Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Была ли уже рассылка приветственных писем? А то смотрю, что кому-то пришло, мне вот - нет 
Ephemera, а вы когда зарегистрировались? Оно через несколько дней приходит.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, ложная тревога, нашла письмо от 4 марта, даже не заметила, что оно приветственное 
Ephemera, мне приветственное 9 марта пришло.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты Была ли уже рассылка приветственных писем? А то смотрю, что кому-то пришло, мне вот - нет
Присоединюсь с вопросом
Зарегились 7 числа, не я лично, а через посредницу - не находит никаких писем, кроме подтверждения об оплате вступления
Olviya писал(а):Источник цитаты
Присоединюсь с вопросом.
Зарегились 7 числа, не я лично, а через посредницу - не находит никаких писем, кроме подтверждения об оплате вступления
Я 3 зарегистрировалась. 10 пришло письмо, ждите, придёт)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне именно приветственное не пришло. Пришло подтверждение регистрации на форуме, потом про ивент, потом про розыгрыш и потом про Поппи безлимитную.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, спасибо, ждём же)).
Но если смотреть по Вашим датам, мы зарегистрировались на 4 дня позже, то и письмо должно было прийти 14го, а уже 17е...
rusapura, эх... Как оно по-разному у всех, а от этого нервительно
Но если смотреть по Вашим датам, мы зарегистрировались на 4 дня позже, то и письмо должно было прийти 14го, а уже 17е...
rusapura, эх... Как оно по-разному у всех, а от этого нервительно
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А кто-нибудь понял, как заказать безлимитную Поппи? Через дилеров или оффмагазин?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Kessaria Ellia,
В письме вся инструкция расписана - 22 марта (время не помню, в письме указано) станет активной ссылка, которая есть в письме. Проходите, заполняете анкету и отправляете. Далее ждете. Анкеты буду обрабатываться пулами. Заполнение анкеты приравнено к становлению в очередь. Если ваша анкета попала в обрабатываемый пул - вам пришлют ссылку на оплату (или на корзину, уже не помню). Если после обработки всех анкет останутся свободные Поппи - их пустят в свободную продажу. Если Поппи раскупили до обработки вашей анкеты, видимо, вы переноситесь очередью на вторую партию (которая, как указано, будет в конце года).
А. Еще там указано, что если вам выделена кукла, то покупку надо завершить до 12.30 PM по восточному времени 23 марта. Что никто не будет держать кукол, если их не выкупить до этого времени. Ну и про то, что следующая партия будет.
В письме вся инструкция расписана - 22 марта (время не помню, в письме указано) станет активной ссылка, которая есть в письме. Проходите, заполняете анкету и отправляете. Далее ждете. Анкеты буду обрабатываться пулами. Заполнение анкеты приравнено к становлению в очередь. Если ваша анкета попала в обрабатываемый пул - вам пришлют ссылку на оплату (или на корзину, уже не помню). Если после обработки всех анкет останутся свободные Поппи - их пустят в свободную продажу. Если Поппи раскупили до обработки вашей анкеты, видимо, вы переноситесь очередью на вторую партию (которая, как указано, будет в конце года).
А. Еще там указано, что если вам выделена кукла, то покупку надо завершить до 12.30 PM по восточному времени 23 марта. Что никто не будет держать кукол, если их не выкупить до этого времени. Ну и про то, что следующая партия будет.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис, спасибо большое! А то я кажется в очередной раз попутала даты, и думала,что 22-е было в этот понедельник. Попробую вскочить в очередь на покупку.
Здравствуйте! Я в этом году впервые приобрела членство и вроде все понятно, кроме одного: как свазываться с дилерами и делать предзаказ или сперва узнавать смогут ли?
В общем хочу узнать у опытных членов w клуба как правильно писать. Заранее спасибо.
В общем хочу узнать у опытных членов w клуба как правильно писать. Заранее спасибо.
Anji161, по ходу все уже распродано. Они, похоже, предпочтение отдают постоянным покупателям, а не новеньким.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Anji161, по ходу все уже распродано. Они, похоже, предпочтение отдают постоянным покупателям, а не новеньким.
Спасибо большое за ответ. Значит время терять не буду. Радует, что куклы красивые, но в душу не запали. А вообще, как я поняла, надо писать дилерам на почту с изъявлением желания купить куклу и они должны ответить да/нет?
Anji161, вообще с ними лучше связаться заранее и спросить как у них можно заказать куклу. Я связалась. Некоторые вообще проигнорировали. Один - прямым текстом сказал, что для новеньких у него кукол нет, их и так не хватает. Остальные ответили, что можно попробовать связаться с ними по имейлу. Я связалась несколько секунд (!) после того, как объявили новых кукол. Уже весь текст заранее подготовила, нужно было только вставить название кукол. И что вы думаете? Уже все распродано. Некоторые продают их онлайн, но там тоже дурдом. Ссылка не грузится, а потом раз - и кукол нет уже.
Спасибо Вам за информацию. Мне вообще уже поздно что либо делать 
Anji161, я думаю, в следующий раз мне нужно будет связываться со всеми дилерами. Проблема только в том, что если все скажут, что куклу можно у них заказать, то лучше ее заказывать, иначе в следующий раз они могут не продать куклу потому что в прошлый раз заказал и не оплатил. Неприятная ситуация. Рискуешь получить кучу ненужных кукол!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anji161, я думаю, что проще дождаться ссылку на Sideshow, которую пришлют в понедельник, у них куда проще покупать
Один дилер ответил, сказал все продано 
Ephemera писал(а):Источник цитаты Anji161, я думаю, что проще дождаться ссылку на Sideshow, которую пришлют в понедельник, у них куда проще покупать
Спасибо за совет!
Подскажите как взаимодействовать с Sideshow? Не пойму как с ними связаться по поводу этих кукол 
- CherryLane
- Новичок на форуме
Anji161 писал(а):Подскажите как взаимодействовать с Sideshow? Не пойму как с ними связаться по поводу этих кукол
там нужно заранее зарегистрироваться, и Интегрити уже прислали линки, которые заработают в указанное время, соотв. заходить и пытаться заказать потом
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала Райну на Sideshow но только в лист ожидания поставили, а оплачивать когда? Подскажите пожалуйста.
pankiw2009, лист ожидания - это значит еще не заказали. Это значит, что кукол уже нет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, лист ожидания- тут уж как повезёт. Мне только один раз повезло с Поппи Токио, но на нее такого ажиотажа не было.
Если вдруг у кого-то сорвется оплата или человек передумает - вам пришлют письмо, оплатить нужно очень быстро.
Если вдруг у кого-то сорвется оплата или человек передумает - вам пришлют письмо, оплатить нужно очень быстро.
Последний раз редактировалось Ephemera 22 мар 2021, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, вот так.
Зачем тогда вся эта галиматья с ссылками и письмами, разделили куклы между своими перекупщиками которые их на ебай потом продают и не морочили голову. Это так мысли в слух.
Зачем тогда вся эта галиматья с ссылками и письмами, разделили куклы между своими перекупщиками которые их на ебай потом продают и не морочили голову. Это так мысли в слух.
pankiw2009, вот одна итальянка продаёт Райну, и ссылку скопировала в Фейсбуке. И не стыдно! Хочет минимум 600 евро за неё. Она ее даже не получила пока!
https://m.ebay.it/itm/Integrity-toys-20 ... 48236d82c3
https://m.ebay.it/itm/Integrity-toys-20 ... 48236d82c3
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ясно спасибо, я во всех этих заказах профан. Раньше на ебай покупала, но сейчас цены нереальные. Теперь постигаю науку дилеров...
RuffleFun, вот и я о том же. За 600 евро пусть себе оставит.
RuffleFun, вот и я о том же. За 600 евро пусть себе оставит.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, дилерских кукол не так много, с остальными куда проще
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, попробую Поппи в купальнике заказать... посмотрим как повезёт.
Буду тренироваться. 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»