Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Enchanted Gardens. с.201.

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2021, 21:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Иначе Тамичка бы уже того... умерла случайно...
:cry: ой нинадаааа (Кёсем посылает Тамми воздушные поцелуйчики)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2021, 22:18

Счастье Тамми, что она не знает истинную природу любовника :twisted:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 03 апр 2021, 01:30

Ох, влип Каин! Месть отверженной женщины, у которой есть власть, деньги и коварство- это что-то страшное. Чувствую огребет он по самое не балуйся.
Гарем великолепен! Аюмки- услада для глаз. Обожаю!!!
Дани ООАК я, честно говоря, и не признала бы. Вот совершенно другая кукла стала. Мне очень нравится новый облик.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2021, 11:47

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ох, влип Каин! Месть отверженной женщины, у которой есть власть, деньги и коварство- это что-то страшное. Чувствую огребет он по самое не балуйся.

Так оно и будет, ОЛя, увы( Нельхзя слишком полагаться на свой титул и положение, а более всего - нельзя так открыто демонстрировать свой ум и слишком прогрессивные взгляды(
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аюмки- услада для глаз. Обожаю!!!

Спасибо) Я тоже)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Дани ООАК я, честно говоря, и не признала бы. Вот совершенно другая кукла стала. Мне очень нравится новый облик.

Мне этим она и понравилась - что совсем другая стала, пытаемся пока подружиться...
Как раз о Дани... Немного ее фото :wink:
Изображение
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2021, 12:11

Fibella, ох какая красивая Динамитка!!! :shock: Глаза томные, губы вкусные... :wink:
Очень классный ооак
У меня тоже одна ООАК кукла с липкими губами, трогаешь - вроде не липкие, а со временем пылинки налипали... я ей аккуратненько прозрачным лаком для ногтей их покрыла

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2021, 12:13

Ах Адам, не смог мимо такой красотки пройти.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 апр 2021, 20:06

Сколько красоты, Надюш!
А новенькая пытается остаться всеми правдами и неправдами :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 апр 2021, 01:15

Девушки прекрасны и наряды хорошие)))
Гарем шикарный, загляденье!
Дани томная дева, интересно о чем она думает на втором фото с букетом, такой взгляд))) Адам как же хорош! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2021, 13:48

MissYlibka, Nasty, viola, MarinaN12, спасибо большое, девочки) Дани очень красивая, но не в одну роль не вписалась, увы(

MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня тоже одна ООАК кукла с липкими губами, трогаешь - вроде не липкие, а со временем пылинки налипали... я ей аккуратненько прозрачным лаком для ногтей их покрыла

Вот, Юль, и я так же сделала, все стало ок!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дани томная дева, интересно о чем она думает на втором фото с букетом, такой взгляд))

Ну тут она еще думает, что королева и ей не нужно ничего делать, чтоб остаться в коллекции :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 апр 2021, 13:51

Айлин прелестная девочка, само изящество!
Госпожа Месхем умопомрачительна! Ну до чего красива чертовка!
Гарем для Повелителя - роскошен! Настоящий праздник для глаз 8)
Ах, какой портрет у Рейвен! Смотрит она на нас из глубины веков умными, живыми глазами 8) :thumbup:
Эльдис такая Эльдис, платье ей очень к лицу!
Fibella писал(а):Источник цитаты Из юной, ярко накрашенной девчушки Дани превратилась в изысканную молодую женщину без грамма пошлости. А эти ее поцелуйные капризные губки

Чудесный оакк! Даже липкие губки такое совершенство не испортили!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот, Юль, и я так же сделала, все стало ок!

Ох, аж от сердца отлегло!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 9. Новость.

Сообщение Fibella » 05 апр 2021, 13:57

9. НОВОСТЬ.

Рат-Кроган, 2,5 года спустя
(с момента, как мы оставили Брюс и Эсме в истории, сейчас это как раз лето, когда Блисс и Каин счастливы и хотят завести ребенка)

Изображение
- Эван! Эваан! Вернись сейчас же, милорд, иначе я догон тебя и тогда отшлепаю!
Эсме подняла руку к глазам, щурясь от яркого полуденного солнца. В густой траве мелькали две детские головенки, до Эсме донесся заливистый смех.
- Эван! - сделала она последнюю попытку, - Томас!
Минуту она стояла неподвижно, а смех и топот детских ног удалялся в сторону поля.
Изображение
- Ладно же, - пробормотала она сама себе. Эсме подхватила юбки, скинула туфли и побежала вдогонку за детьми. Мальчики были неразлучны. Конечно, все радовались, что у маленького Эвана появился товарищ для игр, но видят духи, это не пошло на пользу ни одному из них! Эван перестал ее слушаться и всюду носился за Томасом. А ее собственный сын так никогда не усвоит своего положения в Рат-Крогане. Советчик, телохранитель, слуга, но не брат по крови. Сама Эсме ни на минуту этого не забывала, но Томас был пока слишком мал, чтобы понять различия между собой и сыном лорда Грэхема.
Эсме прокралась на цыпочках в высокой траве и с воплем раздвинула ее. Мальчишки в восторге завизжали и все трое упали в душистую траву.
- Хватит, ну хватит уже, мальчики! - простонала, все еще смеясь Эсме, - Ну-ка вставайте! Несса приготовила обед и рассердится, если вы явитесь к столу чумазыми и лохматыми…
Изображение
Она ласково пригладила темные вихры сына, и таким же движением — золотистые кудри Эвана. Две пары глаз — темные и светло-серые одарили ее таким обожающим взглядом, что у нее перехватило на мгновенье дух.
- ох, мальчики, - беспомощно прошептала Эсме.
Изображение
Отряхнув юбки, она поднялась и взяла их обоих за руки,приноравливаясь к их коротким семенящим шагам, и вся троица двинулась к дому.
У широкой утоптанной дороги, ведущей к воротам, Томас вывернулся из ее рук и понесся стрелой по ступеням в дом, Эван за ним. Эсме смотрела, как они оба скрылись в прохладе большой залы. От жары у нее кружилась голова и платье казалось слишком тесным. Она ослабила шнуровку в груди, вдохнула раскаленный летний воздух и смахнула пот со лба.
- Тебе помочь? - Она оказалась в кольце сильных рук, Брюс обнял ее сзади, коротко поцеловал в шею.
Изображение
- Мальчишки совсем меня не слушают, - с укором пожаловалась Эсме. Брюс только фыркнул.
- Так и должно быть, - отозвался он. - Пусть пока бегают и играют…
- Томас…
- Томас — хороший паренек, - перебил ее Брюс. - И ближе него у Эвана никого нет. Когда они вырастут, останутся друзьями, я на это надеюсь.
Он развернул Эсме лицом к себе, ласково погладил ее по загорелой щеке.
- Тебя что-то еще беспокоит или мы можем подняться в спальню сейчас?
Эсме невольно улыбнулась, так не вязался этот просительный тон с его обычным нравом и манерой разговора. Но она медленно покачала головой.
- Беспокоит…
И такое у нее было лицо, что Брюса охватила тревога. Все эти месяцы подле Эсме, когда она щедро одаривала и Эвана, и его самого поистине материнской лаской и нежностью, его не покидал смутный страх, что с ней что-то может случиться, как с Ванорой, что он будет тому виной. И вот теперь она отводит взгляд, ее пальцы нервно комкают подол юбки. Он сжал ее плечи.
- Что случилось? Ты заболела?
Изображение
Через силу она отрицательно покачала головой.
- Нет, милорд…
-Кажется, мы давно перешли на «ты».
- Просто… - ее губы дрогнули, он готов был закричать, бросится за врачом или Нессой.
- Эсме, что случилось?
Ее светлые глаза смотрели по-прежнему ласково, но сияли особым неудержимым светом.
- Я жду дитя, милорд, к середине зимы, - тихо ответила она. Брюс уставился на Эсме во все глаза. Она была все та же, но и правда, что-то неуловимо в ней изменилось. Она смотрела иначе, ходила осторожнее, и смотрела чуть рассеянно, будто внутрь себя, и видела то, что не доступно другим.
Изображение
Он смотрел на ее тонкую ее талию, стянутую легким корсетом, и его раздирала радость пополам с застарелой мукой. Пока еще на ее теле не было следов того, чем они занимались свежими весенними ночами в его спальне или детской Эвана, но отныне Эсме будто окончательно принадлежала ему, а он ей, и значит, сама память о Блисс все дальше и недостижимее. Он давно смирился и отпустил ее, но глухая боль заворочалась внутри, словно дикий зверь, просыпаясь от спячки. Эсме, все это время внимательно смотревшая на него, чуть отшатнулась.
- Я надеюсь, это будет девочка, милорд, ибо сын у Вас уже есть, - серьезно сказала она. Ее голос все же прорвался сквозь его оцепенение, он притянул ее к себе.
- Мне все равно, кто это будет, Эсме. Здесь хватит места для всех наших детей.
Он обнимал ее, а вокруг буйствовало короткое северное лето, голову дурманил запах нагретой земли и душистых трав, высокое раскаленное небо над ними было безоблачным и ярким. Эсме всхлипнула, положила голову ему на плечо и застыла так, в его руках. Из дома вышла Несса, не дозвавшись их к обеду. Она сердито отослала в дом мальчишек, всплеснула руками, глядя на парочку, и поднесла передник к глазам. Украдкой старая нянюшка нарисовала в воздухе несколько священных рун, моля духов клана защитить эту новую жизнь и ее хозяина. Пусть наконец счастье придет в Рат-Кроган, пусть не то, о каком мечталось прежде, но жизнь идет, старые раны затягиваются в рубцы, а память тускнеет. И Несса сейчас горячо молилась за Брюса Грэхема так же, как давным-давно молилась за своих девочек, за Блисс и Ванору.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 9. Новость. с.202

Сообщение Nasty » 05 апр 2021, 14:22

Вот значит кто мама дочки Брюса.
Когда Блисс вернётся дом будет полон ребятишек.
Она же вернётся? Если с Каином случиться беда ей не куда будет идти кроме как вернуться домой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2021, 14:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот значит кто мама дочки Брюса.

Ага)
Nasty писал(а):Источник цитаты Она же вернётся? Если с Каином случиться беда ей не куда будет идти кроме как вернуться домой

Нет, Брюс собирается жениться на Эсме. Да и Блисс бы не поехала в Рат-Кроган, ведь он счастлив с другой, на каких правах она вернется( У нее есть дом, купленный недавно Каином.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2021, 15:01

Нет, Брюс собирается жениться на Эсме. Да и Блисс бы не поехала в Рат-Кроган, ведь он счастлив с другой, на каких правах она вернется( У нее есть дом, купленный недавно Каином.
Получается Блисс останется одна? Столько вытерпела, от новой потери не скоро оправится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2021, 15:04

Жизнь всех героев еще не раз круто переменится :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 апр 2021, 15:18

Старые раны Брюса ещё болят, но он счастлив со своей новой возлюбленной. И она с ним, кажется, тоже. Неважно сколько им времени отпущено, главное - они есть друг у друга сейчас, в данный момент.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2021, 16:42

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Старые раны Брюса ещё болят, но он счастлив со своей новой возлюбленной. И она с ним, кажется, тоже.

Да, Брюсу рядом с Эсме хорошо, она его - любит.
crista писал(а):Источник цитаты Неважно сколько им времени отпущено

:twisted: :twisted: :twisted:

Я не ужилась с Дани, вот есть куклы, которых видишь в определенных образах. Для меня эта динамитка - Кэт из вампирской истории, и Снежа. А моя приехала - красивая и чужая... Ну и наверное ООАК - не мое все же, ни одна перерисованная куколка не прижилась(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 апр 2021, 18:56

Такими темпами Брюс скоро станет многодетным папашей, хотя, наверное, он будет этому только рад. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2021, 21:47

Хоть Дани ты и продала, они с Адамом успели "покутить" До :D

Радостно видеть, что все герои счастливы (были, по крайней мере), радостно видеть, что Брюс тоже живет дальше, а не леелет свою боль от разлуки с Блисс и смерти Ваноры. Значит Эсми смогла прочно занять место в его сердце, и видно, что с ней он нежен, и им обоим легко, не смотря на разницу в положении в обществе. Их сыновья растут как братья, хотя это и не правильно, Эсми снова беременна (может и правда, девочкой?) и вроде бы все хорошо...Но есть какое-то тревожное чувство, словно "все хорошо Пока"...как было у Блисс и Каина, как было у Блисс и Брюса до письма Ваноры. :icon_e_confused: Ох... что же будет дальшееее....

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 апр 2021, 21:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Я не ужилась с Дани, вот есть куклы, которых видишь в определенных образах. Для меня эта динамитка - Кэт из вампирской истории, и Снежа. А моя приехала - красивая и чужая... Ну и наверное ООАК - не мое все же, ни одна перерисованная куколка не прижилась(

Ах-ха, ну и быстро же ты её, Надя! :lol: :thumbup:
Ну, я тебя в этом понимаю, сама с оакками в коллекции никак, только Ромке его нарисованные брови прощаю, и то потому что влюблена в них :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 апр 2021, 01:36

Как тепло и радостно в Рат-Крогане, в противовес Гроверстоуну...
Эсме очаровательна! :angel: Мягкая, заботливая, нежная и Брюс тут кажется более спокойным, чем был ранее.
Шикарные фото, передают общую картину тихой, наполненной простыми радостями, жизни :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2021, 09:28

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Такими темпами Брюс скоро станет многодетным папашей,

:) Наверное, в нем всегда это было, Элиаса ведь он растил, уж как мог, конечно.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хоть Дани ты и продала, они с Адамом успели "покутить" До

Ага, воспользовался, так сказать, ситуацией :mrgreen: Видать, ему не понравилось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радостно видеть, что все герои счастливы

Да-да, все пока счастивы :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эсми снова беременна (может и правда, девочкой?) и

Сегодня как раз узнаем)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть какое-то тревожное чувство, словно "все хорошо Пока".

Как же без него :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах-ха, ну и быстро же ты её, Надя!

Она и была внеплановой абсолютно покупкой, так что расстались без особых сожалений, тем более вместо Дани ко мне едет кое-кто из возвращенцев, очень желанных :)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как тепло и радостно в Рат-Крогане, в противовес Гроверстоуну...

Над Рат-Кроганом взошло солнце, в то время, как над Гроверстоуном сгущаются тучи...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эсме очаровательна! Мягкая, заботливая, нежная и Брюс тут кажется более спокойным, чем был ранее.

Да, Эсме излечила, ну или хотя бы уняла боль от старых ран, наверое, сильным и грубоватым мужчинам, как Брюс, нужна рядом мягкая и нежная женщина)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 10. Айлин. с. 202

Сообщение Fibella » 06 апр 2021, 09:59

10. АЙЛИН.

Айлин-Элинор Грэхем появилась на свет глубокой ночью. Как и полагается, она возвестила о своем рождении громким криком. Брюс влетел в комнату, перескакивая через две ступени. Несса с подоткнутым за передник платьем деловито пеленала младенца.
Изображение
Увидев это, он с облегчением понял, что все действительно кончилось. Роды начались еще днем, но Эсме смеясь уверяла его, что беспокоиться не о чем и Томаса она родила за считанные часы. Однако время шло, и боль лишь усиливалась. Эсме не могла больше сидеть в кресле, и Брюс отнес ее в спальню, где Несса с помощницами уже приготовили чистые полотенца и бечевку, на кухне грелась вода.
Эсме стонала и извивалась на той самой кровати, где он любил ее, и теперь Брюс отчаянно сожалел о своей несдержанности, его терзал безотчетный страх, что Эсме умрет, как и Ванора. Тщетно Несса выпроваживала его прочь. Он сел подле кровати, не зная, чем облегчить ее муки. Эсме кусала губы, чтобы сдержать стоны боли и не пугать его еще больше. С ее лица сошла краска, страдание исказило его.
- Обещайте мне, милорд, - Эсме вцепилась в его руку, пережидая новый приступ схваток, - обещайте… что это дитя Вы будете любить больше, чем меня…
Изображение
Ее блестящие, расширенные болью глаза, смотрели на него пристально и испытующе, и он отвернулся. Эсме знала, всегда знала, что его сердце не принадлежит ей, как ее собственное принадлежит ему. Он любил одну-единственную женщину, пусть она недостижима и они никогда больше не увидятся, в нем царила Блисс, всегда Блисс!
- Посмотри на меня, милорд, - голос Эсме все тот же, в нем бесконечная нежность и любовь, и он отважился поднять голову.
- Обещай мне!
Изображение
- Даю тебе слово, Эсме, - твердо сказал он. Она выпустила его руку, корчась от боли.
- А теперь тебе лучше уйти, - прошелестела она, слабо улыбнувшись, но улыбку эту тотчас же согнала с ее лица мука.
Брюс не знал, куда себя деть и несколько часов слонялся по каминной зале, меряя ее широкими шагами и стараясь не думать, что Эсме умрет. Эван и Томас спокойно спали наверху, в своих кроватках, и он побоялся разбудить их. Над ними не стояли его призраки, не омрачали крепкий детский сон.
Он спустился назад, в каминную залу и сел за пустой стол. Камин не разжигали, так как ночь была теплая, и он сидел в кромешной темноте, чутко прислушиваясь к звукам наверху.
Изображение
Когда несколько часов спустя его позвала Несса, ему казалось, прошла целая вечность. Руки у него дрожали и он до боли сжал их, так, что тяжелая печатка впилась в кожу. Лицо у няни было усталое, но довольное, и только тогда Брюс понял, что все кончилось благополучно.
Изображение
Эсме, усталая, но горда собой, со слабой улыбкой протянула ему руку. Он опустился на колени рядом с кроватью, поцеловал ее ладонь.
- Она прекрасна, милорд, - Несса поднесла кулек, и Брюс впервые увидел дочь. Она была не синюшной или красной и сморщенной, как сотни младенцев, ее розоватая, чуть смуглая кожа, была гладкой и теплой, темные сомкнутые ресницы отбрасывали на маленькие щеки полукружья тени.
- Девочка, - выдохнула Эсме, принимая ребенка у Брюса. - У вас дочь, милорд!
Изображение
Если рождение Эвана Брюс помнил смутно, оно было омрачено страхом и болью, то происходящее теперь казалось ему чудом, откровением. Эсме не умерла и младенец был здоровехонек, как смеясь уверила его Несса. И склонившись над колыбелькой, куда бережно уложили туго спеленутую Айлин, он ощутил покой и умиротворение. Его дом был теперь действительно домом, наполненным детским смехом и топотом маленьких ног, подле него была Эсме, с ее щедростью и теплотой, все понимающая и прощающая его ошибки, мягкая и покорная.
Изображение
Он начертил на лбу малютки руны мира и изобилия. Она лежала в своем коконе, слабо шевеля стиснутыми кулачками, и даже не проснулась от его осторожных движений.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 10. Айлин. с.202

Сообщение Nasty » 06 апр 2021, 10:44

Брюс научился ценить то что имеет. Чую дочь будет самой любимой для него.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 апр 2021, 12:04

9 глава получилась такой трогательной :clap: здорово, что Эвану есть с кем играть и дурить)
поздравляю Брюса и Эсме с рождением дочери :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 апр 2021, 13:44

Вот кто окончательно излечит старые раны Брюса, и даже если судьба снова сведёт их с Блисс, встретит он её уже без боли, не как изголодавшийся зверь, а как счастливый человек, готовый осчастливить кого-то ещё. Но опять же - если...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2021, 15:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Видать, ему не понравилось.
Не удивительно. Губы то липкие :mrgreen:

Тоже, вместе с Брюсом, переживала за Эсме в начале главы. Боялась, что она умрет(( Но обошлось. И все-таки девочка)
Не думала, что скажу такое про Брюса, но глядя на то, как он относится к Эсме, к детям, видно, что он уже не такой, как был в начале истории...
Согласна с Black_Rose, тоже надеюсь, на:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты даже если судьба снова сведёт их с Блисс, встретит он её уже без боли, не как изголодавшийся зверь, а как счастливый человек, готовый осчастливить кого-то ещё

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2021, 17:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Мне невыносима сама мысль разлучиться с тобой, Блисс… Ты — вся моя жизнь. Но я не могу уехать. Не теперь, когда это расценят, как бегство. Да и потом, - он насмешливо фыркнул:
- Мне не от чего бежать. Пусть Эрленд бесится, сколько ему угодно

Чего это он? Столько лет молчал, платил, ну ладно, иногда что-то там несильно отступничал, а тут, когда счастье с ним и всё хорошо, решил взбрыкнуть? :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Инквизитор пристально смотрел в красивое лицо Аликс. Женщины, все до одной, коварны и жестоки, куда больше мужчин

Да, зря они ее злили. Отвергнутая женщина одно, но еще и обсмеянная...
Fibella писал(а):Источник цитаты простофото героев

Люблю такие)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Айлин на правах новенькой

Ну какая же классная!!!))
Fibella писал(а):Источник цитаты любимый молд, что тут скажешь

Такие разные))
Fibella писал(а):Источник цитаты Портрет Рейвен неизвестного художника.

ААА! Классная фотка!!)))Тоже такую хочу! Это редактор?
Fibella писал(а):Источник цитаты но уж очень мне в нем нравится Эльдис)

Эльдис не могла пропустить момент покрасоваться))
Fibella писал(а):Источник цитаты Из юной, ярко накрашенной девчушки Дани превратилась в изысканную молодую женщину без грамма пошлости.

Какая хорошенькая!))
Fibella писал(а):Источник цитаты губы оказались липкими

А это печалька:(( Вот жеж опасность ООАК((( Что-то придумалось?
Fibella писал(а):Источник цитаты Дани очень красивая, но не в одну роль не вписалась, увы(

Не подошла?
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне все равно, кто это будет, Эсме. Здесь хватит места для всех наших детей.

Значит, он решил жениться?
Fibella писал(а):Источник цитаты так что расстались без особых сожалений, тем более вместо Дани ко мне едет кое-кто из возвращенцев, очень желанных

Уже съехала? Я припозднилась :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Даю тебе слово, Эсме, - твердо сказал он. Она выпустила его руку, корчась от боли.
- А теперь тебе лучше уйти, - прошелестела она, слабо улыбнувшись, но улыбку эту тотчас же согнала с ее лица мука.

Ну елы-палы, надеюсь, она не умрет:((
Fibella писал(а):Источник цитаты Эсме не умерла и младенец был здоровехонек

Фух, ура!)) На Брюса снизошел уют в этом доме))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 апр 2021, 02:25

Эсмы даже в тяжелые моменты старается сохранять хорошее расположение душа, нравится в ней это качество))
Замечательная серия, появление малышки получилось очень трогательным. Рада за обоих :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 апр 2021, 12:38

Ну хоть Эсме жива осталась, а то совсем бы бедного Брюса накрыло! Такими темпами наш суровый господин скоро превратится в многодетного папашу :lol:
Интересно... узнает ли Блисс, что он вновь стал отцом?...
Заденет ли её это известие? Ведь знать о том что у бывшего любовника новая возлюбленная - одно, а то что теперь у него от неё ребёнок - совсем другое...
Каин теперь обзавидуется такой плодовитости Брюса, у них-то с Блисс пока тишина на этом фронте...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»