Fibella писал(а):Источник цитаты Иначе Тамичка бы уже того... умерла случайно...

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Иначе Тамичка бы уже того... умерла случайно...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ох, влип Каин! Месть отверженной женщины, у которой есть власть, деньги и коварство- это что-то страшное. Чувствую огребет он по самое не балуйся.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аюмки- услада для глаз. Обожаю!!!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Дани ООАК я, честно говоря, и не признала бы. Вот совершенно другая кукла стала. Мне очень нравится новый облик.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дани томная дева, интересно о чем она думает на втором фото с букетом, такой взгляд))
Fibella писал(а):Источник цитаты Из юной, ярко накрашенной девчушки Дани превратилась в изысканную молодую женщину без грамма пошлости. А эти ее поцелуйные капризные губки
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот, Юль, и я так же сделала, все стало ок!
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот значит кто мама дочки Брюса.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она же вернётся? Если с Каином случиться беда ей не куда будет идти кроме как вернуться домой
Получается Блисс останется одна? Столько вытерпела, от новой потери не скоро оправится.Нет, Брюс собирается жениться на Эсме. Да и Блисс бы не поехала в Рат-Кроган, ведь он счастлив с другой, на каких правах она вернется( У нее есть дом, купленный недавно Каином.
crista писал(а):Источник цитаты Старые раны Брюса ещё болят, но он счастлив со своей новой возлюбленной. И она с ним, кажется, тоже.
crista писал(а):Источник цитаты Неважно сколько им времени отпущено
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не ужилась с Дани, вот есть куклы, которых видишь в определенных образах. Для меня эта динамитка - Кэт из вампирской истории, и Снежа. А моя приехала - красивая и чужая... Ну и наверное ООАК - не мое все же, ни одна перерисованная куколка не прижилась(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Такими темпами Брюс скоро станет многодетным папашей,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хоть Дани ты и продала, они с Адамом успели "покутить" До
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радостно видеть, что все герои счастливы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эсми снова беременна (может и правда, девочкой?) и
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть какое-то тревожное чувство, словно "все хорошо Пока".
crista писал(а):Источник цитаты Ах-ха, ну и быстро же ты её, Надя!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как тепло и радостно в Рат-Крогане, в противовес Гроверстоуну...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эсме очаровательна! Мягкая, заботливая, нежная и Брюс тут кажется более спокойным, чем был ранее.
Не удивительно. Губы то липкиеFibella писал(а):Источник цитаты Видать, ему не понравилось.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты даже если судьба снова сведёт их с Блисс, встретит он её уже без боли, не как изголодавшийся зверь, а как счастливый человек, готовый осчастливить кого-то ещё
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне невыносима сама мысль разлучиться с тобой, Блисс… Ты — вся моя жизнь. Но я не могу уехать. Не теперь, когда это расценят, как бегство. Да и потом, - он насмешливо фыркнул:
- Мне не от чего бежать. Пусть Эрленд бесится, сколько ему угодно
Fibella писал(а):Источник цитаты Инквизитор пристально смотрел в красивое лицо Аликс. Женщины, все до одной, коварны и жестоки, куда больше мужчин
Fibella писал(а):Источник цитаты простофото героев
Fibella писал(а):Источник цитаты Айлин на правах новенькой
Fibella писал(а):Источник цитаты любимый молд, что тут скажешь
Fibella писал(а):Источник цитаты Портрет Рейвен неизвестного художника.
Fibella писал(а):Источник цитаты но уж очень мне в нем нравится Эльдис)
Fibella писал(а):Источник цитаты Из юной, ярко накрашенной девчушки Дани превратилась в изысканную молодую женщину без грамма пошлости.
Fibella писал(а):Источник цитаты губы оказались липкими
Fibella писал(а):Источник цитаты Дани очень красивая, но не в одну роль не вписалась, увы(
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне все равно, кто это будет, Эсме. Здесь хватит места для всех наших детей.
Fibella писал(а):Источник цитаты так что расстались без особых сожалений, тем более вместо Дани ко мне едет кое-кто из возвращенцев, очень желанных
Fibella писал(а):Источник цитаты Даю тебе слово, Эсме, - твердо сказал он. Она выпустила его руку, корчась от боли.
- А теперь тебе лучше уйти, - прошелестела она, слабо улыбнувшись, но улыбку эту тотчас же согнала с ее лица мука.
Fibella писал(а):Источник цитаты Эсме не умерла и младенец был здоровехонек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей