Подозреваю,будет весело.

Модератор: admin
Кевина волнует неопрятная внешность жены и отсутствие нежности с ее стороны
crista писал(а):Источник цитаты Кевин бедолага, но ему надо было через это пройти, чтобы понять, каково было жене с малышами. Насчёт детского сада он правильно рассудил, зря Ракель отказывается.
crista писал(а):Источник цитаты Кевин бедолага, но ему надо было через это пройти, чтобы понять, каково было жене с малышами. Насчёт детского сада он правильно рассудил, зря Ракель отказывается.
irashka писал(а):Источник цитаты Не поняла,как это к концу?!![]()
Неужели с любимой семейкой больше не встретимся?!![]()
Автор! Срочно успокой читателей,или хотя бы разъясни: что к чему?!
Да нет, это рассказ "Благословение небес" подошёл к концу.
Innette писал(а):Источник цитаты taisia, твой любимец не замедлит появится и будет одним из главных героев предстоящей эпопеи. Ну как же без него.![]()
И это замечательно. Потому что рассказы стали частью жизни автора, благодаря которой у него все хорошо при любых обстоятельствах. Я уже просто не представляю себя без них, как бы банально это не звучало.
Но все же у вас будет возможность отдохнуть от наших историй ровно две недели. Поскольку автор будет находится в местах, столь отдаленных от цивилизации, что вряд ли сможет воспользоваться интернетом и вынужден будет временно отлучиться из нашего клуба кукольных любителей. На этих выходных автор отбывает на Азовское море с мыслью о новых сюжетах и, возможно, даже ракурсах для фото. Компания кукольных подростков, сопровождающих автора, будет неустанно напоминать ему о долге перед искусством.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот это называется дружба!!![]()
Поклон от меня подруге!
Уважаю!
Ой,интересно,интересно,кому это колясочка еще пригодится?
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, семейству Стар коляска в ближайшее время точно не понадобится. Я думаю, после дня, проведенного с детьми, Кевин будет бдить с особой тщательностью. Чтоб не было сюрпризов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей