Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт Германа - попробуй раскрыть его талант, а вдруг да?
ради этого только прихвачу его с собой в отпуск, может он там нам чего покажет

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я люблю такие вещи) У меня два подобных фонарика есть, но не декупажены, не декорированы... Так их люблю)))
вот и мне эти фонарики просто неокрашенные фанерные сами по себе понравились. Но потянуло сделать их белыми, типа стильно.. А красить так муторно оказалось, что я пока только один осилила

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, быть старше это ещё не всё... Может она и старше, а душой ребёнок или взбалмошная девица! За ней пригляд нужон!
ты права, кто её знает, чего она нам учудить может.. Правда вот Люся на неё с опаской посматривает - "не буди лихо, пока оно тихо"

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще ржу, как там переводят!
ооо, там кладезь перлов - куколки little berry это у них "тухлая клубника". Начало продаж - "выход из ямы", а фигурка панды вообще - "Морской лещ панда панни рука офис малыш морской лещ модель играть", лещ блин

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совершенно зачётный рюкзак!!! И футболочка с Яком))) Супер!!! Поздравляю с такой новенькой! Хотя они у тебя все такие утипусичные)))
спасибо большое