maska писал(а):Источник цитаты Флюиды )) Я тоже соскучилась )
❤❤❤
maska писал(а):Источник цитаты если про посылку, то она мне показалась просто огромнейшей с кучей "ништяков"! И ведь это все "бесплатно, т.е. даром" , но не "безвозмездно" . Вот я сначала и восхитилась, а потом подумала - это ж как голову надо будет "сломать", чтобы "отблагодарить" ))
тут как сказать.. вообще мы например со Светлашей посылочками обменивались на добровольных началах, ну то есть без обязательного ответного действа. Я же сама в том году ей предложила кошечку купить, которая ей нравилась и отправить, но подразумевала без ответной посылки с ее стороны.. ну и короче, пошло-поехало

maska писал(а):Источник цитаты а когда вы сможете остановиться в одаривании друг друга и что считать равноценным ответом по отношению к тому, что получил другой ? )) Смотрите, не докатитесь до обменных подарков в виде машин-коттеджей
Да тут докатишься с нашей почтой, ага

maska писал(а):Источник цитаты А в виде короны пробовала косу уложить вокруг головы? Или кучку косичек заплести и перекрутить их как-нибудь между собой? Во всяком случае не режь сейчас, подожди. Уверена, потом что-то щелкнет и... все придумается/получится )
пробовала

maska писал(а):Источник цитаты Классная фотосессия! Спасибо, полюбовалась.
спасибо, Светик