simona писал(а):Источник цитаты выбрала самую солнечную девочку, дабы немного поднять себе настроение
Йееес! Шикарный фотосет, ну шикарный (как хорошо, что я "вылезла из кустов" в твоей теме - иногда это отдельное удовольствие -сказать человеку, насколько круто он делает то, что делает и обсудить любимых пусть и заочно кукол

Ну какая же она заурядная? нееет.... Она роскошная, неповторимая, такая вся glam & sexy... Особенно на 5 фото сверху - я от него балдею

Как ей от Жени розочки аутфит подошел, поразительно! Юля права

MissYlibka писал(а):Источник цитаты умеешь ты куклу преподнести должным образом
Я ее кроме как в каких-нибудь нарядах а-ла Версаче и не представляла раньше.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Девочки, а чего от Глоу все так тащятся?!
Юль, отвечая на твой вопрос, скажу, что это для меня дело вкуса. Я тоже не понимаю беготни вокруг некоторых "граалей". Ну, Эрин Мета, понятно, и для меня самая шикарная из всех Эрин, ну, там другие девчонки ФР еще...
А так в Ванессе Глоу соединилось для меня все, что я хотела бы видеть в кукле - ее молд, теплый загорелый скинтон, платиновые волосы и большие, не злобные и не презрительные глаза.
P.S. Юля, поэзия совершенно роскошная! Она, действительно, какая-то невероятно притягательная, в ее образе и современность и что-то от старого Голлмвуда.