Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Глоу

Сообщение Vanilla Daisy » 02 апр 2021, 11:27

simona писал(а):Источник цитаты выбрала самую солнечную девочку, дабы немного поднять себе настроение

Йееес! Шикарный фотосет, ну шикарный (как хорошо, что я "вылезла из кустов" в твоей теме - иногда это отдельное удовольствие -сказать человеку, насколько круто он делает то, что делает и обсудить любимых пусть и заочно кукол :mrgreen: )
Ну какая же она заурядная? нееет.... Она роскошная, неповторимая, такая вся glam & sexy... Особенно на 5 фото сверху - я от него балдею :angel:
Как ей от Жени розочки аутфит подошел, поразительно! Юля права :) :
MissYlibka писал(а):Источник цитаты умеешь ты куклу преподнести должным образом

Я ее кроме как в каких-нибудь нарядах а-ла Версаче и не представляла раньше.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Девочки, а чего от Глоу все так тащятся?!

Юль, отвечая на твой вопрос, скажу, что это для меня дело вкуса. Я тоже не понимаю беготни вокруг некоторых "граалей". Ну, Эрин Мета, понятно, и для меня самая шикарная из всех Эрин, ну, там другие девчонки ФР еще...
А так в Ванессе Глоу соединилось для меня все, что я хотела бы видеть в кукле - ее молд, теплый загорелый скинтон, платиновые волосы и большие, не злобные и не презрительные глаза.

P.S. Юля, поэзия совершенно роскошная! Она, действительно, какая-то невероятно притягательная, в ее образе и современность и что-то от старого Голлмвуда.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 апр 2021, 11:53

simona писал(а):Это моя муза, та из-за которой я пришла в хобби и полюбила кукол ИТ. Я ее не могла купить почти 6 лет и пару лет назад мечта осуществилась. Купила ее нрфб и в итоге так оставила нетронутой, хотя кукол в коробках не терплю. Я ее потом обязательно в коробочке отфотаю, там все очень красиво оформлено.
Вот фото с инета
[ Изображение ]
Спасибо за экскурс! Удачное, красивое фото)))
Я встречаю её на фотографиях редко - и чаще они не особо удачные (учитывая её серебристую помаду с подводкой), поэтому даже не идентифицировала о ком речь :wink:

Я Вась брюнеток как-то больше люблю! Особенно Монако - прям не могу, классная 8) И такую с густой чёлочкой... не знаю названия 8)
Ретро-робот мне ооооч по вкусу, даже Серенити... А вот Фортуна наоборот мне крайне неприятна!

Vanilla Daisy писал(а):Юль, отвечая на твой вопрос, скажу, что это для меня дело вкуса. Я тоже не понимаю беготни вокруг некоторых "граалей". Ну, Эрин Мета, понятно, и для меня самая шикарная из всех Эрин
А так в Ванессе Глоу соединилось для меня все, что я хотела бы видеть в кукле - ее молд, теплый загорелый скинтон, платиновые волосы и большие, не злобные и не презрительные глаза.
Ага, мы с Юлей как раз о деле вкуса и дискутируем)))))
Да, если по таким критериям искать - пожалуй Голу - это ОНА 8)
А вот Эрин Метаморфозу я прям лютой ненавистью ненавижу! Она так глаза закатила словно под кайфом, а её утомляют скучные людишки... и роток свой приоткрыла...
Среди Эринок и ещё штук пять таких же закайфовавших можно насчитать :twisted:
Последний раз редактировалось MissYlibka 02 апр 2021, 13:05, всего редактировалось 3 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 апр 2021, 12:36

Юля, какое внушительное пополнение Коллекции :!: Полагаю, сердце старого ФР-мана довольно :D

Меня больше всех покорила Женечка, какая же она совершенная :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 апр 2021, 14:18

Vanilla Daisy,
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Йееес! Шикарный фотосет, ну шикарный (как хорошо, что я "вылезла из кустов" в твоей теме - иногда это отдельное удовольствие -сказать человеку, насколько круто он делает то, что делает и обсудить любимых пусть и заочно кукол )

Спасибо тебе огромное за такие приятные слова! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну какая же она заурядная? нееет.... Она роскошная, неповторимая, такая вся glam & sexy... Особенно на 5 фото сверху - я от него балдею

Вкусовщина дело тонкое. Кому то - одно кажется заурядным, а другому- роскошью. Спорить бесполезно...пусть каждый для себя решает сам, что он видит в этой кукле. Мне она нравится, есть в ней что-то притягивающее взгляд, ну и как модель она универсальная. А для меня это тоже важно, с такими куклами легко работать и они вдохновляют. А без вдохновения в нашем хобби никуда. :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я ее кроме как в каких-нибудь нарядах а-ла Версаче и не представляла раньше.

Я ее в разных нарядах покажу, чтобы доказать, что как модель она универсальна. :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, поэзия совершенно роскошная! Она, действительно, какая-то невероятно притягательная, в ее образе и современность и что-то от старого Голлмвуда.

Полностью согласна с тобой. Она вся такая ретро-богемная что ли. Ну очень люблю ее, хотя опять же многие ее считают вульгарной и старой теткой. Опять же дело вкуса... :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я встречаю её на фотографиях редко - и чаще они не особо удачные (учитывая её серебристую помаду с подводкой), поэтому даже не идентифицировала о ком речь

Она сама по себе редкость, плюс еще цена огромная. Соответственно мало у кого есть, поэтому и фоток кот наплакал. Я когда это фото увидела, влюбилась в нее с первого взгляда, начала искать что это за кукла, так я нашла этот форум и познакомилась с миром ИТ. ))
Изображение Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я Вась брюнеток как-то больше люблю!

Ну Вась брюнеток и я больше люблю. Была бы безумно рада, если бы Поэзию ИТ выпустили с черными волосами.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Особенно Монако - прям не могу, классная

Она как раз таки на втором молде и очень многим не зашла. Я от нее тоже не в восторге. Сейчас если найду, покажу тебе перерисовку этой куклы, вот такую бы Монако я взяла без всяких сомнений.
Перерыла пол фликра, но так и не нашла, видимо профиль удалили.(((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И такую с густой чёлочкой... не знаю названия

Эта что ли? У меня она есть, но я к ней ровно дышу. Красивая, но играть с ней не тянет. Еще из-за челки ее очень сложно снимать.
Изображение
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ретро-робот мне ооооч по вкусу, даже Серенити.

Ретро и я нежно люблю, серенити тоже неплоха, только черная слишком, а так рисовка красивая. (Она кстати, на третьем молде)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот Фортуна наоборот мне крайне неприятна!

К фортуне и я равнодушна. На промо была лучше, а в реале так себе. У меня был выбор взять ее или Эрин мету, выбрала Ванессу, теперь жалею, лучше бы Мету взяла, она теперь в цене не подъёмная, а Вась полно.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот Эрин Метаморфозу я прям лютой ненавистью ненавижу! О

А мне она очень нравится, такая нежная и красивая.
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, какое внушительное пополнение Коллекции Полагаю, сердце старого ФР-мана довольно

Ну да не маленькое. :lol: Сердце довольно и душенька тоже.))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Меня больше всех покорила Женечка, какая же она совершенная

Ой, да! Она леди совершенство! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2021, 14:36

simona писал(а):Источник цитаты Это моя муза, та из-за которой я пришла в хобби и полюбила кукол ИТ. Я ее не могла купить почти 6 лет и пару лет назад мечта осуществилась. Купила ее нрфб и в итоге так оставила нетронутой, хотя кукол в коробках не терплю. Я ее потом обязательно в коробочке отфотаю, там все очень красиво оформлено.

Самая шикарная! Как же я мечтаю о ее голове :roll:

simona писал(а):Источник цитаты Да мне честно говоря, на тираж вообще все равно, главное, чтобы кукла нравилась. А ценить куклу за ее высокую стоимость это вообще глупо.

К сожалению, мне часто нравятся общепопулярные тоже, а цена на них и раньше была высокая для меня, а теперь совсем неподъемная :evil: :cry: :crazy:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 апр 2021, 15:06

simona, ох какие фото! Да она прям дива!!!!! Вот всё же как важно куклу преподнести правильно :wink: Тут её дерзкая подводка губ не так акцентирована и она сразу же смотрится по другому))))))
simona писал(а):Эта что ли? У меня она есть, но я к ней ровно дышу. Красивая, но играть с ней не тянет. Еще из-за челки ее очень сложно снимать.
[ Изображение ]
Да, она! Клёвая она такая!!! Я в ВК на кого-то подписана, у кого в профиле она звезда (и кажется немного перерисована), так я оторваться от её фоток там не могу! 8)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 02 апр 2021, 21:05

Так вот она какая эта Поэзия! Красивая, но цвет губ не очень удачный на мой вкус, а на первом твоём представленном фото вообще показалась обычной и похожей одновременно на Глоу, Эдж, Хамелион и ещё одну в чёрном платье, не помню название...А нет, другая она и глаза голубые...Аутфит с серебряным платьем и белой шубкой очень хорош!
Надо же, какие противоположные эмоции у всех вызывает Эрин мета! Я в прошлом году вдруг просто до дрожи её захотела и места сбылась аккурат к ДР, теперь одна из любимиц и других Эринок хочется поселить))) А вообще я сейчас не за граалями гоняюсь, мечты вполне скромные и реальные, надеюсь))) В планах на этот год Иден веснушка, Эрин мотивация, возможно Женя английская роза, внезапно полюбилась Аделька с конвенции с высокой причёской и захотелось в коллекцию Дашу Фемаль икон, есть что-то притягательное в сочетании огненных волос и голубых глаз, вот бы с родным бежевым платьем купить! Оно вообще очень универсальное.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 апр 2021, 13:39

rusapura писал(а):Источник цитаты Самая шикарная!

Согласна!)))
rusapura писал(а):Источник цитаты К сожалению, мне часто нравятся общепопулярные тоже,

Ну у меня такая же беда. Как правило те куклы, на которых я западаю - нравятся многим, а вот куклы, которые не зашли народу, а мне очень даже - можно по пальцам пересчитать.((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот всё же как важно куклу преподнести правильно

Не то слово. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Да, она! Клёвая она такая!!! Я в ВК на кого-то подписана, у кого в профиле она звезда (и кажется немного перерисована), так я оторваться от её фоток там не могу!

Как нибудь пофоткаю ее для тебя. Она у меня на фликре на аватарке висит.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Так вот она какая эта Поэзия! Красивая, но цвет губ не очень удачный на мой вкус,

Эта кукла 2005 года выпуска, а в то время была на пике популярности такая помада. :wink:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Надо же, какие противоположные эмоции у всех вызывает Эрин мета!

Ну потому что мы все разные, вот и вкусы не совпадают. Мне нравится мета, но не до поросячьего визга и за те суммы, которые сейчас за нее просят, я покупать ее не буду. Мне если кукла сильно нравится, то денег не жалко, а вот на нее жалко -значит не так уж она мне нравится. :D
Anita78 писал(а):Источник цитаты планах на этот год Иден веснушка, Эрин мотивация, возможно Женя английская роза, внезапно полюбилась Аделька

Желаю тебе всех их поселить! За Иден веснушкой я сама уже долго бегаю, все никак ровную найти не могу, а Адель очень хороша, я сама на нее поглядываю, тем более у меня ее нет в коллекции, но новенькая в черном платье мне больше по душе.
Anita78 писал(а):Источник цитаты в коллекцию Дашу Фемаль икон

На эту тоже я с интересом поглядывала, она самая достойная представительница своего молда.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Кудряшка Эймелин

Сообщение simona » 07 апр 2021, 14:12

Сегодня удалось пофоткать кучерявую смуглянку. Когда я смотрела на нее в продажах, то мне она напоминала Чебурашку, потому что ее смуглое личико так забавно было обрамлено кудряшками в сетке, что вызывало стойкую ассоциацию, как буд-то это два больших уха у нее. Как только она оказалась у меня и я ее выпустила на волю из коробки, это сходство пропало. Я смотрела на нее затаив дыхание, красивая до невозможности. И если ее белокурую сестру я сразу поставила в витрину и боюсь лишний раз подходить к ней и вообще дышать на нее, то эту Эймелин не хочется выпускать из рук. С удовольствием буду ждать новых кукол на этом великолепном молде, чувствую это моя новая и большая любовь на долгое время.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:48, всего редактировалось 4 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 апр 2021, 14:22

Невозможная! :angel:
Я очень рада, что ИТ все же дали жизнь этому молду в 1/6 :clap:. Тоже хочу найти свою куклу на этом молде 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 апр 2021, 14:47

simona, у меня она вызывает такие эмоции: тёплая, вкусненькая, бархатная и немного пряная - как горячий шоколад с нотками корицы!
Мне нравится этот молд в таком скинтоне, в обрамлении удачного цвета волос и с более приятной рисовкой!

Настаиваю на парной фотосессии с одномолдницей!!!!!! Охота их сравнить

rusapura писал(а):Я очень рада, что ИТ все же дали жизнь этому молду в 1/6
Покажите мне эту дамочку не в формате 1/6!!! Ато все говорят, а я понятия не имею о ком/о чём! :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 апр 2021, 16:12

ох Юль как ты вообще чебурашку усмотрела, такая красавица

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 апр 2021, 17:03

Вот это богини у тебя тут! :clap: Ванесса конфетка, а Эйми настолько хороша, что глаз не оторвать!
Настаиваю на парной фотосессии с одномолдницей!!!!!! Охота их сравнить
Присоединяюсь к просьбе :D

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 апр 2021, 18:36

Как же шикарно ты преподнесла смугляночку! Но...всё же кажется не мой молд, особенно рисовка глаз. Всё равно с удовольствием посмотрю на обеих вместе, уж ты умеешь красиво показать любимых куколок)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 апр 2021, 10:12

Классная кудряшка) Очень летняя, солнечная девчонка-карамелька. Волосы у нее суперские, конечно, облачко такое. Надо фото с сестрой, Юль)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 апр 2021, 16:09

rusapura писал(а):Источник цитаты Невозможная!
Я очень рада, что ИТ все же дали жизнь этому молду в 1/6 . Тоже хочу найти свою куклу на этом молде

Спасибо Ксюша)) Я тоже рада, что такой красивый молд воплотили в формате 1/6 :wink:
Надеюсь и ты найдешь себе красавицу на данном молде.)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты у меня она вызывает такие эмоции: тёплая, вкусненькая, бархатная и немного пряная - как горячий шоколад с нотками корицы!
Мне нравится этот молд в таком скинтоне, в обрамлении удачного цвета волос и с более приятной рисовкой!

Юльчик, спасибо! Мне приятно, что эта Эймелин тебе понравилась.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Настаиваю на парной фотосессии с одномолдницей!!!!!! Охота их сравнить

Сделаем :icon_e_wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Покажите мне эту дамочку не в формате 1/6!!! Ато все говорят, а я понятия не имею о ком/о чём!

Ох, Юль, я сама не очень сильна в больших форматах. Могу чего нибудь напутать, так что поправьте меня если что.
Вот она, ранее называлась Фрея. Нашла только такую, может еще какие были, я не знаю. За большим форматом никогда не следила.
Изображение

Tadiya писал(а):Источник цитаты ох Юль как ты вообще чебурашку усмотрела, такая красавица

Ну в коробке очень похожа. :D А так то конечно не чебурашка.)) Царица!))

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это богини у тебя тут! Ванесса конфетка, а Эйми настолько хороша, что глаз не оторвать!

Женя, спасибо большое.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к просьбе

Постараюсь выполнить, если они меня взглядом не испепелят. :mrgreen:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Как же шикарно ты преподнесла смугляночку! Но...всё же кажется не мой молд, особенно рисовка глаз. Всё равно с удовольствием посмотрю на обеих вместе, уж ты умеешь красиво показать любимых куколок)))

Анечка, спасибо. Мне очень приятно, что тебе понравились фото.))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная кудряшка) Очень летняя, солнечная девчонка-карамелька. Волосы у нее суперские, конечно, облачко такое. Надо фото с сестрой, Юль)

Спасибо, Даш.)) Фото с сестрой сделаем.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2021, 16:23

simona писал(а):Источник цитаты ранее называлась Фрея.

Она! Блин, опять захотела большую :roll: :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 апр 2021, 16:45

Красивая конечно, зараза.)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2021, 16:53

Вот бы такую в 1/6 :angel: :angel: :angel:
Все же больших я больше не покупаю...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2021, 14:15

Ну и по заказам обе Эймелин вместе. Они мне весь мозг вынесли, фотографироваться вместе не хотели. Капризничали, каждая одеяло тянула на себя. Ужас! С горем пополам из 128 фоток выбрала 2, на которых они более менее прилично получились. Больше я в таком аттракционе участвовать не буду, уж слишком разные барышни и по характеру и по темпераменту и по внешности.
Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 апр 2021, 14:28

Фото - класс! Спасибо за сравнение :clap: :clap: :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 апр 2021, 14:32

simona Юльчик спасибо!!! Первое фото шикааааарное!!! Такая динамика, аж искрит :twisted:
И да ОНИ ООООООООЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!! Мне по прежнему смугляшка нравится нааааааааамного больше фарфоровой :wink: И теперь я знаю чем: она милее за счёт более мелких черт лица! Да и цвет волос «желтушный блонд» я не люблю

simona писал(а):Ох, Юль, я сама не очень сильна в больших форматах. Могу чего нибудь напутать, так что поправьте меня если что.
В больших форматах я вообще не сильна, для меня кукол не 1/6 словно вообще не существует - смотрю на фото ну фэшн-роялти и фэшн-роялти, обычная, адекватного формата)))
а когда редко, но встречаю фото таких кукол рядом с 1/6 я офигеваю с их размера :mrgreen:
simona писал(а):Вот она, ранее называлась Фрея. Нашла только такую, может еще какие были, я не знаю. За большим форматом никогда не следила.
[ Изображение ]
Красивая! Намного нежнее выпущенных на 1/6 формате)))
Скрытый контент: показать
Как тебе новенькая смуглая Лилит?!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 09 апр 2021, 14:52

Супер :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2021, 15:06

rusapura, пожалуйста, рада, что понравилось. :angel:
MissYlibka, да уж нелегкая это была задачка их вместе сфоткать. Я теперь понимаю тех, у кого обе куклы живут, почему их вместе не фоткают. Ты не представляешь как там искрило, я думала меня пришибёт разрядом. :mrgreen:
Смугляшку кстати, намного легче фотографировать, она более контактная. Из 128 фоток она получилась почти на всех, зато блондинка вообще нигде. :crazy:
А выбрать кто из них мне милее задача невозможная, я от обеих млею и вживую они обе невероятно красивые.
Да я тоже кукол большого формата вообще не воспринимаю, хотя есть среди них очень красивые экземпляры. Поэтому меня радует, что ит уменьшили такой красивый молд, как у Эймелин. В образе Фреи она очень хороша, была бы такая 1/6 купила не раздумывая.
Новая Лилит ничего такая, бюджетная версия Покахонтас. Может куплю себе для сравнения, ее вроде недорого продают.
maska, мерси! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 апр 2021, 15:26

simona писал(а):бюджетная версия Покахонтас
Такие же эмоции вызвала)))
Но знаешь не сравнения ради, а во имя того чтоб одиночка-Поки обрела свою сестру близняшку :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2021, 15:34

Чует моё сердце Покахонтас такой сестре не обрадуется. :mrgreen: Ещё наряд придётся какой-то для неё искать, не в этих же велосипедах ее ставить с Иден рядом. Как бедная родственница будет рядом смотреться.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 апр 2021, 15:45

Мда, это тот случай когда родной аутфит вообще не нужен! :lol:
Предположу, что нюдом её даже не будут продавать)))) 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2021, 16:45

ну вы блин даете :) не в формате 1.6 эта коллекция была 16 дюймовых кукол -авангард, на мой взгляд мелких сделали по мотивам первых выпусков,
кудряшку смуглянку по очень дорогой авангардке Eclectic она сразу стоила 220 баксов еще когда то тогда в 2008
Изображение
а блондинка видимо луш но мне кажется она больше андрогини
Изображение
потому что у луш был очень яркий мейк
к слову вот и она
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2021, 20:01

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну вы блин даете не в формате 1.6 эта коллекция была 16 дюймовых кукол -авангард,

Ты ж моя ходячая энциклопедия. :mrgreen:
А я думала авангард это отдельный молд, оказывается -нет. Значит и вот эта тоже молд Эймелин, а то я на нее смотрела вчера, хотела запостить, но смутило в названии авангард.
Изображение
И это она
Изображение
То же она судя по губам
Изображение
Tadiya писал(а):Источник цитаты дорогой авангардке Eclectic она сразу стоила 220 баксов еще когда то тогда в 2008

Я такую 1/6 помню на молде Натальи
Последний раз редактировалось simona 09 апр 2021, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2021, 20:07

Мне еще этот молд нравится, пусть его тоже уменьшат до 1/6
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»