Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение irashka » 04 июн 2021, 08:17

Ой,как же я жду эту серию. :icon_e_biggrin:
Подозреваю,будет весело. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 июн 2021, 18:25

Судить читателю. :angel: Выпуск на следующей неделе.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июн 2021, 21:19

Кевина волнует неопрятная внешность жены и отсутствие нежности с ее стороны

Именно это я и имела в виду :wink:
Жду посмотреть, как мой любимчик справится с детьми!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 июн 2021, 23:16

Боевое крещение

В свой первый рабочий день после рождения детей Ракель вышла из дома в шесть утра, оставив мужа с малышами сладко спать под теплым одеялом.
- Папа, вставай! – хором прокричали над ухом у Кевина Брайан и Джулия.
Он приоткрыл один глаз и взглянул на часы. Семь утра! Обычно в это время он целовал домочадцев и, выпроводив детей из комнаты, переворачивался на другой бок, чтобы продолжить свой сон. Если, конечно, это был не съемочный день.
- Ребятки, давайте отдохнем, - взмолился он и тут же отказался от своей просьбы, как только дети одновременно устроили энергичные прыжки на его спине.

Изображение

- Кушать! – весело требовали они. Озадаченный вид непроснувшегося папочки очень забавлял брата и сестру.
На кухне Кевин умылся холодной водой для поднятия тонуса и стал усиленно вспоминать, какие же указания давала ему жена. Конечно же – овсянка! Это спасительное блюдо он всегда мог приготовить с феноменальной легкостью.
- Сейчас, мои золотые, добавим-ка немного молочка, клубничку, бананчик… Вуаля – вот как все у нас чудненько! – Кевин гордился собой, когда поставил перед оживленными детьми верх кулинарного совершенства.
Брайан и Джулия переглянулись и повозили ложками в тарелках, абсолютно не разделяя восторгов отца.

- Поторопитесь, а то не успеем в парк аттракционов! – однако даже такое заманчивое обещание не возымело на детей волшебного действия. Каша оставалась нетронутой, если не считать вымоченные в ней по локоть руки.
- Ну кто так делает, Брайан! – Кевин недовольно нахмурился и подошел к сыну. В это время что-то звонко ударилось о пол, а его дочь застыла, с опаской поглядывая на папу своими кроткими карими глазками. – Великолепно, Джулия! Как очаровательно мы вывернули кашу и разбили такую красивую тарелку!
Кевин вынужден был прервать свой завтрак, чтобы убрать последствия неудачи. Прикинув, как можно быстро и эффективно избавиться от овсянки, Брайан с незаметной улыбкой быстро последовал примеру сестры.

- Вы что, издеваетесь?! – Кевин раздраженно сгреб осколки и взглянул на невинно болтавших ножками детей. – Значит, сегодня вы без завтрака. Будете голодными до самого обеда. И никаких аттракционов! – постановил глава семьи, доедая остывшую кашу и допивая холодный чай.
По дороге на детскую площадку Кевин все же купил детям ароматную булку, лишь бы не слышать их бесконечного нытья. Брайан и Джулия довольно уплетали ее за обе щеки.
- Порисуйте мелками, - предложил Кевин, едва только заметил подходящую скамейку. Ему ужасно не терпелось начать чтение нового сценария.

Изображение

Привычно углубившись в текст, актер напрочь забыл о детях и о том, где он находится. Неизвестно, какая сила на мгновение заставила его оторвать глаза от своего талмуда.
- Брайан, Джулия, вы где? – растерянно протянул он, чувствуя неистовое сердцебиение.
Дети не отзывались. Кевин подхватился со скамейки и огляделся вокруг, так и не обнаружив их в поле своего зрения. Вдалеке виднелось нечто, напоминавшее детскую площадку.
- Скажите на милость, как вы здесь оказались?! Разве я не говорил вам не отходить ни на шаг? Когда это вы меня спрашивали? Разве я вам разрешал? Несносные шалопаи! Немедленно домой! Вы наказаны, ясно? Погодите, где мой сценарий? На какой скамейке я его забыл? Это все из-за вас!

После длительного марафона по парку и кропотливого собирания разнесенных ветром листов дети с папой вернулись домой. Оставив ребятишек в ванной мыть руки, Кевин понесся разогревать обед.
- Брайан, Джулия! Самый вкусный в мире суп уже ждет, когда вы его скушаете. Да где же вы застряли?
В доме воцарилась подозрительная тишина. Свет в ванной указывал на место засады. Кевин едва не поскользнулся на мокром кафеле, поймав своим обеспокоенным лицом с десяток мыльных пузырей. Головы его детей выглядывали из облака пены в ванной.
- Чем вы занимаетесь? Да это же был мой шампунь! – он с досадой выронил из рук пустую бутылку. –Что? Проводите эксперименты? Ну, ничего себе! Давайте-ка за стол, юные исследователи!
Пока папа вытер и переодел детей, суп давно остыл. Пришлось разогреть его заново, попутно выслушав предположения, какой же он невкусный. Унылая еда тянулась вечность.
- Вы когда-нибудь закончите обед? Ну же, мама припасла для нас сладенькое к чаю! Послушай, Джули, что за лужа у тебя под стулом? Только не говори, что ты вывернула суп!
Джулия виновато призналась, что не добежала до горшка, простодушно пожав плечами. Брайана так рассмешила эта новость, что он тут же водрузил на голову горшок и носился с ним по всему дому, изображая ковбоя.

Изображение

Когда же папа отобрал его импровизированное сомбреро, мальчишка шаловливо приспустил штаны и гордо продемонстрировал их внушительное содержимое коричневого цвета.
- Ты до сих пор не знаешь, куда справлять нужду, негодник? Вот и ходи со своим сокровищем в брюках, понятно?! – Кевин отвернулся и с деланным равнодушием продолжил возить тряпкой по мокрому полу.
Однако шлейф специфического аромата, повсюду тянувшийся за сыном, заставил отца переступить через свои принципы и отменить наказание. Еще никогда Кевин не испытывал такого облегчения, как в тот момент, когда натянул на ребенка чистое белье. Изнывая от тошноты, он отправился в ванную, чтобы поскорее уничтожить благоухающий шлейф. Без должной практики это получалось с переменным успехом.
Молодой отец сменил гнев на милость, когда увидел брата и сестру за рисованием. Какими сосредоточенными и оживленными были их маленькие лица, какой безграничной была фантазия!
- Батюшки, да это же мой сценарий! – завопил Кевин, присмотревшись к рисункам отпрысков. – Я же все аккуратно разложил в парке! Теперь тут черт ногу сломает!

Он сейчас же отобрал у детей всю бумагу, чем вызвал их крайнее недовольство. Актеру стоило немалых усилий повторно навести порядок в своих перепутанных записях, особенно если учесть сопутствующий этому возмущенный ор огорченных детей.
- Господи, который час? – между прочим спохватился он, обмахиваясь сценарием, словно веером. – Четыре часа дня! Дневной сон, будь он неладен! Джулия, Брайан, добро пожаловать в спальню! Сейчас папа расскажет вам интересную сказочку.
Такая перспектива совершенно не впечатляла ни брата, ни сестру. Они наперебой упрашивали папочку всего пять минут поиграть с ними в догонялки.
- Ну, хорошо, только до спальни через весь дом. Договорились?
Как раз около дверей спальни их договор был признан недействительным, а папа мгновенно переквалифицировался в коня, гарцующего под задорное «Но-о, лошадка!»

Изображение

Проворный гнедой ловко довез всадников до места назначения и наконец укрыл их одеялом, опускаясь на подушку с глубоким вздохом облегчения. Однако на первом же абзаце сказки один из слушателей случайно перекатился из-под одеяла под кровать, нарушив умиротворяющую тишину своим дерзким хохотом. То же самое произошло и со вторым слушателем незадолго после того, как папа обрушил на неслухов все свое праведное негодование.
Вернувшись домой, Ракель умилительно улыбнулась при виде хаотично разбросанных вещей и оставленной впопыхах немытой посуды. Ее супруг спал крепчайшим сном, не реагируя на нежные прикосновения. Немой восторг женщины резко поубавился, когда она не обнаружила своих драгоценных карапузов ни в одном укромном уголке дома.
- Кевин, поднимайся! Ты почему спишь? Где дети?!
- Почем я знаю? – пробормотал он, не спеша бросаться на поиски. – Да куда они денутся!
- Ты в своем уме?! А если они выйдут за ворота и побредут бог весть куда? А ты дрыхнешь и в ус не дуешь! – встревоженно закричала Ракель, пылая возмущением.

Изображение

- Ну, знаешь что! Сама испарилась на целехонький день, а мне и передохнуть не позволено? Ни одна съемка не выматывала меня так, как сегодняшний денек!
Брайан и Джулия нашлись во дворе целыми и невредимыми за каким-то понятным им одним увлекательным занятием.
- Привет, мои солнышки! Как прошел ваш день? Вы не сильно скучали за мамой? – Ракель присела на корточки и бросилась обнимать детишек.
- Нет! – хором признались они, искренне радуясь необычно проведенному времени. – С папой было классно!

- Вы, конечно же, не отдыхали днем? – заключила мама, с укоризной глядя в сторону мужа.
- И еще не ужинали, - добавил он.
- Тогда скорее кушать и в кроватку! – дети с легким разочарованием пошли в дом за мамой. Ничего не поделаешь – порядок возвращается.
- Малышей нужно оформить в детский сад, - предложил Кевин, когда супруга уложила изможденных отсутствием режима отпрысков. – Там они быстро научатся дисциплине и самостоятельности.
- Ах, нет, еще слишком рано. Они ведь гораздо меньше других деток.
- Им три года, Ракель! Ты явно не дооцениваешь наших детей и их возможности.
- Я знаю, о чем говорю. Все же мне не стоило затеваться с этой работой, - задумчиво протянула она, грустно глядя в экран монитора на свой репортаж.

Неужели его жена снова станет наседкой, положив под насест все свои таланты и умения? При такой мысли Кевина бросило в дрожь.
- У меня для нас великолепные новости, дорогая, - через день он просиял, радостно обнимая супругу. – Я нашел няню твоей мечты. От нее ты точно не сможешь отказаться.
- Главное, чтобы детям она пришлась по душе, - удивленно пожала плечами Ракель.
- Придется. Это я тебе гарантирую.
Ракель включила ноутбук и еще раз взглянула на свои снимки для репортажа. На телефон только что пришли хвалебные оды редактора и куча комплиментов от Марины. Женщина довольно улыбнулась, любуясь гармонией красок и точностью выбранных ракурсов.
- Я прогуляюсь с детьми, пока ты закончишь, - сказал супруг, положив руку ей на плечо. – Только времени у меня не больше часа, ты ведь знаешь. Но скоро весь день будет в твоем распоряжении.

Изображение

Она посмотрела ему вслед с горячей любовью, почувствовав небывалый прилив энергии и сил, который случается при сочетании вдохновения и поддержки. Затем быстро набрала номер Марины, сообщив, что готова к съемкам следующих репортажей. В этот момент Ракель не сомневалась, что звезды в ее судьбе сложатся именно так, как надо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2021, 07:43

Ой! :mrgreen:
Надо же. Перед работой так подняла настроение! :mrgreen:
Спасибо.
Улыбка не сползала с ушей. :lol:
Посмотрим,на сколько хватит няни? :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 июн 2021, 07:54

Рады были поднять настроение! А после работы хотели бы услышать хоть что-то о герое: справился, не справился он со своими обязанностями, как тебе детишки и в таком духе. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2021, 16:33

Кевин бедолага, но ему надо было через это пройти, чтобы понять, каково было жене с малышами. Насчёт детского сада он правильно рассудил, зря Ракель отказывается.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2021, 16:39

crista писал(а):Источник цитаты Кевин бедолага, но ему надо было через это пройти, чтобы понять, каково было жене с малышами. Насчёт детского сада он правильно рассудил, зря Ракель отказывается.

Полностью согласна. :D
Ага,я наконец тут( после работы). 8)
Детский сад-отличная идея( по мне так даже лучше,чем если бы была няня),развитие для детишек и общение с себеподобными. :wink: Ну,хороший детсад им точно не трудно выбрать и "по рыться". :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 июн 2021, 21:18

Первое боевое крещение Кевина получилось комом :D Но, по-моему, твёрдую троечку он заработал!
Плохо смотрел за детьми во время прогулки... Но согласитесь, что даже у мам случаются такие проколы. Чуть
отвлечёшься, а ребёнок уже пропал из поля зрения :roll: В три года ещё рановато отдавать детей в садик, а
вот через годик - уже можно. А пока можно нанять няню. Тем более, что средства позволяют. Уверена, что Кевину
удастся уговорить Ракель...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 июн 2021, 08:11

crista писал(а):Источник цитаты Кевин бедолага, но ему надо было через это пройти, чтобы понять, каково было жене с малышами. Насчёт детского сада он правильно рассудил, зря Ракель отказывается.

Да, теперь наш герой в полной мере понимает, что к чему, на собственной шкуре ощутил нюансы детского воспитания. Умотали его по полной. :lol: Ну а Ракель из тех мам, которые все не решаются отпускать детей. Отсюда и боязнь детского сада, в который, по-моему, уже давно пора. И няня ее никакая не устраивает.
irashka писал(а):Источник цитаты
Посмотрим,на сколько хватит няни? :wink:

Обязательно. :icon_e_biggrin:
taisia,
Спасибо за оценку героя! :icon_e_biggrin: Ну, для первого раза он ещё неплохо продержался. Да, за двумя сразу и маме уследить непросто. Зато для детей необычный денёк получился. Ракель уже начала работать, поэтому няня для семьи неизбежна.

На этом наша семейная история подошла к концу. Спасибо всем читателям за внимание и комментарии.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2021, 08:24

Не поняла,как это к концу?! :shock:
Неужели с любимой семейкой больше не встретимся?! :icon_e_surprised:
Автор! Срочно успокой читателей,или хотя бы разъясни: что к чему?!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 июн 2021, 17:34

irashka писал(а):Источник цитаты Не поняла,как это к концу?! :shock:
Неужели с любимой семейкой больше не встретимся?! :icon_e_surprised:
Автор! Срочно успокой читателей,или хотя бы разъясни: что к чему?!

Да нет, это рассказ "Благословение небес" подошёл к концу. Автор же просто не может вот так остановиться на полпути, когда впереди в жизни героев ещё много чего небезынтересного. А уж после такого отзыва и подавно. :D
Со звездной семейкой мы не прощаемся, ибо именно там будет происходить действие следующего рассказа. Не оставим без внимания и нашего Гонсалеса с семьёй. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2021, 17:44

Ураааааа! :D
Очень ждем!!! 8) :mrgreen: :clap: :clap: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июн 2021, 21:26

Да нет, это рассказ "Благословение небес" подошёл к концу.

Ну то-то же! Жду появления Кевина!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июн 2021, 08:07

taisia, твой любимец не замедлит появиться и будет одним из главных героев предстоящей эпопеи. Ну как же без него. :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Ураааааа! :D
Очень ждем!!! 8) :mrgreen: :clap: :clap: :clap:

И это замечательно. Потому что рассказы стали частью жизни автора, благодаря которой у него все хорошо при любых обстоятельствах. Я уже просто не представляю себя без них, как бы банально это не звучало.

Но все же у вас будет возможность отдохнуть от наших историй ровно две недели. Поскольку автор будет находится в местах, столь отдаленных от цивилизации, что вряд ли сможет воспользоваться интернетом и вынужден будет временно отлучиться из нашего клуба кукольных любителей. На этих выходных автор отбывает на Азовское море с мыслью о новых сюжетах и, возможно, даже ракурсах для фото. Компания кукольных подростков, сопровождающих автора, будет неустанно напоминать ему о долге перед искусством. :D
Последний раз редактировалось Innette 10 июн 2021, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2021, 08:17

Innette писал(а):Источник цитаты taisia, твой любимец не замедлит появится и будет одним из главных героев предстоящей эпопеи. Ну как же без него. :lol:

И это замечательно. Потому что рассказы стали частью жизни автора, благодаря которой у него все хорошо при любых обстоятельствах. Я уже просто не представляю себя без них, как бы банально это не звучало.

Но все же у вас будет возможность отдохнуть от наших историй ровно две недели. Поскольку автор будет находится в местах, столь отдаленных от цивилизации, что вряд ли сможет воспользоваться интернетом и вынужден будет временно отлучиться из нашего клуба кукольных любителей. На этих выходных автор отбывает на Азовское море с мыслью о новых сюжетах и, возможно, даже ракурсах для фото. Компания кукольных подростков, сопровождающих автора, будет неустанно напоминать ему о долге перед искусством. :D

Автору хорошо отдохнуть,набраться сил и энергии,а еще по веселиться! :D
Скрытый контент: показать
Может и я к тому времени выползу с новой историей. :roll: А тт совсем закрутилась с работой и огородом. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июн 2021, 17:47

Огромное спасибо за пожелания!
Ничего, скоро работы в огороде станет поменьше.

А перед коротким расставанием демонстрируем вам спортсменов и красавцев

Семейка Стил

Изображение

Слева направо: старший сын Рейджинальд (Рейджи), двойняшки Тэрон и Алина. Ну и, собственно, родители Рита (Рыжуха) и Артур. Как вы догадались, детишки Стил, Стар и Гонсалес примерно одного возраста.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2021, 18:19

Симпатичная семейка! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июн 2021, 18:53

Кстати, Рейджи изначально не планировался. Он был куплен совершенно случайно во время поисков все того же злосчастного шарнирного тела для Ричи. На вопрос, есть ли шарнирные мальчики, продавец показал то, что вы видите на фото слева. :mrgreen: Сначала я его не взяла, а потом все же решила подкорректировать историю и дополнительно осчастливить семейку. А уж на кого больше похож Рейджи, судить вам, хотя на мой взгляд, вывод напрашивается сам собой. :icon_e_biggrin: (Интересно, совпадут ли наши мнения). Ну а Тэрон с Алиной уже ждали свою мамочку, когда она еще была только в планах покупки.

По окончанию истории о переменах в жизни знакомых нам семей хочу особо поблагодарить подругу Марту (Marta Sun) за коляску. Мы хотели просто арендовать сию принадлежность для съемок, но Марта подошла к вопросу очень самоотверженно: купила йогурт в корытце, игрушечную машинку и раздобыла проволоку. Она даже обожгла руки горячим "пистолетом" во время поклейки ткани на каркас с помощью силикона. Спасибо тебе, Марта, за твой труд! А полученное чудо на колесиках нам еще пригодится.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2021, 19:32

Вот это называется дружба!! 8)
Поклон от меня подруге!
8) Уважаю!
Ой,интересно,интересно,кому это колясочка еще пригодится? :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 июн 2021, 21:41

Никто бы не подумал при первой встрече Рыжухи и Стила, что всё закончится такой дружной семьёй!
Рейджи и Алина похожи на маму, а Тэрон - на папу! :thumbup:
Можно купить колясочку, но прикольней сделать самой! Тем более получить подарок от подруги!
Хорошего тебе отдыха, Инна! :wave:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июн 2021, 22:06

irashka писал(а):Источник цитаты Вот это называется дружба!! 8)
Поклон от меня подруге!
8) Уважаю!
Ой,интересно,интересно,кому это колясочка еще пригодится? :wink:

Если Марта это прочтет, ей будет приятно. :D А у нас ещё столько нерасказанных историй, что коляска в них вполне может фигурировать.Тем более, в нашей эпопее есть и другие персонажи.
taisia, Люда, спасибо за пожелания!
Да уж, у Рыжухи получилось не только укротить, но и приручить строптивого Стила. И ты когда-то правильно подметила, что из него получится неплохой подкаблучник. :mrgreen:
По поводу схожести детей и родителей наши мнения совпали. А Рейджи в плане шарниров вообще копия мамы, потому его и взяла. Но маленькие шарниры очень, хрупкие, уже ногу подклеивала.
Коляска у нас чистый эксклюзив. Такую нигде не купишь!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июн 2021, 22:25

irashka, семейству Стар коляска в ближайшее время точно не понадобится. Я думаю, после дня, проведенного с детьми, Кевин будет бдить с особой тщательностью. Чтоб не было сюрпризов. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 июн 2021, 07:35

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, семейству Стар коляска в ближайшее время точно не понадобится. Я думаю, после дня, проведенного с детьми, Кевин будет бдить с особой тщательностью. Чтоб не было сюрпризов. :lol:

Да,то же подозреваю,что Кевин третьего наследника не допустит. :mrgreen: Ну ничего,и двое хорошо. :wink:
А вот у Стилов может и появиться,Артур как раз не против большой семьи. :wink: Чисто теоретически. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 июл 2021, 17:55

Приветствую вас, дорогие читатели! Мы очень за вами соскучились! А вы? Наконец мы снова здесь, и за расставанием пришла долгожданная встреча. Примите наш краткий отчет из отпуска. Все фото, кроме предпоследнего, сделаны на побережье Азовского моря специально для этого выпуска.

Пляжный репортаж
(однажды в детском лагере…)

Изображение

Знакомьтесь, герои нашей истории (слева направо): подростки Надин, Тереза, Эдриан и Аня, а также их пионер-вожатая Екатерина Васильевна, или просто Катя (самая взрослая, крайняя слева).
Тереза, Надин и Аня всегда были подругами не разлей вода. До тех пор, пока в их классе не появился мальчик по имени Эдриан.
Мама Эдриана Эстрея очень боялась, как воспримут ее сына в новом классе, поэтому не решалась на переезд из латиноамериканской глубинки. Но кузен Диего Гонсалес убедил ее переселиться. А как же, ведь парень в отличие от одноклассников грезит наукой и мечтает стать ученым, а для осуществления таких грандиозных планов здесь гораздо больше возможностей! Отношения со сверстниками в прежней школе у Эдриана не складывались. Однако опасения Эстреи оказались напрасными: девочки радушно встретили нового ученика и наперебой приглашали его записаться вместе с ними в разные кружки и секции. Но не тут-то было! У нового ученика свой научный проект, над которым он дистанционно работает с профессором какого-то университета. Быть может, хотя бы в летнем оздоровительном лагере на берегу моря Эдриан наконец отвлечется от учебы и обратит на них внимание?

Изображение

Что только ни пытались вытворять девчонки, чтобы привлечь нового друга! Надин неожиданно подвернула ногу и хромала три дня, заставляя заботливого мальчишку таскать ее на руках к морю, но после осмотра врача ей пришлось прекратить свой спектакль. Аня полезла купаться в шторм, и Эдриан бросился вытаскивать перепуганную девчонку из волн. Тогда Анна предусмотрительно решила действовать без риска для жизни и накрасилась во все цвета радуги при помощи тайно похищенной у мамы косметички (ох и влетит бедняге от актрисы Моники Меланж, которой срочно понадобилась ее любимая помада для съемки!) Однако Эдриан стараний Аннушки не оценил, справедливо окрестив ее индейцем на тропе войны. Надин бесконечно цеплялась к мальчишке со всякими спортивными играми и даже предлагала искать сокровища, на что умный малый от души рассмеялся.
Лишь одна Тереза совершенно не боролась за внимание новенького. Она просто беседовала с ним в свободное время. Тереза была отличницей в классе. Она читала много книг, увлекалась шитьем, лепкой, рисованием, танцами. Ребята с удовольствием делились друг с другом своими знаниями. Вместе им было очень интересно.

Изображение

Нетрудно догадаться, сколько стрессов пережила Катя за период пребывания в лагере. Ведь с ее воспитанниками всегда что-то случалось! «Больше со старшими детьми ездить не буду, с ними столько проблем и хлопот!» На расслабление и уединение оставались редкие минуты, которые Екатерина Васильевна использовала как можно эффективнее.

Изображение

Изображение

Вдруг Катю кто-то окликнул, прервав мгновение долгожданного спокойствия. Это был Эдриан. Вид у него был тревожный, даже сокрушенный. Он присел рядом и посмотрел на нее.
- Катя, тебе можно доверить один секрет?
- Конечно, Эдриан. Я ведь не болтушка, - девушка была вся внимание.
- Я не пойму, что со мной происходит. Я совершенно не могу сосредоточиться на учебе!
- Но ты ведь на отдыхе! – удивилась Катя.
- Да, но все идеи по дальнейшему развитию моего научного проекта куда-то улетучились из моей головы! Так не должно быть! Как же тогда я стану ученым, ежедневно не прикладывая к этому труда?
- Что же тебе мешает, Эдриан? Ах, кажется, я знаю! – весело засмеялась Катя. – Тереза, тебе ведь нравится быть с ней?
- Да, и когда мы расстаемся, мне хочется болтать с ней снова и снова! Это просто невыносимо! Эти девочки не дают нам покоя, а мне бы так хотелось пройтись вместе с ней по берегу моря… - он осекся и шлепнул себя по лбу. – О чем я думаю!
- Так прогуляйтесь! Только не заходите за пределы лагеря и не лезьте в воду.
- Ты считаешь, это нормально?
- Вполне! – Катя едва опять не расхохоталась, взглянув на покрасневшего мальчишку. - Почему бы тебе не пригласить Терезу на романтическое свидание?
- А что это? – глаза Эдриана стали еще больше и пытливее.

Изображение

Тереза тем временем стала грустной и молчаливой. Вчера Эдриан не захотел садиться с ней рядом в библиотеке и как-то резко отказался почитать вместе книгу, поскольку не может сосредоточиться и привык читать один… А потом сюда нагрянули Надин и Аня, изо всех сил изображая рвение к учебе. Эдриан внял их слезным просьбам восполнить пробелы в школьных знаниях и стал терпеливо пояснять доказательства теорем. Тереза ушла на море собирать ракушки и загорать на солнце, сообщив, что книга уже свободна.
Несколько дней Тереза и Эдриан сторонились друг друга и предпочитали одиночество. И вот одним прекрасным вечером мальчуган увидел ее на берегу моря в восхитительном легком платье.

Изображение

Эдриан глубоко вдохнул воздух, набрался смелости и двинулся вперед. Через пять минут он стоял рядом.
- Тереза, разреши пригласить тебя на… э-электрическое видание, - выпалил он и на секунду отвернулся, чтобы перевести дух.
- Куда-куда, Эдриан? Ты будешь проводить опыты с электричеством?
- Не совсем…
- Мы будем что-то исследовать?
- Скорее, есть мороженое… Ну, туда надо красиво одеться… Ты не против пройтись вдоль моря?
- В общем нет. Если тебе приятно мое общество…
- Да! Очень приятно. Давай возле пирса после ужина в семь.
Как хорошо, что у него есть привычка брать нарядные брюки и рубашку даже на курорт!

Изображение

- Привет, Тереза, - смущенно пробормотал Эдриан, когда они наконец-то встретились. – Тебе очень идет это прекрасное платье.
- Тебе тоже идет эта рубашка, - улыбнулась Тереза, невзначай коснувшись его руки. – Пойдем? – предложила она после нескольких минут неловкого молчания.
Ребята не спеша побрели вдоль моря к ближайшему кафе, и Эдриан угостил Терезу мороженым. Легкий морской бриз приятно обволакивал их фигуры в лучах заката, а ребята о чем-то болтали – им не стоило труда найти тему для увлекательного разговора.
- С тобой всегда так интересно, Тереза. Всегда есть о чем поговорить, и хочется беседовать еще больше и больше.
- С тобой тоже невероятно интересно, Эдриан! От тебя всегда можно узнать что-то новое и познавательное, с тобой никогда не бывает скучно.
- А еще… У тебя такие красивые глаза, - пристально глядя в ее смуглое от загара лицо проронил мальчишка. – Я даже во сне их вижу… - признался он неожиданно для себя самого.
Все это время Аня и Надин следили за одноклассниками из зарослей кустарника. Их лица нервно напряглись.

Изображение

И вот, когда Эдриан и Тереза едва коснулись друг друга губами…

Изображение

Аня не выдержала и запустила в них огромной ракушкой, не замедлив скрыться за пушистым кустом.
- Что? Слышишь? Это смех Ани! – постановил Эдриан. – Неужели эти гадкие девчонки и здесь не дают нам покоя?! Знаешь, Тереза, что бывает, когда разозлишь рыбака? Вот сейчас увидишь!
Эдриан мигом завернулся в лохмотья, забытые кем-то на берегу моря, сделал импровизированный плащ из покрывала, подкрался к кустарнику и вытащил шпионок за волосы.
- Ах вы ж, мерзкие девчонки! – прорычал он грозным басом. - Чего ошиваетесь на моей территории?! Ану пошли вон отсюда! Сейчас вы у меня искупаетесь! – и мокнул их лицом в воду у берега.
До смерти перепуганные Надин и Аня сверкали пятками, сбиваясь с ног, а Тереза и Эдриан от души расхохотались и продолжили свою прогулку.
- Я больше не желаю участвовать в этой слежке! – заявила Надин подруге.
- Да что он нашел в этой Терезе! Башка шире плеч и глаза, как пуговицы! – ревела от возмущения и зависти Аня. – И что это за срамоту они устроили в лагере? Разве можно здесь целоваться?! Надо срочно рассказать обо всем Кате!
Но Катя лишь обняла девочек за плечи и посоветовала им не завидовать Терезе и не приставать к Эдриану, а следить в первую очередь за собой, чтобы с каждым днем становиться все лучше. Девчонки растолковали ее слова по-своему. Поздним вечером из их мобильных телефонов доносился такой разговор:
- Алло! Мамочка, срочно пришли мне платье из коричневой ажурной ткани, такое, как у Терезы! Ну, спроси у ее мамы. Отправь экспресс-доставкой! Для чего? М-м… для пляжной вечеринки в лагере.
Тереза немало удивилась, когда через день подруги вышли на море почти в таких же платьях, как у нее.

Изображение

Но как ни старались они щеголять перед Эдрианом в своих обновках и наперебой рассуждать о научных открытиях, наспех почерпнутых из интернета за пять минут, никакой романтики на побережье мечтательницы не добились.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 июл 2021, 18:11

Забавное приключение в лагере! :D :clap:
Бедная Катя,действительно,с малышами спокойней. :mrgreen: А у старших романтика на уме. :wink:
Девчонки,эх,не знаете,что делать,ищите других парней,наверняка ж в лагере Эдриан не один( чисто теоретически :wink: ). Терезе удачи.
Хотя чисто внешне,Аня мне больше всех нравится, но Тереза Эдриану больше подходит и по пропорциям и как персонаж. :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 июл 2021, 19:29

Всем привет!
Я редкий гость здесь... имеется в виду на ДП.
То пароль забыла восстанавливаю долго, то мой моб оператор блокировал страницу. Эх....
Но все же я время от времени добираюсь до темки и читаю запоем.

Столько новостей!
Кевин стар в своем репертуаре )))
Молодой папочка меня, конечно, многими моментами поразил...
Да есть люди созданы для семьи с деткамм, а есть которых жизнь за уши притягивает.
Кевин Стар как раз со второй категории. Как бы он любил детей, а забота о них дается ему не легко.
Зато Диего - красавчик готов да еще с какой радостью и рвением ! Что значит любит деток!
Детки такие класные и очень похожи на родителей во всех трех семействах! :D
От Марини всякое можно было ожидать, но только не такое :shock: :icon_e_surprised:
Как же хорошо, что Ракель ее встретила и она не совершила величайшую ошибку в жизни!

По поводу колясочки.
Я прочитала и мне ооооочень приятно :roll:

Ну и подростки в лагере :) - супер фоточки! А истории и приключения знаю в деталах, играли же вместе. :lol: Вот только не ожидала, что ты так кратко, лаконично и интересно их изложишь! :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 июл 2021, 23:34

irashka, как приятно читать первый комментарий после длительного отсутствия!
Теоретически Эдриан не один, а вот практически... :lol:
Просто он весь такой галантный и порядочный, разительно отличается от других мальчишек. Да и внешность у него довольно харизматичная, хоть и не красавец.
Терезу сгибридила и подогнала мне Марта. Честно, головастиков не люблю, но лицо у нее такое красивое! Пришлось смириться с диспропорцией. Эдриан не такой головатый, просто очень долговязый и худой. В общем, забавный и закомплексованный своими веснушками, торчащими ушами и чрезмерной худобой.

MartaSun, спасибо за комментарии!
Согласна, забота о детях даётся Кевину нелегко. Но для человека отдаленного от бытовых забот он проявляет себя не так уж плохо. Поддержал жену в профессиональной деятельности, не пожелав превратить ее в домохозяйку. Оставался с малышами, активно помогал жене после их рождения. А это уже немало. Не правда ли, друзья?
Диего же человек совсем другого склада и характера. И да, к воспитанию детей у него талант!
Спасибо за игру на море! Заходи почитать нас ещё.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 июл 2021, 05:49

Инна, с возвращением!
Прекрасные фотки ты привезла, и очаровательную позитивную историю, браво!!! :clap:
Детки такие детки, умерла с девчонок! Маленькие кокетки и завидульки. Ничего, подрастут, поумнеют и ещё дадут конкуренткам жару. А пока пусть вот, тренеруются, платья такие же как у Терезки одевают. Отрицательный опыт тоже опыт :mrgreen:
Из Эдриана и Терезы вышла чудесная парочка подростков, какие же они милые и непосредственные!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 июл 2021, 21:19

Тихоня Тереза покорила сердце парнишки! Ботаник Эдриан позабыл о науке ради прекрасных глаз :wink:
Девчонки-дурочки нарядились в одинаковые платья :D Забавная зарисовка, Инна! Умилило, что ты столько кукол
брала с собой в отпуск! Катя дивно смотрится на ракушечном пляже! Какой у неё красивый купальник :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»