Лапочка и Кнопочка такие милые! И креветочный деликатес к стати!
Надо же какая Клоду попалась смелая девушка! Кажется у них намечается роман?

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И креветки поближе.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тут подумал.....вот мы с тобой же идеальная пара!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты дворик
taisia писал(а):Источник цитаты Молодец, Оксана, что вернулась на форум!
taisia писал(а):Источник цитаты С новой посылкой тебя!
Лапочка и Кнопочка такие милые! И креветочный деликатес к стати!
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же какая Клоду попалась смелая девушка! Кажется у них намечается роман?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с посылочко!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кнопочка и Лапочка)) Прям как в Солнечном городе))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой какие маленькие! И детализированные))) Прэлэсно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волк и Красная Шапочка)) Хотя в ином прочтении))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень уютный дворик)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень рада, что мини-посылочка сподвигла тебя вернуться на форум!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я так чую, надо срочно ещё посылку собирать? Чтобы ты долг в тине не сидела?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Креветки ну такие себе креветки... не сильно хорошие, кажется...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышки то деловые оказались - у меня сидели припухнув, а тут сразу имена назвали, да ещё пацана глупым обозвали!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клоду наконец-то повезло? Ну хорошо бы! А то весь такой одинооокий! А теперь ему есть с кем на вечеринку идти!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кнопочку там помню, а Лапочку нет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня давно зреет эта идея-мечта, создать из пупсяток такой городок. Может баболиков тоже туда поселить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А и точно!
greyhawk писал(а):Источник цитаты какая забавная распаковка посылки! Девчули приехали сразу со своей едой)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Клодц повезло с Оливией! Красивая пара!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты привет!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Клод и Оливия отлично смотрятся! Надеюсь на любовь их..
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты и как же мне нравятся твои декорации!
и распаковки нравятся!!
katypu83 писал(а):Источник цитаты девочки-малышки какие же милашки. Мне они нравятся тем что у них очень добрые лица.
Isvane писал(а):Источник цитаты девочки и креветочки - умиление сплошное.
Isvane писал(а):Источник цитаты Клод даже про дело забыл, как девушку увидел.
Isvane писал(а):Источник цитаты (А Хантер и Оливия - не родные же брат и сестра? Если конечно тот самый Хантер... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты с возвращением.))))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посылочка - что надо, а пацан просто ещё маленький и не понимает своего счастья: любой бы был только рад, аж две такие очаровательные малышки!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты По мне - так обе лаааапочки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И креветрчки такие аппетитные.))))) (Смотри, как бы Горыныч их не отжал, он же любит вкусняшки!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Клоду, смотрю, подфартило: ТАКУ красавишну встретил, и не боится она его! Вот уж Клод то, сразу понятно - подарок судьбы способен оценить по достоинству.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, эти двое круто смотрятся вместе, надеюсь, у них сложатся отношения. Ну, понятно, какие.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не факт, что она там называлась, но по логике должна была быть)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да, отличная же идея!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы будем следить за ними, не забывай показывать)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, знакомство с героями:))
Арсений: Может пора уже бежать? А то побьют на фиг!
- А кто тут пьёт? Вапще никто не пьёт!Вася: Алё, мужик! Я сказал, что я говорящий! Чё непонятно то???
Григорий: Да не, глюки! Не может кот говорить. Не, не может!
Вася: Но я же говорю? И ты меня слышишь!!!
Григорий: Так...сегодня не пил....вчера не пил....да я вообще не помню, когда пил то последний раз!
Вася: Чё так плохо то? Жена не разрешает?
Григорий: Я вообще не пью!!!
Вася: А я пью? И я не пью! И Горыныч не пьет. Мы вообще только иногда.... с хорошей компанией....так ...попробовать бочку другую.... делов то.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А он теперь у нас будет жить да? А где он будет спать?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч обойдется Они для него мелковаты Но буду бдить все равно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клод на седьмом небе от счастья
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом уже решила познакомить всех с Горынычем, который находился в соседней комнате, сопел и пыхтел как паровоз, бухтел и не хотел понимать почему ему нельзя показаться сразу как Емеле
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Алё, мужик! Я сказал, что я говорящий! Чё непонятно то???
Григорий: Да не, глюки! Не может кот говорить. Не, не может!
Вася: Но я же говорю? И ты меня слышишь!!!
Григорий: Так...сегодня не пил....вчера не пил....да я вообще не помню, когда пил то последний раз!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арчи: А драться не будешь? И это.... не щекочи тока ладно? А то я боюсь....немного щекотки...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лиза: А он кто, животное ? Или как его назвать? На змею не похож ну совсем!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арчи: Нет Лиска, я с нее валяюсь. На змею я видишь ли не похож! Так я и не змея. Я ДРАКОН! А Дракон звучит гордо!!! Да же? Я Дракон Змей Горыныч! Ясно тебе, темнота?
Лиза: Ага! И умный какой!
Горыныч(выпятив пузико): ДА! Я такой!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аврора: Я с ней пойду. С ними. Душа болит у меня за нее.
Луша: Все правильно ты Авочка решила! Вместе с ней пойдем. Решено!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лукерья: Да.... Вот ведь....В сказку отправимся... Кто бы мог подумать... Надо с собой продуктов то собрать нам. Своих, домашних. А то кто знает из чего у их там еда то!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, читатели и гости нашей темки!!! Приглашаем всех вас посетить нашу вечеринку в честь обретения мною собственности, то бишь болота персонального!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так знакомство с родственниками! Ухихикалась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч там не сильно обиделся, что механической куклой обозвали?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не дрейфь, Горыныч! Ты большой и огнедышащий!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, так... Ава и Луша решили идти с Василисой... Дико интересно, как оно будет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кресла зелёные такие зачётные, супер!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кто тут пьёт? Вапще никто не пьёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, приглашение!!! Мы придём! Мы постараемся... очень! только не знаем кто и каким составом... Но на вечеринку уж ВАШИМИ стараниями мы одеты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]