Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 10. Айлин. с.202

Сообщение Nasty » 08 апр 2021, 17:57

Каин теперь обзавидуется такой плодовитости Брюса, у них-то с Блисс пока тишина на этом фронте...
Каин сам виноват, так что пусть и не думает завидовать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 10. Айлин. с.202

Сообщение Fibella » 09 апр 2021, 12:38

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс научился ценить то что имеет. Чую дочь будет самой любимой для него.

Сейчас Айлин - безоговорочная любимица отца! Он три года воспитывал мальчишек, и еще раньше - племянника. С девочками все впервые)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты 9 глава получилась такой трогательной здорово, что Эвану есть с кем играть и дурить)

Спасибо, Даша) Да, без Томаса Эвану было бы очень одиноко.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот кто окончательно излечит старые раны Брюса, и даже если судьба снова сведёт их с Блисс, встретит он её уже без боли, не как изголодавшийся зверь, а как счастливый человек, готовый осчастливить кого-то ещё. Но опять же - если...

Похоже, сейчас мир снизошел на Рат-Кроган и душу его хозяина) И все это стараниями Эсме, вернее, ее бескорыстной любовью к своему хмурому лорду) Но перемены, перемены не за горами...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не удивительно. Губы то липкие

Пхаааа, в голос! Да, у Адама на том фото такое лицо, что так оно и думается! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже, вместе с Брюсом, переживала за Эсме в начале главы. Боялась, что она умрет

Нет, Эсме - крепкая деревенская девушка, это Ванора была хрупкой и слабой, ей бы вообще лучше в монастырь, чем в мужнюю постель :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не думала, что скажу такое про Брюса, но глядя на то, как он относится к Эсме, к детям, видно, что он уже не такой, как был в начале истории...

В начале истории он был моложе и никого не любил, не было в целом свете никого, кто был бы ему так бесконечно дорог, как дети, Блисс и даже Эсме... Тогда он ехал по жизни победителем, брал, что хотел, не думая том, какую боль причиняет людям. Теперь он уязвим, ему есть что терять, и это заставляет его относится к людям и миру иначе.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Столько лет молчал, платил, ну ладно, иногда что-то там несильно отступничал, а тут, когда счастье с ним и всё хорошо, решил взбрыкнуть?

Да он и раньше думал об этом, а теперь, когда это напрямую коснулось его жены, это стало сильно личным.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отвергнутая женщина одно, но еще и обсмеянная...

Смертоносное оружие, увы!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот жеж опасность ООАК((( Что-то придумалось?

Покрыла лаком, стало ок, но все равно продала, молд не мой(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит, он решил жениться?

Пока собирается, ты же мужиков знаешь, ему и так хорошо живется, пока раскачается... Но все домашние от него этого и ждут :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну елы-палы, надеюсь, она не умрет:((

Не-не, она крепкая)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классная фотка!!)))Тоже такую хочу! Это редактор?

Да, редактор, фотоэффекты онлайн, там как раз эффект "картина маслом" :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эсмы даже в тяжелые моменты старается сохранять хорошее расположение душа, нравится в ней это качество))

Да, она стала душой и сердцем Рат-Крогана, как раньше была БЛисс)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ну хоть Эсме жива осталась, а то совсем бы бедного Брюса накрыло! Такими темпами наш суровый господин скоро превратится в многодетного папашу

Пхаа-х, ну считая Томаса, их уже трое, да) И это не предел :wink: В их времена рожали помногу.
crista писал(а):Источник цитаты Интересно... узнает ли Блисс, что он вновь стал отцом?...

Ей уже будет не до того...
crista писал(а):Источник цитаты Каин теперь обзавидуется такой плодовитости Брюса, у них-то с Блисс пока тишина на этом фронте...

Да вот, не получается у них с ребенком, да(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 11. Бал.

Сообщение Fibella » 09 апр 2021, 12:46

11. БАЛ.

Изображение
...- Благодарю Вас, госпожа Гордон. Ваша помощь святой церкви в этом деле была неоценима.
Аликс смотрела, как спокойно и деловито лорд Инквизитор запечатывает сургучом письмо, аккуратно собирает бумаги со стола. Вопреки ее ожиданию, не было торжества, и ее уязвленная женская гордость не кровоточила теперь меньше. Она была опустошена и где-то в глубине души ужасалась содеянному, хотя отступать от своих слов и дел было уже поздно. Она все же спросила:
- Когда? Когда Вы намереваетесь арестовать его?
Холодные рыбьи глаза Эрленда поглядели на нее безо всякого выражения.
- Завтра.
- Завтра? - она все же вздрогнула, постепенно холодок страха начал проникать сквозь оцепенение и ее гнев. Аликс зябко обхватила плечи руками. Эрленд все смотрел на нее с этим своим непонятным выражением.
- Вам как будто его жаль, леди Гордон.
Аликс не ответила, она отвернулась, чтобы только не смотреть на бумагу, которая завтра утром убьет Каина, и сделано это будет с ее помощью.
- Не стоит сожалеть, - сухо сказал Инквизитор. - Такие люди, как герцог Гровер, долго не живут, и виноваты в этом они сами.

Изображение
- Ты прекрасно выглядишь, - Каин быстро наклоняется ко мне и шепчет почти в самое ухо, стискивая мои холодные пальцы. Я тяжело перевожу дух, нервно поправляя платье, и снова оглядываю гостиную. Нортоны, Фолли, Лесли, Раттрей… Много лиц, шумно, жарко от сотен свечей и неистового биения моего сердца. И внезапно мир на миг уходит из-под ног и я вцепляюсь в сильную руку Каина и вижу себя будто со стороны — я, бастард лорда Дарроха, беззвестная девушка из долины, герцогиня Гроверстоуна, в дорогом бальном плате с оголенными плечами, стою посреди этой роскошной гостиной под руку с самым красивым мужчиной из всех присутствующих… Почему же мне так страшно! Наконец я преодолеваю эту невидимую грань, срываю печать молчания с губ. Мы здороваемся с гостями, кто-то целует мою руку, Каин улыбается своей оычной обаятельной улыбкой, от которой женщины теряют голову. Но ни привычная обстановка, ни музыка и мягкий свет не способны утишить мою тревогу и я снова и снова пристально вглядываюсь в лица, скрытые полумасками, в глаза в прорезях бархата и кружева, стараясь по взгляду, их выражению понять, что на самом деле думают наши гости.
Изображение
Каин разослал приглашения всем, и приехали многие, очень многие. Еще бы — грандиозный бал в мою честь. Но как и тогда, в Рат-Крогане, я не желала отмечать свой день Рождения, однако Каин настоял. Я же понимала — ему нужен повод для торжества. Машинально я коснулась пальцами дорогого тяжелого перстня, который он сам надел мне на палец час назад. Все сегодня казалось мне слишком, быть может, потом, когда праздник закончится, я успокоюсь… Но сейчас, сейчас мне казалось, мы играем роли радушных хозяев, и наши гости знают, что в Гроверстоун не приехал ни лорд Эрленд, ни Аликс Гордон…
Изображение
Изображение
Каин кружит меня в вальсе, а я вижу вокруг только маски, хохочущие, страшные, лживые… Когда танец закончился, я залпом выпила свой бокал шампанского, руки у меня дрожали, и я покосилась на мужа Я не могу… Не могу… Как он остается таким же уверенным, как в тот день, что мы познакомились, будто над нашими головами не собираются тучи А может, ничего и не происходит и Каин прав, может, я просто слишком напугана собственными подозрениями и предчувствиями…
Изображение
Внезапно по зале проносится гул, и я замираю подле Каина. От двери прямо к нам быстро идет Аликс Гордон. На ней открытое красное платье, почти обнажающее ее идеальную белую грудь, и ни единого украшения, даже волосы строго убраны в тугой узел. Платье тоже без бантов и рюш, оно облегает ее так тесно, что кажется второй кожей. Она была без маски, и это тоже подчеркивало ее отличие от нас и придавало какой-то строгой трагичной красоты ее облику. Под восхищенными взглядами мужчин и завистливыми — женщин, Аликс подходит к нам, но на меня не смотрит, будто меня и нет здесь. Аликс глядит на Каина, и в ее голубых глазах — затаенная боль, сожаление, тоска. Каин вежливо улыбается ей, но Аликс не может улыбнуться в ответ — губы ее дрожат, и меня пронзает ледяными иголками страх и понимание — Аликс Гордон что- то сделала, не знаю, как, но навредила ему!
Изображение
Я подалась вперед в бессознательном желании защитить его от этой женщины, но Аликс опередила меня. Она приподнялась на цыпочки и вдруг прижалась своими губами к его. Наши гости ошеломленно молчали, я так и осталась стоять, пригвожденная к месту возмущением и гневом. Аликс отстранилась, судорожно вздохнула.
Изображение
- Прощай, Каин. - Она подхватила юбки и не глядя ни на кого, пошла к двери, слышно было лишь мерный ход напольных часов и шелест шелка по паркету. Дверь за ней закрылась, и снова заиграла музыка, гул голосов, словно рой потревоженных пчел, наполнил гостиную. Каин взял меня за руку, наклонился, но я не сразу разобрала, что он говорит.
- Она больше не побеспокоит нас, Блисс.
Изображение
Я слабо кивнула. Каин не видел, а я видела ее глаза, когда она уходила. Аликс Гордон совершила что-то ужасное, я знаю!..
В полночь мы снимаем маски, все поздравляют меня. Каин ласково целует мои пальцы «Спасибо, Блисс». И мы улыбаемся друг другу с облегчением оттого, что этот долгий-долгий вечер наконец-то кончился, и ничего ужасного не произошло.
Изображение
Изображение
В спальне он помогает мне снять платье, жадно покрывает поцелуями мои плечи и спину, и я выгибаюсь навстречу его рукам и губам, прерывисто вздыхая, когда меня накрывает знакомая волна наслаждения.
Изображение
Он разворачивает меня лицом к себе, и наши губы смыкаются в долгом, медленном поцелуе. Его сильные руки обхватывают мои бедра, приподнимая над полом. Я задыхаюсь, судорожно обхватываю его шею руками, чтобы не упасть, не потерять сознание от острой, мучительной чувственности этой близости, пока он, усадив меня на столик, стягивает с меня чулки и между нами наконец не остается преград, мы прижаты друг к другу, кожей к коже.
Изображение
Я обхватываю его ногами, желая еще полнее слиться с ним, хриплым срывающимся голосом шепчу его имя. Каин… Я люблю тебя… Я люблю тебя так сильно, что это причиняет мне боль. И вдруг он наклоняется, ласково, с бесконечной нежностью целует мои мокрые веки.
- Завтра мы уедем, Блисс, - тихо говорит он. - Проведем зиму вдали отсюда, ты и я…
Изображение
Я киваю и слезы, тихие светлые слезы катятся по моим щекам. Поскорей бы наступило это завтра!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 11. Бал. с.203.

Сообщение Caroline_Pride » 09 апр 2021, 14:55

Ох... все выглядит затишьем перед бурей. Блисс ее предчувствие явно не подводит...жаль, сделать с этим все равно ничего не получится( Сцена на балу прекрасна, и маскарад - как аллегория на их общество.
Почему-то я до последнего думала, что Аликс предупредит Каина. Но он что-то понял все равно? Поэтому сказал, что они завтра уедут? Не успеют они уехать, похоже :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2021, 16:49

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все выглядит затишьем перед бурей.

Так оно и есть(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сцена на балу прекрасна, и маскарад - как аллегория на их общество.

Спасибо, Света) Хотелось глазами Блисс передать это ощущение постоянных масок и притворства в мирке Гроверстоуна, в противовес грубому, но прямому Рат-Крогану.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то я до последнего думала, что Аликс предупредит Каина.

Она уже не может, ибо тогда пострадает и сама(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но он что-то понял все равно? Поэтому сказал, что они завтра уедут?

Нет, он воспринял ее прощание как прощание с любовником, Аликс же прощалась вообще.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не успеют они уехать, похоже

Каин не думает, что гром грянет и тем более, так скоро(

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 апр 2021, 16:52

Да, бал с масками, за которыми скрываются истинные эмоции всех этих титулованных особ, - великолепная сцена, квинтэссенция лживости и лицемерия. Кажется, фальшиво улыбаясь, все гости только и ждут падения Гроверстоуна :roll:
Действительно ли Аликс, терзаемая запоздалым раскаяньем, решила таким образом предупредить Каина? Или это просто очередная ее импульсивная выходка, склонность к драматизму?
Так или иначе, герцогу стоило бы немедленно покинуть дом и уехать вместе с Блисс, не дожидаясь утра. Но, чувствую, они опоздают!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 апр 2021, 17:53

Действительно, маскарад - это так символично. Жаль Блисс, потеряв одного, теперь она вот-вот потеряет и другого любимого.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2021, 18:00

Бал-маскарад роскошен, и гости на нём блистательны, не говоря уже о хозяевах, но зная о планах лорда Инквизитора сердце сжимается от страха за главных героев. У Блисс очень хорошо внутреннее чутьё развито, если бы только Каин к ней прислушался раньше... но кажется, уже поздно... эх...
Fibella писал(а):Источник цитаты Аликс смотрела, как спокойно и деловито лорд Инквизитор запечатывает сургучом письмо, аккуратно собирает бумаги со стола. Вопреки ее ожиданию, не было торжества, и ее уязвленная женская гордость не кровоточила теперь меньше. Она была опустошена и где-то в глубине души ужасалась содеянному, хотя отступать от своих слов и дел было уже поздно.

Да... натворила дел! Теперь уже ничего не вернуть, паук не выпустит свою жертву(((
Fibella писал(а):Источник цитаты - Прощай, Каин. - Она подхватила юбки и не глядя ни на кого, пошла к двери, слышно было лишь мерный ход напольных часов и шелест шелка по паркету. Дверь за ней закрылась, и снова заиграла музыка, гул голосов, словно рой потревоженных пчел, наполнил гостиную.

Змея. Злобная и мстительная... А ведь после ареста Каина (если таковой случится) весь свет будет в курсе поступка Аликс, да и похоже уже все всё знают. В глаза не скажут, принимать будут, но вряд ли ей потом удастся с кем-то сблизиться. Одиночество - оно само по себе уже кара, другого наказания и не требуется.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 апр 2021, 18:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Она уже не может, ибо тогда пострадает и сама(
Да, это и понятно( Все очень опасно(
Буду держать за главных героев кулачки и ждать продолжения :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2021, 20:43

Печально, что после такого прекрасного бала завтра для них будет ужасным.
Блисс много много сил и терпения пережить новое испытание.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2021, 08:43

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты "картина маслом"

Хорошее название))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я киваю и слезы, тихие светлые слезы катятся по моим щекам. Поскорей бы наступило это завтра!

Жуть какая... Аликс, конечно, мстительница та еще... Не слишком ли велика цена? :roll:
Бал красивый... И эти маски и танцы и интерьеры... я любовалась))
И еще чулочки Блисс оценила:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2021, 11:06

viola,
viola писал(а):Источник цитаты бал с масками, за которыми скрываются истинные эмоции всех этих титулованных особ, - великолепная сцена, квинтэссенция лживости и лицемерия. Кажется, фальшиво улыбаясь, все гости только и ждут падения Гроверстоуна

Кто-то ждет и пришел посмотреть на предстоящее крушение, кто-то, как и сам герцог, не вполне верит в такую возможность... Пока...
viola писал(а):Источник цитаты Действительно ли Аликс, терзаемая запоздалым раскаяньем, решила таким образом предупредить Каина? Или это просто очередная ее импульсивная выходка, склонность к драматизму?

О, Аликс просто пришла попрощаться, Каин был ее лучшим любовником, так что это дань ее драматизму и симпатии к нему :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Так или иначе, герцогу стоило бы немедленно покинуть дом и уехать вместе с Блисс, не дожидаясь утра.

Да, он он не побежит из собственного дома. Уехать им подразумевалось просто провести зиму в деревне, не бегство.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Действительно, маскарад - это так символично.

Каин устроил по сути пир во время чумы(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жаль Блисс, потеряв одного, теперь она вот-вот потеряет и другого любимого.

Блисс терзают предчувствия, и она очень боится потерять мужа... Теперь все даже хуже, чем тогда с Брюсом...

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Бал-маскарад роскошен, и гости на нём блистательны, не говоря уже о хозяевах

Спасибо, Кристина)
crista писал(а):Источник цитаты Да... натворила дел! Теперь уже ничего не вернуть, паук не выпустит свою жертву(((

Аликс ужасается, но поздно, если сейчас она хотя бы предупредит Каина, сама пострадает не меньше( Так что ей остается держать мину.
crista писал(а):Источник цитаты Змея. Злобная и мстительная...

Есть такое :twisted: Каин устал от нее, появление Блисс в его доме стало подобно глотку свежего воздуха после затхлого духа его мирка. Какой человек удержится от такого соблазна, тем более такого склада характера и ума, как Каин... Это уязвило Аликс в самое сердце!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду держать за главных героев кулачки и ждать продолжения

Это им очень пригодится :(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Печально, что после такого прекрасного бала завтра для них будет ужасным.

:(
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс много много сил и терпения пережить новое испытание

Блисс сильная, она все переживет, что выпадет на ее долю...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее название))

Эль, как любительница южного масла, особенно оценила у меня :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аликс, конечно, мстительница та еще... Не слишком ли велика цена?

Велика, но уже поздно что-то исправлять(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бал красивый... И эти маски и танцы и интерьеры... я любовалась))
И еще чулочки Блисс оценила:)

Мерси) Блисс нарядилась по всем правилам)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Новенький и компания)

Сообщение Fibella » 10 апр 2021, 11:23

Коротко о том, что происходит на куклополках)

Соул.
Ко мне приехал парень, которого я по глупости давно продала, но молд этот нравится и хотелось его вернуть. Я искала без особой надежды, а между тем он обрастал историей и подробностями :mrgreen: Ну, вы знаете, как оно бывает) С демонами я покончила, так что Олли вернулся в Дамеру) Может, кто-то помнит, был там капитан Соул, вот им он и будет впредь) Единственный из капитанов Эль, кто остался со времен становления ее империи, теперь он - маршал ее торгового флота. Некогда именно Соул на "Звезде Дамеры" вез пленного Финна Эмери в город, именно Соул командовал флотом Эльдис при осаде Тимбары и ее штурме. Теперь капитан Соул - весьма состоятельный и скрытный человек, правая рука Эльдис, по-прежнему выходит в плавания, похоже, море у него в крови. Но есть у Соула маленькая семейная тайна. Он - выходец с юга. Его мать - урожденная южанка, родила его в Хемай, но после того, как овдовела, вышла замуж повторно. С отчимом Соул не ужился и юнгой сбежал с Архипелага в большой мир. Так он попал сперва на Фиру, потом в маленький портовый городок Дамера... Был пиратом, торговцем, потом стал работать в торговой флотилии Норгала, прикипел сердцем к Дамере, да так там и остался. Но поддерживает отношения с югом и знает, что мать родила во втором браке девочку. Лейла Эмер - балованный и любимый ребенок и без памяти любит старшего брата, который навещает ее изредка в Хемай. Все ласково зовут ее Лале, ей 15, и недавно Соул получил от нее письмо. Его Лале в тревоге пишет, что отец выдает ее замуж, брак выгодный, за наместника Бехема...
Изображение
Изображение
Изображение
Хозяин Рат-Крогана получил жилет от диснейсторовского Флинна)
Изображение
Лапушка Айлин тоже получила винтажное маттеловское платье, я от него в восторге и село, как влитое)
Изображение
Изображение
Изображение
Еще одно платье приехало в той же посылке для Блисс, но голосок внутри шепчет, что надо примерить на Эльдис :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
И я хапнула себе неожиданно Лил в синем купальнике или что там это у нее. Короче, ее аут я примерю на Ренфи, а она и будет сестренкой капитана Соула Лале Эмер)
Изображение
И новую Джиндж, она появится в истории "Затмение" в будущем :wink:
Изображение
И раз уж я упомянула Ренфи, как же я люблю эту крошку, как и семь лет назад, когда купила) Ренфи и ее мужчины)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот пока и все наши новости)
Последний раз редактировалось Fibella 10 апр 2021, 13:34, всего редактировалось 2 раза.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Новенький и компания) с.203

Сообщение klon-nik » 10 апр 2021, 11:39

Какие шикарные, я бы даже сказала офигенные новости! Надеюсь, новенькие не проездом :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 апр 2021, 12:15

Оу, какие новости! :icon_e_surprised:
Ого! Соул - красавчик! Как здорово переплетаются судьбы твоих героев) Лейлу там Тамине отдают? Воу-воу! :twisted: Поздравляю тебя с Лил и с Джинджер (не думала, что ты еще поселишь этот молд).
Жиле на Брюсе прямо под цвет глаз)
Платья Айлин и Блисс (которое отойдет Эль) очень красивые, нежные :angel:
Ренфи милашка - как была, так и осталась)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 апр 2021, 14:00

Впечатляющие обновки. Очень интересно, что будет за историю у адмирала. ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2021, 18:14

Капитана с возвращением. Пусть больше не покидает Камеру.
С обновками мужчину и дам.
Ждём новеньких.
Рада что ты рыжую решила вернуть.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 апр 2021, 18:16

Соул - глаз не оторвать! :shock: Смуглый, красивый. А эти чуть прищуренные глаза, привыкшие вглядываться в бескрайнюю морскую даль. Экипировка - вообще шик!
Всех твоих поздравляю с обновками, видно, что они очень довольны твоим вниманием.
Новеньких предзаказанных тоже категорически одобряю, скорее бы дождаться :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 апр 2021, 02:11

Новости прекрасные!!!
Кэп Суол и сам прекрасен и сестренка у него что надо :wink:
Я очень рада его «возвращению из дальнего плавания»! :clap:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 апр 2021, 23:09

Чудесные новости. :D Наряды достойны героев. На Брюса флинновский колет сел как влитой, и к глазам подходит. :)
Сестренка капитана обворожительная. И Ренфи... forever. :)

До чего жаль Каина и Блисс! Такое ощущение, что это последние объятия на краю пропасти. Подлая, подлая Аликс! Не будет ей ни счастья, ни покоя!
Да и за Брюса и Эсме тревожно. Они наслаждаются покоем, а, кажется, и их тоже подстерегает удар, который всё перевернет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 апр 2021, 11:40

klon-nik, спасибо, Оля)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надеюсь, новенькие не проездом

Я тоже надеюсь :mrgreen: Правда насчет Лил сейчас, по живым фото, оочень сомневаюсь :?

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Соул - красавчик! Как здорово переплетаются судьбы твоих героев)

Спасибо, Света) Вот это переплетение меня больше всего вдохновляет, я не хочу выстраивать еще мир, хочу, чтоб они жили в имеющемся)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Лил и с Джинджер (не думала, что ты еще поселишь этот молд).

Да я сперва отнекивалась от новой Джинж, но мне нужна рыжая молоденькая на будущую роль в "Затмении", так что Бекки будет Джинджер)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платья Айлин и Блисс (которое отойдет Эль) очень красивые, нежные

Ой, спасибо! Я такой восторг испытала - они недорогие, но кайфовые! Похоже, я окончательно ухожу из современности, останется только троица "интервентов")
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи милашка - как была, так и осталась)

Она моя любовь навсегда)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Впечатляющие обновки. Очень интересно, что будет за историю у адмирала.

Спасибо) Ох, я пока мечусь и не знаю, какую историю ему выбрать окончательно, Соул наверное испугался :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Капитана с возвращением. Пусть больше не покидает Камеру

Мери) Я так рада, что вернула его) Он - единственный уцелевший из "старой гвардии" ее знакомых)
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что ты рыжую решила вернуть.

Она как-то сама решила и ворвалась в мои планы) Ну что ж, я люблю решительных :twisted:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Соул - глаз не оторвать! Смуглый, красивый. А эти чуть прищуренные глаза, привыкшие вглядываться в бескрайнюю морскую даль. Экипировка - вообще шик!

Спасибо, Оля) Он к ивенту готов уже)
viola писал(а):Источник цитаты Всех твоих поздравляю с обновками, видно, что они очень довольны твоим вниманием.

Ага, осталось поснимать недовольных)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кэп Суол и сам прекрасен и сестренка у него что надо
Я очень рада его «возвращению из дальнего плавания»!

Спасибо, Юля) Ты меня прям удивила, не знала, что тебе молд Олли-Романа нравится.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ренфи... forever.

Спасибо, Аня) Ох, как я обожаю эту крошку!
annika писал(а):Источник цитаты До чего жаль Каина и Блисс! Такое ощущение, что это последние объятия на краю пропасти. Подлая, подлая Аликс! Не будет ей ни счастья, ни покоя!
Да и за Брюса и Эсме тревожно. Они наслаждаются покоем, а, кажется, и их тоже подстерегает удар, который всё перевернет...

Ты во всем права, все они: каин с Блисс и Брюс с Эсме, стоят на краю, и падение очень скоро(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 12. Крушение.

Сообщение Fibella » 12 апр 2021, 11:47

12. КРУШЕНИЕ.

Я проснулась от безотчетной тревоги, словно что-то толкнуло меня, больно ударило под ребра, лишив возможности сделать вдох. Широко раскрыв глаза, я села на постели и тут услышала это. Стук в двери. Кто-то барабанил в них со всей силы. Я похолодела, остановившимся взглядом смотрела, как Каин встает с кровати, торопливо натягивает вчерашнюю рубашку, брошенную впопыхах прошлой ночью на пол, бриджи и босиком идет в коридор.
Изображение
Изображение
Я побежала за ним, а сердце мое набатом стучало «Сейчас! ЭТО случится сейчас!» Я знала каким-то чутьем, что сама беда стучит в двери Гроверстоуна, но было поздно, Каин пересек широкую лестницу и открыл двери. Я поднесла руку к губам, но будто разом онемела и так и не смогла выговорить ни «Стой!», ни «Не надо!» Ты его не спасешь, не сможешь, уже поздно! Не мои мысли, холодные, чужие и такие страшные…
Изображение
Люди Инквизитора, их было четверо, не так, как со мной, наверное, опасались, что не справятся с ним… С пронзительной нежностью и мукой я смотрела на драму, разворачивавшуюся передо мной. Каин стоял в дверях, освещенный первыми утренними лучами солнца, оно золотило его волосы, и я на миг задохнулась — так он был красив сейчас. Он не улыбался, серьезно и еще вежливо спросил, что им нужно, и один из них протянул письмо.
Изображение
Каин прочел, что-то сказал солдатам, но слова не достигали моего сознания и слуха, внутри меня трепетало и билось одно отчаяние, ибо я уже знала, что происходит, что произойдет дальше!
- ..не при ней…
Изображение
Нет, слова все же проникли сквозь мое онемение, и я стрелой сбежала вниз, вцепилась в его рукав с отчаянием утопающего.
- Каин!!!
- Отойди, Блисс, - голос у него такой тихий и напряженный, он пугает меня даже больше вооруженных людей в нашем доме.
- Нет, никуда я не пойду!
Изображение
- Блисс, - он смотрит на меня, и в его глазах я читаю понимание, обреченность и такую любовь, что она разрывает мне сердце. Он размыкает мои руки, отдирает пальцы от своего рукава, ибо я никак не отпускаю его, не могу отпустить!
На лестнице я вижу Мэрин, она испуганно глядит на солдат, прижав руки к вздымающейся груди, ее страх и безысходность — отражение моих собственных.
- В чем меня обвиняют? - Каин произносит это так, будто ничего особенного не происходит и мы просто пьем чай за ленчем. Один из солдат громко чеканит:
- В вероотступничестве, милорд. Потворство ведьме, тайны обряды, еретические помыслы и действия, запрещенные книги…
- не трогайте книги, - резко перебивает Каин, и делает шаг назад. Я знаю, как они ему дороги, его книги. Но солдаты его не слушают, они проходят в гостиную, ворошат аккуратные стопки книг, вытряхивают их корешками наружу, бросают на пол. Мы с Каином смотрим на эту вакханалию молча, с немой яростью.
Изображение
Его брови гневно сдвигаются на переносице и я не успеваю остановить его. До того я не подозревала, что мой муж умеет драться, как портовый грузчик, один из солдат сгибается пополам от точного удара, но больше ничего Каин сделать не успевает, двое других подхватывают его под руки, заламывают их назад, и третий, с печаткой Инквизитора, бьет его в лицо, раз, другой… Кажется, я кричу, по моим щекам бегут слезы бессильного гнева и страха за него.
Изображение
Солдат выпрямляется и те двое ослабляют хватку. Я беспомощно смотрю, как они уводят моего мужа к двери, где ждет экипаж, он идет босиком, о господи, босиком, это мучительно врезалось мне в память и много ночей будет преследовать меня в кошмарах. У двери кареты он обернулся, ища меня взглядом, и я задавила в себе боль и страх, жадно глядя в его лицо, на разбитые в кровь губы, на взъерошенные волосы и пятна крови на рубашке.
Изображение
И тут, немыслимо, о он улыбнулся, почти прежней своей улыбкой. «Я люблю тебя, Блисс». Люблю! Тысячу раз люблю…
Изображение
Двери за ним захлопываются и экипаж отъезжает, а я падаю на колени, гравий больно впивается в кожу, но я не чувствую этого. С моих губ срывается животный низкий вой безысходности и горя. Нет, нет, только не он, не Каин, милостивый Боже, нет! Но все происходит по-настоящему, и если и есть где-то там бог, о котором говорил нам отец Абнар, то он глух к моим мольбам. Слезы сбегут по моему лицу, капают на скрюченные пальцы, вцепившиеся в землю. Нет, бога нет, иначе он бы не допустил этой несправедливости! Его нет, есть только такие ублюдки, как лорд Эрленд и Аликс! Чьи-то руки обнимают мои закаменевшие плечи и я яростно скидываю их, но сквозь боль и оцепенение понимаю — это Мэрин, Мэрин любит его не меньше, чем я.
Изображение
С ее помощью я встаю и тут вижу другой экипаж, чуть поодаль, но я узнаю его. Аликс! Ненависть поднимается во мне бурной черной волной. Аликс Гордон! Я оттолкнула Мэрин, и почти бегом ринулась к экипажу, я не знала, ЧТО сделаю, но меня охватила животная ярость и гнев, я задыхалась от них, но они придавали мне сил. На ходу я подобрала тяжелый булыжник, он приятно лег в ладонь и холодил кожу. Аликс! Лживая потаскуха, не простившая, что Каин бросил ее! Я хватала холодный воздух открытым ртом. Вся ярость и боль сегодняшнего утра, вся необузданная кровь бессчисленных Даррохов, что убивали и лгали и мстили обидчикам, всколыхнулась во мне тяжелой пеленой. Я замахнулась, как в детстве, когда мы с Ванорой кидали камни в пруд. Звон разбитого стекла, приглушенный вскрик на заднем сиденье… Моей кровоточащей душе чуть полегчало, но внутри выстукивало «Убей! Убей! Убей!» Я бегом бросилась к коляске, но кучер Аликс оказался проворнее. Взметая гравий из-под колес, она накренилась, выправилась и покатила прочь, а я так и осталась простоволосая, в одной сорочке, выкрикивая нечленораздельные ругательства ей вслед.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2021, 11:52

Поздравляю с приездом Соула!!! Красивущий мужик!
Повелитель в очередной раз оценил гарем, очень хочет увидеть всех троих в своих апартаментах... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 12. Крушение. с.203

Сообщение Nasty » 12 апр 2021, 12:16

Держу кулачки за Каина, он хоть и гордый совенравный, но не глуп, если его сразу не приговорят к смерти он выпутается.
А Блисс надо бежать и как можно скорее, потому как следующей может оказаться она, ей теперь могут ещё приписать смерть сестры, мол она порчу на неё навела.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 апр 2021, 12:39

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Соула!!! Красивущий мужик!

Спасибки) Вот так, у тебя ромка уехал, у меня приехал :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Повелитель в очередной раз оценил гарем, очень хочет увидеть всех троих в своих апартаментах...

Ммм... Боюсь, Пати против.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Держу кулачки за Каина, он хоть и гордый совенравный, но не глуп, если его сразу не приговорят к смерти он выпутается.

Каин уже давно понимает, чем рискует, с момента, как встал на защиту Блисс, как отказался платить "дань" церкви... Просто риск все возрастал и достиг наконец критической точки( Казнить герцога Гровера даже Инквизитор побоиться, за Каином вся знать, которая может взбунтовать, поэтому лорд Эрленд придумает кое-что получше :evil:
Nasty писал(а):Источник цитаты А Блисс надо бежать и как можно скорее, потому как следующей может оказаться она, ей теперь могут ещё приписать смерть сестры, мол она порчу на неё навела.

Блисс Эрленду не нужна, она - слишком мелкая сошка, да и свою войну тот считай выиграл. Впрочем и сама Блисс никуда не побежит, а ринется узнавать о судьбе мужа!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 апр 2021, 16:02

Повезло Аликс, что она успела уехать, и Блисс не прибила её на месте. Я бы на её месте тоже хотела это сделать. Что же придумает Эрленд? У меня вознткла мысль о гражданской казни, когда пртговорённого лишали всех титулов прилюдно...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 апр 2021, 16:27

Ой-ёй, хоть и ожидаемо, а так больно за героев! Каин с лёгкой усмешкой на окровавленных губах, пятнах крови на рубахе, выглядит особенно трагично :cry:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я беспомощно смотрю, как они уводят моего мужа к двери, где ждет экипаж, он идет босиком, о господи, босиком,

До боли, до слёз, бедная Блисс! Бедняга Каин((( :icon_e_sad:
Надеюсь, Блисс не только испугала Аликс, и брошенный в карету камень задел её красивое лживое личико :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Казнить герцога Гровера даже Инквизитор побоиться, за Каином вся знать, которая может взбунтовать, поэтому лорд Эрленд придумает кое-что получше

Уже легче, что жив останется. Подозреваю, что гол как сокол, зато свободен. Как и мечтал когда-то((
Последний раз редактировалось crista 12 апр 2021, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 апр 2021, 16:36

Ах, Надя, умерла по твоему новенькому! Ну до чего хорош!!!
Какой у него взгляд пронзительный, ар-р-р!!! 8)
Наряды прелестные, очень идут хозяйкам!
Лилит роскошна, жду её фееричного появления у тебя в темке :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2021, 17:15

Fibella писал(а):Спасибо, Юля) Ты меня прям удивила, не знала, что тебе молд Олли-Романа нравится.
Ну что ты Надюш, почему бы и нет?)))) Красивые мужчинки на этом молде выходят, очень многие мне импонируют!
Правда от демона, влюблённого в Амарес в его исполнении я была в большем восторге, чем от капитана, но и его возвращению я ооооочень рада!
Он вот прям твой кукел, так же как Гектор, так же как герцог Гровер, так же как Люк... Очень редко сходятся звёзды поселить таких ярких и крутых кукол, которые оживают в твоих историях и идеально подходят на многие роли!!!!!! 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2021, 18:41

Божечки, бедняжка Блисс((( Каин гордый и оптимистичный (хотя видно, что ему дается это совсем не так легко, как он пытается показать).
Оу, получается Аликс тоже была там, смотрела на арест? :o Зачем? Ну что... повезло, что Блисс не убила ее, в таком случае :icon_e_confused:

Fibella писал(а):Источник цитаты Казнить герцога Гровера даже Инквизитор побоиться, за Каином вся знать, которая может взбунтовать
Немного успокоило) Хотя да, вполне может лишить титула и статуса в обществе, в качестве наказания.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»