Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Odd Doll, Какая невероятная красота!
arielgirl, садовница восхитительна! Только сейчас обратила внимание, какие у нее цветы в руках красивые.
arielgirl, садовница восхитительна! Только сейчас обратила внимание, какие у нее цветы в руках красивые.
arielgirl, как всегда такие чувственные и воздушные фото, красота и Женечка невероятна на них
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, simona, Nasevna, Спасибо огромное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда ждешь какую-нибудь куклу, поневоле хочется сфотать одномолдниц, во и я наконец распаковала свою Таксидо
Le Tuxedo by Odd Doll 2, on Flickr
Le Tuxedo by Odd Doll 2, on Flickr
arielgirl, сама нежность!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, класс!!!
А моя распакована, но фотографироваться не хочет.
А моя распакована, но фотографироваться не хочет.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка приняла участие в ежегодном у нас, жасминовом марафоне
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, шикарные портреты!
Yulija Bondarovic, моя самая любимая Женя, очень красивая летняя девушка.
simona, ууууу сколько ты принесла красоты в тему, мешок Женек) все красотки и очень здорово сняты)
Yulija Bondarovic, моя самая любимая Женя, очень красивая летняя девушка.
simona, ууууу сколько ты принесла красоты в тему, мешок Женек) все красотки и очень здорово сняты)
mariaNS, хороши в паре! Контрастненько)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Паблик!
Wicked Narcissist
Wicked Narcissist
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты моя самая любимая Женя, очень красивая летняя девушка.
Спасибо большое
mariaNS писал(а):Источник цитаты У меня Жени парами селятся - блондинка и брюнетка.
Девы знатные, любо дорого посмотреть
simona, Паблик, не смотря на наличие самых разнообразных, великолепных Жень, остаётся непревзойдённой
Ещё одна моя участница жасминового марафона
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты
Какая красивая укладка наэтом фото
Обожаю эту Женю, а с такой прической бомба
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю ту, которой нет на этой страничке
И ближе
И ближе
amigita, спасибо большое.))
Ваша Женечка прекрасна! И платье ей очень идет.
Ваша Женечка прекрасна! И платье ей очень идет.
simona, Odd Doll, Yulija Bondarovic, amigita, тема просто ожила с такими великолепными красотками!
Добавлю и я свою:
Добавлю и я свою:
viola, ооо, Оля, это ооочень красиво! Нравится мне в этой Евгении некая припыленность в цветовой гамме (если сравнивать с пресловутой Паблик))
Ну а платье это от Даши очень хорошо, всех украшает, я остаткам своих кукол его тоже хапнула
Ну а платье это от Даши очень хорошо, всех украшает, я остаткам своих кукол его тоже хапнула
Juliet писал(а):Источник цитаты Нравится мне в этой Евгении некая припыленность в цветовой гамме
Какое ты нашла идеальное определение для нее, Юль! Именно - припыленность! Более приглушенные, бронзоватые у нее оттенки. Она такая кофейная, что ли. В то время как Паблик - золотистая вафелька.
Спасибо
viola, я наверное в меньшинстве тех кому Le Tuxedo понравилась больше самой Паблик, возможно как раз тонкостью оттенков - люблю сложные цвета
А твои фотки её настолько шикарны, что я смотрю и не понимаю - почему у меня её ещё нет?!
А твои фотки её настолько шикарны, что я смотрю и не понимаю - почему у меня её ещё нет?!
Juliet писал(а):Источник цитаты А твои фотки её настолько шикарны, что я смотрю и не понимаю - почему у меня её ещё нет?!
Я недавно не смогла удержаться и... купила себе вторую
viola,
Давай фото близнях))
Спасибо всем кто оживляет форум фотографиями, здесь опять так приятно находиться
Давай фото близнях))
Спасибо всем кто оживляет форум фотографиями, здесь опять так приятно находиться
Juliet писал(а):Источник цитаты Давай фото близнях))
Вторая сейчас на даче, снимается для летнего онлайна.
Укладка у нее чуть подраспущена, самое оно для съёмок на природе))
Вот она:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»