Оу... офигеть! Я честно говоря подумала, что ребенок Натали, типа раз Марк вампир ее обследовали под руководством Айслинн для надежности, вот она и прислала результаты. А тут... делааа

Модератор: admin
срочно Сэму в клубное менюОгурцов, маринованных в крови девственниц
arielgirl писал(а):Источник цитаты в итоге Марк станет отцом, а "дьявол-в-юбке" - матерью очаровательной девочки
Конечно, Марк не отказал бы. Хотя... если бы это была не Джейми...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну еще бы Марк не помог старым друзьям))) Представляю, как Айс было непросто признавать свою вину в случившемся, не удивительно, что Марк так среагировал бурно. Узнать, что давняя подруга, которую уже похоронили, жива - то еще событие А вы с Женей расскажете, как Марк с Джейми встретились после всего?))
Да я сама в шоке!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу... офигеть! Я честно говоря подумала, что ребенок Натали, типа раз Марк вампир ее обследовали под руководством Айслинн для надежности, вот она и прислала результаты. А тут... делааа
Ой, мне теперь интересно, чем именно?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меня даже удивила реакция и Айслинн, и Марка на новость о ребенке. Особенно реакция Марка...
Боюсь спросить, что мы там курили в тот вечер?!arielgirl писал(а):Источник цитаты Боже, а ведь я впервые это все перечитала одним махом, и обалдела, до чего дописались, однако Шутка за шуткой... а в итоге Марк станет отцом, а "дьявол-в-юбке" - матерью очаровательной девочки.
Да будем, конечно, что нам еще остается?!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, что сказать... будем смотреть, как события будут развиваться дальше.
Мне нравится твой взгляд на эту ситуацию!arielgirl писал(а):Источник цитаты и произошедшее - случайность. В данном случае счастливая. Никто ж не умер...
Да, Айси сказала сразу. Марк знал.Nasty писал(а):Источник цитаты Так выходит он знал про ребёнка, а сейчас ему сообщили что это девочка.
Вот тоже так думаю. Даже учитывая, что эта информация останется конфиденциальной и у него нет, по сути, никаких обязательств, Марк все равно посчитал своим долгом признать ребенка и собирается принимать посильное участие и помогать Айс.Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец что не отказался от ребёнка.
Думаю, она уже понимает и готова простить неверного возлюбленного.Nasty писал(а):Источник цитаты Наталья, думаю, со временем поймёт, а нет так нет.
Да, Даш, если они останутся вместе, то Натали придется видеть ребенка. Возможно, не часто, но все же.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох, Натали жалко Все навалилось разом, измена, ребенок. Как обухом по голове. Ей предстоит непростое решение. Потому что забыть и не вспоминать не выйдет, живое напоминание будет теперь частью их жизни, если они, конечно, останутся вместе. А Марк ее любит?
Теперь мне сложно ответить на этот вопрос. Я (да и Марк) всегда думали, что да. Но теперь, когда ситуация сложилась таким вот образом, мы все запутались. Знаю, что Натали Марка точно любит.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Марк ее любит?
Сначала он обалдел, но теперь да, рад.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фууух! Вот закрутилось!)) Но если Марк рад отцовству, то это же здорово))
Да как-то так получилось, сложно сказать, что там движет вампирами...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нату, конечно жалко, но правду лучше знать раньше, чем позже, особенно в их случае, когда Марк ... думаю не просто так переспал с Айслинн...
Люциан потерял дар речи.viola писал(а):Источник цитаты При мысли о дьяволе в юбке мне почему-то представился Люциан. И я несколько секунд мучительно соображала, какого черта он станет матерью
И не говори!viola писал(а):Источник цитаты Ну дела...
Что бы там не закрутилось у героев, я очень рада, что вы снова пишете с Женей "на брудершафт". Ну круто же!
Вы с Люцием прям спелись! Он тоже заскучал от ванильной жизни на кукольных полках. Смотрит и кривится.viola писал(а):Источник цитаты Снова, как в старые добрые времена, острые ситуации, ложь, измены. А то все стали слишком добропорядочными и оседлыми, пора их хорошенько встряхнуть!
Это реальность, что поделать. Не у всех случается любовь на всю жизнь. И не всегда все гладко.viola писал(а):Источник цитаты Наташеньку жалко. Но она мудрая и спокойная, надеюсь, поймет все правильно. И света у нее не поубавится.
Поживем-увидим - отлично сказано.viola писал(а):Источник цитаты А Марк и Кейн... Хорошо бы между ними возникло нечто большее, чем просто интрижка на вечеринке. Поживем-увидим
Уиииии даже если не скоро, все равно будет интересно))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Встречу Марка и Джей, возможно, расскажем. Надо её написать сначала
Ну как бы ребенок максимально случайный, а у Марка типа-любимая-Натали. К Айс же у него ну...вроде благодарность была, дружеские чувства, а он так радуется новости Айс, словно это Натали ему про ребенка сообщилаArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, мне теперь интересно, чем именно?
Мне кажется, то же самое, что и всегдаБоюсь спросить, что мы там курили в тот вечер?!![]()
Ну правда же, все живи-здоровы, всем по лопате...Мне нравится твой взгляд на эту ситуацию!![]()
Самый болезненный и пугающий момент для менямы все запутались. Знаю, что Натали Марка точно любит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уиииии даже если не скоро, все равно будет интересно))
Согласна, что ребенок случайный. Тем не менее, он рад, уж не знаю почему настолько рад.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну как бы ребенок максимально случайный, а у Марка типа-любимая-Натали. К Айс же у него ну...вроде благодарность была, дружеские чувства, а он так радуется новости Айс, словно это Натали ему про ребенка сообщила Как бы Ната ему вполне могла родить тоже, или я что-то спутала?
Капец меня взяло!arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, то же самое, что и всегда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну правда же, все живи-здоровы, всем по лопате...
Ой, молчи.arielgirl писал(а):Источник цитаты Самый болезненный и пугающий момент для меня
Теперь мне сложно ответить на этот вопрос. Я (да и Марк) всегда думали, что да. Но теперь, когда ситуация сложилась таким вот образом, мы все запутались. Знаю, что Натали Марка точно любит.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Если у него уже появились сомнения, то может лучше отпустить Нату сейчас, прежде чем она переступит через себя, что бы быть с ним. Иначе потом будет сильно больнее. Просто мне показалось, что Марк из тех отцов, которые будут ребенка обожать, а это обязательно повлечет за собой сближение с его матерью. Общие проблемы, общие заботы, прогулки. И если химия была, она ведь никуда не денется. Но ты автор, конечно) Просто порассуждала
Ух... тогда интересно, куда все повернется в итоге. Все это было ого-го неожиданноArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и как оказалось, влечение к ней как к женщине тоже присутствует. С Натали немного все по-другому: он нашел в ней то спокойствие, которое искал и жаждал после войны
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вы с Люцием прям спелись! Он тоже заскучал от ванильной жизни на кукольных полках.
Мы с Марком тоже не ожидали.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух... тогда интересно, куда все повернется в итоге. Все это было ого-го неожиданно
Да уж как получается.Junie писал(а):Источник цитаты Уж ему ли жаловаться?! Что ж, подавать экшен, как раньше?
Внезапно. Капец просто!Andromede писал(а):Источник цитаты Оу, вот это поворот! Счастливая жизнь Натали с Марком так внезапно рухнула.
Не знаю, что с ней делать. Она хочет Марка обратно.Andromede писал(а):Источник цитаты Жаль Нату, надеюсь, она все это стоически переживет, перестрадает и однажды встретит новую любовь.
Спасибо большое! Не устаю ей восхищаться!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главную красотку твоей темы с ДР Кажется, что Кит идет буквально Любой цвет
Да наконец-то завершились! Прям доооолго плавали. Ну, относительно, не как твои, конечно.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и завершились приключения бесстрашных моряков! Было очень интересно)) Представила, как Сэм очутился в лодке в современности
Спасибо! Отец рад.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ничего себе у Марка события! Поздравляю будущего отца))
Натика жалко, да, я её пока не трогаю. Выход какой-нибудь да найдется. Сейчас, думаю, сложно всем троим.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Натали жаль, особенно после сцены, когда она хотела порадовать его вкусным ужином и светилась счастьем, глядя на него... Не знаю, можно ли такое забыть и отпустить, особенно при наличия ребенка. В любом случае, пусть они найдут для себя наилучшие варианты развития событий)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кит с днюшкой! Красотка!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Китеныша с прошедшим днем рождения! Пусть так и продолжает быть прекрасной, любимой и близкой сердцу своей хозяйке
Ой, сама балдею от нее! Такая статная. Женщина прям.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, новое тело с этими обалденными кистями ей так идет И фото очень красивые, сочные!
Спасибо большущее!katypu83 писал(а):Источник цитаты Китаночку, красавицу, волчицу поздравляем с Днём Рождения всей куклотолпой (Наташа, они вместе со мной следят за твоими героями ). Пусть всегда радует свою хозяйку, нас удивляет и восхищает!
А что у не за новое тело? Я гляжу ножки подлиннее стали и грудь такая...хорошая в общем грудь!
Да вот, совсем недавно. Уже будучи в отношениях с Натали. Не скажу, что он не хотел интима с Айс, но "обязательства" точно не планировал.katypu83 писал(а):Источник цитаты Марк красавчик, когда ж успел? Это до Натальи было или когда они вместе стали
У них с Кит двое детей, куда он уже денется?!katypu83 писал(а):Источник цитаты И вот ещё история с воскрешением Джейми... Ой, что же будет когда Сэм узнает? Я только успокоилась за их с Китаной семейное счастье
Ничегошеньки ты ей не отдала, раз Сэмми у тебя "МОЙ Сэмми"Иначе не отдала бы я ей такого супер красавца мужчину как мой Сэмми!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ничегошеньки ты ей не отдала, раз Сэмми у тебя "МОЙ Сэмми"
Прекрасно погуляли!arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесно же погуляли
Фото классные, Наташ!
Комары - звери... Меня в мае так на съёмке покусали, даже не смотря на спрей
О, да!!! Ножки - просто прелесть! Даже обувать не хочется. Да и одевать, в принципе, тоже.katypu83 писал(а):Источник цитаты Тело классное! Я тоже такие прикупила Они так проработаны красиво. Как тебе их ножки? Там такие пяточки
Сходил... паршивец. Не уследили мы с Натахой.katypu83 писал(а):Источник цитаты Ясно, значит налево Маркуня сходил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей