Asuna писал(а):Источник цитаты В группе "Не наигрались" ВК подсмотрела идеи челленджей и запилила свой ещё в марте.
Здорово как! Отличная идея

Украшения чудесные! Особенно желто-сиренево-голубое слева понравилось

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты В группе "Не наигрались" ВК подсмотрела идеи челленджей и запилила свой ещё в марте.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я и не знала, что ты в ВК активничаешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты всё жду, когда ты на форум вернёшься...
irashka писал(а):Источник цитаты С возвращением на форум.
Isvane писал(а):Источник цитаты итак каждый день что-то кукольное делаю
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же нет смысла щатевать челенджер,так как у меня ничего не выйдет.
irashka писал(а):Источник цитаты Но,на чужие результаты посмотреть любопытно.
Gali писал(а):Источник цитаты Здорово как! Отличная идея Надо взять такую систему на заметку. : )
Gali писал(а):Источник цитаты Украшения чудесные! Особенно желто-сиренево-голубое слева понравилось
liss писал(а):Источник цитаты вступила в твою ВКшную группу) боюсь, что будет так же мимо пролетать, как и дзен, ну тут наверстаю)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Ты монстр?! Ты монстр! *лежит в восхищении*
Isvane писал(а):Источник цитаты Любимый живой мужчина печально вздыхал рядом.
Isvane писал(а):Источник цитаты вот не кривую найти сложно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже люблю ФиксПрайс за всё это разнообразие в плане мелочей для кукольного дома. )))) У меня каждую субботу - поход туда на посмотреть, нет ли чего новенького.
irashka писал(а):Источник цитаты Хоть у нас и нет ФП,все равно спасибо за общор.
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, мне особливо последние мелкокуколки понравились. Надо будет посмотреть, есть ли они в наших "Магнитах"...
Asuna писал(а):Источник цитаты Принцесса царства кривизны - Barbie color reveal Луна
Asuna писал(а):Источник цитаты В Фикспрайсе появились металлические полочки (разные виды)
Asuna писал(а):Источник цитаты Если кого конкретного хочешь, я могу тоже поискать.
Asuna писал(а):Источник цитаты Обзор ко Дню Космонавтики: Barbie астрофизик
Gali писал(а):Источник цитаты Красивое название : ))
Gali писал(а):Источник цитаты Вот сколько эту девочку вижу - у всех что-то не то с мейком. ЧуднО как-то. И почему из всех русалок досталось именно ей?
Gali писал(а):Источник цитаты Отличные полочки! Стильно в кукольном интерьере смотрятся
Isvane писал(а):Источник цитаты Из последующего меня вот прям удивила деревянная куколка - необычная. Шарнирная.
Isvane писал(а):Источник цитаты И да... у меня тоже скоро Мизи поселится. Не удержаласссссь...
Isvane писал(а):Источник цитаты О как ты своевременно!
irashka писал(а):Источник цитаты С обновлением в теме и с подарками вас!
irashka писал(а):Источник цитаты Хотя,тут названы все причины,по которым я не участвую в подобных мероприятиях по обмену подарками с незнакомыми людьми.
irashka писал(а):Источник цитаты Статьи интересные,полезные,всегда можно решить "оно надо или нет".
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - не расстраиваться, если получается не всё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты так давно сюда не заходила, что я от отчаяния даже стала мониторить твои статьи на Дзене. Почти все уже просмотрела
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот не знала, что ты клубнику не ешь, и не помню, говорила ли ты об этом, или нет, и дарила ли я тебе что-то такое... теперь буду париться по этому поводу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фигурка монстра крутая! Я даже не знаю, что это, кто это, она и без ООАКа смотрится необычно.
Isvane писал(а):Источник цитаты ООАК необычный конечно...
Asuna писал(а):Источник цитаты А когда стоит вопрос: статья на дзен или запись сюда, я иду туда, где народу больше
Asuna писал(а):Источник цитаты Зато ты мне дарила такие вкусные пряники, что я готова за ними в Тверь ехать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]