Модератор: admin
А сделала его из икеевского пластикового зеркала и молдинга,легко вобщем делать!
Дело было вечером,делать было нечего
Ari81 писал(а):Источник цитаты Повезло Рыжему оказаться у такой талантливой хозяйки!
Ari81 писал(а):Источник цитатыПосмотрела все новинки и улучшения (Окно, аккуратно заложенное кирпичиками, как будто так и было! И теперь мне кажется, что так действительно лучше, хотя мне и раньше нравилось. И меня вообще не смущал соседний дом, даже учитывая, что в окошко соседским девчонкам можно было увидеть красавца, выходящего из душа. Помнится, в кино часто можно увидеть такие близко стоящие здания, особенно старый фонд, что в Питере, что в том же Париже
Ari81 писал(а):Источник цитатыТетрадь в клеточку - это миниатюра или тоже твоих золотых ручек творение?
Ari81 писал(а):Источник цитатыПластинка Билли Айлиш!!! Рыжий настоящий меломан: пластинка, еще и современный проигрыватель для пластинок - восторг!!!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты удалила своё прошение о закрытии темки
Lara1124 писал(а):Источник цитаты удалила своё прошение о закрытии темки
спасибо!Lara1124 писал(а):Источник цитаты пусть остаётся
Lara1124 писал(а):Источник цитаты поближе фото,чтоб вам полюбоваться и обзавидоваться мне
- Но а шопаделать?! Нравятся мне фото, они классные!!!Svetlasha, ага я онлайн была,видела как ты развлекаласьСПАСИБО!!!
- Значит, талант) Я так не могу, пока не пересмотрю кучу мастер классов, и то хахаряшка получается...Svetlasha, Света,а я картинку перед собой ставлю и леплю-оно само лепится как-то ... (если что грейпфрутовый сок это японская миниатюра)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]