Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
BRIDI, ключевое слово тут "была"
ИМХО, этот тот случай, когда новации не пошли на пользу - убили стиль и винтажный дух прекрасной линейки кукол, увы и ах! 
Мартиша Аддамс, похоже Маттел ткнул сюда шарниры в надежде приобрести новое поколение коллекционеров, которое не мыслит кукол без шарниров, но... просчитался т.к. моментально потерял присущую линейке старую эстетику. Подумали, подумали и решили что им вообще нет смысла тогда ее продолжать, раз она не нашла нужного отклика. Все силы кинули на массовость и разнообразность игровых кукол. Ну будут выпускать потихоньку на модельных телах из силкстоуна "розовую коллекцию", а может и там заглохнет.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, согласна. На мой взгляд, тут налицо недальновидность нынешних "директоров по развитию" "Маттел", которые мыслят, увы, ограниченно и узко. Они были так самоуверенны, спеша утыкать шарнирами все линейки
наверное, уже ставили плюсики в своих "списках достижений" и подсчитывали премии и бонусы
однако в итоге и новых любителей силкстоун не получили, и старых растеряли. Мне откровенно жаль, что от изумительно-стильной винтажной линейки скоро останется одно воспоминание да коллекции "тех самых силок" 
Да, шикарная коллекция была.. жаль,что сдулась
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, шикарное приобретение!
И платье тоже подобрано идеально!
И платье тоже подобрано идеально!
rusapura, спасибо! Я очень люблю винтажные аутфиты, они прям идеально подходят Силкам)
Столько красоты в теме!!
Вообще давно заглядывался на силок, но все как-то побаивался их покупать, потому что они из разряда коллекционнок, да и был немного не мой формат, но купив одну, просто влюбился в них!
Покажу немного своих!
IMG_20210221_113557_566 by JDser Maximov, on Flickr
20210513_145316_999 by JDser Maximov, on Flickr
IMG_20210212_134528_369 by JDser Maximov, on Flickr
IMG_20210507_182735_489 by JDser Maximov, on Flickr
Вообще давно заглядывался на силок, но все как-то побаивался их покупать, потому что они из разряда коллекционнок, да и был немного не мой формат, но купив одну, просто влюбился в них!
Покажу немного своих!
IMG_20210221_113557_566 by JDser Maximov, on Flickr
20210513_145316_999 by JDser Maximov, on Flickr
IMG_20210212_134528_369 by JDser Maximov, on Flickr
IMG_20210507_182735_489 by JDser Maximov, on FlickrRe: Silkstone Barbie
JD ser, первая прям шикарна в этом образе! Какая же она красотка и так "испорчена" своим оригинальным костюмом.
BeZi, да, мне тоже он не понравился, ее оригинальный костюм это просто жесть какая-то!
JD ser, а мне что-то не нравится как смотрится этот розово-салатовый наряд на смуглом теле
Как-то не ее имхо.
Но я в восторге от 3-го фото-портрета!
Но я в восторге от 3-го фото-портрета!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится третье фото 
BRIDI, rusapura Спасибо, каждому свое 
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
BeZi, замечательна у Вас витрина! Прям как раз с теми силочками (и даже не силочками
), которые я хочу
Френси тоже очаровательная, задумывалась о ее покупке, но пока других хотелок навалом. "Check, please!", по моему мнению, одна из самых симпатичных.
RuffleFun, Вашей "Boater Ensemble" это платье очень идет! Ее цвет, как говорится. Вообще, считаю, что "Boater Ensemble" - это must have, всё в ней идеально.
JD ser, прекрасные фотографии! "Black and white forever" очень хорошо получилась в черно-белой обработке, так ее макияж не сильно бросается в глаза.
BeZi, у меня тоже Мария Тереза

Френси тоже очаровательная, задумывалась о ее покупке, но пока других хотелок навалом. "Check, please!", по моему мнению, одна из самых симпатичных.
RuffleFun, Вашей "Boater Ensemble" это платье очень идет! Ее цвет, как говорится. Вообще, считаю, что "Boater Ensemble" - это must have, всё в ней идеально.
JD ser, прекрасные фотографии! "Black and white forever" очень хорошо получилась в черно-белой обработке, так ее макияж не сильно бросается в глаза.
BeZi, у меня тоже Мария Тереза

RuffleFun, Образ Боатер просто сшиб с ног!
Как ей идет это платье и украшение
А можно спросить, от какой конкретно куклы этот аут?
Как ей идет это платье и украшение
А можно спросить, от какой конкретно куклы этот аут?
Tanita Ramirez, как же она хороша!!
Altavista, наряд от FR Eugenia Dark Romance
berenis82, Спасибо большое!
Tanita Ramirez, спасибо! И поздравляю с Марией Терезой 
Очень много лет читаю эту тему и восхищаюсь прекрасными куклами, живущими в ней
Даже купила как-то силочку, но что-то у нас с ней не срослось. Теперь вот вторая попытка. Не судите строго, фотографировать их непросто, да и с одеждой не густо

Последний раз редактировалось honda 28 мар 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, как здорово волосы уложены 
honda,
Плюсую! И что-то никак не опознаю ее

rusapura писал(а):Источник цитаты как здорово волосы уложены
Плюсую! И что-то никак не опознаю ее
Большое спасибо!
Спасибо!
honda, А! Точно! Но насколько ей лучше с этой прической! 
BRIDI, спасибо 
И снова я со своей пока единственной
Она меня вдохновляет на подвиги) Никогда не шила для Силкстоун, новый опыт.
И у меня большая просьба, покажите, пожалуйста, подставку Силкстоун, на которой она устойчиво стоит

И у меня большая просьба, покажите, пожалуйста, подставку Силкстоун, на которой она устойчиво стоит

Последний раз редактировалось honda 28 мар 2022, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
honda, образ супер!
И очки так здорово перекликаются с кругами на платье)
Да там вроде обычная подставка, с круглым черным основанием. И она даже не тяжелая (исключая подставок для силко-менов, и то может я путаю).
У меня некоторые силки стоят сами, без подставки. Невеста Мария Терезия стоит сейчас на такой же как ваша.
honda писал(а):Источник цитаты покажите, пожалуйста, подставку Силкстоун, на которой она устойчиво стоит
Да там вроде обычная подставка, с круглым черным основанием. И она даже не тяжелая (исключая подставок для силко-менов, и то может я путаю).
У меня некоторые силки стоят сами, без подставки. Невеста Мария Терезия стоит сейчас на такой же как ваша.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, отличный ретро-образ
Подставки обычные, что пихают между ног.
Подставки обычные, что пихают между ног.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я думала, да выбирала, какую шарнирную силку поселить и вся линейка Silkstone приказала долго жить. Proudky pink роскошная девица, от гламура прошлых десятилетий разве что скульпт и мушка остались. Сапожки шикарные Баленсиага 2017, ну и в целом очень современная. Но все же силки мне нравятся в платьях, поэтому пришлось переодеть

Скрытый контент: показать