BABY LOVE, Спасибо! Не, просто глазками смотрю. Но если честно про очки с лупой начала задумываться

Модератор: admin
katydid писал(а):А я в этом году участвую почти во всех номинациях. Посмотрим в каких выйду в лидеры
1. Самая интересная мини-история
Зеркала.
katydid писал(а):Источник цитаты Кики у нас новенькая. Только сегодня приехала. Тоже из Метеорок, как Зури и Амира. По характеру хитрюга страшная, лисичка такая, любит розыгрыши.
Неожиданно приехала первая кукла 2021 года, заказанная черт знает когда, я про нее и забыла совсем. Знакомьтесь, это Билли, портретка певицы Билли Айлиш. Брала ради аутфита, а она оказалась такой милой и контактной! Мне кажется она очень впишется в мою театральную компанию.
Год началася с приезда всех тех, кто не доехал в прошлом году. Потихоньку показываю.
Вот это например Санни, тоже заказанна черти когда, в октябре кажется, но на руки полученна только сейчас.
Первая - долгожданная Mothership Dania, предзаказ которой был еще в конце 19го года. Дама офигенная. Я все еще не уверена, что она останется у меня насовсем, но пока я от нее кайфую. Она снята на фоне классного светового дерева, которое должно было быть за окном замка на праздновании Йоля, но не вышло к несчастью.
А это Дилан, очередная попытка заселить Поппи. Так звали одну из героинь фильма "Ангелы Чарли" и она мне ее напоминает по характеру.
По паспорту она Зури. Она напоминает мне Бейонсе и Карди Би, по характеру наверное. Такая, no-nonsense женщина.
От очередной уехавшей куклы остался анимешно-лолитовский аутфит.
Джеки примерила, правда обувь ей оказалась велика, пришлось брать другие сапоги. Но все равно хорошо. Заодно со светом поиграла.
Нашла новую хозяйку железному корсету, что значит что леди Дания отправится в тр. А то что-то кукол становится все больше, а места все меньше. Фотка ленивая, но что ж делать.
А вчера все сложилось. Сначала показали промки нового парня (да, уже с дредами), что напомнило мне, что у меня есть такой шикарный донор. А потом попался симпатичный (но дубовый) Кен в ленте и я рискнула его взять, решила, что если что голову пастелью по тону подгоню. Сегодня я уже отрывала головы и делала татуировки.
Ну вот как-то так и получился Айзек.
Где-то в конце прошлого октября я начала делать бижутерию для кукол. Сначала думала сделать только своей снегурочке (играли в тайного Санту с кукольными друзьями), а потом вошла во вкус и сделала разные наборы куче подруг по хобби.
А дальше все как в тумане.
Дальше под катом, потому что фоток дофига.
Если вы как-то умудрились не заметить, то с радостью сообщаю, мы в очередной раз планируем церемонию Оскар. Церемония в марте, приглашаются абослютно все, а заявки на участие можно подать до 15 февраля включительно! Приходите вот сюда.
А я в этом году участвую почти во всех номинациях. Посмотрим в каких выйду в лидеры
Кики у нас новенькая. Только сегодня приехала. Тоже из Метеорок, как Зури и Амира. По характеру хитрюга страшная, лисичка такая, любит розыгрыши.
katydid писал(а):Источник цитаты Парень лежал в коробке полтора года, ждал когда ж его оттуда выпустят. Ну вот, выпустила.
Он кажется из Аргентины, или может Гватемалы. Рожа хитрая, характер не лучше.
Алехандро (Хандо) Моралез.
katydid писал(а):Источник цитаты Она ирландка, зовут ее Шован О'Райли (пишется это как Siobhan O'Reilley). И она либо просто из Ирландского ковена, либо это другая инкарнация Гвен.
katydid писал(а):Источник цитаты Я опять хочу в следующем году не номинироваться вообще, но понимаю что опять это сделаю и не только для массовки, а потому что мне нравятся какие-то вещи, которые я делаю, я ими даже горжусь. И почему бы ими не поделиться.
katydid писал(а):Источник цитаты Возможно это будет вечеринка в клубе "Метеор", а то Зури ругается, что вон Оскар проспонсировали, и если прибыли от этого никакой не будет - всем будет очень ой.
Виолена рассказывает Зури, что Амира сделала ей предложение.
katydid писал(а):Источник цитаты Возможно это будет вечеринка в клубе "Метеор", а то Зури ругается, что вон Оскар проспонсировали, и если прибыли от этого никакой не будет - всем будет очень ой.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Классная идея!!! Мои еще в клуб не ходили
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вечеринка! В клубе! Дааааа! Мои передерутся за приглашения
Ari81 писал(а):Источник цитаты А когда свадьба? Не думаешь, ее на ДП провести? Я бы с удовольствием пришла
Ari81 писал(а):Источник цитаты как здорово твои ребята справились с проведением и съемкой такого масштабного мероприятия!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А я все давно хотела спросить: а как вообще родилась идея кукольного Оскара, ведь я правильно понимаю, что у истоков этой премии была именно ты?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты имхо готовые номинанты на лучший костюм в следующем году!
annika писал(а):Источник цитаты Очень харизматичные персонажи!
annika писал(а):Источник цитаты такие профи, любящие свое дело, настоящая команда!
katydid писал(а):Источник цитаты Они немножко списанны с моих коллег и друзей Такие же психи, помешанные на своей работе и не представляющие без нее жизни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]