marsya писал(а):Источник цитаты А чего выставила?
Почитала вдумчиво био актрисы и разлюбила данную особу

Пытаюсь абстрагироваться в кукле от личности Тейлор, но получается пока не очень...
Модератор: admin
marsya писал(а):Источник цитаты А чего выставила?
marsya писал(а):Источник цитаты Лучше не буду ничего читать про Лиз Тейлор
marsya писал(а):Источник цитаты Все руки не доходят показать гибриды рестлерш. Наконец донесла, по случаю относительно недавнего приезда очередной
marsya писал(а):Источник цитаты Пусть останутся на память хотя бы здесь *плачущий смайлик*
rusapura писал(а):Источник цитаты Удивительно, обычно многие переходят с мелкоформата в БЖД и авторку, а ты наоборот
marsya писал(а):Источник цитаты кто ко мне приехал
marsya писал(а):Источник цитаты Стула приличного пока нет, у меня как-то все на подставках, либо на диванчиках. Пришлось снимать на монстерхаевском:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты
И тут до меня дошло, что я не помню, остались ли фоточки моих бжд! Надо искать и найти.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У меня даже небольшая теория родилась почему
marsya писал(а):Источник цитаты У родных подбородки длинные, из-за этого шея, на мой вкус, коротковатой выглядит
marsya писал(а):Источник цитаты у девочек очень крупные ножки
marsya писал(а):Источник цитаты Все равно же это часть нашей истории в хобби, пусть будет))
marsya писал(а):Источник цитаты Стульчик от Клео, да
А если на Али тела миззи купить или чьи они там? Они ж, вроде, высокие.Однако, мне оригинальные нравятся, так как мускулатура есть. ))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ага, а обувка на экшенок стоит как сами тела.Но им подходит обувка мострях.
marsya писал(а):Источник цитаты подошли бы тела колор,
marsya писал(а):Источник цитаты о мне не из-за трудностей с обувью, а из-за сочетания с барбейскими ножками рядом не понравилось
marsya писал(а):Источник цитаты мне тела рестлерш очень нравятся внешне, но с другими головамиУ родных подбородки длинные, из-за этого шея, на мой вкус, коротковатой выглядит.
Tirin писал(а):Источник цитаты
Я своим двоим шеи удлиняла, всего 2-3мм, а совершенно по-другому кукла выглядит, я описание процесса в их профильной теме выкладывала, вроде бы.
Вот интересно, а они для головушек экшн дам подойдут? Попы у них зачётные.![]()
marsya писал(а):Источник цитаты Попробовала, ничего не вышло))
marsya писал(а):Источник цитаты Ножки все же больше монстровых (в ширину)
marsya писал(а):Источник цитаты думаю, вряд ли, у экшенов же дырки в голове больше) Если с переходником только. У колорок дырка как у барби)
marsya писал(а):Источник цитаты Заодно покажу мое последнее приобретение - единственную винтажечку младше 90-х в моем куклосемействе.
marsya писал(а):Источник цитаты Короче, этой башкой я пугать ее не стала, а вам покажу))) Вот такой вот ахтунг пришел с алиэкспресса.
marsya писал(а):Источник цитаты Брала ради тела, но она неожиданно такая милая вживую оказалась. Тиснула на последнее оставшееся без головы пухлое тельце - а и неплохо! И тело зря не валяется, и голова пристроена^^ Пусть стоит.
marsya писал(а):Источник цитаты Уииии, кто ко мне приехал ^___^ Она наверное у всех уже есть, кроме меня
Tirin писал(а):Источник цитаты
Надо ещё пробовать, на Ютубе много видео по восстановлению разных пластиковых деталей. На масом деле ничего сложного, просто очень медленно - зубочисткой по шее тоненьким слоем цианакритат, он текучий, нужно по чуть-чуть, присыпать содой, намазать-присыпать и так столько раз, сколько нужно, полимеризуется мгновенно, огрехи в процессе убираются пилкой для ногтей. Ну а якорь из пуговицы- это уже классика Доллпланет. Я беру две одинаковых пуговицы и склеиваю секундеым коеем, так более прочный якорь выходит.
Мои бошки экш-дам отлично сидят на телах барби, после небольшой модернизации, естессна.![]()
Вот это этого тела кублучные ступни под обувку монстриков. И ступни так же подходят другим экшн телам.
Gali писал(а):Источник цитатыОй..![]()
Хотелось бы пошутить, что можно из этой головушки создать образ какой-нибудь призрачной девы-привидения.. Да куколку жалко) Молд и правда красивый, а вдруг получился ООАК сделать?
Gali писал(а):Источник цитатыКатя, пусть такая ситуация больше никогда-никогда не повторяется!
marsya писал(а):Источник цитаты А, ну тогда должно подойти, почему нет Правда, у меня есть подозрение, что это тело здорово изменили за это время >_< Видела сегодня фото такого тела в продаде - там оно размером с тело барби А было с взрослое фр((
длиииинный кукольный фотоотчет об этих двух месяцах
Tirin писал(а):Источник цитаты Шикарное обновление коллекции. Баболийки ми-ми-ми. Так люблю их на фото. Мои от меня переезжают к дочке, не приживаются.
Tirin писал(а):Источник цитатыМилли просто совершенно разные куклы. Даже выражение лица разное![]()
Tirin писал(а):Источник цитаты Без ядерной помады Саша такая приятная девочка, оказывается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей