elkka писал(а):да мы просто мечтательно-задумчивые...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
elkka писал(а):да мы просто мечтательно-задумчивые...
elkka писал(а):девочки,я так мало знаю про свою малышку.помогите пожалуйста,может у кого-нибудь есть информация,мне все интересно.чей это молд?в сертификате написано salvador berenguer-designer.кажется,ее зовут розалия или роза,но у меня ее имя нигде не обозначено,в сертификате написано snuggle bear.еще там написано limited prodaction special edition.если она лимитка,какой у нее тираж?в интернете ничего не нашла про нее.и где искать номер?помогите,пожалуйста, разобраться.буду очень признательна
elkka писал(а):спасибо большое за информацию!насчет лимитированности я тоже сомневаюсь,смутила надпись в сертификате.я ее от этого меньше любить не стану. да,интересно,кто именно автор молда.
elkka писал(а):...
elkka писал(а):OrangeDream, Valita-большое спасибо за помощь!
elkka писал(а):как здорово!а у нас вот есть кроватка,а до постельки руки не доходят
у нас пополнение,наконец-то дождались!вот наша доча
и портрет
elkka писал(а):спасибоя эти фотографии уже захомячила,когда свою девочку ждала,любовалась.она такая же лапочка,как на фотографиях и на промке,ничуть не разочаровала,даже наоборот.муж сказал,что она очень реалистичная,что он ее даже боится.
давай,говорит,ее лучше в гостинной поселим.он с ней спать боится в одной комнате.смешной!
да,куколка стоит того.главное,нужно очень-очень-очень хотеть,и мечта исполнится обязательно.проверено на себе
Valita,кажется,это ваша девочка
Да, похоже это моя лапуля. На домашних фотах (я ж себе тоже нахомячила у того продавца, куда и Вам ссылку давала, моя ляля там тоже есть) она и правда больше уже на девочку похожаНу, придёт - посмотрим
elkka писал(а):я заметила,что мордашки у них у всех похожи,и у тоддлеров,и у малышек.как будто с одного ребенка лепили.
elkka писал(а):а скоро ли приедет ваша девочка? ждем домашней фотосессии
elkka писал(а):рыженькая малышка бледненькая.а вы присмотритесь к огненно- рыженьким,с конопушками-у них бледноватый цвет лица.это из личных наблюдений.так что все правильно!
elkka писал(а):25дюймов?где вы нашли такого малыша? кажется я видела маленьких пупсят с таким личиком. наверно это раритетный малыш.а малышка -вылитый ангелочек!ей только еще бы крылышки приделать
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей