Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Сообщение rusapura » 23 июн 2021, 01:46

marsya писал(а):Источник цитаты А чего выставила?

Почитала вдумчиво био актрисы и разлюбила данную особу :roll:
Пытаюсь абстрагироваться в кукле от личности Тейлор, но получается пока не очень...

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 23 июн 2021, 12:15

rusapura, :mrgreen: Нееет, я удержусь и не спрошу, что она такого сделала) у меня тоже так бывает, Ахматову читать не могу, после того как прочитала про ее дочерей... А раньше любила. Обидно! Лучше не буду ничего читать про Лиз Тейлор. Все равно почти никого не знаю из своих портреток)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 июн 2021, 15:17

marsya писал(а):Источник цитаты Лучше не буду ничего читать про Лиз Тейлор

И правильно! Воспринимай как героину кино :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 июн 2021, 21:47

Поздравляю с такой красавицей! Куколка очень похожа на Лиз Тейлор! И в этом винтажном платье она дивно
смотрится! Как будто актриса готовится к съёмкам нового фильма :D

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 июн 2021, 11:20

taisia, спасибо^__^

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 24 июн 2021, 15:23

marsya писал(а):Источник цитаты Все руки не доходят показать гибриды рестлерш. Наконец донесла, по случаю относительно недавнего приезда очередной

Я хожу вокруг рестлерш аки лиса вокруг винограда. Задумываю: все, щас куплю. но очередной мужик-хотелка перебивает. ( У них же сами по себе тела красивые или нет? Или они сильно ниже тех же йожек? А еще хочу Диану, но чувствую, что когда руки дойдет покупать она будет стоить, как крыло самолета. :?
marsya писал(а):Источник цитаты Пусть останутся на память хотя бы здесь *плачущий смайлик*

И тут до меня дошло, что я не помню, остались ли фоточки моих бжд! Надо искать и найти.
rusapura писал(а):Источник цитаты Удивительно, обычно многие переходят с мелкоформата в БЖД и авторку, а ты наоборот

Я тоже сходила на сторону бжд и вернулась обратно. У меня даже небольшая теория родилась почему. :lol:
marsya писал(а):Источник цитаты кто ко мне приехал
marsya писал(а):Источник цитаты Стула приличного пока нет, у меня как-то все на подставках, либо на диванчиках. Пришлось снимать на монстерхаевском:

Стульчик не от Клео, случайно? Или не случайно... )))

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 июн 2021, 16:02

Mrrrrr, мне тела рестлерш очень нравятся внешне, но с другими головами :icon_e_smile: У родных подбородки длинные, из-за этого шея, на мой вкус, коротковатой выглядит. А с более круглыми небольшими головами очень хорошо. С йогами, по-моему рост примерно одинаковый... Но есть один недостаток: у девочек очень крупные ножки. Очень. Как у колорок и экшенов, но колорки-то высоченные! Если куклы стоят-сидят вместе с барби, смотрится имхо плохо.

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты
И тут до меня дошло, что я не помню, остались ли фоточки моих бжд! Надо искать и найти.

Конечно^^ Все равно же это часть нашей истории в хобби, пусть будет))

Стульчик от Клео, да! Из набора с трюмо. Единственный удобный оказался :mrgreen: Барби как раз по размеру)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2021, 16:08

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У меня даже небольшая теория родилась почему

Очень интересно :oops: :wink:

Я тоже сходила в сторону БЖД однажды :roll:, купила одну малявку на пробу, совершенно не понравился такой тип кукол, поэтому любуюсь на фото, но себе божеупаси :mrgreen:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 24 июн 2021, 16:12

marsya писал(а):Источник цитаты У родных подбородки длинные, из-за этого шея, на мой вкус, коротковатой выглядит

А если на Али тела миззи купить или чьи они там? Они ж, вроде, высокие.:think: Однако, мне оригинальные нравятся, так как мускулатура есть. ))
marsya писал(а):Источник цитаты у девочек очень крупные ножки

Ага, а обувка на экшенок стоит как сами тела. :? Но им подходит обувка мострях.
marsya писал(а):Источник цитаты Все равно же это часть нашей истории в хобби, пусть будет))

Осталось мне моих найти. :mrgreen:
marsya писал(а):Источник цитаты Стульчик от Клео, да

Это ж логично стульчик Клепы для Клепы. ;-)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 июн 2021, 17:42

А если на Али тела миззи купить или чьи они там? Они ж, вроде, высокие.:think: Однако, мне оригинальные нравятся, так как мускулатура есть. ))

лучшие менгф под фр, мизи легкие и пластик сильно хуже) Но они по пропорциям не особо годятся для сильно длинных голов... Я пробовала :) Хорошо подошли бы тела колор, но цвета все сильно мимо. А мускулатура у родных мне тоже нравится, и вообще фигуристость^__^ Некоторым круглым головам (у меня это Сельма Крисель Лим и Кира бмр) худые тела - слишком худые, а полные кажутся широковатыми. А это как раз посередине))

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ага, а обувка на экшенок стоит как сами тела. :? Но им подходит обувка мострях.

не вся)) Но мне не из-за трудностей с обувью, а из-за сочетания с барбейскими ножками рядом не понравилось)

Это ж логично стульчик Клепы для Клепы. ;-)

точно :mrgreen:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 24 июн 2021, 18:23

marsya писал(а):Источник цитаты подошли бы тела колор,

Вот интересно, а они для головушек экшн дам подойдут? Попы у них зачётные. :icon_e_biggrin:
marsya писал(а):Источник цитаты о мне не из-за трудностей с обувью, а из-за сочетания с барбейскими ножками рядом не понравилось

Купила какое-то экшн тельце, и у него ножки достаточно изящные. Не такие ласты, как у большей части подобных тел, но не такие малюськи, как у барбиобразных, как раз монстрячья обувь подходит.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 июн 2021, 18:59

marsya писал(а):Источник цитаты мне тела рестлерш очень нравятся внешне, но с другими головами :icon_e_smile: У родных подбородки длинные, из-за этого шея, на мой вкус, коротковатой выглядит.

Я своим двоим шеи удлиняла, всего 2-3мм, а совершенно по-другому кукла выглядит, я описание процесса в их профильной теме выкладывала, вроде бы.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 июн 2021, 20:36

Tirin писал(а):Источник цитаты
Я своим двоим шеи удлиняла, всего 2-3мм, а совершенно по-другому кукла выглядит, я описание процесса в их профильной теме выкладывала, вроде бы.

Помню, я под тем постом восхищалась результатами ^__^ Но у меня руки из другого места, увы :mrgreen: Попробовала, ничего не вышло))

Вот интересно, а они для головушек экшн дам подойдут? Попы у них зачётные. :icon_e_biggrin:

думаю, вряд ли, у экшенов же дырки в голове больше) Если с переходником только. У колорок дырка как у барби)
Ножки все же больше монстровых (в ширину) и лодыжки толше :) Некоторая обовь от них, говорят, подходит, но из моей монстрообуви ничего не налезло) им подходила обувь наследников.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 25 июн 2021, 07:18

marsya писал(а):Источник цитаты Попробовала, ничего не вышло))

Надо ещё пробовать, на Ютубе много видео по восстановлению разных пластиковых деталей. На масом деле ничего сложного, просто очень медленно - зубочисткой по шее тоненьким слоем цианакритат, он текучий, нужно по чуть-чуть, присыпать содой, намазать-присыпать и так столько раз, сколько нужно, полимеризуется мгновенно, огрехи в процессе убираются пилкой для ногтей. Ну а якорь из пуговицы- это уже классика Доллпланет. Я беру две одинаковых пуговицы и склеиваю секундеым коеем, так более прочный якорь выходит.
marsya писал(а):Источник цитаты Ножки все же больше монстровых (в ширину)

Я по совету кого-то с форума прижала большой палец к остальным и ножки стали пролазить в большее количество обуви монстряш и МС2 (нога окунается в кипяток на минуту, потом рукой в перчатке, чтобы не обжечься, сильно прижимается к остальным пальцем и засовывается под холодную воду. Работы на пару минут, по итогу обуви больше подходит из моих запасов.)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 25 июн 2021, 10:07

marsya писал(а):Источник цитаты думаю, вряд ли, у экшенов же дырки в голове больше) Если с переходником только. У колорок дырка как у барби)

Мои бошки экш-дам отлично сидят на телах барби, после небольшой модернизации, естессна. :mrgreen:
Вот это этого тела кублучные ступни под обувку монстриков. И ступни так же подходят другим экшн телам.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ixsqrHSYBuNjSspiq6xNzpXao.jpg

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 июн 2021, 19:17

marsya писал(а):Источник цитаты Заодно покажу мое последнее приобретение - единственную винтажечку младше 90-х в моем куклосемействе.

Ай какая хорошенькая!
Джаззи - это сплошное очарование, солнышки такие ♡
marsya писал(а):Источник цитаты Короче, этой башкой я пугать ее не стала, а вам покажу))) Вот такой вот ахтунг пришел с алиэкспресса.

Ой.. :o
Хотелось бы пошутить, что можно из этой головушки создать образ какой-нибудь призрачной девы-привидения.. Да куколку жалко) Молд и правда красивый, а вдруг получился ООАК сделать?
marsya писал(а):Источник цитаты Брала ради тела, но она неожиданно такая милая вживую оказалась. Тиснула на последнее оставшееся без головы пухлое тельце - а и неплохо! И тело зря не валяется, и голова пристроена^^ Пусть стоит.

Ух ты, а ей идет пышное тело, оказывается! И то, что ты заколочки убрала - тоже девушку украсило. :thumbup:
Все, срочно делаю такую же пересадку! А то до сих пор не могу найти общий язык с этой куколкой, пока она у меня в оригинальном виде живет.)

Жалко как с коллекцией БЖД получилось. Даже не представляю, как ты нашла в себе силы отпустить их. Но что ж поделаешь, с обстоятельствами иногда не поспоришь...
Катя, пусть такая ситуация больше никогда-никогда не повторяется!

marsya писал(а):Источник цитаты Уииии, кто ко мне приехал ^___^ Она наверное у всех уже есть, кроме меня

У меня пока её нет)) Но очень хочется. :)
Поздравляю с появлением такой красавицы в твоей коллекции! :clap: Изящная и аристократичная дама, совершенно очаровательная, с нереальными завораживающими глазами ♡♡♡

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 26 июн 2021, 00:14

Tirin писал(а):Источник цитаты
Надо ещё пробовать, на Ютубе много видео по восстановлению разных пластиковых деталей. На масом деле ничего сложного, просто очень медленно - зубочисткой по шее тоненьким слоем цианакритат, он текучий, нужно по чуть-чуть, присыпать содой, намазать-присыпать и так столько раз, сколько нужно, полимеризуется мгновенно, огрехи в процессе убираются пилкой для ногтей. Ну а якорь из пуговицы- это уже классика Доллпланет. Я беру две одинаковых пуговицы и склеиваю секундеым коеем, так более прочный якорь выходит.

Не, я уже убедилась, что этот способ не для моих кривых рук))
Про пальчики не знала, спасибо! Полезный метод, запомню на будущее :)

Мои бошки экш-дам отлично сидят на телах барби, после небольшой модернизации, естессна. :mrgreen:
Вот это этого тела кублучные ступни под обувку монстриков. И ступни так же подходят другим экшн телам.

А, ну тогда должно подойти, почему нет :icon_e_smile: Правда, у меня есть подозрение, что это тело здорово изменили за это время >_< Видела сегодня фото такого тела в продаде - там оно размером с тело барби :shock: А было с взрослое фр((

Gali, спасибо за комплименты моим девочкам и поздравления ^___^

Gali писал(а):Источник цитатыОй.. :o
Хотелось бы пошутить, что можно из этой головушки создать образ какой-нибудь призрачной девы-привидения.. Да куколку жалко) Молд и правда красивый, а вдруг получился ООАК сделать?

Да надо бы собраться и мастеру ее отправить, сама точно не рискну с нее начать) Правда славный молдик, и волосы у нее мягкие-мягкие^^

Gali писал(а):Источник цитатыКатя, пусть такая ситуация больше никогда-никогда не повторяется!

Спасибо^^ Надеюсь, что не повторится :icon_e_smile:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 26 июн 2021, 09:48

marsya писал(а):Источник цитаты А, ну тогда должно подойти, почему нет Правда, у меня есть подозрение, что это тело здорово изменили за это время >_< Видела сегодня фото такого тела в продаде - там оно размером с тело барби А было с взрослое фр((

О, как. Странно. Надо проштудировать тему. Но все равно таки попробую, тела в любом случае красивые, можно потом будет что-то подобрать им, если экшн не подойдет. Главное - чтобы по пропорциям подходило, а присандалить - присандалим. )))

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 01 сен 2021, 21:35

Я вернулась:) Уф, сложные были два месяца, хотя и интересные. Во-первых, в конце отпуска я заболела (к счастью, не ковидом, тьфу-тьфу-тьфу! Просто сильно простыла, после того как попала под ливень с могучим ветром, а после 2 часа добиралась на трех автобусах домой :) )
Во-вторых, у меня в августе случилась полоса невезения в кукольных делах, отчего я слегка впала в уныние)) Несколько кукол из вишлиста обидно упустила в продажах (одну из них очень важную и желанную), заказанное на али тело менгф не в том цвете приехало, в дм не предупредив нужные ползаказа вычеркнули (мелочь, но это все происходило подряд и потому БЕСИЛО)))
В-третьих, пока болела и сидела дома, открывающийся с моей кровати вид на стеллажи с куклами успел меня доконать :mrgreen: Я решила, что видеть не могу больше этих барби, и мне срочно нужно переключиться на другой формат пока я сгоряча всех в продажу не повыкидывала :mrgreen: Этот мой барби-перерыв благополучно закончился с появлением луксов в магазинах - шикарную полосу препятствий устроил нам ДМ, давно я с таким азартом не охотилась на кукол 8) :crazy: Отлично взбодрили!)))
Сейчас посмотрю, что тут без меня произошло и что постили новенького, а с завтрашнего (наверное) дня буду потихоньку выкладывать длиииинный кукольный фотоотчет об этих двух месяцах^___^ Столько всего произошло!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 сен 2021, 23:03

С возвращением! :wave:
длиииинный кукольный фотоотчет об этих двух месяцах

О! Жду с нетерпением!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 00:01

taisia писал(а):Источник цитаты С возвращением! :wave:

Спасибо! ^___^

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 сен 2021, 03:28

Жду-жду-жду :clap: :clap: :clap:
И с возвращением! :angel:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 02 сен 2021, 05:09

Фотоотчёт - это здорово. Ну и здоровья крепкого, это всегда актуально.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 14:01

rusapura, Tirin, спасибо, девочки!!!^___^

Потихоньку начну))):
п.1. Сначала поделюсь с вами фотками "последней капли", окончательно меня добившей в июле. То самое тело менгф, которое я ждала в вайте, а приехало в супервайте :) Сразу скажу, китайцы не виноваты, это я лох! каким-то образом ухитрилась ткнуть не туда и не заметить ни в корзине, ни пока оно ехало) Расстроилась тогда конечно сильно! Но вроде Мишель оно идет. Жаль только, что платье на этом теле совсем не сидит, обидно, красивое! Последний раз в нем фоткаю, а потом буду думать, на кого теперь надеть.
Изображениеimage by Marrrsya C, on Flickr
Тело Фр-3, на котором была Мишель, досталось Фан Кси. Сначала хотела ее на менгф посадить, цвет один в один (а Мишель чуть-чуть разнотонит). Но она на нем потерялась так же, как и на родном колор, и на взрослом фр. Катастрофически не ее пропорции! А на фр-3 уже нуууу так. С пивом покатит.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 14:40

п. 2. Дальше события развивались так: я решила временно переключиться на другой формат, чтобы отдохнуть душой от всех этих барби-огорчений. Нужно было что-то максимально милое и урурушное, и тут я вспомнила, как видела у Гали прелестных китайских малышей, которых сейчас скопом называют баболи. Пошла на али их смотреть и чёта влюбилась... В 25 из них :mrgreen: Теперь у меня короче орда баболей. Буду их выкладывать по чуть-чуть, групповыми фотками, чтобы вас не пугать) Вот примерно так они у меня и сидят на полочках:

Двух улыбах добавила, чтобы разбавить это семейство мрачных крипотных оменов с чорными от края до края глазами :mrgreen: глаза буду менять всем, но одного омена таки оставлю)
Конопатый мальчишка (это Рори) пока стоит у меня как бомж, потому что одежка еще не приехала, а родная кофта мне не нравится))

Отдельно уголок
Сероглазого тролленка (Маришку) буду прошивать в серый, это последнее фото в родном цвете.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 15:37

п.3. Заранее извиняюсь за простыню ниже, но мне хотелось всем этим поделиться :) По приезду баболей я стремительно поменяла мнение с "Никакого сомнительного китайского пластика в моей комнате, пусть в зале сидят в большом серванте!" до "Мимими, срочно освобождаю лучшие полки в спальне, маттел с интегрити потеснится". Немедленно обнаружилось, что в большой угловой витрине на полке помещаются не четыре, а аж шесть барбей, если их поставить полукругом :mrgreen: А еще можно поставить тех, кто повыше за спины, а некоторых йог посадить в центре полукруга! В тесноте да не в обиде)) Занимательный тетрис :icon_e_biggrin: Но все же несколько кукол впихнуть не удавалось, и встал вопрос, кого отселять на "позорную полочку")) Есть у меня в маленьком серванте в комнате нижняя полочка, которую закрывает компьютерный стол. Обычно она пустует, потому что увидеть там кукол можно только сев за компьютер и заглянув вниз) Вот туда и отправились четверо из моих "непоместившихся". И тут я призадумалась, а почему именно этих кукол я готова не видеть? Ответ, к сожалению, был на поверхности - нелюбимая Клодетт-холидейка (бмрке-то место нашлось!), нелюбимый молд - Милли бмр, опять не такая очередная Саша, и какая-то скучная для меня новая Диана (с косой которая). Ну и нахрена, думаю я, держать кукол, которые мне не зашли, и которых я в общем-то даже видеть не хочу? Психанула, продала всех выселенцев (кроме холидейки, она по-прежнему украшает собой позорную полочку)) Ииииии... Тадам! Купила таких же, только с перламутровыми пуговицами! :mrgreen:

Новая Милли! Мои хреновые фото даже вполовину не передают ее красоты! В реале она абсолютно ровненькая и правда красавица, несмотря на дефект в глазу ^__^ Прежняя была вообще не такой на лицо, она была слишком уж... Милли.

Если кому интересно сравнение со старой:
Скрытый контент: показать
Новая в кепке)) Пардон за фон из мятых штор, снимала для себя, чтобы убедиться, что я точно-точно хочу свою продать:) Через фотик почему-то понятнее и лучше видно все нюансы
Последний раз редактировалось marsya 02 сен 2021, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 15:53

Новая Диана! Не идеально ровная, но тоже в реале гораздо лучше, чем на фотках. Я в полном восторге от нее! Личико имхо намного удачнее, чем у старой. Это второй выпуск, которая еще без Стива, но уже без поворотных шарниров в предплечье. Если кто заблудился в моих Дианах - у меня остались три: эта + та, что с ярким мейком (второй сет со Стивом)+игровая, которой я бошку уменьшала. Все, Диан мне достаточно) Тело, конечно же, буду менять на менгф.

Новая Саша! (на самом дела старая)) Я продала последнюю купленную и достала из закромов самую первую, с неудачной прошивкой (один из самых первых опытов прошивки у меня)) Посмотрела на нее - да и не такая уж она неудачная! Ну да, есть небольшой разрыв на макушке, там, где родные дырки лепились близко-близко, но его ж не видно под волосами! Да, каре получилось такое себе. Зато она на личико самая классная из тех, что у меня были! Покрасила ей губки акрилом (ДАДА Я ПОПРОБОВАЛА И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, УРА!!! Теперь бы еще брови научиться рисовать)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 16:09

На этом пока все, в следующий раз расскажу, как я порешала проблему с холидейкой и покажу свежепрйманных луковиц)) Понимаю, они всех уже достали, но без них мое "как я провел этим летом" будет неполным :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 02 сен 2021, 18:48

Шикарное обновление коллекции. Баболийки ми-ми-ми. Так люблю их на фото. Мои от меня переезжают к дочке, не приживаются.

Милли просто совершенно разные куклы. Даже выражение лица разное :icon_e_surprised:

Без ядерной помады Саша такая приятная девочка, оказывается.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 21:21

Tirin писал(а):Источник цитаты Шикарное обновление коллекции. Баболийки ми-ми-ми. Так люблю их на фото. Мои от меня переезжают к дочке, не приживаются.

Спасибо ^___^ А у меня, к сожалению, очень хорошо приживаются :mrgreen: Столько планов на них: кому губки перекрасить, кому глаза поменять, кого перепрошить) У меня кроме этих пара уже лысых в перепрошивку лежит и еще пара едет))

Tirin писал(а):Источник цитатыМилли просто совершенно разные куклы. Даже выражение лица разное :icon_e_surprised:

Да! На моих фотках не особо понятно, но у них еще и яркость мейка разная, ту мне на полочке с моим зрением без очков не видно было, а у этой с кровати могу глазки разглядеть))

Tirin писал(а):Источник цитаты Без ядерной помады Саша такая приятная девочка, оказывается.

Первым делом стерла губки ей)) Они еще мимо молда в большинстве случаев >_<

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»