Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Mikoshi » 14 мар 2021, 23:45

ArtAlas писал(а): еще и потискать! Они это ой как любят!

Первым в очереди на "тискать" внук, а за этим шустриком... Короче, очередь пока не движется. :oops: :mrgreen:
Клааааарк.... Ну какая ж прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный улет!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2021, 01:14

Позвонила первой, значит он ей очень понравился.
Кларк проказник.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 мар 2021, 10:09

Последний кадр, где Кларк нежно смотрит на подушечку просто покорил :clap: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Ну и именинничков с днем рождения. Пати дамочка серьезная и требует должного к себе отношения 8) Котик... тут все слова будут лишними, кроме тех, что я очень рада, что многолетняя мечта твоя сбылась и ты успела его купить до того, как за него стали оплату почками принимать :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 мар 2021, 17:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели ты свою продаешь без единого фото???? Не коробочного, я имею в виду

Наверное, доведется поснимать. Уезжать она не желает 8)

Именинники клевые - Йен так вообще сражает наповал, красивый, модный :clap:
Урррааа, зарисовочка с Адель и Кларком! Полюбила я этих ребят. Кларк, видимо, тоже в домашнем и просто неотразим в этих штанишках. И вообще, воплощение уюта - пиво, попкорн, а рядом любимая женщина, пусть и на подушечке :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 мар 2021, 20:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так Мигу чисто для порядка, чтобы эти двое занимались именно фотосетом А то вон, им только волю дай)))
Да-да, они такие! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В зарисовке Кларк такой расслабленный домашний интересно зачем ему очки?.
Он в образе! 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Адель будут вести какую-то номинацию в Оскаре? Вот это новость)) Здорово!
Ага! Они будут вести 3 номинации на Оскаре. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пати и Йена с ДР) Наряд Пати очень идет, оборки на рукавах напоминает какую-то темную дымку возле нее) Жена демона как-никак) А Йен просто стильный красавчик) Джинсы же ты сама шила?
Спасибо от ребят! Джинсы шила Ира Победимова, года 3-4 назад. Очень они мне нравятся, шкодные, с низкой мотней. :lol:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Поздравляю именинников!
Пати шикарна! Прозрачная блузка на голое тело, без белья! Как Люцик такое позволил, мужики ж глаз оторвать не смогут?
Спасибо! :D Пати, видимо, разрешения у мужа не спрашивала... :twisted:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Йен лапочка! Самый классный мужчина от интегрити (моя имхастая имха, если что )
Наши с тобой имхастые имхи абсолютно схожи!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Первым в очереди на "тискать" внук, а за этим шустриком... Короче, очередь пока не движется.
:lol: Ну, внук, конечно, вне конкуренции!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Клааааарк.... Ну какая ж прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный улет!!!!
Спасибо от Кларка! Как же я рада скидке на долли дэйз - это просто вот покупка года!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Позвонила первой, значит он ей очень понравился.
Кларк проказник.
Видимо, понравился! :angel:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Последний кадр, где Кларк нежно смотрит на подушечку просто покорил
:lol: Спасибо, Жень! Я так давно не снимала к историям кадры, прям чувствую, что разучилась. Рада, что получилось неплохо.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну и именинничков с днем рождения. Пати дамочка серьезная и требует должного к себе отношения
- Слышал, Люциан?! Тебе там в Бехеме слышно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Котик... тут все слова будут лишними, кроме тех, что я очень рада, что многолетняя мечта твоя сбылась и ты успела его купить до того, как за него стали оплату почками принимать
Котик - это покупка всего моего кукольного хобби!!!! Но за такого, я, пожалуй, и почку отдала бы... :oops:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Наверное, доведется поснимать. Уезжать она не желает
А ты поснимай её! У меня тоже еще не все уехали, я уже кошусь голодными глазами на Веро рыжую.... :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Именинники клевые - Йен так вообще сражает наповал, красивый, модный
Спасибо!!! :D
viola писал(а):Источник цитаты Урррааа, зарисовочка с Адель и Кларком! Полюбила я этих ребят. Кларк, видимо, тоже в домашнем и просто неотразим в этих штанишках. И вообще, воплощение уюта - пиво, попкорн, а рядом любимая женщина, пусть и на подушечке
Да только это ему и остается!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 мар 2021, 22:22

- Что ты там пишешь?
- Сочиняю текст к Оскару.
- А в бокале что?
- Вино.
- А мне нальешь?

Изображение

- Тебе то зачем?
- А тебе? Налей мне немного, а я тебе помогу сочинять!
- Ну ладно.
- За дружбу миров! 8)

Изображение

- ... А если вот так: "...и её спутник Кларк Вэйн. Хоть мистер Вэйн и далек от мира моды, но, кажется пару раз был замечен среди селебрити в компании некоего Мило Монтеса".
- Какого Мило Монтеса?! Ты еще расскажи на весь форум, что я за него замуж чуть не вышел! :evil: Дай сюда карандаш.

Изображение

- Ладно, ладно, про сорванную свадьбу писать не буду! :mrgreen: Давай про кексик!
- Вот это уже другое дело! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2021, 22:50

Ура, они снова скоро увидятся! Здорово, что Кларк с Ади будут ведущими! :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какого Мило Монтеса?! Ты еще расскажи на весь форум, что я за него замуж чуть не вышел!

:lol: :lol:
Давай, Кларк, напиши звездную речь! 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 мар 2021, 08:59

Какие душевные посиделки с Кларком у вас вышли :clap: :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2021, 09:49

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура, они снова скоро увидятся! Здорово, что Кларк с Ади будут ведущими!
Давай, Кларк, напиши звездную речь!
Через недельку снова встретятся! Речь не удалась. :roll:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие душевные посиделки с Кларком у вас вышли
Да что там, напились и ничего не написали. :lol: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2021, 10:26

Не хочет скелет из шкафа на публику выносить :angel:
Я рада что он на девушек переключился.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 мар 2021, 11:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Какого Мило Монтеса?! Ты еще расскажи на весь форум, что я за него замуж чуть не вышел!

это было давно и не правда! :mrgreen: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2021, 19:34

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не хочет скелет из шкафа на публику выносить
Я рада что он на девушек переключился.
Пусть все скелеты останутся в шкафу! :wink:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты это было давно и не правда!
И прошло как страшный сон! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2021, 20:20

:mrgreen: страница 404 ..я думала ее не существует
оч стильный именинник .. штанцы отпад, и рада что Кларк и Ади еще будут :mrgreen: смотрю он прям се подушечку завел нуну

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 мар 2021, 20:26

ArtAlas, текст к Оскару - феерично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 мар 2021, 20:13

Наташк, с днями Пати и Йена.
Пати-царица! Умеет сразить взглядом) и конечно, она шикарна) первая леди жешь)
Йен...
"Жил-был мартовский кот.
Он любил антрекот,
Но колбаской не брезговал чайной.
Не ловил он мышей -
Его гнать бы взашей,
Но красив был, подлец, чрезвычайно."
Так вот о чем я - он то самое, хорош чрезвычайно :angel:

Кексик и Кларк-шалунишка - мои любимые ржаки-любоваки!

Наташа, ваши с Кларком душевные посиделки-написалки - это такая милота невероятная :angel: :angel: :angel:
Вот ты порадовала, полвечера хожу улыбаюсь :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 20:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты кажется пару раз был замечен среди селебрити в компании некоего Мило Монтеса"
Да ладно! Хороший был бы ход!)) Сразу стало бы понятно, что Кларк - не какой-то неизвестный помощник фотографа и красавчик, а давно уже в этой тусовке, ему бы только плюс был))) Да и повод для журналистов прекрасный - то с одной знаменитостью крутил, теперь с другой 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 мар 2021, 23:10

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты страница 404 ..я думала ее не существует
Я сама немного испугалась, когда увидела :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты оч стильный именинник .. штанцы отпад, и рада что Кларк и Ади еще будут смотрю он прям се подушечку завел нуну
Спасибо от модного именинника! А у Кларка 2 подушки, чтобы одна Ади справа, другая слева. :mrgreen:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты текст к Оскару - феерично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:icon_e_biggrin: Спасибо! Вот правда собиралась текст писать, а тут этот Кларк на рабочем столе испортил мне всю малину. :lol:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташк, с днями Пати и Йена.
Пати-царица! Умеет сразить взглядом) и конечно, она шикарна) первая леди жешь)
Йен...
"Жил-был мартовский кот.
Он любил антрекот,
Но колбаской не брезговал чайной.
Не ловил он мышей -
Его гнать бы взашей,
Но красив был, подлец, чрезвычайно."
Так вот о чем я - он то самое, хорош чрезвычайно
:clap: Шикарный стишок! Спасибо от Йена и Пати.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кексик и Кларк-шалунишка - мои любимые ржаки-любоваки!

Наташа, ваши с Кларком душевные посиделки-написалки - это такая милота невероятная
Вот ты порадовала, полвечера хожу улыбаюсь
:angel: Спасибо! На меня иногда находит, прям вот ничего не могу поделать. :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да ладно! Хороший был бы ход!)) Сразу стало бы понятно, что Кларк - не какой-то неизвестный помощник фотографа и красавчик, а давно уже в этой тусовке, ему бы только плюс был))) Да и повод для журналистов прекрасный - то с одной знаменитостью крутил, теперь с другой
Предложу Кларку воспользоваться этим! :mrgreen: Идея-то и правда огонь! :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 мар 2021, 23:48

Какие красивые именнинки на прошлой странице! Пати потрясно в этой блузке!!! Этакий флер Тьмы вокруг нее :twisted: Котик... Ну котик и моя несбыточная любовь, ты знаешь)
Кларк под счастливой звездой появилс у тебя - вон снова встретится с кексиком, и весь такой стильный, чтоб я так телек смотрела! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 10:13

Fibella, спасибо, Надюш! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Пати потрясно в этой блузке!!! Этакий флер Тьмы вокруг нее
Да-да, очень похоже!
Fibella писал(а):Источник цитаты Котик... Ну котик и моя несбыточная любовь, ты знаешь)
Знаю знаю! Ну что поделать, клевый же мужик! Пусть твой котик скорее тебя найдет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Кларк под счастливой звездой появилс у тебя - вон снова встретится с кексиком, и весь такой стильный, чтоб я так телек смотрела!
Тебе нравится его пижама и майка монарха?! :lol: Вообще-то, это одежда Кая, если че. :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2021, 11:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тебе нравится его пижама и майка монарха?! Вообще-то, это одежда Кая, если че.

Мне нравится, что он смотрит телек не в растянутых трениках с "коленками" и майке-алкоголичке :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 15:47

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что он смотрит телек не в растянутых трениках с "коленками" и майке-алкоголичке
майка есть, а вот треники не нашли... :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 15:56

Изображение

До начала онлайн трансляции осталось совсем немного. БОльшая часть тех, кто не поехал на церемонию и не принимает участие в мероприятии собрались в загородном доме для совместного просмотра.
- Был бы сейчас здесь Морган, привез бы ящичек своего вина… - мечтательно выдал Юджин.

Изображение

- А чем тебе не нравится пиво? – спросил Марк, укладывая в холодильник зеленые бутылочки Carlsberg.
- Вино тоже есть, - ответила Джейми. – Я и еды привезла, чтобы не готовить.

Изображение

Ребята радостно восприняли это известие. Тут же на кухню зашел Дэвид с большими пакетами из ресторана Джейми.
- Во сколько начало? – спросила Доминик. Она тоже приехала с Эриком и Мартой.
- В 16:00, – словно из ниоткуда в доме появилось новое лицо. Хотя, лицо-то как раз было и не новым.
Линда икнула и схватилась за сердце.
- Познакомьтесь, это Миранда, - Дин представил друзьям девушку, которую привел с собой.

Изображение

Линду отпустило. Ноэль задержал взгляд на девушке чуть дольше, Доминик недовольно скривилась, обратив внимание, как рука Дина легла на талию этой самой Миранды, остальные приветственно кивнули и поздоровались с новенькой.

Изображение

- Рада, наконец, познакомиться с друзьями моего Динчика! – она прижалась к парню и обвила его талию худенькими ручками с длинным маникюром черного цвета.
- Готов нам тут только не хватает… - себе под нос пробурчала Доминик и вышла из комнаты, «случайно» задев Дина плечом.

Ближе к 4-м, все расселись в гостиной напротив большого телевизора.
- Давайте уже начинайте! – Люциан вытянул вверх руки и широко их расставив, опустил на спинку дивана, обняв Пати и Мари, которые сели подле него.
Кит устроилась на уютном большом кресле, положив под живот подушку с «легендарным лицом», Эрик был неподалеку, вдруг радость от победы мужа будет через чур сильной и малыш захочет появиться на свет в самый разгар вечера. Йен тоже уселся поближе к подруге и подал ей стакан сока.
Натали села на колени Марку с ведерком карамельного попкорна. Все были готовы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 18:00

Изображение

А на красной дорожке одними из первых появляются Адель Македа и её спутник Кларк Вэйн. Адель - новая звезда, которая зажглась в этом году и стала самой обсуждаемой личностью по мнению СМИ, а Кларк, как оказалось, тоже достаточно хорошо знаком с миром моды и, кажется, пару раз был замечен среди знаменитостей в компании своего друга Мило Монтеса – молодого модельера.
Мисс Македа и мистер Вэйн на сегодняшней церемонии будут вручать награды в нескольких номинациях.

Изображение

Мисс Македа сегодня в образе! Платье и серьги идеально перекликаются с логотипом на фоне.

Изображение

- Вон, вон, Кларка показывают! – подпрыгнула Натали, увидев брата. – Какой он красивый!

Изображение

- И отлично смотрится с Адель, - сказала Мари, бросив косой взгляд на Нату, у которой сразу померкла улыбка.

Изображение

- А кто такой это Мило…? – спросил наивный Эрик.
Люциан усмехнулся.
- Там же сказали, «молодой модельер»! – ответила Миранда.
- Да-да-да, - Наталья благодарно взглянула на новенькую. Хорошая девушка!
Доминик закатила глаза. И почему её так бесит эта сучка Миранда?!
- О, смотрите смотрите!...

А на красной дорожке появляется... О, мой бог, да это же Сэм Даклин!!! Вы только посмотрите, как он хорош в этом дизайнерском костюме с восточным орнаментом!

Изображение

Вспышки камер заморгали с бОльшей скоростью.
Мистер Даклин в этом году номинировался в двух категориях: на «лучший костюм» и «самое интересное участие». Посмотрим, улыбнется ли ему удача и на этот раз, ведь до этого он еще ни разу не уходил со сцены без заветной статуэтки. Кстати, в этом году на церемонии он появился без своей жены - оказывается, он вот-вот станет отцом во второй раз и миссис Даклин не смогла сопровождать мужа по объективным причинам. Если родится мальчик, надеюсь, молодые родители не назовут его Оскаром.
:mrgreen:

Изображение

В этот момент все глаза устремились на Кит.
- Какой Оскар, вы чего?! – удивилась девушка.

Изображение

- Да нормальное имя, - пожал плечами Юджин.
- Мы назовем сына Кенджи, мы уже решили, - она улыбнулась и погладила свой живот.
- Отличное имя, - согласился Хиро. Дин тоже кивнул.

- Сэм, вопрос от телезрителей: какие эмоции принесло вам превращение? Должно быть, интересно побывать в другом теле?

Изображение

- Ох, - Сэм засмеялся, вспомнив свое приключение. – Это было настолько необычно! Я, конечно, не все попробовал, что хотел, но и этого хватило, чтобы с уверенностью сказать, что оно того стоило.

- Ааа, я его обожаю! – воскликнула из коробки кудрявая кукла с губками уточкой.

Изображение

- Боже, каждый год одно и тоже – очередная влюбленная дура, - нарочито громко пробурчала Линда и закатила глаза.
Джейми и Доминик искоса глянули на неё.
- Она вообще здесь откуда? – спросила Наталья, обернувшись. – Кто забыл закрыть коробку?
- Эй, а меня никто не хочет достать от сюда? – жалобно завопила девица.
- Нет! – разом ответило несколько человек.
- Может, все же, закроем коробку? Кстати, а почему я не поехала на Оскар? – обиженно спросила Натали, сменив тему. – Мой пеньюар тоже был признан «аутфитом года»!
- Ну, милая, - Марк нежно обнял её за плечи, - у Сэма костюм в единственном экземпляре, так сказать, эксклюзив, а твоих пеньюаров штук 700! К тому же, ему очень хотелось выгулять своих «рыбок».
- Да он в этих… «рыбках»… постоянно ходит! Так и не снимает с самого приезда Кларка.
- Вот видишь, заранее готовился! Еще Оскар не объявили, а Сэм уже был готов! Разве можно после такого забирать у него «минуту славы»?!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 18:19

И на красной дорожке очередные номинанты! Ибтихадж Ала-ад... Аладдин Бану со своим спутником Майлзом Морганом, - комментатор не стал произносить слишком длинное и трудное имя девушки.

Изображение

Мисс Бану в этом году впервые принимает участие в церемонии. В погоне за статуэткой была выбрана номинация – «лучший фотосет», где мисс Бану предстала перед нами в образе индийской принцессы. Эти фотографии вошли в девятку лучших по мнению журнала "Top 9". Пожелаем мисс Бану победы!

Изображение

- Как они здорово смотрятся вместе! – воскликнула Миранда.

Изображение

– Я что-то не то сказала? – спросила она, заметив, как притихли остальные.
«Да ты вообще тут не к месту», - мысленно ответила ей Доминик.
- Все нормально, ребят, правда, - неловкую тишину нарушил голос девушки, сидящей у камина в углу комнаты. Её тяжелые кудри спадали на лицо и Миранда не могла её хорошо разглядеть. – Всё уже давно в прошлом.
- Это бывшая девушка Моргана, - шепнул на ухо Миранде Дин. Та смутилась и виновато потупила взгляд.
- Ты поосторожней, - не сдержалась Доминик, - здесь есть бывшие девушки не только Моргана.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 18:27

А мы с замиранием сердца продолжаем следить за все пребывающими на церемонию гостями и участниками. А вот эта пара – одни из финалистов в категории «Самая яркая пара». Какие они необычные! Элли Двар и Кай Таянг.

Изображение

Кай – известный спортсмен и ведущий ТВ-шоу о здоровом образе жизни и правильном питании - довольно популярная личность.

Изображение

А вот кто его спутница – выяснить так и не удалось. Девушка невероятно красива, а в этом платье она словно неземное создание! Так кто же эта загадочная фея? В любом случае, пожелаем им удачи!

Изображение

- На всякий случай промолчу, - тихо сказала Миранда, наклонившись к Дину.

Изображение

- Мне кажется, или она постарше? – Мира не выдержала и шепотом спросила у Дина.
- Лет так на двести! – громко сказал Люциан, прекрасно слышавший вопрос.

- Это не честно, - заскулила Джилл, увидев на одной из номинанток свое платье и серьги.
- Не расстраивайся, - сказала Вики, повернувшись к девушке, - если тебя все же выпустят из коробки, то ты получишь свое платье обратно.

Изображение

Но Джилл расстроилась. Как так, она же намного красивее этой Вики, почему та уже разгуливает по городу и даже нашла работу, а её, первую куклу на новом молде, так и держат в четырех картонных стенах?!

Красная дорожка уже подходила к концу. Ребята оживленно беседовали, обсуждая наряды, номинантов на премию, спорили о том, кто же победит в той или иной категории, некоторые даже пытались делать ставки. Марк и Юджин поднесли новую порцию холодненького пива, Дэвид налил в бокалы вина. Миранда прошлась по залу, разглядывая большую комнату, она ловила на себе завистливые, как ей казалось, взгляды других девушек, но её это совершенно не беспокоило.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 мар 2021, 18:49

:roll: вот мы тоже не поняли как так..тем более она красавица хоть куда..была бы у меня и минуты в коробке не просидела
а так мероприятие забавное на этот раз почитаю что к чему..это вроде итогов года ? в темке

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 18:55

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот мы тоже не поняли как так..тем более она красавица хоть куда..была бы у меня и минуты в коробке не просидела
я растягиваю удовольствие :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а так мероприятие забавное на этот раз почитаю что к чему..это вроде итогов года ? в темке
Вроде того, да. :D В темке Оскара, где все. Тут - это сокращенная версия, только про моих.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 19:31

Изображение

Номинация «Самая интересная мини-история» - ведущие

Изображение

- Ита-а-а-ак, - Ади плавно подалась вперед поближе к микрофону, - нам с Кла-а-а-арком, - она повернулась к своему соведущему и указала на него рукой, - выпала че-е-е-есть представлять первую номина-а-а-ацию.
- И это «Самая интересная мини-история», - Кларк наклонился к микрофону, держа в руках статуэтку Оскара, приготовленную для первого победителя церемонии «Кукольный Оскар 2020». – Давайте вспомним финалистов этой категории: "Нуарная история", "Райли Деккер у тату-мастера" и "Осенняя сказка про Золушку".
- И О-о-о-оскар достается… - громко сказала Адель, достав из конверта карточку с именем победителя. - «Ска-а-а-азка про Зо-о-олушку!» :clap: :clap: :clap:
- Золушка, просим на сцену! - радостно сказал Кларк под бурные аплодисменты зала.

Изображение

- Меня все еще беспокоит вопрос, что за модельер этот Мило и какое отношение он имеет к Кларку? - Эрик потер пальцами подбородок. - Я не знал, что Кларк был как-то связан с миром моды. Он о себе не сильно любит рассказывать.

Изображение

- В свое время он частенько мелькал на Fashion TV, - ответила Ната, - познакомился и с Мило Монтесом там же, и с другими модельерами. Ничего необычного, - Натали пожала плечами, но сердце готово было выпрыгнуть наружу, вряд ли кто-то кроме Мари знает о прошлом её брата.
- А почему он ушел из мира моды? - спросила Марта.
- Вкусы поменялись, - ответила Мари, заметив, как Натали слегка замешкалась, не зная, что и ответить. - Давайте уже послушаем речь победителя.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 20:00

Номинация "Самая яркая пара" - победители

Изображение

Кай поднялся на сцену первый и подал руку своей даме. Элли вздернула подбородок и вышла на сцену, встав рядом с Каем: «Ну и пусть видят, что он намного младше! Раз уж они признаны лучшей парой года, то и нечего и стесняться».
Кай крепко сжал руку Элли и наклонился к микрофону:
- Всем большое спасибо! С момента нашей первой встречи я знал, что эта женщина создана для меня! – он с любовью посмотрел на Элли. – И я всегда ей об этом говорил. Надеюсь, эта победа окончательно убедит её в моей правоте!
Из зала послышались аплодисменты.
Элли коснулась пальцами микрофона и легонько подалась вперед, Кай обнял её за талию.
- Мальчик мой, - её голос разлился по залу волшебными колокольчиками, - больше всего я хочу, чтобы ты оказался прав! Всем спасибо за ваши симпатии!

Изображение

Люциан мотнул головой, когда Пати легонько толкнула мужа в бок. Голос этой эльфийки всё еще действовал на него завораживающе. И, кажется, на остальных мужчин тоже - все словно замерли и смотрели только на экран телевизора. Люциан повернул голову и глянул на свои руки - они всё еще иногда болели и на коже проступали древние эльфийские иероглифы и странные узоры, которые он не мог понять, как и то, что же делать с этой неподвластной ему силой. Порой он отчаивался и хотел вернуть Элли её магию, но каждый раз его что-то останавливало.
Марк тоже смотрел на Элли немигающим взглядом. Ему вспомнилось как они с Сэмом везли её к Люциану, как она проникала в их сознание, как он поддался порыву и поцеловал её, и как потом они с Сэмом чуть не убили друг друга, валяясь в грязи и избивая друг друга до крови. Были бы людьми - так и не поняли бы, что это влияние её магии.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2021, 20:21

Номинация "Лучший фотосет" - ведущие

На сцену снова вышли Кларк и Адель.

Изображение

- Категория «лучший фотосет», пожалуй, самая интересная и разнообразная! Ведь через фотографию можно показать какой ты на самом деле, а можно наоборот – убедить всех, что ты совсем не тот, кем являешься. Здесь и фантазия, и полет мысли, здесь всё становится возможным, - Кларк переложил конверт из одной руки в другую.
- Участников в этой катего-о-о-ории было о-о-о-очень много, но давайте вспо-о-о-омним трех финалистов в этой номина-а-ации!
- "Сиреневое пламя", "Сумеречная ведьма" и "Цветочные сны с прудом, лодкой и Эрин". И победителем становится...
- Ну же, Кла-а-а-арк, не томи! – Ади положила на него свою руку.

Изображение

Кларк оторвал взгляд от конверта с именем победителя:
- Ади, не будь такой нетерпеливой, у нас еще впереди весь вечер!
Девушка наиграно смутилась и сложила губки бантиком.

Изображение

- И Оскар отправляется... к Эрин в её цветочные сны!
:clap: :clap: :clap:

- О, да! А я говорил, что этот фотосет возьмет Оскара! - сказал Юджин.
- А я все еще помню победителя прошлого года - Джека Воробья на рыбалке, - ответила Мишель.

Изображение

- Да-да-да, потрясающий фотосет! - согласилась Линда.
- А наши пролетели что-ли? - спросил Мигель.
- Видимо, да, - ответила Вики и присела на край дивана возле Мигеля, отчего его рука невзначай коснулась её бедра.

Изображение

Миранда обратила внимание, как кудрявая "бывшая" медленно отпила вино из бокала и сказала:
- Ничего, Морган утешит Дин, я уверена.
:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»