Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Молли, если подбивает, то внутренней Жасмин положено за левым плечом стоять.
В таком ключе я не думала надо красное платье для левого плеча.
А можно технический вопрос? Я правильно понимаю, что замочаленность диснейсторовских волос это неизбежность? Потому что я их и в кондиционере держала, и горячей водой проливала (может недостаточно тщательно?), и все равно выглядят как тряпка, хотя они и не запутанные и расчесываются более-менее. При этом из активностей были помывка голов от лака, редкое причесывание и примерки-переодевание. У Мериды из-за курчавости и того хуже стало, её уже и не трогаю.
У черноволосых типа Мулан и Покахонтас такой проблемы нет, но они были без лака изначально и волосы прямые. И то сечься на кончиках все равно начинают, поэтому стараюсь не трогать. Как-то можно исправить то, что уже свалялось, или остаётся только понять, принять и простить (возможно перепрошить)?
А можно технический вопрос? Я правильно понимаю, что замочаленность диснейсторовских волос это неизбежность? Потому что я их и в кондиционере держала, и горячей водой проливала (может недостаточно тщательно?), и все равно выглядят как тряпка, хотя они и не запутанные и расчесываются более-менее. При этом из активностей были помывка голов от лака, редкое причесывание и примерки-переодевание. У Мериды из-за курчавости и того хуже стало, её уже и не трогаю.
У черноволосых типа Мулан и Покахонтас такой проблемы нет, но они были без лака изначально и волосы прямые. И то сечься на кончиках все равно начинают, поэтому стараюсь не трогать. Как-то можно исправить то, что уже свалялось, или остаётся только понять, принять и простить (возможно перепрошить)?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Молли,
Волосы диснейсторок из не сильно качественного материала. Так что либо прошить, либо смириться, к сожалению.
Можно, правда, еще попробовать немного утюжком пройтись. Но через какую-то ткань и сначала попробовать на одной прядке.
Волосы диснейсторок из не сильно качественного материала. Так что либо прошить, либо смириться, к сожалению.
Можно, правда, еще попробовать немного утюжком пройтись. Но через какую-то ткань и сначала попробовать на одной прядке.
Севаэльдис, беда-беда, огорчение, сами куклы же классные. Через тряпочку гладила раньше, получилось менее пожеванными в целом, но на концах всё как на фото. Может, однажды руки дойдут прошить, а пока смирюсь и постараюсь поменьше мацать.
Ко мне сегодня приехала Мерида (из тез самых "Ральф против интернета"). Так хотела именно её, но всё время раздумывала, пропустила продажу здесь на форуме. Но выпуск не вечен, однажды просто раскупят и останутся только б/у. Потому, увидела на Авито по нормальной цене и хапнула
Девочки, а это у всех кукол такая мягкая резина ног? Шатается моя шалунья-Мерида, когда стоит. Лодыжки и так тонюююсенькие, так ещё и резина как желе А что же будет летом? Совсем поплывёт?
Девочки, а это у всех кукол такая мягкая резина ног? Шатается моя шалунья-Мерида, когда стоит. Лодыжки и так тонюююсенькие, так ещё и резина как желе А что же будет летом? Совсем поплывёт?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Beglyanka,
Ничего летом не будет. Температура "плыва" выше, чем обычные 30 градусов.
Да, и у Дисней больших, и у маленьких есть проблемы с резиной ног - она довольна мягкая. У больших ноги в принципе как макаронины.
Ничего летом не будет. Температура "плыва" выше, чем обычные 30 градусов.
Да, и у Дисней больших, и у маленьких есть проблемы с резиной ног - она довольна мягкая. У больших ноги в принципе как макаронины.
У больших ноги действительно мягкие, в коробке даже изогнуты были, потом выпрямились постепенно, но сгиб держат. Просто у мини ножки в принципе тоньше и материала меньше. Летом у больших они были такие же, ничего с ними не сделается.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои новенькие.
Алиса в стране чудес by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Венди by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Мира by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Райя by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Алиса в стране чудес by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Венди by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Мира by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Райя by Anastasiya Yuranova, on Flickr
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то сегодня к нам приехали долгожданные Исабела и Мирабель из "Энканто".
Энканто: Исабела и Мирабель by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Энканто: Исабела и Мирабель by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Приехала новая Диснейсторовская Ариэль свадебная. На промо заметила что у неё взгляд в другую сторону, вот и взяла, чтоб стояли на полочке и друг на друга смотрели. Но когда по прибытию сравнила с предыдущей, то оказалось, что вообще лицо другое: и молд и рисовка. Просто глядя на промо не заметила. Не свадебной у меня нет, сравнить могу только со свадебной. Теперь у меня возник вопрос : это только с Ариэль или у всех принцесс молды поменяли?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RoundBun,
Так примерно два года назад произошел своеобразный ребрендинг - несколько принцесс получили обновленные молды, плюс изменилась рисовка.
Так примерно два года назад произошел своеобразный ребрендинг - несколько принцесс получили обновленные молды, плюс изменилась рисовка.
Севаэльдис, подскажете кого именно?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RoundBun,
Точно помню, что Рапунцель и Аврора имеют новые молды. А кто еще, надо смотреть.
Точно помню, что Рапунцель и Аврора имеют новые молды. А кто еще, надо смотреть.
Севаэльдис, спасибо!
Ещё вопрос по Диснейсторовским принцессам: никак не найду на коробках указания года выпуска. Как определить год выпуска?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RoundBun,
Если на коробке нет года выпуска в общей информации, то надо смотреть на расположение в коробке/наполненность и т.д.
Если на коробке нет года выпуска в общей информации, то надо смотреть на расположение в коробке/наполненность и т.д.
Меттел вернули себе лицензию на кукол по диснеевским принцессам.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Peruniza,
Ого... а где можно прочитать подробнее?
Ого... а где можно прочитать подробнее?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, вот только что мне попалось...
https://www.toybytoy.com/toy/Mattel-Dis ... ney-Frozen
https://www.toybytoy.com/toy/Mattel-Dis ... ney-Frozen
Немного разбавлю компанию принцесс. Ко мне приехала Изысканная Нэнси Клэнси (Fancy Nancy) из утреннего сериала. Кукла фирмы Jakks Pacific, кажется, в России не продавалась, уж не знаю почему, так что покупала без коробки с Алиэкспресс. Девочка очень большая (45 см), шарнирная, но у моей заедают кисти рук, и, видимо, её списали в брак. Глаза вставные.
Последний раз редактировалось Yoruno 28 янв 2022, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Yoruno, вдела её на Али, даже всерьёз думала о покупке... мордашка у неё миленькая
Yoruno, у моей тоже кисти заедают, а ноги разболтаны. Кисти на пятом максимальном сгибе разработались. Посадила на неё большую галамартовскую Ягу.
На её ножку подходят кеды с Алика 7,5см (со скрипом, правда).
В России не продавалась, как и все прочие товары Диснейстор. На коробке нет указания, что это ДжакксПацифик, только на спине куклы.
На её ножку подходят кеды с Алика 7,5см (со скрипом, правда).
В России не продавалась, как и все прочие товары Диснейстор. На коробке нет указания, что это ДжакксПацифик, только на спине куклы.
Умка, у этой Рапунцель потрясающее выражение лица! Это которая малявка из набора принцесс с Ванилопой?
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Умка, какая милашка!