Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadine Gomes как у обладательницы 2х очень желанных мною Динамиток (Джаспер всё никак не доедет до меня а TJ HEARTBREAKER думаю купить ей в подружки ) подскажите у них молд одинаковый, или мне только это кажется? Девочки, кто знает, тоже подскажите??? Ещё мне кажет это или нет, что Джаспер тоньше и меньше, чем TJ ???
Kayla,летняя девочка!А Гевин не так уж и часто в темке встретишь Rigosha,ваша девочка словно создана для курортных фотосессий,очень здорово! Инна,поздравляю с приобретением такой красавицы! netslove,думаю молд абсолютно одинаковый,и тела тоже,просто игра светотени и удаленнность объекта(Джаспер).Хотя об этом лучше скажет хозяйка. Gwen Lee,яркая девочка,и прекрасная фотомодель.
netslove, у Джаспер и TJ и молд один и тот же и фигуры одинаковые. Джейсон Ву постарался наславу! Выглядят они, действительно, как разные персонажи! А я подумываю обзавестись TJ типа АА.
Nadine Gomes вы прямо мои мысли читаете я тоже TJку АА хочу купить, чтобы контраст был с Джаспер
Инна поздравляю с покупкой, Ария как всегда на высоте. Gwen Lee красивые фотки! Honey какая у вас дружная семейка живет. и всё-то у них на столе, и фрукты, и блинчики, и пирожки
netslove, Наташка, vega125, Dalu, спасибо девочки, сама не ожидала что они будут парой. Dalu блинчики и пирожки изготовила мастерица Neko. А фрукты делает Vika-Vika. Мы вчера валялись в снегу, жаль прохожие нас не поняли.
Kayla, Rigosha, Инна, Nadine Gomes, Gwen Lee, куколки замечательные! И фотки классные! Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Динамитки, все-таки, очень харизматичные куколки, все с разными характерами и такие "живые"! Очень они мне нравятся ! netslove, не пререживайте, скоро доедет!
Odann, netslove, marishka79 спасибо, они пара. В конце концов я плюнула на прохожих и просто фоткала. Пока один нахальный мальчик не начал совать пальцы в объектив. И откровенно мне мешать. Ну и детки нынче пошли. А с вами такое было?
netslove а давно ждете девочку? Я так однажды совершенно случайно забрала с почты фрку, она меня три дня ждала, а извещения не было. Я пришла на почту отправить перевод, а мне сразу и посылку принесли.
Honey завтра 2 недели как отправили из Иркутска. У нас почта в этом плане пунктуальная, сколько уже посылок получала, извещение всегда вовремя приходит А вообще уж в пятницу спрашивала, не было посылки. сегодня еще спрошу
Приехала моя красотка, хотя есть некоторые омрачающие радость встречи моменты .. Как нам ручку на место вернуть акуратно? она не всовывается без усилия, а мне страшновато Думаю тут ничего особо ужасного нет, но хотелось бы совет, заранее спасибо
Не бойтесь! Она именно с усилием должна входить, иначе-бы она вываливалась всегда. Я очень боялась вынимать своим ручки, мне казалось, что если я чуть-чуть потяну и она сломается. Но все нормально