С прошедшим тебя праздником! Счастья, здоровья, благополучия во всём и весеннего тебе настроения!!!
Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот сейчас, с телефона, заметила, что все фотки какие-то жёлто-зелёные и не красивые. А с ноута загружала-были яркие и светлее. Интересно, что врет-ноут или мой телефон? Как вы видите? А то расстроилась, что фото казались красивыми, А на самом деле-жуть.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мои любимцы вернули меня в прошлое и привели немного в чувство.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но вот после пары дней полной прострации, когда я не могла никак понять, чего же хочу - кого достать, что пошить и вообще, маялась, что не могу собраться и начать действовать - я наконец решила, что если и поднимать настроение, то любимой парочкой. Тем более, после 8-го марта.
rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошие фото!Ничего желтого или зеленого не вижу
Anita78 писал(а):Источник цитаты тоже комплект на Тони очень понравился)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так и веет от них теплом и любовью
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты шмот у ребят крутецкий
viola писал(а):Источник цитаты
Прям мое настроение. Много планов, а в результате не делается ни-че-го![]()
viola писал(а):Источник цитаты на кадр с его попой я запала особенно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Джейк и Тони шикарная, любимая парочка))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится этот Ноа! У него такие красивые глаза!!!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Олик, давай исправляться?) Надо взять себя в руки и реализовывать планы
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и случилось чудо. Моя прекрасная дева оказалась идеальной
Очень интересная деваИ есть еще одна девочка - моя первая БЖД
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей