )
У девушки волшебное платье Чудесно перекликается с цветом помады и подчеркивает глаза. Ооооочень нравится! ♡
И какая же она хрупкая рядом со своим кавалером, прелесть!

Спасибо)
Я когда увидела это платье, не удержалась, сразу поняла, что этот цвет ей прекрасно подойдет)
Меня тоже умиляет как они смотрятся вместе)

sneginka писал(а):Источник цитаты nara Serra, девушки были очень элегантны на красной дорожке! Особенно понравилась Василиса - такой насыщенный темно-синий цвет смотрится благородно и подходит к макияжу красавицы.

Astreja писал(а):Источник цитаты Она очень классная у тебя! И платье роскошное - такой насыщенный темно-синий цвет!!! Очень красиво!

Спасибо) Вообще в реале платье фиолетовое, но на фото получается по-разному))

sneginka писал(а):Источник цитаты Желаю скорейшего выздоровления!

Astreja писал(а):Источник цитаты Выздоравливай поскорее!!!!

Спасибо. Уже почти в норме.

Astreja писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится у тебя эта пара! Наряд Найнив чудесно сочетается с цветом ее губ и светлой кожей! А Лану очень идет белая рубашка и галстук-бабочка!!!

Спасибо) Я тоже все больше проникаюсь их парой. До приезда Лана думала будут ли они смотреться вместе, но чем дальше тем больше они мне нравятся парой))
Astreja писал(а):Источник цитаты Я такую девочку у себя выселила, а теперь смотрю на твою и жалею. Показывай их почаще!!!!!

Не нужно грустить) Значит так было нужно. И если очень захочется всегда ведь можно вернуть)

Astreja писал(а):Источник цитаты Девочки такие похожие и такие разные одновременно. И снова замечательно подобраны наряды!

Старалась) Спасибо)

Astreja писал(а):Источник цитаты Смотрю на Клэр и надеюсь, что именно ей пригодится один из сюрпризов, что я тебе отправила)))))

Ой так интересно посмотреть, надеюсь завтра смогу забрать посылку. С работы никак не получалось отлучится :roll:

Astreja писал(а):Источник цитаты Они интересно смотрятся вместе)) Но тут уж - поживем -увидим)))

Это точно)

Astreja писал(а):Источник цитаты У Виктории опять же потрясающе подобран наряд!!!

Да захотелось маттеловской классики добавить на красную дорожку :wink:

Fiona писал(а):Источник цитаты Ох, Оскар! Какие все нарядные и красивые! Мужчины просто огонь! Девчонки тоже, видно, что старались, подбирая себе наряды!

Спасибо) Да красивых мужчин в смокингах на Оскар и побольше бы) Но и те кто приходит уже красавчики)

annika писал(а):Источник цитаты Очень стильная команда!
Особенно девушки - даже трудно выбрать, какое платье больше нравится.
Василиса смотрится отлично даже и без спутника. По крайней мере, в этом платье.

Спасибо) В этот раз мне нравится как сложились образы, но все равно будем стремиться к лучшему))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 мар 2021, 15:30

МАРТ 2021
Все мы родом из детства и хотя впервые диснеевские мультфильмы я увидела лет в двенадцать, но все равно нежно люблю их. И в начале взрослого периода коллекционирования была идея собрать всех диснеевских принцесс, но она поугасла, когда оказалось, что таких которые бы мне понравились найти сложно. Но идея все же тлеет и время от времени вспыхивает новым огнем, особенно когда вижу красивые фото. Особенно люблю коллекцию Lindi, вот кто вдохновляет непреходящей любовью к принцессам Диснея. И как-то так выходит, что они помаленьку просачиваются в мою коллекцию. Сегодня представлю вам новую попытку подружиться с кукольными воплощениями принцесс Диснея. В данном случае это - Mattel Disney Princess Tangled Braiding Friends Hair Braider Rapunzel.
Так как покупала на вторичке, то платье досталось не родное, но оно мне даже больше нравится)) Из всех выпусков Рапунцель по новому мультфильму, именно эта рисовка кажется мне самой симпатичной. При этом она конечно мультяшная по сравнению с другими куклами. Поэтому скорее всего будет такая мини-коллекция принцесс Дисней, как бы вне основной части.
Изображение

Изображение

Хочется пересадить на шарнирное тело, нужно искать Ракель. А еще хочется для нее Ганса, такого как у Насти13, роскошный гибрид на ФР-теле. Хотя наверное и Флины симпатичные попадаются. Не изучала вопрос))
Последний раз редактировалось Inara Serra 29 дек 2021, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2021, 20:33

С новенькой.
Согласна,эта Рапунцель самая удачная версия из всех.
На моф вкус. :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 мар 2021, 22:18

irashka, спасибо) Приятно когда вкусы совпадают :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 мар 2021, 19:20

Inara Serra, Леночка, Рапунцель - очаровашка!
Мне она тоже кажется самой миленькой, и у нее такое задорное позитивное личико! Платье опять же мне тоже кажется более удачным, чем родное))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Хочется пересадить на шарнирное тело, нужно искать Ракель.

Интересно, а по фото и не скажешь, что у нее скинтон в розовинку.
Хотя я и со скинтоном Клэр на глаз промахнулась...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»