Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella, О, а про ремонт-то я забыла! Санузел на втором этаже Но он еще не доделан окончательно, хотя в этом году провели туда воду, сделали электрику, установили ванну и унитаз и даже подключили. Так что да, еще и ремонт Tirin, Я б с радостью, но, боюсь, начальник не согласится
Покажу еще новеньких. Сет из Малефисенты я давно собиралась купить, но вечно откладывала. Были более срочные хотелки. А потом как-то вдруг сложилось, что и ресурсы были, и никого особо сильно не хотелось, вот и до этих дошла очередь Аврора на выселение, платье от мультяшной, родное отобрала. Сет брала исключительно из-за ее платья, иначе купила б Малефисенту одну. А еще у коробки классная подложка, я ее даже заныкала как фотофон Малефисента (пересаженная, родное тело сразу пошло в помойку). Волосы буду делать нормальные (парик)
Родное платье от Авроры покупалось спецом для Джаспер Тюлевый шлейф сзади чуть не отрезала, но потом пришло в голову, что он может использоваться как вуаль
А еще я примерила его на любимку, но ей коротковаты рукава, пришлось закатать. Илдис в юности
Эмбер. Терпеть не могу саму актрису, а куклу брала исключительно потому, что портретное сходство у игровушки больше, чем у коллекционной. Эта планировалась на отрицательную роль. Первая моя откровенно неудачная кукла, вот еще не было, чтоб все так фигово. И мейк с дефектами, да еще и глаза высоковато пропечатаны. Надо было искать распакованную, а я повелась на скидку Пойдет на перерисовку, молд-то шикарный
Васька (голова с али, тело китайское). Брала под определенного персонажа, а там перерисовка требуется. Стало жалко, живьем она мне очень понравилась, такая трогательная девочка. Видимо, останется в таком виде, а персонаж подождет другую голову (без мейка, а то мало ли )
Коринн. Я ее аж по предзаказу купила почти год назад. Мимо Кориннок я просто не могу пройти, это ж любимый молд ВиаГра из Кориннок . Правда, Кориннки симпатичнее на мой взгляд
Последний раз редактировалось klon-nik 10 сен 2021, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Оль, ну ты молодец! Столько всего успела! Браво!!! Обновления очень интересные. Малифисента хороша, люблю эту куколку очень, у Авроры наряд прелесть, и Джаспер он прекрасно подходит, куда больше чем своей хозяйке. Сет "Красавица и чудовище"... парень харизматичный, да и "красавица" мила по-своему. Платье у неё загляденье. Ольсен и вправду больше девушкой выглядит, чем подростком, на взрослом теле ей хорошо. Васька красотка! Хороша чертовка! Новенькая Коррин настоящая королева. Хоть и поздновато, но всё равно поздравляю с таким бриллиантом в коллекции! ВиаГра роскоШШна
Ух ты, сколько новинок! Никогда раньше не видела такую Аврору! Классное у нее платье, как раз нежной Джаспер) У Эмбер и правда шикарный молд, я прям сейчас прониклась новыми лицами, прежние ИТ-эшные приелись мне) Аа, классная ВИАгра у тебя вышла!!! Все три хороши, но Илдис мне милее всех)
Замечательные новинки! Кориннки очень разные, каждая по-своему красива, если бы ты не написала, что это одномолдницы, даже подумала бы. Розовое платье очень идет и Джаспер и Илдис.
crista, Fibella, Dana Skully, Спасибо, девочки! Я все пытаюсь вернуться в нормальный ритм, чтоб уже и фоткать, и к истории вернуться, но пока получается урывками
Сколько всего интресного произошло! Шкафчик прелесть, видно, как малыши радуются ему! На ножках рядом с Дианой тоже отлично смотрится! Хорошие сеты, интересные. Платье Авроры отлично подошло Джаспер, особенно с вуалью на голове понравилось! Илдис в нем тоже очень хорошо)) Коринн элегантная леди, платье у нее шикарное
MarinaN12, Шкафчик такой еще один заказала (точнее там набор мебели), он реально суперский. Теперь вот придумываю, из чего сделать витые ножки, чтоб для взрослых кукол нормально было. Платье Аврорино у меня давно в хотелках было, оно живьем еще более офигенное. Если честно, оно мне даже больше нравится, чем навороченный наряд Коринн
Ого, сколько замечательных исторических нарядов! Есть надежда, что это для истории... Мотоцикл и одежда хозяйки очень хороши. Мужчины интегрити вне конкуренции
MarinaN12, Мотоцикл живьем меня очень порадовал, а цена в полторы тыщи приятно удивила. К тому же и аутфит оказался вполне приличный. Dana Skully, Для истории, хотя у меня и без этого дофига. но фоткать особо негде и некогда
Сколько нового и интересного! Поздравляю с класными новенькими, стаффом и аутфитами! Оля, прекрасное попролнение Платья роскошные, буду ждать примерок на твоих любимиц. Парни красавцы, один круче другого. Малявочки милота, байк бесподобен
Кристин, спасибо! Это я за прошлый, практически безкукольный год отрываюсь До нового года надо еще две посыли переслать. Tirin, Ирочка, спасибо! у меня они обычно большими посылками приезжают, это я еще не все перефоткала
Фильм "сумерки" мне не зашел, но вот кукол оттуда я обожаю. Бэллы, Эды, Джасперы и Виктории- так вообще поселились толпами. Я над ними периодически провожу всякие эксперименты. Тут недавно вспомнила, что хотела Викуле голову уменьшить, а то она все-таки головастик. Частична проблема решается пересадкой на новое более высокое тело, но хотелось и в родном образе оставить. В итоге одну рставила нетронутой, вторую пересадила и перерисовала ей глаза, чтобы она была "вегетарианским" вампиром , а третьей, у которой были самые жирные волосы, уменьшила в растворителе голову, заодно убрала клей с волос. А еще пересадила на китайское шарнирное тело с двойным шарниром в колене, пришлось только его немного доработать- спилить неподвижную "таблетку" на шее и вместо нее посадить пуговицу на проволоке, чтоб голова кивала
Последний раз редактировалось klon-nik 25 сен 2021, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
А еще попробовала уменьшить голову игровушке. Имея дочь я, конечно, накупила и этого добра, но в их сторону никогда и не смотрела. А теперь дочь уже в куклы не играет, мама может экспериментировать. Замочила одну Терезу в обезжиривателе, заодно убитые волосы отмылись В общем, демонстрируем результат в сравнении со второй. Головы изначально были одинакового размера. Ну и заодно новые платья покажем
Последний раз редактировалось klon-nik 25 сен 2021, 17:49, всего редактировалось 1 раз.