Honey, привееет!

Праздники - хорошо, на то они и праздники!

Модератор: admin
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Очередная попытка не "пропасть" из он-лайна.![]()
Сейчас у меня приключения с Дартом нашим Молом. Сказать, что работники Почты РФ - "молодцы" ничего не сказать, но нецензурные слова я не употребляю, да и Роспотреб против. Так что вот, обживается сейчас у меня такое вот щастье рогатое...
[ Изображение ]
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Очередная попытка не "пропасть" из он-лайна.
ves писал(а):Источник цитаты Как это так ровненько получается? Пульверизатором?
ves писал(а):Источник цитаты Будет ли Джарлаксл принимать участие в пиратском ивенте?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Он же не пират. У него в знакомцах они, вроде, есть, но сам он не пират. А что-за ивент, любопытно!
ves писал(а):Источник цитаты А чего, Дарт Мол тоже того - ООАКнутый?
ves писал(а):Источник цитаты я тут еще натолкнулась на видосики, как народ варит кукол в акриловых красителях.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Honey, привееет! Я да, я тихонечко тут сижу. Не знаю вернулась или нет, но хотелось бы, пока, во всяком случае.
Праздники - хорошо, на то они и праздники! У тебя, как жизнь?
Honey писал(а):Источник цитаты У нас все хорошо, истории снимаем, скучали очень.
Honey писал(а):Источник цитаты так равномерно покрасить это талантище! Залипла на эту парочку, буду за ними следить
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я видела твою красотищу! Тоже скучала, но семейная ситуация была сильно запутанная.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Это не талантище
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Буду стараться что-то про них рассказывать. Но у мну рассказики, как всегда.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты "Не можем ведать пути Силы мы. Хм, займитесь ребенком. Подумать, что делать нужно мне".
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Асока, снова маленькая, миленькая
Honey писал(а):Источник цитаты Обещаю новую историю, простую, но надеюсь понравится.
Honey писал(а):Источник цитаты Это талантище! Никогда прежде не видела такого адского, кропотливого и ювелирного труда, это БРАВО!
Honey писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать!
Honey писал(а):Источник цитаты Йода огонь! Надо было мужу когда то также сказать ))))
Honey писал(а):Источник цитаты Надеюсь они смогут разобраться как это случилось иначе я им не завидую.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей