"Обновки Елены".

Если честно, хотелось ещё и старушке внимание уделить, а то она какая-то обделённая.

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как красиво и тепло старушка принарядилась! Ещё и жениха себе найдёт![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты Серафиме подвезло))) Столько нарядов хозяйка смастерила.
Старушка такая прикольная!
Innette писал(а):Источник цитаты Как это по-настоящему, по-стариковски! И костюм, и обувка. Ира, повтори, пожалуйста, откуда у тебя такая оригинальная кукла? Тело и голова отдельно подбирались? Это ценнейший экземпляр в коллекции!
Innette писал(а):Источник цитаты А у тебя лица ее крупным планом нет? Разглядеть ещё лучше.
Ну, это уникум просто! И сколько твоего творчества вложено. Душевно, это именно то слово. Самый колоритный образ. Ты молодец, что так ее "отшлифовала".
Innette писал(а):Источник цитаты Спасибо за выполнение просьбы.Оригнальный экземпляр. Это конечно не идеальная кукла с резиновым лицом, к которым мы привыкли. Но тут прелесть в самом лице обыкновенной старушки, в этой немодельной, жизненной внешности, в том, что персонаж получился очень настоящим. А что из себя представляет материал головы? Это типа пластика? Из чего делались волосы? Красивые волны получились. Чем ты лицо покрывала?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Бабуля зачётная![]()
Ой, капец! Это ж сколько нужно терпения, чтоб вот такие истории монтироватьЯ уже на несколько тем вот так натыкалась, когда кукол монтируют на картинки, получается довольно интересно, но для меня невообразимо сложно. Это ж надо картинку найти подходящую, да еще и с разных может ракурсов, а потом еще и каждую куклу туда всунуть, а лишнее затереть
жееесть... А истории получается пишутся типа пьес, да? Это сначала текст придумывается, да? А потом уже монтаж подразумевается...? Я как на такие истории вижу, сразу ревизора вспоминаю со школы
![]()
Ой, какой Владимир счастливчик у тебяв таком малиннике живет) и жена и + 4 дочи - он там не вешается?
![]()
А мне вот пара Ярик с Женей понравились
irashka писал(а):Источник цитаты Не нужно мне приписывать стараний больше,чем я на это трачу.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Просто мне для коллажей своих приходится иногда на одну картинку тратить от 3 до 9 часов работы![]()
А тут пусть и не супер аккуратно, но фоток гораздо больше смонтировано за раз
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот-вот! По мне так истории куда интересней писать, чем делать картинки, но я так до сих пор и не научилась чхать на оформление и просто писатьхочется всего и сразу... а так не бывает, поэтому я - большая черепаха!
irashka писал(а):Источник цитаты история основана на реальных событиях
taisia писал(а):Источник цитаты Какое трогательное прощание! Слава и Юрий такая красивая пара!
Интересно, что такое натворил Данька, что его брат стал инвалидом![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Такс))) объясните ка мне вот это!
это история из личной жизни, или жизни соседей, или из документального фильма или заметки интернета?
Ну, реально интересно, откуда появилась новая история?