Black_Rose писал(а):Источник цитаты Повезло Аликс, что она успела уехать, и Блисс не прибила её на месте. Я бы на её месте тоже хотела это сделать
Блисс бы и убила ее там, в таком она была неуправляемом состоянии.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же придумает Эрленд? У меня возникла мысль о гражданской казни, когда приговорённого лишали всех титулов прилюдно...
И это тоже.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты хоть и ожидаемо, а так больно за героев! Каин с лёгкой усмешкой на окровавленных губах, пятнах крови на рубахе, выглядит особенно трагично
Ох, даа( Я плакала, пока писала

crista писал(а):Источник цитаты Уже легче, что жив останется. Подозреваю, что гол как сокол, зато свободен.
Все не будет так радужно.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Надя, умерла по твоему новенькому! Ну до чего хорош!!!
Какой у него взгляд пронзительный, ар-р-р!!
Ой, спасибо) Соул польщен) Люблю пиратов, вот хоть одного вернула)
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красивые мужчинки на этом молде выходят, очень многие мне импонируют!
Ясно) Мне вот тоже, но почему-то не приживаются, Олли тот же, ТОни, рыжий ромка с фотиком...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правда от демона, влюблённого в Амарес в его исполнении я была в большем восторге, чем от капитана, но и его возвращению я ооооочень рада!
Демон и мне оочень нравился, он был мужественнее и опаснее Соула, но я в последнее время отошла от мистики, хочу просто про людей) Так что Олли будет теперь капитаном)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Он вот прям твой кукел, так же как Гектор, так же как герцог Гровер, так же как Люк...
Надеюсь) Тех-то я люблю вечной любовью, особенно Люка :twлучится...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Каин гордый и оптимистичный (хотя видно, что ему дается это совсем не так легко, как он пытается показать).
Да, он зря хорохорится, все хуже, гораздо хуже, чем ему кажется даже сейчас, арестованному(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, получается Аликс тоже была там, смотрела на арест? Зачем?
Это для нее своеобразная Голгофа, как ни странно, она тоже скорбит, да еще и виновата в его аресте косвенно. Ну и Аликс до конца не верила, что это все же с лучится...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного успокоило) Хотя да, вполне может лишить титула и статуса в обществе, в качестве наказания.
Так себе наказание, по мнению Эрленда