Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя здесь только Карамелька, остальные кото-лисо-зайцы моих друзей.
Мадам Коко
и мистер Деннис
приглашают Вас и гостей особняка семьи Квиллер на торжественное чаепитие.
Сегодня их гостями стали: Карамелька, Снежка и Джеми.
Мистер Деннис ухаживал за леди,
а мадам Коко развлекала новых знакомых беседой.
Гостей с востока посадили рядом на уютном диване,
а для южанки предоставили отдельное кресло (из-за её роскошных турнюров, ей все время не хватало места).
Девушкам подавали вино из личной винокурни мистера Квиллера, нежный французский сыр (с родины мадам Коко) и сладости,
а также свежий лимонад.
Сначала угощались тем, что было на столе,
а после отправились подзаправиться чем-то посерьезнее.
К концу вечера Карамелька так объелась, что ей пришлось уступить диван, чтобы она полежала и отдохнула, мистер Денис даже устроил ей легкий массаж пяточек (история умалчивает, как к этому отнеслась его супруга).
Джеми в это время баловалась с "однополчанками"
и мерила новый костюм.
А Снежка вела себя очень тихо и скромно, её забавные ушки так впечатлили всю компанию, что она в итоге застеснялась.
Карамелька, отдохнув в доме, вышла подышать свежим воздухом на веранде.
Какие очаровательные звериные истории! (И костюмчики у них восхитительные!) Последние девушки тоже хороши! Мне особенно брюнетка нравится! И платье у нее такое необычное!
какой олененок трогательный так оленей вообще люблю, а эта оленедевочка просто чудо же) про сами создают мир и лазание с фотиком понимаю, наверное мы очень тут с моим другом кису хотим, но всякий раз что-нибудь происходит, как соберемся ее заказывать) но все равно она когда-нибудь будет у нас, надеюсь уж)
Спасибо, спасибо! =) Олень добирался очень долго - почти месяц, мы с боями отбирали посылку у ЕМС, но слава богу, она приехала в целости и сохранности.
Omare Вот честно, это первый раз в моей жизни, когда на фотографиях кукла получается красивее, чем в жизни - прям магия какая-то.