А за тебя я рада: шикарный же парниша!)))
На Эдну, я смотрю, навалились то! Непросто быть главной по материальному обеспечению всех и всем.))) И пещеру им, и болото...
С ребятами согласна: не честно это, что новенькой "икринке" сразу всё, а давним жителям - кукиш! А с другой стороны - шустрее надо быть. И наверное наглее иногда.)))
Вон Горыныч - себе не изменят (лааапушка моя!

С каждой посылки ведь хоть что то (большую часть, ага), а урвёт - молодца!)))) А другие все скромные... Ну а скромным ничего и не надо значит.

Кстати... Поросятинка ребятам перепал знатный! Сама б съела, да хто ж мне дасть.)))
Пещерный парниша повеселил: таеому палец в рот не клади, с другой стороны... Он де небось и на мамонта уже ходил, и на посылку вон позарился... И что, что написано "Оксане"? Мало где эта самая "Оксана" прохлождается, ей может эта посылка и не нужна вовсе, раз не спешить распаковывать и хватать, а маленьким вон - всё в хозяйстве сгодится, они не жадные, они - домовитые, во!)))
Но с болотом надо что то решать, вопрос то сУрьёзный, нельщя икринке без личного болота, никак нельзя!)))
Ты уж давай там, хоть лужицу какую парнишке на первое время сподобь (а в болото он сам её превратит), а там уж и за прочим вопрос не станет...

Жду с нетерпением (кусь-кусь тя за пятку) продолжения банкета!)))