ArtAlas писал(а): еще и потискать! Они это ой как любят!
Первым в очереди на "тискать" внук, а за этим шустриком... Короче, очередь пока не движется.

Клааааарк.... Ну какая ж прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный улет!!!!
Модератор: admin
ArtAlas писал(а): еще и потискать! Они это ой как любят!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели ты свою продаешь без единого фото???? Не коробочного, я имею в виду
Да-да, они такие!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так Мигу чисто для порядка, чтобы эти двое занимались именно фотосетом А то вон, им только волю дай)))
Он в образе!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В зарисовке Кларк такой расслабленный домашний интересно зачем ему очки?.
Ага! Они будут вести 3 номинации на Оскаре.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Адель будут вести какую-то номинацию в Оскаре? Вот это новость)) Здорово!
Спасибо от ребят! Джинсы шила Ира Победимова, года 3-4 назад. Очень они мне нравятся, шкодные, с низкой мотней.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пати и Йена с ДР) Наряд Пати очень идет, оборки на рукавах напоминает какую-то темную дымку возле нее) Жена демона как-никак) А Йен просто стильный красавчик) Джинсы же ты сама шила?
Спасибо!klon-nik писал(а):Источник цитаты Поздравляю именинников!
Пати шикарна! Прозрачная блузка на голое тело, без белья! Как Люцик такое позволил, мужики ж глаз оторвать не смогут?
Наши с тобой имхастые имхи абсолютно схожи!klon-nik писал(а):Источник цитаты Йен лапочка! Самый классный мужчина от интегрити (моя имхастая имха, если что )
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Первым в очереди на "тискать" внук, а за этим шустриком... Короче, очередь пока не движется.
Спасибо от Кларка! Как же я рада скидке на долли дэйз - это просто вот покупка года!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Клааааарк.... Ну какая ж прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный улет!!!!
Видимо, понравился!Nasty писал(а):Источник цитаты Позвонила первой, значит он ей очень понравился.
Кларк проказник.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Последний кадр, где Кларк нежно смотрит на подушечку просто покорил
- Слышал, Люциан?! Тебе там в Бехеме слышно?arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну и именинничков с днем рождения. Пати дамочка серьезная и требует должного к себе отношения
Котик - это покупка всего моего кукольного хобби!!!! Но за такого, я, пожалуй, и почку отдала бы...arielgirl писал(а):Источник цитаты Котик... тут все слова будут лишними, кроме тех, что я очень рада, что многолетняя мечта твоя сбылась и ты успела его купить до того, как за него стали оплату почками принимать
А ты поснимай её! У меня тоже еще не все уехали, я уже кошусь голодными глазами на Веро рыжую....viola писал(а):Источник цитаты Наверное, доведется поснимать. Уезжать она не желает
Спасибо!!!viola писал(а):Источник цитаты Именинники клевые - Йен так вообще сражает наповал, красивый, модный
Да только это ему и остается!viola писал(а):Источник цитаты Урррааа, зарисовочка с Адель и Кларком! Полюбила я этих ребят. Кларк, видимо, тоже в домашнем и просто неотразим в этих штанишках. И вообще, воплощение уюта - пиво, попкорн, а рядом любимая женщина, пусть и на подушечке
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какого Мило Монтеса?! Ты еще расскажи на весь форум, что я за него замуж чуть не вышел!
Через недельку снова встретятся! Речь не удалась.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура, они снова скоро увидятся! Здорово, что Кларк с Ади будут ведущими!
Давай, Кларк, напиши звездную речь!
Да что там, напились и ничего не написали.arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие душевные посиделки с Кларком у вас вышли
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Какого Мило Монтеса?! Ты еще расскажи на весь форум, что я за него замуж чуть не вышел!
Пусть все скелеты останутся в шкафу!Nasty писал(а):Источник цитаты Не хочет скелет из шкафа на публику выносить
Я рада что он на девушек переключился.
И прошло как страшный сон!Tvorets писал(а):Источник цитаты это было давно и не правда!
Да ладно! Хороший был бы ход!)) Сразу стало бы понятно, что Кларк - не какой-то неизвестный помощник фотографа и красавчик, а давно уже в этой тусовке, ему бы только плюс был))) Да и повод для журналистов прекрасный - то с одной знаменитостью крутил, теперь с другойArtAlas писал(а):Источник цитаты кажется пару раз был замечен среди селебрити в компании некоего Мило Монтеса"
Я сама немного испугалась, когда увиделаTadiya писал(а):Источник цитаты страница 404 ..я думала ее не существует
Спасибо от модного именинника! А у Кларка 2 подушки, чтобы одна Ади справа, другая слева.Tadiya писал(а):Источник цитаты оч стильный именинник .. штанцы отпад, и рада что Кларк и Ади еще будут смотрю он прям се подушечку завел нуну
Mikoshi писал(а):Источник цитаты текст к Оскару - феерично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташк, с днями Пати и Йена.
Пати-царица! Умеет сразить взглядом) и конечно, она шикарна) первая леди жешь)
Йен...
"Жил-был мартовский кот.
Он любил антрекот,
Но колбаской не брезговал чайной.
Не ловил он мышей -
Его гнать бы взашей,
Но красив был, подлец, чрезвычайно."
Так вот о чем я - он то самое, хорош чрезвычайно
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кексик и Кларк-шалунишка - мои любимые ржаки-любоваки!
Наташа, ваши с Кларком душевные посиделки-написалки - это такая милота невероятная
Вот ты порадовала, полвечера хожу улыбаюсь
Предложу Кларку воспользоваться этим!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да ладно! Хороший был бы ход!)) Сразу стало бы понятно, что Кларк - не какой-то неизвестный помощник фотографа и красавчик, а давно уже в этой тусовке, ему бы только плюс был))) Да и повод для журналистов прекрасный - то с одной знаменитостью крутил, теперь с другой
Да-да, очень похоже!Fibella писал(а):Источник цитаты Пати потрясно в этой блузке!!! Этакий флер Тьмы вокруг нее
Знаю знаю! Ну что поделать, клевый же мужик! Пусть твой котик скорее тебя найдет.Fibella писал(а):Источник цитаты Котик... Ну котик и моя несбыточная любовь, ты знаешь)
Тебе нравится его пижама и майка монарха?!Fibella писал(а):Источник цитаты Кларк под счастливой звездой появилс у тебя - вон снова встретится с кексиком, и весь такой стильный, чтоб я так телек смотрела!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тебе нравится его пижама и майка монарха?! Вообще-то, это одежда Кая, если че.
майка есть, а вот треники не нашли...Fibella писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что он смотрит телек не в растянутых трениках с "коленками" и майке-алкоголичке
я растягиваю удовольствиеTadiya писал(а):Источник цитаты вот мы тоже не поняли как так..тем более она красавица хоть куда..была бы у меня и минуты в коробке не просидела
Вроде того, да.Tadiya писал(а):Источник цитаты а так мероприятие забавное на этот раз почитаю что к чему..это вроде итогов года ? в темке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей