Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: BRIDI tоwn:Лето!
Парни красавцы. Не смотря на разницу годов выпуска в полное достойно смотрятся с современными девушками.
Дамы само очарование.
Дамы само очарование.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Я голосую за Кена-блондина!
Рене какая модница оказывается
Ей так хорошо в платье-ретро
(точнее - топ и тюлевая юбка)
Но Лорелея - моя любовь!!!!!!
Ах, какие розы
Ах, какие опять шикарственные снимки с НАСА!

Я голосую за Кена-блондина!

Рене какая модница оказывается

Но Лорелея - моя любовь!!!!!!
Ага! Ага!напоминает Русалочку...
Ах, какие розы

а что было должно прорости?Ничего не взошло

Ах, какие опять шикарственные снимки с НАСА!

собираешься проводить летние вечера в компании Императрицы?А пока в рюкзак уложены кое-какие куклы и

Tirin, спасибо!
Я ей подряд сначала от Марни Сенофонте взяла, но как-то сомнительно выглядели стопы под каблук, поэтому сразу купила от фехтовальщицы (как-то удачно по ценам все пришлось). И теперь вот гляда на свою розоволосую Лорелею, страда. от ее коленей - все надо прикрывать т.к. на пухлом теле они ого-го как бросаются в глаза
Ой как приятно...
Покупайте!
Nasty,
Ну ты знаешь, не очень имхо. Только у волосатика голова крупная, а остальные мелковаты. Или это у дев головы крупные. Я что-то забыла - у это линейки вроде ведь крупные головы?
Кажется они это тоже подозревают
Fenix,
Ну да, он такой - стильно-винтажный. И улыбка более естетственная, чем у Кенов 90-х.
прям ретро? Оно вроде современным должно казаться
А те созрела к покупке?
Усе, уже отцвели. Это плетистая роза.
(уныло) что-то... уже даже не помню.
Хвалите меня, хвалите!
Пока Потемника штудирую. Он конечно великий государственный муж был, но тот еще говнюк! У Пикуля в "Фаворите" его Екатерина бросала, а в жизни оказывается все наоборот!
Tirin писал(а):Источник цитаты Как всё-таки улыбашке идёт пухлое тело, я в своё время зажала его купить, а теперь жабно.
Я ей подряд сначала от Марни Сенофонте взяла, но как-то сомнительно выглядели стопы под каблук, поэтому сразу купила от фехтовальщицы (как-то удачно по ценам все пришлось). И теперь вот гляда на свою розоволосую Лорелею, страда. от ее коленей - все надо прикрывать т.к. на пухлом теле они ого-го как бросаются в глаза

Tirin писал(а):Источник цитаты вот насмотришься таких фото, и тоже срочно надо становится
Ой как приятно...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не смотря на разницу годов выпуска в полное достойно смотрятся с современными девушками
Ну ты знаешь, не очень имхо. Только у волосатика голова крупная, а остальные мелковаты. Или это у дев головы крупные. Я что-то забыла - у это линейки вроде ведь крупные головы?
Nasty писал(а):Источник цитаты Дамы само очарование
Кажется они это тоже подозревают

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Я голосую за Кена-блондина!
Ну да, он такой - стильно-винтажный. И улыбка более естетственная, чем у Кенов 90-х.
Fenix писал(а):Источник цитаты Ей так хорошо в платье-ретро

Fenix писал(а):Источник цитаты Но Лорелея - моя любовь!!!!!!
А те созрела к покупке?
Fenix писал(а):Источник цитаты Ах, какие розы
Усе, уже отцвели. Это плетистая роза.
Fenix писал(а):Источник цитаты а что было должно прорости?
(уныло) что-то... уже даже не помню.
Fenix писал(а):Источник цитаты Ах, какие опять шикарственные снимки с НАСА!
Хвалите меня, хвалите!

Fenix писал(а):Источник цитаты собираешься проводить летние вечера в компании Императрицы?
Пока Потемника штудирую. Он конечно великий государственный муж был, но тот еще говнюк! У Пикуля в "Фаворите" его Екатерина бросала, а в жизни оказывается все наоборот!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного крупнее.BRIDI писал(а):Я что-то забыла - у это линейки вроде ведь крупные головы?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты И теперь вот гляда на свою розоволосую Лорелею, страда. от ее коленей - все надо прикрывать т.к. на пухлом теле они ого-го как бросаются в глаза
Ей должно подойти тело от экстры из первой волны с сиреневыми волосами, они на Вайлдберриз сейчас на скидках.
Nasty, ага, ну значит с обычными барбями будут смотреться нормально.
Tirin, спасибо за наводку!
Зы" это та, что азиатка?
Я опять в дорогу. В этот раз решила не мелочиться, и утрамбовала по самое некуда переноску от бжд
Не знаю, что уж там получится, но надеюсь хоть что-то снять на природе.
Всем хороших выходных! В качестве зрителя я на форуме завсегда!
Tirin, спасибо за наводку!

Зы" это та, что азиатка?
Я опять в дорогу. В этот раз решила не мелочиться, и утрамбовала по самое некуда переноску от бжд

Всем хороших выходных! В качестве зрителя я на форуме завсегда!

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, азиаточка, она по цвету почти такая же, как йожка-пухля. Мне нравится йожья подвижность, но колени у пышек
ну огроменные же просто.

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, благодаря Лорелее, у меня теперь тоже живет такая чудесная девочка на теле Экстры.
Приглашаю в гости.
Приглашаю в гости.
Скрытый контент: показать
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие кены классные ))) первый мне всегда напоминает артиста, который в фильме Стриптиз с Дэми Мур играет сенатора престарелого ))) я поэтому себе такого кена так и не купила... волосатик классный !!! а вот в последнего я прямо влюбилась ))) пышечки неподражаемы )))
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
обаятельнейшие пышечки..хотя с точки зрения среднестатистической русской женщины вполне привлекательные девушки, со спортивными фигурами
кены..как я люблю кукол-мальчиков!!
кены..как я люблю кукол-мальчиков!!
Tirin писал(а):Источник цитаты да, азиаточка,
вот как раз попалась в продажах. Если не увели, то будет у моей Лорелеи красивые колени и плечи!
За приглашение спасибо

PaOla писал(а):Источник цитаты первый мне всегда напоминает артиста, который в фильме Стриптиз
Ну да, в молодости похож! Я не удивлюсь, что в собирательном образе Кена есть и его частица (как в более раннем был Кеннеди, а в более позднем возможно Гибсон времен "Смертельного оружия". Но это так, мои размышления - очень уж похожи)
PaOla писал(а):Источник цитаты а вот в последнего я прямо влюбилась
Я его несколько лет назад купила польстившись на похожесть с молодым Ричардом Бартоном.
PaOla писал(а):Источник цитаты пышечки неподражаемы

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты обаятельнейшие пышечки..хотя с точки зрения среднестатистической русской женщины
это точно!

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты кены..как я люблю кукол-мальчиков!!
У меня к ним какая-то переходящая любовь. Долго думала, что единственными кукло-мужиками у меня будут дочкин Кен-Принц и экшн-Легионер сына. И лет 7 так и было!
Re: Re: BRIDI tоwn:Профессор начинает и ...
Снимала я на даче до фига ну очень много!
И Маттел, и Харли и Ко, и разную кукло-мелочь. И конечно природу
Я как и многие попала под обаяние новых поттерианцев. И последним ко мне просочился таки Хагрид. После съемки поняла, что как и многие подстригу его бороду, а то он как русиш-боярин. Хотя боярин из него действительно получился бы классный!
Вот он, красавчик, гуляет (возможно) по Запретному Лесу

А тут и профессор Макгонагал

- Коллега, партию в теннис?

- Мадам профессорша! Вы же будете с палочкой мухлевать!

- Да ну вас, Хагрид! Скучный вы!

Я как и многие попала под обаяние новых поттерианцев. И последним ко мне просочился таки Хагрид. После съемки поняла, что как и многие подстригу его бороду, а то он как русиш-боярин. Хотя боярин из него действительно получился бы классный!
Вот он, красавчик, гуляет (возможно) по Запретному Лесу

А тут и профессор Макгонагал

- Коллега, партию в теннис?

- Мадам профессорша! Вы же будете с палочкой мухлевать!

- Да ну вас, Хагрид! Скучный вы!

Re: BRIDI tоwn: Профессор начинает и...
BRIDI,
Ой, Хагрид! Какой классный, правда!
А можно сначала фотосессию боярином, а потом уже стрижку? А то прям заинтриговали, - очень хочется глянуть.
макгонагал очень идет ракетка. Могу легко представить себе эту даму за подобным занятием.
Ой, Хагрид! Какой классный, правда!
А можно сначала фотосессию боярином, а потом уже стрижку? А то прям заинтриговали, - очень хочется глянуть.
макгонагал очень идет ракетка. Могу легко представить себе эту даму за подобным занятием.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хагрид хорошо знает дамочку, сразу просёк что будет мухлевать.
ves,
Да это я сама себя заинтриговала, но делать то боярина не собиралась - у меня к нему компании нет
Но прям жаль стричь! Ведь уверена, что аккуратно не получится
Но заноза уже в одном мягком месте сидит!
Кстати да! Особенно в "Аббатстве.."
Nasty,
Ну почему сразу "мухлевать"
Ему просто обидно, что у самого-то палочки=зонтика нет, да еще с такой неповоротливой фигурой, против юркой Минервы 
О! У меня же есть рементный розовый зонтик!
ves писал(а):Источник цитаты А можно сначала фотосессию боярином, а потом уже стрижку
Да это я сама себя заинтриговала, но делать то боярина не собиралась - у меня к нему компании нет

ves писал(а):Источник цитаты макгонагал очень идет ракетка. Могу легко представить себе эту даму за подобным занятием
Кстати да! Особенно в "Аббатстве.."
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Хагрид хорошо знает дамочку, сразу просёк что будет мухлевать.
Ну почему сразу "мухлевать"

О! У меня же есть рементный розовый зонтик!

BRIDI tоwn: 4 Сезон Харли и Ко открыт
В этом году, как никогда, что-то я совсем припозднилась со съемками
Свободного времени не было, народ все время вертелся (а это дело не терпит суеты, вы же знаете
), да и как всегда (это уже классика у меня
) не было идей. Были закуплены новые аксессуары (вот кстати лошадка, больше подходящая по формату чем Пегес), но сюжет просматривался мутно. Я уже писала, что сценариев у меня нет, съемка начинается..., приходит вдохновение, и вперед! Куда все в итоге вырулит сама не знаю.
Итак, 4 Сезон, 1 эпизод - "Встреча после долгой зимы"

- Привет красавчик!

- Здравствуй Харли...
- Не слышу восторга и интузиазма в твоей голосе!

- Понимаешь...

- ... короче, нам лучше прекратить наши отношения!

- Кто и с кем расстается, решаю тут только Я!!

- Полегче на поворотах, крошка!

- У меня тоже есть, чем попортить твою шелковистую шкурку!
- Хм...
Какой изысканный комплимент моей внешности!

- Богиня моя, так значит тебе не все равно есть я или нет?!

- Прости недостойного за эту комедию, и иди к папочке!

- Хан, ты дурак, и шутки у тебя дурацкие!
- Нет, моя яхонтовая! Просто я из Сезона в Сезон не могу поверить своему счастью!

- "Ты все таки непроходимый тупица!"(с)

И они традиционно
ушли ускакали в закат...

Итак, 4 Сезон, 1 эпизод - "Встреча после долгой зимы"

- Привет красавчик!

- Здравствуй Харли...
- Не слышу восторга и интузиазма в твоей голосе!

- Понимаешь...

- ... короче, нам лучше прекратить наши отношения!

- Кто и с кем расстается, решаю тут только Я!!

- Полегче на поворотах, крошка!

- У меня тоже есть, чем попортить твою шелковистую шкурку!
- Хм...

- Богиня моя, так значит тебе не все равно есть я или нет?!

- Прости недостойного за эту комедию, и иди к папочке!

- Хан, ты дурак, и шутки у тебя дурацкие!

- Нет, моя яхонтовая! Просто я из Сезона в Сезон не могу поверить своему счастью!

- "Ты все таки непроходимый тупица!"(с)

И они традиционно

Re: BRIDI tоwn: 4 Сезон Харли и Ко открыт
Разбавлю природой
Пожар на буровой?!

Нет, всего лишь закат и телевизионно-телефонная вышка

В одном из скворечников в этом году выводила птенцов парочка Горихвосток. Тут они уже кормят птенцов (работали как проклятые!
)
Это мутер -

Это фатер. Он более яркий

Один птенец у них похоже вылетел и они его не могли найти. Может кошка съела т.к. соседский кот Веня и за их перебранкой тоже очень внимательно наблюдал. А они конкретно ругались кто из них не доглядел за дитем!

Но у них же не один птенец высиживается, так что погоревали, и начали другого выкармливать. Вот эта морда размером с маму с папой вместе взятых!

Короче как оказалось, и этот через несколько дней вылетел из гнезда. Первую неделю он летает плохо, и родители его докармливают на земле. Этому повезло, кошка его не съела, а меня он конкретно напугал, когда я пошла нарвать себе молодого горошка, а этот ком перьев у меня прям из-под ног выпорхнул и ... полетел!
А сейчас в другом скворечнике высиживают яйца, вернее уже наверное тоже кормят птенцов стрижи. Странно, они обычно в норках же вьют гнезда, но тут пара решила попрать многовековые устои и поселилась в скворечнике.

И он же на следующий день

Это рядом, чуть другой расцветки

А у этих маков кажется танцульки

Как красиво солнечные лучи пробиваются сквозь.... дым
Соседи растапливали баню, а ветер был неудачно в нашу с торону

Странный у нас куст розы - На нем часть цветов нормальная, а часть с двумя-тремя серцевинками.Что за странная мутация

Это на нем же - принцесса в окружении оруженосцев

После дождя

Мой дачный полдник
Желтое - это репа

Пожар на буровой?!

Нет, всего лишь закат и телевизионно-телефонная вышка

В одном из скворечников в этом году выводила птенцов парочка Горихвосток. Тут они уже кормят птенцов (работали как проклятые!

Это мутер -

Это фатер. Он более яркий

Один птенец у них похоже вылетел и они его не могли найти. Может кошка съела т.к. соседский кот Веня и за их перебранкой тоже очень внимательно наблюдал. А они конкретно ругались кто из них не доглядел за дитем!

Но у них же не один птенец высиживается, так что погоревали, и начали другого выкармливать. Вот эта морда размером с маму с папой вместе взятых!

Короче как оказалось, и этот через несколько дней вылетел из гнезда. Первую неделю он летает плохо, и родители его докармливают на земле. Этому повезло, кошка его не съела, а меня он конкретно напугал, когда я пошла нарвать себе молодого горошка, а этот ком перьев у меня прям из-под ног выпорхнул и ... полетел!

А сейчас в другом скворечнике высиживают яйца, вернее уже наверное тоже кормят птенцов стрижи. Странно, они обычно в норках же вьют гнезда, но тут пара решила попрать многовековые устои и поселилась в скворечнике.

И он же на следующий день

Это рядом, чуть другой расцветки

А у этих маков кажется танцульки

Как красиво солнечные лучи пробиваются сквозь.... дым

Странный у нас куст розы - На нем часть цветов нормальная, а часть с двумя-тремя серцевинками.Что за странная мутация

Это на нем же - принцесса в окружении оруженосцев

После дождя

Мой дачный полдник

Ilonna8,
Спасибо!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Спасибо за продолжение! Глядя на ваши фото природы, на душе полегчало
Кот - очень красивый!
Птенца жалко, но это жизнь...
Розы - необычные, бархатные.
Полдник - шикарный

Кот - очень красивый!
Птенца жалко, но это жизнь...
Розы - необычные, бархатные.
Полдник - шикарный

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Креативненько кэп поверил чувства. Мне кажется их уже никто и ничто не разлучит.
Веня красавчик )))
Веня красавчик )))
Ilonna8,
Приходится сидеть в городе?
Он и умный, и красивый! Хотя года четыре или больше назад пытался утащить у нас геликоптер
Уж не знаю что он подумал - что это большая птица
Даже винтов не побоялся! Но сил удержать его в пасти не хватило.
Я как то к розам отношусь очень спокойно. Люблю цветы, которые желательно растут самосевом
Вот сижу несколько дней в Москве, а мой желудок там, около кустов с ягодами))
Видимо он за зиму подзабыл характер Харли
А на счет разлучить... Ну если только появится кто нибудь достойный
В смысле МНЕ понравится
Но пока что-то никого такого на горизонте нет.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Глядя на ваши фото природы, на душе полегчало
Приходится сидеть в городе?

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кот - очень красивый!
Nasty писал(а):Источник цитаты Веня красавчик )))
Он и умный, и красивый! Хотя года четыре или больше назад пытался утащить у нас геликоптер

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Розы - необычные, бархатные.
Я как то к розам отношусь очень спокойно. Люблю цветы, которые желательно растут самосевом

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Полдник - шикарный
Вот сижу несколько дней в Москве, а мой желудок там, около кустов с ягодами))
Nasty писал(а):Источник цитаты Креативненько кэп поверил чувства. Мне кажется их уже никто и ничто не разлучит
Видимо он за зиму подзабыл характер Харли

Сразу выкладываю следующую серию (пока запал есть)
4 Сезон, Эпизод 2 - "Испытание Харли "

- Это что за ложе любви?

- Вот, для тебя постелил, моя брильянтовая! Буэнос ночос!
- Что, одна буду на ней спать?
- Одна, одна, моя драгоценная!Бон наталь!
- Матрасов зачем столько?
- Cпоки-моки малыыыша! До завтрааа!

...
- Как изволила почивать моя красавица? Выспалась? Ведь каждую перинку для тебя по три раза взбивал!

- Я не знаю что ты там взбивал по три раза, но лучше спать на голой земле, чем на этом ложе пыток!
" Я всю ночь не сомкнула глаз. Бог знает, что там у меня было в постели! Я лежала на чем-то твердом, и теперь у меня все тело в синяках! Это просто ужас что такое!"(с)

- Эге!

- Знаешь, почему ты не смогла уснуть?

- Вот!
- ...И зачем ты мне подсунул этого колобка?

- Да ведь это тест Андерсена! Он показывает настоящая ли девушка принцесса, или так, комедию ломает! "Она почувствовала горошину через двадцать тюфяков и двадцать перин из гагачьего пуха! Такой нежной может быть только настоящая принцесса."(с) Поняла, Ваше принцесское величество!

- Да ты что, космический пОтрох! Ты что, сомневался в моем королевском звании?!

- Я тебе сейчас эту горошину знаешь куда засуну
- Да ведь я для тебя, принцесса... что бы факт королевской крови официально... чтоб документ...

- И документ туда же заталкаю!
Только мне сейчас не досуг, я на маникюр опаздываю...

- Короче пока сиди и думай, чем будешь замаливать эту ночь! Крепко думай, Андерсен!

- Мда... определенно принцесса! Но не из благородных!

Зы" сон Харли взят с натуры
4 Сезон, Эпизод 2 - "Испытание Харли "

- Это что за ложе любви?

- Вот, для тебя постелил, моя брильянтовая! Буэнос ночос!
- Что, одна буду на ней спать?
- Одна, одна, моя драгоценная!Бон наталь!
- Матрасов зачем столько?
- Cпоки-моки малыыыша! До завтрааа!

...
- Как изволила почивать моя красавица? Выспалась? Ведь каждую перинку для тебя по три раза взбивал!

- Я не знаю что ты там взбивал по три раза, но лучше спать на голой земле, чем на этом ложе пыток!

- Эге!

- Знаешь, почему ты не смогла уснуть?

- Вот!
- ...И зачем ты мне подсунул этого колобка?

- Да ведь это тест Андерсена! Он показывает настоящая ли девушка принцесса, или так, комедию ломает! "Она почувствовала горошину через двадцать тюфяков и двадцать перин из гагачьего пуха! Такой нежной может быть только настоящая принцесса."(с) Поняла, Ваше принцесское величество!

- Да ты что, космический пОтрох! Ты что, сомневался в моем королевском звании?!

- Я тебе сейчас эту горошину знаешь куда засуну

- Да ведь я для тебя, принцесса... что бы факт королевской крови официально... чтоб документ...

- И документ туда же заталкаю!

- Короче пока сиди и думай, чем будешь замаливать эту ночь! Крепко думай, Андерсен!

- Мда... определенно принцесса! Но не из благородных!

Зы" сон Харли взят с натуры

Последний раз редактировалось BRIDI 15 авг 2021, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
BRIDI, Вторая роза похожа на морду с глазами и с кривым ртом
Цветы очень красивые, закаты - вообще....
"Птичку жалко..."
Харли натурально "настучала по репе"
Кошки всегда такие серьезные, важные. Нет, чтоб улыбку на камеру изобразить, как собаки это всегда делают
Цветы очень красивые, закаты - вообще....
"Птичку жалко..."
Харли натурально "настучала по репе"
Кошки всегда такие серьезные, важные. Нет, чтоб улыбку на камеру изобразить, как собаки это всегда делают
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вторая роза похожа на морду с глазами и с кривым ртом
и правда!

Evlampia писал(а):Источник цитаты закаты - вообще....
обычно к августу я их столько наснимаю, а в это лето из=за жаркой погоды что-ли прям единичные фото.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Харли натурально "настучала по репе"
Это ей раз плюнуть!

Evlampia писал(а):Источник цитаты Кошки всегда такие серьезные, важные. Нет, чтоб улыбку на камеру изобразить, как собаки это всегда делают
О да! Это вам не собака-улыбака! Тут еще уговаривать приходится, что бы он в твою сторону морду повернул!
Опять разбавим Эпизоды
Шел-шел, и на свою голову книжку нашел (что называется
)

- ну его на фиг, этот поход к медвежонку!

На самом деле этот мультфильм произвел в детстве колоссальное впечатление! Я смотрела его в кинотеатре, и эффект был фантастический!
С любовью к Норштейну.

Шел-шел, и на свою голову книжку нашел (что называется

- ну его на фиг, этот поход к медвежонку!

На самом деле этот мультфильм произвел в детстве колоссальное впечатление! Я смотрела его в кинотеатре, и эффект был фантастический!
С любовью к Норштейну.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но прям жаль стричь! Ведь уверена, что аккуратно не получится Но заноза уже в одном мягком месте сидит!
Вот я так же Дамби бороду откромсать обещала. В результате до сих пор с ней ходит и доволен.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кстати да! Особенно в "Аббатстве.."
Вот как с языка сняли! Бабулю обязательно надо будет воплотить.
Поржала над новыми приключениями Харли и Хана. Не дает Хан своей даме соскучиться.

А ежик-то какой прямо канонический.

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото природы потрясающие. Принцессная принцесса Харли повеселила.
BRIDI, Ну, мужики! Всё бы им проверять! Надо же, такую шишку подсунуть под матрас. Мало она ему в прошлый раз настучала по репе.
Ёжик миленький. Зачитался прямо.
Ёжик миленький. Зачитался прямо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие могут быть сомнения, Харли королева во плоти, надо принять как факт.
Ёжик прелесть.
Ёжик прелесть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»