Что-то дальше будет?!
Хорошо, что Кевин не бросил сериал! Спасибо, что Моника Меланж встряхнула его!
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Ну,Натали навела "шороху"! Теперь еще и у Гонсалеса.![]()
Да уж,трудно сказать,чем все это кончится,автор,не томите.
taisia писал(а):Источник цитаты О! Ещё одна семья под угрозой! Ещё один папаша подпал под чары НаталиВот так толстушка!
Что-то дальше будет?!
Хорошо, что Кевин не бросил сериал! Спасибо, что Моника Меланж встряхнула его!
crista писал(а):Источник цитаты Натали без вины виноватая, а всё эти женатые мужики со своими ревнивыми вторыми половинками!
Innette писал(а):Источник цитаты А она пока очень даже счастлива. Сразу двое профи взялись за исполнение ее мечты.
Innette писал(а):Источник цитаты Эти самые мужики совершенно не догадываются, что творится в душах и мозгах их вторых половин.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну,допустим ,обстирывают стиральные машины.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Блин если б так всё было простомужики бы сами самостоятельно могли распределять вещи по цветам и ткани, запихивать всё это добро в машинку и нажимать на кнопочку
![]()
Вот из личного опыта - знаю кучу семей, у которых нет автоматов машинок, так как тесно контактирую с деревенскими людьми! И там стирка это целое приключение! Прям как раньше в наше советское время
Блин если б так всё было просто мужики бы сами самостоятельно могли распределять вещи по цветам и ткани, запихивать всё это добро в машинку и нажимать на кнопочку
irashka писал(а):Источник цитаты Вообще-то написала ради шутки.
crista писал(а):Источник цитаты В общем, больная мозоль.
Я в шутку и продолжилая ещё та хохотушка, со мной можно не бояться поржать и всякую фигню писать ради настроения
![]()
- Дорогая, а где второй носок? Вот один есть, а правого нет![]()
![]()
![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Булочек тебе захотелось? Чертов бабник! – Марина выхватила телефон у супруга и отшвырнула его так, что экран дал трещину в трех местах.
Innette писал(а):Источник цитаты - Эта нахальная нянька встречается с двумя одновременно! А наши козлы развесили уши! Ну, я ему задам! – гневно кричала Марина в трубку Ракель, когда ее супруг направил свои стопы к «Гонсалес Студио». – Все продумал, гад: повесил на меня ребенка и смылся на свидание под предлогом работы. Даже телефон отключил, зараза!
Innette писал(а):Источник цитаты - Может, они мутят что-то втроём?! Извращенцы!- не унималась Марина.
Innette писал(а):Источник цитаты «Да что же всё-таки происходит?» - Йоко мучилась гнетущей неизвестностью. С чего вдруг ее дочь постоянно задерживается допоздна? И почему она уже третий день соблюдает жёсткую диету и истязает себя многочасовыми тренировками?
irashka писал(а):Да,тут все уде расписали,что и добавить нечего.![]()
Innette писал(а):Источник цитаты
Так, ты мне это прекращай. А то если так каждый будет на другого кивать, смысл автору выползать со своими историями?![]()
Насчёт Натали согласна с тобой. Она боится просто.
Жду комментарии других читателей, а потом более подробный разбор полетов. Олеся, Ира, спасибо!
Марина вовсю разошлась! Надеюсь, что у Ракель хватит ума её не слушать, а постараться сохранить свою
семью!
Innette писал(а):Источник цитаты О-о, нет, амиго! Без этих сладких булочек будет совсем не то! Она так аппетитно выглядит, что ее просто хочется съесть, понимаешь? Скелеты всем давно набили оскомину!
- О чем это ты рассусоливаешь? Булочек тебе захотелось? Чертов бабник! – Марина выхватила телефон у супруга и отшвырнула его так, что экран дал трещину в трех местах.
Innette писал(а):Источник цитаты - Мама миа, чикитита, ты в своем уме! Какой бабник? Ты хоть знаешь, с кем и о чем я говорил? Зачем шпионишь? Ты мне это брось! – Диего нахмурился и назидательно потряс пальцем перед ее лицом.
Innette писал(а):Источник цитаты - Эта нахальная нянька встречается с двумя одновременно! А наши козлы развесили уши! Ну, я ему задам! – гневно кричала Марина в трубку Ракель, когда ее супруг направил свои стопы к «Гонсалес Студио». – Все продумал, гад: повесил на меня ребенка и смылся на свидание под предлогом работы. Даже телефон отключил, зараза!
- Кевин тоже сказал, что на съёмке, и не берет трубку.
- Может, они мутят что-то втроём?! Извращенцы!- не унималась Марина.
Innette писал(а):Источник цитаты - С какой это радости Кевин Стар сватает тебя в актрисы? Мало там всяких девок без тебя? У тебя с ним роман? Отвечай!
Innette писал(а):Источник цитаты Йоко металась вдоль перил второго этажа, словно раненая лань, бессильная против гнева мужа и полная сострадания к дочери. Натали вихрем пронеслась мимо матери, с силой вырвавшись из ее ласковых объятий. Мечта, бережно взлелеянная в девичьей душе, стремительно исполнялась. Могла ли Натали подвергать это невероятное чудо риску и опасности? Она стиснула зубы и закрылась у себя в комнате, пересилив себя, чтобы не поделиться счастьем и не ответить на немой вопрос в глазах мамы.
Innette писал(а):Источник цитаты Олеся, тебя, я вижу, позабавила реакция Марины?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]