Уильям хорош, сообразил как навязчивую дамочку от дома отвадил! Пусть теперь к жене скорее бежит с повинной

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Эх, Салия, Салия, не хотела по-хорошему, вышло как получилось.
crista писал(а):Источник цитаты Сама себя на весь город ославила как блудная женщина и никакой компенсации не поимела в итоге.
crista писал(а):Источник цитаты Уильям хорош, сообразил как навязчивую дамочку от дома отвадил!
taisia писал(а):Источник цитаты Молодчина Уильям! Ловко разрулил ситуацию!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так она была беременна или нет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если нет, то доктор мог бы это с лёгкостью подтвердить.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но с Уильямом, конечно, получилось все интересней.
Fibella писал(а):Источник цитаты Как Альк ощетинился, когда его прошлое вот так неожиданно явилось к нему в дом!
Fibella писал(а):Источник цитаты Уильям как скала, вот молодец! Лишь бы его женщина не плакала
Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин тут просто бесподобна! Такая властность и уверенность во взгляде и позе!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но на месте Вивьен, я бы не сдалась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты тот был рожден в браке и официально никакого отношения к Альку не имеет.
crista писал(а):Источник цитаты Ну а Ви бы поговорить с Джослин, рассказать правду, она и сама мать, как никто другая поймёт её беду.
crista писал(а):Источник цитаты Ребёнок ещё очень маленький, примет новую маму, тем более она родная ему.
- Мама, кто это?
Вивьен словно получила удар под дых, слезы навернулись на глаза
taisia писал(а):Источник цитаты Вивьен не ожидала, что её сын другую женщину считает своей мамой?
taisia писал(а):Источник цитаты Альк ясно дал понять, что не отдаст Арно. Подавать на герцога в суд - напрасная трата времени...
taisia писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что выберет Вивьен: оставит его безмятежно жить в семье отца или уступит своему материнскому эгоизму....
Nasty писал(а):Источник цитаты К тому же Альк не такой плохой отец, Арно в хороших руках.
Nasty писал(а):Источник цитаты Во благо Арно Вивьен лучше пока смириться и побыть тётей, пусть Арно привыкнет немного к ней.
klon-nik писал(а):Источник цитаты За ошибки нужно платить. У Вивьен были все шансы быть с ребенком, но нужно было сразу рвать с Альком.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вивьен остается только радоваться, что сын растет счастливым и любимым ребенком, ну и тому, что ей позволено быть хотя бы тетей
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Слезы еще не просохли, тело и голова дурманили приятным опустошением
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видимо, готовился к встречи, обдумал, как выгоднее смотреться будет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уильям стал собираться к компаньону, с целью прояснить ситуацию
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уильям отправился в детскую, отмечая по пути – никаких изменений в доме нет, которые могли бы повлечь такие расходы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как ты себе представляешь этот разговор? Привет, я беременна от другого, сделай что-нибудь?
- Хотя бы так.
- Ты смеешься? Откуда я могла знать, что ты тут же не выставишь меня за дверь?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - И никогда не вспоминала о нем после?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты считай, это цена моего переосмысления жизни. Я расскажу тебе, но позже, когда буду готова, пока не спрашивай об этом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сказать, что Уильям не ожидал такого ответа – ничего не сказать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо, что взял меня, - она положила голову ему на плечо и вздохнула. – Как же тут хорошо.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему он никогда не видел прекрасную незнакомку?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь он был у меня уже после возвращения, - последнее предложение Салия произнесла, растягивая слова.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, эти события повлекли за собой намного больше, Эта динамиточка и главную роль потеряла в истории, для которой была куплена, собственно, как и Тея/Райхана, не могла выбрать между ними, выбрал Асхад...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот где я вижу настоящую ее. И чувства настоящие
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все будет хорошо, - шептал он, обнимая ее вздрагивающие плечи. – Я сделаю все возможное, чтобы у нас все было хорошо.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разве у нас с тобой не было договора – никаких детей и никаких надежд на продолжение?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что же поможет тебе забыть все?
- Я хочу, чтобы мой сын был рядом со мной.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты же хотела быть моей женой? Знаешь, Вивьен за полтора года жизни тут со мной впервые вышла из дома три недели назад.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ты ведь не захочешь однажды с мешком на голове, оказаться доставленной на мой корабль.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а так погостила и ушла
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, Салии, знай она его характер, хватать бы откуп, да уходить))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ни в чем себе не отказывайте. Чувствуйте себя, как в спальне, - язвительно произнес он.
- Действительно, любовь моя, не будем смущать других семейным счастьем, -
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он не игрушка, чтобы то оставлять его, то забирать. Что от вас дальше ожидать? Что еще через три года вы привезете его обратно?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты думал он только о Вивьен, а раз она хотела забрать ребенка, он не стал углубляться в собственные размышления по этому вопросу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк не собирался идти на уступки даже самую малость,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что он делал, Вивьен не знала и не интересовалась – это было меньшее, что ее сейчас волновало.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но Уильям понимал, что теперь на любое его решение отказа не последует.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упс. Вивьен к такому не подготовилась?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конеечно! Главное-то изменение он и не заметил
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пардон, вырвалось))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он так выдохнул в облегчении, или замер, напрягшись? Интересно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут я что-то потерялась Но Вивьен так льнет к нему... Прям как никогда к Уильяму...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нахалка какая. Разве можно на таких жениться в их стране?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слушай, вот мне тоже показалось, что к Альку она прям как-то ближе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он предельно честен с ней, даже как-то незаслуженно честен...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бабы его сведут с ума.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Салия отделалась легким испугом, можно сказать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Вивьен он действительно любит, еще ни разу в подвале не запирал... (простите, вырвалось)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я гляжу этикет на высоте...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он как раз-таки пошел на уступки и немалые!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется печальной эта концовка.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну что ж, Вивьен можно поздравить - она испортила жизнь своему сыну!
taisia писал(а):Источник цитаты Иначе он бы попытался вернуть сына.
taisia писал(а):Источник цитатыУильям. Он стал тряпкой, о которую его жена вытирает ноги.
taisia писал(а):Источник цитаты В любом случае мне альтернативная история понравилась больше основной... Действие, куклы, наряды - всё на высоте
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты После долгой разлуки держать себя в руках было еще труднее, но он обладал достаточным терпением, чтобы дождаться нужного момента и взять свое сполна.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уильям понимал, что теперь на любое его решение отказа не последует.
Fibella писал(а):Источник цитаты Уильям так изменился! Рассчетливости прям прибавилось:
Fibella писал(а):Источник цитаты хорошо, что Ви отпустила его
Fibella писал(а):Источник цитаты он найдет свое место, в нем достаточно ее решимости и ума отца, я в него верю
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Мне кажется, я потеряла возможность спать, - ответила Вивьен, но все же переоделась и легла в кровать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей