YanaS,
- Изя, скажите, в Вашей внешности планируются еще какие-то изменения?
miss Monro,
Мистер Холмс, Мисс Уиггинс, скажите, почему Вы не стали номинироваться на Оскар в этом году? Ваше поклоники очень надеялись на Ваше участие!
Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты Поскольку ребята - поющие актёры, то подготовили ещё и музыкальный сюрприз!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Хороший дуэт))
Junie писал(а):Источник цитаты Раскрою некоторые карты: сегодня петь будет Мэтт, а Мэриел - ответственная за музыкальную часть. Дождитесь окончания церемонии.
katydid писал(а):Источник цитаты
miss Monro,
Мистер Холмс, Мисс Уиггинс, скажите, почему Вы не стали номинироваться на Оскар в этом году? Ваше поклоники очень надеялись на Ваше участие!
katydid писал(а):Источник цитаты ArtAlas
- Сэм, какие эмоции принесло вам превращение? Должно быть, интересно побывать в другом теле.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ох, - Сэм засмеялся, вспомнив свое приключение. – Это было настолько необычно! Я, конечно, не все попробовал, что хотел, но и этого хватило, чтобы с уверенностью сказать, что оно того стоило.
Alienor писал(а):Источник цитаты На красной дорожке - Эрик Гамлессон и Элеонора Зассенберг.
Спасибо от девчонокYanaS писал(а):Источник цитаты как же Хлоя хороша! Сразу чувствуется, актриса!) Знает толк в красных дорожках) Дерзкая и одновременно нежная) Платье у нее шикарное!
Кёсем прекрасна! Платье по настоящему звездное. Удачи ей))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ох, - Сэм засмеялся, вспомнив свое приключение. – Это было настолько необычно! Я, конечно, не все попробовал, что хотел, но и этого хватило, чтобы с уверенностью сказать, что оно того стоило.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Милая парочка! Элеоноре платье очень идёт!
Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик мы тебя любим ❤️
Элеонора прекрасна.
Barbinga писал(а):Источник цитаты вот они, мои любимые зайчики.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне очень нравится эта пара, как здорово они смотрятся вместе
katydid писал(а):Источник цитаты - Эрик, Элеонора! Расскажите, что принесло вам путешествие на карусели? Изменилось ли мироощущение в чем-либо?
katydid писал(а):Источник цитаты Эрик, как вам удалось найти общий язык с таким большим животным?
ves писал(а):Источник цитаты selik-leshik,
Алекс элегантен как рояль!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Джек Воробей со своей очаровательной спутницей Мишель невероятно гармоничная пара! Еще и с питомцем пришли! Очень запоминающееся появление!!!Принц – что тут сказать, НАСТОЯЩИЙ ПРИНЦ!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты На красной дорожке актёры сериала «Сказки Северного ветра»:Ангелина, она играет в новом сезоне врача-генетика, и Бубльгум, которая также будет принимать участие в продолжении «Сказок», ей досталась роль художника-недоучки. Для торжественного вечера девушки надели платья от дизайнера Джейсона Ву.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]