Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2021, 00:32

Ну еще бы Марк не помог старым друзьям))) Представляю, как Айс было непросто признавать свою вину в случившемся, не удивительно, что Марк так среагировал бурно. Узнать, что давняя подруга, которую уже похоронили, жива - то еще событие :crazy: А вы с Женей расскажете, как Марк с Джейми встретились после всего?))

Оу... офигеть! Я честно говоря подумала, что ребенок Натали, типа раз Марк вампир ее обследовали под руководством Айслинн для надежности, вот она и прислала результаты. А тут... делааа :shock: Меня даже удивила реакция и Айслинн, и Марка на новость о ребенке. Особенно реакция Марка... ну да ладно))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 00:54

Боже, а ведь я впервые это все перечитала одним махом, и обалдела, до чего дописались, однако :icon_e_biggrin: Шутка за шуткой... а в итоге Марк станет отцом, а "дьявол-в-юбке" - матерью очаровательной девочки.

Огурцов, маринованных в крови девственниц
срочно Сэму в клубное меню :lol:

Ну, что сказать... :roll: будем смотреть, как события будут развиваться дальше.

Не представляю, как там сейчас Ната. Не той "швабры" она опасалась, выходит :icon_e_confused: С другой стороны, на Марка никто не покушается, и произошедшее - случайность. В данном случае счастливая. Никто ж не умер... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2021, 12:59

Так выходит он знал про ребёнка, а сейчас ему сообщили что это девочка.
Молодец что не отказался от ребёнка.
Если мама не готова бежать с ним в ЗАГС, то для маю вполне нормально если он будет просто навещать малышку.
Наталья, думаю, со временем поймёт, а нет так нет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июл 2021, 16:35

Ох, Натали жалко :| Все навалилось разом, измена, ребенок. Как обухом по голове. Ей предстоит непростое решение. Потому что забыть и не вспоминать не выйдет, живое напоминание будет теперь частью их жизни, если они, конечно, останутся вместе. А Марк ее любит?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июл 2021, 17:41

ArtAlas, Фууух! Вот закрутилось!)) Но если Марк рад отцовству, то это же здорово))
Нату, конечно жалко, но правду лучше знать раньше, чем позже, особенно в их случае, когда Марк ... думаю не просто так переспал с Айслинн...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 июл 2021, 18:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты в итоге Марк станет отцом, а "дьявол-в-юбке" - матерью очаровательной девочки

При мысли о дьяволе в юбке мне почему-то представился Люциан. И я несколько секунд мучительно соображала, какого черта он станет матерью :crazy: :mrgreen:

Ну дела...
Что бы там не закрутилось у героев, я очень рада, что вы снова пишете с Женей "на брудершафт". Ну круто же! :clap: Снова, как в старые добрые времена, острые ситуации, ложь, измены. А то все стали слишком добропорядочными и оседлыми, пора их хорошенько встряхнуть! :icon_e_biggrin:
Наташеньку жалко. Но она мудрая и спокойная, надеюсь, поймет все правильно. И света у нее не поубавится.
А Марк и Кейн... Хорошо бы между ними возникло нечто большее, чем просто интрижка на вечеринке. Поживем-увидим :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2021, 21:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну еще бы Марк не помог старым друзьям))) Представляю, как Айс было непросто признавать свою вину в случившемся, не удивительно, что Марк так среагировал бурно. Узнать, что давняя подруга, которую уже похоронили, жива - то еще событие А вы с Женей расскажете, как Марк с Джейми встретились после всего?))
Конечно, Марк не отказал бы. Хотя... если бы это была не Джейми... :roll: Не знаю, короче.
Встречу Марка и Джей, возможно, расскажем. Надо её написать сначала. Но сейчас как-то Марк с другими проблемами разбирается. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу... офигеть! Я честно говоря подумала, что ребенок Натали, типа раз Марк вампир ее обследовали под руководством Айслинн для надежности, вот она и прислала результаты. А тут... делааа
Да я сама в шоке! :shock:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меня даже удивила реакция и Айслинн, и Марка на новость о ребенке. Особенно реакция Марка...
Ой, мне теперь интересно, чем именно?

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Боже, а ведь я впервые это все перечитала одним махом, и обалдела, до чего дописались, однако Шутка за шуткой... а в итоге Марк станет отцом, а "дьявол-в-юбке" - матерью очаровательной девочки.
Боюсь спросить, что мы там курили в тот вечер?! :lol: :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, что сказать... будем смотреть, как события будут развиваться дальше.
Да будем, конечно, что нам еще остается?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты и произошедшее - случайность. В данном случае счастливая. Никто ж не умер...
Мне нравится твой взгляд на эту ситуацию! :lol: :clap:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Так выходит он знал про ребёнка, а сейчас ему сообщили что это девочка.
Да, Айси сказала сразу. Марк знал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец что не отказался от ребёнка.
Вот тоже так думаю. Даже учитывая, что эта информация останется конфиденциальной и у него нет, по сути, никаких обязательств, Марк все равно посчитал своим долгом признать ребенка и собирается принимать посильное участие и помогать Айс.
Nasty писал(а):Источник цитаты Наталья, думаю, со временем поймёт, а нет так нет.
Думаю, она уже понимает и готова простить неверного возлюбленного. :wink:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох, Натали жалко Все навалилось разом, измена, ребенок. Как обухом по голове. Ей предстоит непростое решение. Потому что забыть и не вспоминать не выйдет, живое напоминание будет теперь частью их жизни, если они, конечно, останутся вместе. А Марк ее любит?
Да, Даш, если они останутся вместе, то Натали придется видеть ребенка. Возможно, не часто, но все же.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Марк ее любит?
Теперь мне сложно ответить на этот вопрос. Я (да и Марк) всегда думали, что да. Но теперь, когда ситуация сложилась таким вот образом, мы все запутались. Знаю, что Натали Марка точно любит.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фууух! Вот закрутилось!)) Но если Марк рад отцовству, то это же здорово))
Сначала он обалдел, но теперь да, рад.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нату, конечно жалко, но правду лучше знать раньше, чем позже, особенно в их случае, когда Марк ... думаю не просто так переспал с Айслинн...
Да как-то так получилось, сложно сказать, что там движет вампирами... :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты При мысли о дьяволе в юбке мне почему-то представился Люциан. И я несколько секунд мучительно соображала, какого черта он станет матерью
Люциан потерял дар речи.
viola писал(а):Источник цитаты Ну дела...
Что бы там не закрутилось у героев, я очень рада, что вы снова пишете с Женей "на брудершафт". Ну круто же!
И не говори! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Снова, как в старые добрые времена, острые ситуации, ложь, измены. А то все стали слишком добропорядочными и оседлыми, пора их хорошенько встряхнуть!
Вы с Люцием прям спелись! Он тоже заскучал от ванильной жизни на кукольных полках. Смотрит и кривится.
viola писал(а):Источник цитаты Наташеньку жалко. Но она мудрая и спокойная, надеюсь, поймет все правильно. И света у нее не поубавится.
Это реальность, что поделать. Не у всех случается любовь на всю жизнь. И не всегда все гладко.
viola писал(а):Источник цитаты А Марк и Кейн... Хорошо бы между ними возникло нечто большее, чем просто интрижка на вечеринке. Поживем-увидим
Поживем-увидим - отлично сказано. :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2021, 21:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Встречу Марка и Джей, возможно, расскажем. Надо её написать сначала
Уиииии даже если не скоро, все равно будет интересно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, мне теперь интересно, чем именно?
Ну как бы ребенок максимально случайный, а у Марка типа-любимая-Натали. К Айс же у него ну...вроде благодарность была, дружеские чувства, а он так радуется новости Айс, словно это Натали ему про ребенка сообщила :icon_e_confused: Как бы Ната ему вполне могла родить тоже, или я что-то спутала? :o
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 28 июл 2021, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 21:37

ArtAlas,
Боюсь спросить, что мы там курили в тот вечер?! :lol: :mrgreen:
Мне кажется, то же самое, что и всегда :icon_e_biggrin:

Мне нравится твой взгляд на эту ситуацию! :lol: :clap:
Ну правда же, все живи-здоровы, всем по лопате... 8)

мы все запутались. Знаю, что Натали Марка точно любит.
Самый болезненный и пугающий момент для меня :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2021, 22:56

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уиииии даже если не скоро, все равно будет интересно))
:D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну как бы ребенок максимально случайный, а у Марка типа-любимая-Натали. К Айс же у него ну...вроде благодарность была, дружеские чувства, а он так радуется новости Айс, словно это Натали ему про ребенка сообщила Как бы Ната ему вполне могла родить тоже, или я что-то спутала?
Согласна, что ребенок случайный. Тем не менее, он рад, уж не знаю почему настолько рад. :lol: Видимо, после пережитой войны и потери дорогих ему людей (девушки, друзей, боевых товарищей), мысль, что он станет отцом и появится на свет малыш, который будет так или иначе похож на него, осознание того, что он дал новую жизнь - возможно, это всё и сыграло свою роль. К тому же, ребенок не от какой-то там девицы, которую он снял на одну ночь, Кейн он знает уже довольно давно, трудные времена пережили вместе, да много чего было, чего уж... Ну и как оказалось, влечение к ней как к женщине тоже присутствует. :roll: С Натали немного все по-другому: он нашел в ней то спокойствие, которое искал и жаждал после войны. Конечно она может ему родить, но так уж вышло, что не она носит его ребенка. Но все в их руках. :D

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, то же самое, что и всегда
Капец меня взяло!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну правда же, все живи-здоровы, всем по лопате...
:lol: :lol: :lol: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Самый болезненный и пугающий момент для меня
Ой, молчи. :|

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июл 2021, 23:30

Теперь мне сложно ответить на этот вопрос. Я (да и Марк) всегда думали, что да. Но теперь, когда ситуация сложилась таким вот образом, мы все запутались. Знаю, что Натали Марка точно любит.

Если у него уже появились сомнения, то может лучше отпустить Нату сейчас, прежде чем она переступит через себя, что бы быть с ним. Иначе потом будет сильно больнее. Просто мне показалось, что Марк из тех отцов, которые будут ребенка обожать, а это обязательно повлечет за собой сближение с его матерью. Общие проблемы, общие заботы, прогулки. И если химия была, она ведь никуда не денется. Но ты автор, конечно) Просто порассуждала :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2021, 23:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Если у него уже появились сомнения, то может лучше отпустить Нату сейчас, прежде чем она переступит через себя, что бы быть с ним. Иначе потом будет сильно больнее. Просто мне показалось, что Марк из тех отцов, которые будут ребенка обожать, а это обязательно повлечет за собой сближение с его матерью. Общие проблемы, общие заботы, прогулки. И если химия была, она ведь никуда не денется. Но ты автор, конечно) Просто порассуждала :wink:

Да нет, ты все правильно говоришь. Здесь я с тобой полностью согласна. Вот поэтому "всё сложно". :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2021, 23:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и как оказалось, влечение к ней как к женщине тоже присутствует. С Натали немного все по-другому: он нашел в ней то спокойствие, которое искал и жаждал после войны
Ух... тогда интересно, куда все повернется в итоге. Все это было ого-го неожиданно :o

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 июл 2021, 23:58

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вы с Люцием прям спелись! Он тоже заскучал от ванильной жизни на кукольных полках.

Уж ему ли жаловаться?! Что ж, подавать экшен, как раньше?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июл 2021, 12:28

Оу, вот это поворот! :shock: Счастливая жизнь Натали с Марком так внезапно рухнула. :crazy:
Жаль Нату, надеюсь, она все это стоически переживет, перестрадает и однажды встретит новую любовь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2021, 23:29

Со всеми делами/ивентами/отчетами никак не могу показать именинницу июля. Моя любимка, которая со мной уже очень давно - Кит. :D

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2021, 23:35

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух... тогда интересно, куда все повернется в итоге. Все это было ого-го неожиданно
Мы с Марком тоже не ожидали. :roll:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Уж ему ли жаловаться?! Что ж, подавать экшен, как раньше?
Да уж как получается. :lol:

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Оу, вот это поворот! Счастливая жизнь Натали с Марком так внезапно рухнула.
Внезапно. Капец просто! :icon_e_sad: Я думала, уж эти-то...
Andromede писал(а):Источник цитаты Жаль Нату, надеюсь, она все это стоически переживет, перестрадает и однажды встретит новую любовь.
Не знаю, что с ней делать. Она хочет Марка обратно. :|

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 авг 2021, 00:15

Главную красотку твоей темы с ДР :clap: :clap: Кажется, что Кит идет буквально Любой цвет :o

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 авг 2021, 01:40

Вот и завершились приключения бесстрашных моряков! Было очень интересно)) Представила, как Сэм очутился в лодке в современности :lol:

Ничего себе у Марка события! Поздравляю будущего отца))
Натали жаль, особенно после сцены, когда она хотела порадовать его вкусным ужином и светилась счастьем, глядя на него... Не знаю, можно ли такое забыть и отпустить, особенно при наличия ребенка. В любом случае, пусть они найдут для себя наилучшие варианты развития событий)))

Кит с днюшкой! Красотка! :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 08:40

Китеныша с прошедшим днем рождения! Пусть так и продолжает быть прекрасной, любимой и близкой сердцу своей хозяйке :D
Наташка, новое тело с этими обалденными кистями ей так идет :thumbup: И фото очень красивые, сочные!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 авг 2021, 17:19

Китаночку, красавицу, волчицу поздравляем с Днём Рождения всей куклотолпой (Наташа, они вместе со мной следят за твоими героями :D). Пусть всегда радует свою хозяйку, нас удивляет и восхищает!
А что у не за новое тело? Я гляжу ножки подлиннее стали и грудь такая...хорошая в общем грудь!
Марк красавчик, когда ж успел? Это до Натальи было или когда они вместе стали :shock:
И вот ещё история с воскрешением Джейми... Ой, что же будет когда Сэм узнает? Я только успокоилась за их с Китаной семейное счастье :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2021, 20:56

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главную красотку твоей темы с ДР Кажется, что Кит идет буквально Любой цвет
Спасибо большое! Не устаю ей восхищаться!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и завершились приключения бесстрашных моряков! Было очень интересно)) Представила, как Сэм очутился в лодке в современности
Да наконец-то завершились! Прям доооолго плавали. Ну, относительно, не как твои, конечно. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ничего себе у Марка события! Поздравляю будущего отца))
Спасибо! Отец рад.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Натали жаль, особенно после сцены, когда она хотела порадовать его вкусным ужином и светилась счастьем, глядя на него... Не знаю, можно ли такое забыть и отпустить, особенно при наличия ребенка. В любом случае, пусть они найдут для себя наилучшие варианты развития событий)))
Натика жалко, да, я её пока не трогаю. Выход какой-нибудь да найдется. Сейчас, думаю, сложно всем троим.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кит с днюшкой! Красотка!
:D Спасибо!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Китеныша с прошедшим днем рождения! Пусть так и продолжает быть прекрасной, любимой и близкой сердцу своей хозяйке
:icon_e_biggrin: Спасибо!!! Она мне особенно мила, ты знаешь. Иначе не отдала бы я ей такого супер красавца мужчину как мой Сэмми! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, новое тело с этими обалденными кистями ей так идет И фото очень красивые, сочные!
Ой, сама балдею от нее! Такая статная. Женщина прям.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Китаночку, красавицу, волчицу поздравляем с Днём Рождения всей куклотолпой (Наташа, они вместе со мной следят за твоими героями ). Пусть всегда радует свою хозяйку, нас удивляет и восхищает!
А что у не за новое тело? Я гляжу ножки подлиннее стали и грудь такая...хорошая в общем грудь!
Спасибо большущее! :angel: Очень приятно!
А тело у нее китайское, закос под ИТ. Я где-то фотку кидала под спойлер. Продублирую.
Скрытый контент: показать
Изображение

katypu83 писал(а):Источник цитаты Марк красавчик, когда ж успел? Это до Натальи было или когда они вместе стали
Да вот, совсем недавно. Уже будучи в отношениях с Натали. Не скажу, что он не хотел интима с Айс, но "обязательства" точно не планировал. :D
katypu83 писал(а):Источник цитаты И вот ещё история с воскрешением Джейми... Ой, что же будет когда Сэм узнает? Я только успокоилась за их с Китаной семейное счастье
У них с Кит двое детей, куда он уже денется?! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 21:08

ArtAlas,
Иначе не отдала бы я ей такого супер красавца мужчину как мой Сэмми! :mrgreen:
Ничегошеньки ты ей не отдала, раз Сэмми у тебя "МОЙ Сэмми" :lol: :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 авг 2021, 22:00

Тело классное! Я тоже такие прикупила :) Они так проработаны красиво. Как тебе их ножки? Там такие пяточки :angel:
Ясно, значит налево Маркуня сходил :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2021, 22:17

FOREST FESTIVAL

Недавно Кларк, Линда и Миранда побывали на фестивале хиппи, который проходил в режиме онлайн в соответствующей темке и привезли с собой хорошее настроение и много фотографий. :icon_e_biggrin: Все, конечно, не покажу, очень уж много, но особенно хорошие обязательно!

Конечно же, в лесу было много света, солнца и цветов!

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Еще ребята много гуляли.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Конечно же, была там и традиционная йога!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Кларк этим не увлекается, поэтому он играл в мяч! 8)

Изображение
ИзображениеИзображение

Вечером, во время выступления, Кларк и Линда спели веселую песенку и послушали других участников.

ИзображениеИзображение

Ну и конечно же, утреннее купание в озере стало еще одним запоминающимся моментом! Куколки хорошо провели время, а вот фотографа съели комары чуть ли не до костей! :icon_e_surprised: Поэтому купаться пришлось очень быстро! :mrgreen:

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 22:21

Чудесно же погуляли :icon_e_biggrin:
Фото классные, Наташ!
Комары - звери... Меня в мае так на съёмке покусали, даже не смотря на спрей :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2021, 22:56

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ничегошеньки ты ей не отдала, раз Сэмми у тебя "МОЙ Сэмми"
:lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: Женя, хохотала от души! Вот, наверное, ты права. Мой Сэмми. Мой! Никому не отдам зайку мою чернявую! :mrgreen: Люблю. Обожаю. Навсегда!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесно же погуляли
Фото классные, Наташ!
Комары - звери... Меня в мае так на съёмке покусали, даже не смотря на спрей
Прекрасно погуляли! :D Но в следующий раз возьму с собой спиральки раптор. :mrgreen:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Тело классное! Я тоже такие прикупила Они так проработаны красиво. Как тебе их ножки? Там такие пяточки
О, да!!! Ножки - просто прелесть! Даже обувать не хочется. Да и одевать, в принципе, тоже. :mrgreen:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ясно, значит налево Маркуня сходил
Сходил... паршивец. Не уследили мы с Натахой. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2021, 02:02

Кларк там за Мирандой не подглядывает? А то ему Дин атата сделает.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 авг 2021, 09:19

Очень красивые фотки хиппи-гулянки! :D :clap:
Девушки зажигалочки, а Кларк... :angel: :angel: :angel:
Комары - звери, вечером хоть из дома не выходи, понимаю :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2021, 00:12

Китану с Днем рождения!