Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Re: Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
amal-aries, да, Рэйвен бывают разные. Те что посветлее одного тона с Эппл. Вот на счет Эппл, не знаю, может тоже разные бывают. мои обе светлые, а Рэйвен моя темная (между Блонди и Кьюпид). Еще с ними, светлыми, совпадают Дачесс и Мира. с этими, думаю, сюрпризов быть не должно - Мира одна, и Дачесс - 2 с половиной. Только длинноногие обе
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
amal-aries, не знаю, насколько будет полезна информация, но у меня две базовые Рейвен с разным скинтоном. Которая чуть светлее (Китай) - ближе к лесной Поппи (Китай), которая темнее (Индонезия) - ближе к базовой Поппи (Индонезия) и Купид (Китай). Но, мне кажется, у моих разница не такая сильная, как на вашем фото...
Про различия своих Рейвен знаю давно, а вот что выпуски Поппи отличаются - обнаружила только что))
Фото только такое получилось:
Про различия своих Рейвен знаю давно, а вот что выпуски Поппи отличаются - обнаружила только что))
Фото только такое получилось:
Скрытый контент: показать
- amal-aries
- Серьезно интересуюсь
alisonya , Betelgeuse , спасибо за советы. Кажется я поняла свою ошибку. Надо искать китайское тело Рейвен, оно выходит должно быть светлее. Если уж и оно не подойдет, ближайшее к этой головушке будет тело от Эппл китайской. Другие варианты однозначно не подойдут. Как раз за одно собрала все тела светлых скинтонов что у меня есть, сделала сравнительное фото. Может еще кому то пригодится.
Скрытый контент: показать
amal-aries, еще можно Блонди попробовать, она светлее Холли, Поппи и Кьюпид.
Пикниковая Рейвен вроде бы светлее базовой.Фото нашла - выкладываю. Ещё вроде как У Рейвен, Холли и Поппи - скинтон одинаковый. Кьюпид у меня розовее(сравниваю базовую Кью и Рей первой волны). Сравнила с сёстрами - леди О Хэйр как-то теплее немножко. Дачес нет - с ней не могу сравнить.

Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Я с вопросом,не могу идентифицировать одну головушку,которая мне безумно нравится! На фото она в центре,похожа на китаяночку. Так как рядом лежат монстряховские головы для перепрошивки, могу предположить,что эта головушка тоже монстряхи,помогите,прям очень хочу найти ее!

-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
nadter, это Катана из DC Super Hero Girls, вот их тема: viewtopic.php?f=24&t=54103
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты nadter, это Катана из DC Super Hero Girls, вот их тема: viewtopic.php?f=24&t=54103
Спасибо большое) она такая красотка) с наступающим Вас Новым Годом)
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
nadter, спасибо, и Вас с наступающим. Пусть желания исполняются 
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени, подскажите кто из эверях похожего скинтона с Клодин? У меня только бледные девочки.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Достаточно темных трое:
Justine Dancer,
Nina Thumbell,
Cedar Wood,
но у Кедры фактура под дерево.
Не могу сравнить их с Клодин, т.к. ни одну из них мы себе не оставили (как-то не срослось).
Justine Dancer,
Nina Thumbell,
Cedar Wood,
но у Кедры фактура под дерево.
Не могу сравнить их с Клодин, т.к. ни одну из них мы себе не оставили (как-то не срослось).
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, или Кедра, или Джинжер (которая дочь ведьмы из пряничного домика). Голова моей Клодин сидит на Кедре, Джинжер похожего скинтона
Подскажите, подходят ли кисти от монстров для эверяшек?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
moorchik писал(а):Источник цитаты Подскажите, подходят ли кисти от монстров для эверяшек?
Да, конечно подходят.
Lisica18, Спасибо! Очень хочу Мэдди ручки купить, но на алишке больше монстряшек увы
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
moorchik писал(а):Источник цитаты Lisica18, Спасибо! Очень хочу Мэдди ручки купить, но на алишке больше монстряшек увы
У неё розоватые кисти, даже не знаю от кого из монстров подойдут. Купите кисти светлой лол омг, там отличное совпадение, но крепление придется увеличить - сделать шире. А лучше купите тело и будет у вас шикарная булочка Мэди
Lisica18, придется наугад, примерно по фото на экране. Так то сама куколка мне нравится, просто хотелось вариант кистей без перчаток) От лол я даже не представляю где искать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moorchik, у Медди скинтон не совпадает ни с одной из монстряшек. Ближайшая к Медди по скинтону - петитка Кит из новой серии Барби Лук.
Кисти Дракулауры для Медди гораздо бледнее и розовее (кисти от Лоры подходят Банни), кисти от Клео и Хоулин слишком смуглые (они подходят Сериз).
Кисти Дракулауры для Медди гораздо бледнее и розовее (кисти от Лоры подходят Банни), кисти от Клео и Хоулин слишком смуглые (они подходят Сериз).
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
moorchik писал(а):Источник цитаты вот мне показалось похоже [ Изображение ] Просто на али все пишут монстры, хоть там и явные эверяшки есть
Это кисти явно от Эверяшек, но может от светлых Блонди, Эппл, Рейвен... А кисти от ЛОЛ ОМГ продаются на али их полно.
на фото мне показалось похоже на скинтон Мэдди, светлые там тоже были и темные в том же магазе. Лолки я посмотрела, но их вроде как целыми телами продают
-
Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Читайте отзывы, там бывают фото. А возле имени покупателя пишут что они заказали. Я искала под тон Рейвен и сделала список какой номер кому подходит (к сожалению выбросила). Там точно Медди были.
Blackkitty, Спасибо! да, я стараюсь, правда про кисти не так много. Китайцы грешат выставлением красивых фото, и совершенно другим товаром, поэтому отзывы просто необходимы. Мне тут правда сказали, что на али только подделки. Надеюсь, что не так, очень уже похоже на фото, кроме того там же тоже производство было
А у Холли близкий к Рейвен скинтон?
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
moorchik писал(а):Источник цитаты А у Холли близкий к Рейвен скинтон?
Если ещё актуально, Холли темнее и теплее.
Betelgeuse писал(а):Источник цитаты
Если ещё актуально, Холли темнее и теплее.
Да, спасибо большое!
Добрый день!
Подскажите, подходят ли ножки от бюджетных серий (тех, где с шарниром только ножки), на замену для базовых моделек?
Подскажите, подходят ли ножки от бюджетных серий (тех, где с шарниром только ножки), на замену для базовых моделек?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У базовых в ноги не разборные. Надо будет высверливать отверстие под шарнир в колене.
Anneco писал(а):У базовых в ноги не разборные. Надо будет высверливать отверстие под шарнир в колене.
Но с бедра же они снимаются? полностью ногу заменю?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Если только поставите перемычку в ноге и прицепите резинку. Что-то я не припомню, чтобы ноги снимали у них без проблем. Я своих не разбирала в бедре.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»