да, принцесски оказались самыми предусмотрительными)
А еще там можно безбилетника провезти
Это точно! Даже несколько
подарила подруга по хобби
Вот и мне его подарили
А еще там можно безбилетника провезти
подарила подруга по хобби
Кстати очень понравились сокровища-посуда. Можно потом будет еще пофоткать подетальнее?

мои любимые)) обожаю эту парочку))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Первыми учуяли и притащились ползя Трюфель и Уильрих))
какая прелесть!! ) И так нарядно одета))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Разрешите представиться.
Меня зовут Мисс Ребекка де Совиньа!
ну деловой)) в очках)))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты к подаркам незаметно так подкрался... Василий Первый
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Отличная маскировка - главное правило жизни любого Таракана-долгожителя!
вот уж где шум гам и море веселья))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Затем появились Принцессы!
у меня глаза разбежались от сокровищ! )) красота какая!Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Богатства!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А Золушка... Как же приятно удивляться, когда другие работают!
до чего же Молли чудесная! Такой невероятно красивый цвет глаз !Ilonna8 писал(а):Источник цитаты К нему-то и вышла малышка Молли
и правда)) Ириска же такая хорошенькая) мяяягонькая)) Здорово что девочки подружились) ( я смотрю сумочку Коралина для Молли передала ! молодец какая )Ilonna8 писал(а):Источник цитаты - Ну возьмиии!
Ну как такой откажешь?!
Лукерья и мимооооза) как же я люблю мимозу)) Моя сейчас уже засохла, но всё равно не решаюсь выкинуть ...так красиво она смотрится))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты С 8 Марта!
А малышку Монст я пропустила что ли, она давно у тебя ?
Правда ж, она такая милая, вот именно это слово "милая" наиболее четко её характеризует
Серьги - мухоморчики у Лукерьи такие клёвые и стильные.
Здорово будет, если они с Ириской подружатся
обожаю эту парочку))
ну деловой)) в очках)))
И главное - приехали они сразу с тележкой)) хозяйственные))
я смотрю сумочку Коралина для Молли передала ! молодец какая
как же я люблю мимозу
Моя сейчас уже засохла, но всё равно не решаюсь выкинуть ...так красиво она смотрится))

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жасмин и Золушка бодро катили Алиэль. У которой с ногами всё в порядке, просто она так быстро бегает, что остальным за ней не угнаться Ну и мало ли, что она быстренько себе возьмёт?!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты они выбрали чемодан) Маааленький такой
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А Золушка... Как же приятно удивляться, когда другие работают!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но в ту же секунду сама стена волшебным образом преобразилась - появился чудесный оазис!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты С 8 Марта!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Однажды утром, Коралину разбудил громкий лай. Она пришла на веранду посмотреть, что случилось...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И как только девочка ушла, Макс решил показать чужаку свою обиду, прогнать его.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А вот Коралина абсолютно счастлива - у неё теперь Две собаки!
А Максу надо быть дружелюбней и терпимей!)))
О, как же вырос Дюк!
За Коралинку можно только порадоваться, она же так переживала за Дюка
Ну, думаю, со временем возвращению Дюка, порадуется и Макс; я уверена, что они подружатся
отличные, заботливые подруги!!
Надо собраться и своими поиграть)
Балерина по стилю очень подходит Золушке)
мои любимые фото
Надеюсь сумочка когда-нибудь доберется до Сью
но так и хочется спросить - где же ты, Дюк, так отожрался?
Юль, ты медальку ему подкрашивала?
они замечательно смотрятся вместе!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Коралина, и её первая прогулка с двумя собаками - Максом и Дюком
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сью на вечерней прогулке
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот и Лукерья за дровами сходила!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Николя, Мехрангиз, Коралина)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей