Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Спасибо. Есть еще некоторые экземпляры винтажных кукол, которые бы пригодились в хозяйстве Надеюсь-повезет их найти. А пока современная фарфоровая кукла HEATHER MACIAK. Когда-то у меня проживала пара таких кукол...
Кукла довольно редкая, сделана была в паре с мальчиком, мальчик-жених, еще более редкий.
Еще более старая кукла-где-то выше показывала аналогичную, к сожалению, с ней распрощалась. Эта пока устраивает, правда, хочу все-таки поменять глазки, ну или покрасить радужку:
Ирина, какая красота, рассматривать очень интересно!!! Я в очередной раз убеждаюсь, что по фото понять размер куклы вообще не умею и чаще всего промахиваюсь ровно наоборот Поэтому очень люблю фото типа последнего, где на полочке видно глазастика на фоне большой красавицы
Спасибо всем. Жаль, что все мы разбрелись по разным форумам, прямо ностальгия по тем временам. Новые фотографии Рубички, показанной на предыдущей странице:
спасибо что продолжаете тему, с удовольствием захожу посмотреть иногда а то что разбрелись, так многие жалуются что здесь часты неполадки, вот и разбредаются люди