Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Vanessa Perrin Going Places

Сообщение Anita78 » 07 июн 2021, 12:51

Ванесса хороша! Я бы тоже такую причёску никогда не трогала. А рыжую бестию от всей души желаю приобрести!

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2007 год Vanessa Perrin Going Places

Сообщение simona » 09 июн 2021, 14:58

rusapura писал(а):Источник цитаты Идиоты, что я могу сказать . У нее шикарная прическа, которую как раз хочется сберечь.

Я тоже такого мнения. :icon_e_confused:
rusapura писал(а):Источник цитаты Наверное жутко дорогая, тк я теперь именно ее хочу

Я свою покупала нрфб на ибей два года назад за 275 долларов + доставка. Сейчас не знаю сколько она стоит, давно в продажах не видела.
rusapura писал(а):Источник цитаты Коллаж впечатляющий!

Спасибки!!!))))
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень-очень тебе ее желаю!

Спасибо моя хорошая.)))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ванесса хороша! Я бы тоже такую причёску никогда не трогала.

Аня спасибо! Ну вот нас уже трое, кто за сохранность прически Ванессы.))) :wink:
Anita78 писал(а):Источник цитаты А рыжую бестию от всей души желаю приобрести!

Спасибо большое! :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Маки топ-модель

Сообщение simona » 09 июн 2021, 15:23

Все ждут, что я начну показывать легендарных кукол 2008 года, ведь для любителей старых выпусков именно этот год считается лучшим, так как именно в 2008 были выпущены самые красивые куклы ИТ.
Но я сегодня не с ФР-ками, а с барби... :icon_e_confused: что-то захотелось мне поиграть в переодевашки. На роль жертвы выпала Маки, ведь именно она у меня в коллекции единственная топ-модель. И как истинная модель она перемерила сегодня много одежды, а я ее фотографировала.))
Сеты с одеждой, которую сегодня будет демонстрировать маки, выглядят так.

Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2021, 16:01

Классно у тебя выходит играть барбейками! :clap:
Давай еще 8) :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июн 2021, 16:49

Спасибо Ксюш.)) Я уже позабыла как играть с барби и насколько это увлекательно. С Фр-ми так не разгуляешься. :mrgreen: Сейчас сижу с другой барби играю, пересадила ее на тело от Ванессы ранвей по высоте оно как барбейское старого образца. По скину тоже вроде подошёл, хотя незначительный разнотон есть. Потом сфоткаю, что у меня получилось из этой гибридизации. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2021, 17:02

simona писал(а):Источник цитаты Сейчас сижу с другой барби играю, пересадила ее на тело от Ванессы ранвей по высоте оно как барбейское старого образца. По скину тоже вроде подошёл, хотя незначительный разнотон есть. Потом сфоткаю, что у меня получилось из этой гибридизации.

Ого-го! Конечно покажи :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июн 2021, 17:53

У меня когда-то давно жила такая девочка. Очень красивая она. Я бы сейчас такую тоже потискала. Спасибо за ностальджи, Юль :icon_e_wink:
Шмотки у нее класс :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июн 2021, 19:11

rusapura, завтра отфоткаю. Сегодня уже солнышко село.
Darya Eberle, тебе спасибо Дашуль. Я сама сегодня ностальгию словила, до того уже отвыкла от барби, даже в руках держать не привычно, не то, что фоткать. А девчушка и правда милая, у неё такие мягонькие волосы, как будто котёнка гладишь.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 09 июн 2021, 20:52

simona писал(а):Источник цитаты что-то захотелось мне поиграть в переодевашки

Классно! Мне очень нравится показ в таком формате.
И особенно здорово, что потом эти переодевашки на кукле показаны :thumbup:
rusapura писал(а):Источник цитаты Давай еще

И я... и я... такого мнения :clap:

Упс, чуть не забыла написать о предыдущих сетах ) - ну, тут, как всегда - "спасибки"! Правда, одно "но" от моего мнения можно добавить для разбавления восторгов - я до сих пор не поняла очарования остро-подбородочного треугольного молда Киори :roll: , тут действительно, на любителя. С другой стороны, это замечательно (!), что это не топовые куклы их всех закоулков, а те, у которых есть "+" и "-" :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июн 2021, 22:06

maska писал(а):Источник цитаты Классно! Мне очень нравится показ в таком формате.
И особенно здорово, что потом эти переодевашки на кукле показаны

Спасибо! Я постеснялась тащить всего две фотки, где показана кукла и вокруг нее кучка одежды. :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты И я... и я... такого мнения

Завтра надеюсь, покажу. Погода в Москве не радует, пасмурно очень и фотки темные получаются. Сегодняшними крайне недовольна.((
maska писал(а):Источник цитаты Правда, одно "но" от моего мнения можно добавить для разбавления восторгов - я до сих пор не поняла очарования остро-подбородочного треугольного молда Киори , тут действительно, на любителя.

А молд Киори вообще не популярен, поэтому неудивительно, что тебе не зашел. От него фанатею я да Ксюша. :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты С другой стороны, это замечательно (!), что это не топовые куклы их всех закоулков, а те, у которых есть "+" и "-"

Ну тут могу сказать, что куклы всякие нужны для разнообразия и полноты коллекции. У топовых кукол фоток много, а аутсайдеров - кот наплакал. Вот я и фоткаю всех, вдруг кто-нибудь рассмотрит красоту той куклы, в сторону которой раньше и не смотрел. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июн 2021, 12:19

О-о-о!!! Такого Юльчик, честно, не ожидала :icon_e_surprised:
Барбейки - моя всегдашняя любовь!

Замечательный показ, ты для своей Маковки устроила; настоящая галерея нарядов :thumbup:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 10 июн 2021, 12:46

Юль, очень милая девочка и отличные наряды у неё! Костюмчик бирюзовый со штанишками прямо как у базовой Лилит один к одному)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 июн 2021, 14:02

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О-о-о!!! Такого Юльчик, честно, не ожидала

Решила порадовать и барбиманов тоже.))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательный показ, ты для своей Маковки устроила; настоящая галерея нарядов

Спасибо Юль, я знала, что ты как истинный любитель барби это оценишь. :wink:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, очень милая девочка и отличные наряды у неё!

Аня, спасибо.))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Костюмчик бирюзовый со штанишками прямо как у базовой Лилит один к одному)

Так это от нее и есть. :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Опять барби

Сообщение simona » 10 июн 2021, 14:40

Сегодня я опять с барби приперлась, но обещаю, что это в последний раз.
Первой под раздачу попала итальянка. Давным давно я ей волосы отрезала, даже не помню почему это сделала, видимо плохо соображала в тот момент. Ну да ладно, фоток немного, так как я понять не могу, как народ умудряется фоткать кукол на таких дубовых тельцах. Я смогла сделать только пару портретов, потому что кукла стоит как истукан никакой тебе грации, движения и ритма. А я так фотографировать не могу, мне нужен контакт с моделью, просто расстреливать у стенки мне не интересно. Вообщем, сегодняшняя фотосессия мне наглядно показала, почему я завязала с барби.((

Изображение

Изображение Изображение

Второй была маки - февральский аметист. У нее вообще одна фотка, потому что мне эта кукла не нравится, а зачем я купила ее сама не знаю, тоже в том момент видимо, с головой плохо дружила. :mrgreen:
Изображение

Ну и третья кукла, на которой я отвела душу - барби с молдом GG, название ее точно не помню, кажись, богемный гламур ну или что-то подобное. Именно с ней я вчера занималась гибридизацией. Пересадила ее на тело ФР старого образца, по росту оно, как барбейское. Конечно разнотон имеется и грудь великовата для такой маленькой головки, но пусть будет лучше так, чем ее родное дубовое. Из нее вышла более настоящая итальянка, чем нежели из той, которая на портретах выше. А раз куколка стала подвижной, то и фоточек стало больше.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 10 июн 2021, 14:48

simona писал(а):Источник цитаты Сегодня я опять с барби приперлась, но обещаю, что это в последний раз.

а че это :D мне нравится

Итальянке очень идет эта прическа!)
simona писал(а):Источник цитаты почему я завязала с барби.

так можно же на другие тела маттел пересадить, современные подвижные
барбеечки сами по себе очень красивые

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 июн 2021, 15:06

Valery писал(а):Источник цитаты а че это мне нравится

Ну у меня еще остались несколько любимых Лар неотфотанных, я их тоже обязательно покажу, но позже. :angel:
Valery писал(а):Источник цитаты Итальянке очень идет эта прическа!)

Спасибо. Я видимо тоже так решила, когда ее подстригла. :mrgreen:
Valery писал(а):Источник цитаты так можно же на другие тела маттел пересадить, современные подвижные

Лер, у меня целая толпа ФР-ок ждет очереди на пересадку, а тут еще с барби морочиться. Нет, не хочу.)
Valery писал(а):Источник цитаты барбеечки сами по себе очень красивые

Согласна, красивые. Но места в витрине для них совсем нет, да и денег на них тоже -нет. Фр-ки вытягивают из меня все! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2021, 20:20

simona писал(а):Источник цитаты видимо плохо соображала

Не иначе! :evil: :crazy:
simona писал(а):Источник цитаты итальянка

И все равно прекрасна! 8)

simona писал(а):Источник цитаты февральский аметист

Мне у твоей волосы очень нравятся! Давно иду рыжую макки и никак не найду :cry:

simona писал(а):Источник цитаты богемный гламур

Шикарная! И на этом тельце ожила! Какая роскошная девочка! :clap:
И тебе несказано повезло, что головка не изменила цвет (в продаже вижу или белые или зеленые бошки у кукол этих :roll: )

Барбейки еще есть? :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 июн 2021, 21:11

rusapura писал(а):Источник цитаты Не иначе!

Всякое бывает. :icon_e_confused:
rusapura писал(а):Источник цитаты И все равно прекрасна!

Ага, ее бы перепрошить и вообще красотка будет.)
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у твоей волосы очень нравятся!

А мне наоборот они не нравятся. У всех моих барби волосы мягкие, а у этой жесткие, как солома. Ну и на промке густые пышные локоны были, а в реале кудряшками там и не пахло. Я ее когда покупала, не потрудилась живые фото в интернете поискать, вот и купила на свою голову.
rusapura писал(а):Источник цитаты Давно иду рыжую макки и никак не найду

А рыжих красивых маки и правда очень мало. Их в основном блондинками рашьше делали. Сейчас даже не знаю, этот молд еще выпускают. Я новых кукол вообще не воспринимаю, очень уж они на любителя.
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарная! И на этом тельце ожила! Какая роскошная девочка!

Спасибо! Мне тоже показалась, что она рада новым объемным формам и подвижным суставам. :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты И тебе несказано повезло, что головка не изменила цвет

Не у моей в этом плане все хорошо. Головка в идеальном состоянии. Я даже не знала, что они цвет меняют. :crazy:
rusapura писал(а):Источник цитаты Барбейки еще есть?

Есть.)) Самые любимые не показанными остались. Но я их позже покажу. Надо к Фр-кам возвращаться, у меня итак показ очень затянулся.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2021, 21:21

simona писал(а):Источник цитаты этот молд еще выпускают

Неа :(. Я смотрю на одну, с прям огненными волосами, может потом и куплю...

simona писал(а):Источник цитаты Но я их позже покажу

Только в этом году :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 июн 2021, 01:59

simona писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу показать мой Грааль среди Женечек, это Eugеnia Perrin Frost Spectacular Spectacular. Это очень редкая куколка, было выпущено всего 300 экземпляров.

Богиня!!!Вот даже слов не подобрать, уж СЛИШКОМ она хороша!

simona писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас конвенционная красотка Евгения In Full Regalia, 500 экземпляров.

Какая вкусная Женечка! Деликатесная, я бы даже сказала! Эти бублики на голове, губки-вишенки, мушка - ну просто прелесть!

Уже занесла было пальцы над клавиатурой, чтоб похвалить Женю High Drama, а тут вдруг феечка Иден с сиреневыми волосами. Бесподобный портрет с мелкими голубыми цветочками! Сказочно красиво!!!! :clap: :clap: :clap:

simona писал(а):Источник цитаты Сеты с одеждой, которую сегодня будет демонстрировать маки, выглядят так.

:o :o :o Эти шикарные наряды шли в комплекте с этой Барби? Кла-а-а-асс!!! Куколка тоже прикольная! Глазки у неё чудесные.

simona писал(а):Источник цитаты Ну и третья кукла, на которой я отвела душу - барби с молдом GG, название ее точно не помню, кажись, богемный гламур ну или что-то подобное. Именно с ней я вчера занималась гибридизацией. Пересадила ее на тело ФР старого образца, по росту оно, как барбейское. Конечно разнотон имеется и грудь великовата для такой маленькой головки, но пусть будет лучше так, чем ее родное дубовое. Из нее вышла более настоящая итальянка, чем нежели из той, которая на портретах выше. А раз куколка стала подвижной, то и фоточек стало больше.

Вах-вах, какая знойная красотка получилась!!! Тело отлично ей подошло. Как родное. И весь образ в целом такой легкий, летний, курортно-вальяжный! :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 июн 2021, 13:45

rusapura писал(а):Источник цитаты Я смотрю на одну, с прям огненными волосами, может потом и куплю...

Тогда удачи в приобретении. :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Только в этом году

Ксюша, я постараюсь. :angel:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Богиня!!!Вот даже слов не подобрать, уж СЛИШКОМ она хороша!

Танюша, спасибо!))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая вкусная Женечка! Деликатесная, я бы даже сказала! Эти бублики на голове, губки-вишенки, мушка - ну просто прелесть!

Ее мнение полностью совпадает с твоим. :)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Бесподобный портрет с мелкими голубыми цветочками! Сказочно красиво!!!!

Спасибо! Иден прям воспряла духом, а то ее после Женечки практически никто не заметил.)) Тяжело конкурировать с богинями. :lol:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эти шикарные наряды шли в комплекте с этой Барби?

Нет. Это сборная солянка из разных аутфитов и от разных кукол. Просто она разноплановая и ей все идет.))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ах-вах, какая знойная красотка получилась!!! Тело отлично ей подошло. Как родное. И весь образ в целом такой легкий, летний, курортно-вальяжный!

Спасибо!))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugеnia Perrin Frost Going Public

Сообщение simona » 11 июн 2021, 14:19

2008 год

Ну вот и добралась я до 2008 года. Этот год мой самый любимый, именно в этот год выпустили самых красивых старушек, которые стали настоящими легендами.
Начнем со вступительной куклы 2008 года Eugеnia Perrin Frost Going Public, 1330 экземпляров. Она покорила сердца практически всех любителей ФР, ну а поклонников молда Евгении вообще свела с ума и стала целью номер один в попытках завладеть этой куклой. Я не стала исключением, и тоже стала гонятся за этой красавицей, а побегать за ней мне пришлось, т.к. я пришла в хобби только в 2013 году и к этому моменту Женечка стала редкой и очень дорогой. Но когда я влюбляюсь в куклу окончательно и бесповоротно, цена для меня значения не имеет. В итоге после ежедневного отслеживания ибей на протяжении года, я ее нашла нрфб (в начале коллекционирования, это был мой пунктик, покупала кукол только новых), счастью не была предела. Разумеется покупка, долгое ожидание и море щенячьего восторга после ее приезда. К сожалению, больше я таких эмоций от приезда кукол не испытываю и теперь с ностальгией вспоминаю те времена, когда при виде куклы, дух захватывает. Вот пока я снимала сегодня Женечку, по вспоминала былые эмоции. Но вернемся к Евгении, после оглушительного успеха 2007 года, этот молд делают вступительным, чем немало удивляют коллекционеров, потому что Женечка впервые предстает в скин тоне латино, до этого ее выпускали только на вайте. По легенде ИТ, Евгения приезжает на интервью в белоснежном комбинезоне, который изумительно подчеркивает ее загар и именно на этом интервью, она всех шокирует своим заявлением, что оказывается она состоит в родстве с семейством Перрин.

Ну и полюбуемся на промку:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugеnia Perrin Frost Going Public

Сообщение simona » 11 июн 2021, 14:53

Сегодня одна девочка влезла в фотосессию без очереди, но ей мы это простим ("не простим", кричит Аюми с полки, она не может смириться, что ее перестали показывать и сказали ждать своей очереди :mrgreen: ), потому что у нее сегодня день рождения! Именно сегодня в 2013 году я купила свою первую куколку от ИТ и ею стала динамиточка Ария Spring . Когда я ее покупала, то понятия не имела кто такие ИТ и что такое динамит герлс и с чем его едят. Я думала передо мной какая-то барби, а именно барби я и приехала покупать, кстати, ту самую маковку топ-модель, которую я показала выше. Продавец мне сказал, что у него есть еще кукла на продажу и показал мне эту динамитку. Честно признаться, я в тот момент обалдела! Я ведь до этого никогда не видела куклу с настоящими, а не нарисованными ресницами, да еще и с подвижными ручками, ножками. От цены на нее я тоже прифигела, по сравнению с барби она стоила очень дорого, но деньги у меня были и как истинная женщина я не могла их не потратить при виде красивой вещи. Так у меня поселилась первая представительница ИТ, с которой и началось знакомство с данной компаниией.
Aria Spring - вошла в линейку Seasonal Essential 2012 года, в которой было выпущено 4 куклы: зима, весна, лето и осень. Насколько я помню, это самая лимитированная линейка среди динамиток. Каждой куколки было выпущено всего по 250 штук.
Промка:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Как именинница, Ария получила сегодня новое платье, туфли и подарок...а какой, она покажет сама. :wink:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugеniа Going Public и Ария Спринг

Сообщение Juliet » 12 июн 2021, 02:57

Ой-ой, у тебя оказывается ещё и Динамитки живут?! Интересная история с ней, Юль :D Я тоже совершенно залипла когда увидела свою первую ФР (Колетт Перк), в метро встречалась с продавцом, она коробку открыла, я увидела настоящие ресницы и чудесные пальчики на руках и ногах с лаком и потеряла дар речи :icon_e_surprised: Продавец тогда даже испугалась что она что-то не то мне привезла))

Оо, Паблик, я помню времена когда она была настоящий Грааль! Золотая девушка, во всех смыслах)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugеniа Going Public и Ария Спринг

Сообщение simona » 13 июн 2021, 20:05

Juliet писал(а):Источник цитаты Ой-ой, у тебя оказывается ещё и Динамитки живут?!

Всего одна.))
Juliet писал(а):Источник цитаты Интересная история с ней, Юль Я тоже совершенно залипла когда увидела свою первую ФР

Первые ощущения от ФР непередаваемые.)) :D
Juliet писал(а):Источник цитаты свою первую ФР (Колетт Перк),

Если бы моей первой стала Коллет Перк, я бы вообще чувств на месте лишилась при виде такой красавицы)
Juliet писал(а):Источник цитаты Оо, Паблик, я помню времена когда она была настоящий Грааль!

Ага, а сейчас вообще обесценилась, после выхода псевдокопии.(((

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Возвращение императрицы

Сообщение simona » 13 июн 2021, 20:16

Как я и предполагала, ее императорское величие Аюми не простила мне мою выходку с Арией и закатила очередной скандал.

-Фотографируй меня немедленно! - злобно заявила Аюми, топнув при этом ножкой.
- Не могу! Твоя очередь еще не подошла.
- Какая еще очередь?! Я императрица! И не должна стоять в очередях. - не унималась она.
- И все же придется.
- Пропусти меня без очереди! Ведь эту мелкую пигалицу Арию, ты же пропустила.
- У нее был веский повод.
- У меня тоже есть веский повод пройти без очереди.
- Да? И какой же?
- У меня 5! новых императорских нарядов.
- Ну и любуйся на них сама.
- Я уже три месяца на них любуюсь и теперь хочу, чтобы и другие на меня полюбовались.
- Ну вот как подойдет твоя очередь, тогда и покажем тебя в новых нарядах.
- И когда же подойдет моя очередь?
- Ну... перед тобой стоит еще 73 куклы. :shifty:
- Сколько?!! Да пока ты своими черепашьими темпами перефотографируешь 73 куклы, я умру от старости, а мои роскошные наряды сожрет моль!
- Ладно. Только не стони! Давай покажем твой новый наряд, но только один!
- Хорошо один так один, уступаю тебе - а сама подумала: "Где один, там и второй"
- Какой будем показывать?
- Ну разумеется самый красивый, роскошный, дорогой и очень долгожданный.- напевным голосом произнесла Аюми, томно закатив глазки.
- Свадебный что ли?
- Ну да!
- А я думала, что самый красивый наряд оставим под конец.
- Под какой еще конец? Конец моей смерти что ли?- возмущенно заявила она. Не буду ждать конца, показывай меня сейчас!
- Ну как пожелаешь. Хотя под концом я подразумевала твою свадьбу, а не смерть - тихонько проговорила я.
- Что ты там сказала? - спросила Аюми.
- Ничего. Тебе послышалось. Иди надевай платье.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Дорогие читатели, я надеюсь вы не будете против, если я буду разбавлять показ своей коллекции небольшими флэшбэками из жизни императрицы. А то она без внимания чахнет от тоски, а скоро в ее жизни будет весело. :twisted: :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июн 2021, 22:12

simona, шикарно! Потрясающая императрица в божественном образе) Фотографии супер :clap: Интересненько, а что там за веселье ее ждет, свадебка? Расскажи, скорее, кто жених?) флешбекам мы только рады)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 июн 2021, 22:17

Darya Eberle, спасибо Даш.)) Нет не свадебка. Обойдется. :mrgreen: Я для неё сюрприз готовлю, только вряд ли он ей понравится. :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июн 2021, 22:22

simona, сеструлю, наверное, да?)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 13 июн 2021, 23:01

Я так и знала, что эта Аюми опять рано или поздно перетянет на себя одеяло! :mrgreen:

Ухх, сколько красного, сколько страсти!
Вот после таких фоточек в очередной раз удивляюсь, как некоторые называют Аюму "нежная девочка, цветочек, сакура" :shock: Башку снесёт катаной без тени сомнений чуть что не по её :twisted: :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»