Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Julial писал(а):Скажите дамы, а у не-лимиток ноготки покрашены или нет?
Polga_2009 , очаровательный у Вашей девочки наряд!
flashtuchka писал(а):у категории "toddler" покрашены, а у совсем малышей - нет.
у моих: у "Божьей Коровки" ноготки крашеные, бледным лаком, так изначально было.
а рыженькая малявка еще слишком маленькая, у нее лака нету =)
Julial писал(а):Ясно, может быть, сделаю нежный маникюр а-ля натюрель.
Брови точно подрисую, про ногти подумаю.
Да, я такой злостный модификатор!
flashtuchka писал(а):я уже крутила макеты макияжа и блашинга Ador'ок в Photoshop.
добавление более темных бровей рыжей девочке дает состаривающий, отталкивающий эффект. если только смыть те, что есть, и прорисовать пастельным цветом тончайшей кистью более густые, как у лимиток. тогда да.
flashtuchka писал(а):а вот паричок я ей тоже все собираюсь перенабрать и переклеить. она ко мне приехала кривенько постриженной: один висок существенно длиннее другого. никак трессы нужные не куплю, думаю, может развесом взять.
или поделится кто? я бы купила.
sima писал(а):Адорками не увлекаюсь, но эта зацепила, смотрите какая красивая!!!
bufas писал(а):flashtuchka вы могли бы дать мне ссылочку как помыть волосы у адорки старого выпуска.заранее спасибо
sima писал(а):Адорками не увлекаюсь, но эта зацепила, смотрите какая красивая!!!
snegka писал(а):Я тоже мечтаю о такой адорке,с таким личиком и такими темными волосами.
flashtuchka писал(а):можно купить в Москве рыженького "мальчишку" и переклеить паричок![]()
правда, та девочка мулаточка. рыжка - белоснежка, по сравнению с этой красотулей.
Valita писал(а): flashtuchka, а как парики детям подбирать? У меня есть пупс старый, которому парик и реснички НАДО сделать. Дети мои заиграли его до ужасного состоянияРеснички-то у меня есть накладные, я их подстригу и приклею, а как узнать, какого размера парик ему надо покупать? По обхвату головы они меряются или как?
И ещё вопросик. На какой клей парик приклеивают и как намазывают? Может, есть статья какая-то с мастер-классом? Я никогда в жизни ничем подобным не занималась
![]()
Julial писал(а):Мерить нужно обхват головы по линии на уровне виска, условно говоря, где проходит край паричковой "шапочки".
Valita писал(а): Так это ж сложно для тех, кто не умеетДа и реснички тоже надо будет менять
И тело я хочу 3/4, а у рыжулек этих 1/4
Тогда придётся покупать 2-3х кукол и делать из них одну
![]()
flashtuchka, а как парики детям подбирать? У меня есть пупс старый, которому парик и реснички НАДО сделать. Дети мои заиграли его до ужасного состоянияРеснички-то у меня есть накладные, я их подстригу и приклею, а как узнать, какого размера парик ему надо покупать? По обхвату головы они меряются или как?
И ещё вопросик. На какой клей парик приклеивают и как намазывают? Может, есть статья какая-то с мастер-классом? Я никогда в жизни ничем подобным не занималась
![]()
ЗЫ: Так Налани-то пришла?Меня что-то почта вообще радовать не хочет никакими куколками моими
Valita писал(а):Пришёл сегодня мой мальчик-оператор. А восторга - нетТеперь я поняла, что такое белесые ресницы у лялек... Паричок пришит только на макушке (даже и не представляла, что такое у Адор может быть). Т.е. этого мальчика переделать в девочку не получится - хвостики не завяжешь
Зато одёжка у него качественная (все-все мельчайшие детали продуманы, ботиночки на твёрдой подошве с клеймом Адора), хоть он и не лимитка (да и рюкзак и камера металлическая, видоискатель откидывается!!! впридачу идут).
И всё-таки 20" - маленькие куколки. Мне больше 22" нравятся
![]()
Фоток пока сделать не могу, надо работать, но на днях отфотаемся. И будем прывыкать друг к другуХотя... Вот сейчас смотрю на него, и уже не так строго оцениваю
Милый малышик
![]()
Напомню, это я о вот этом малышике пишу (шёл он ко мне без 3х дней месяц, Приорити мейл из США):
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей