Поздравляю со всеми прибывшими и отбывшими!
Суперстарки-милота в любом количестве.

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Никак не могу решить с именем... То ли Эйприл, то ли Рейчел...
Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новенькими! Если душа просит спонтанных покупок - значит нужно их делать
Inara Serra писал(а):Источник цитаты 31 июля у меня был День Рождения.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты На этом фото куклы у которых день рождения в один день со мной
irashka писал(а):Источник цитаты Какие все беленькие!
irashka писал(а):Источник цитаты Букеты замечательные !
С прошедшим тебя,счастья и здоровья!
Gali писал(а):Источник цитаты Лена, здорово-то как! а у меня 30го июля)))
Gali писал(а):Источник цитаты Они появились у тебя в твой день рождения?
Gali писал(а):Источник цитаты Замечательные девочки. И фотография очень светлая. Смотришь на нее - и почему-то улыбаться хочется. : )
Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо) Мне тоже помогает при моральной усталости. Но сейчас у меня полная усталость, и души и телаНужно что-то еще... Отоспаться бы, для начала наверное...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты С наступившим! Здоровья, удачи, любви! Исполнения желаний!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сохоббиты, поделитесь кто чем восстанавливает силы? Желательно быстро и эффективно? Постоянная усталость...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты 31 июля у меня был День Рождения. Мой проект по кукольным дням рождения пока приостановлен, но я решила хотя бы так о нем вспомнить. На этом фото куклы у которых день рождения в один день со мной
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Но куколки все равно продолжают просачиваться в коллекцию.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Снова поймала себя на мысли, что покупаю новых, тех что доступны прям сейчас. Так как это связано с тем, что в виш-листе остались достаточно редкие и дорогие хотелки, которые с ходу не найдешь. И потому поглядываю на более доступных и по цене и по расстоянию новых.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Я даже расставила их на полках в порядке очередности. Забавно смотрится, учитывая, что раньше я расставляла по парочкам, по компаниям, по виду деятельности даже (какое-то время все волшебники были на одной полке) А теперь по дате прибытия, то бишь "дня рождения в моей коллекции" и потому смотрится разнокалиберно. Но зато наглядно кого за кем одевать. И что здорово, аутфиты нужны разные, из разных времен, на разные тела. Это радует, так как не будет скуки от шитья однообразной одежды.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще я купила симпатичный зеленолиственный фон и можно фотографировать кукол "на природе" не выходя из дома. Давно думала о таком варианте, т.к. на улицу с куклами я не выбираюсь, а уличных фото хочется. Теперь нужно обновить бы его
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо,что что-то происходит! Обязательно всё получится.
Astreja писал(а):Источник цитаты С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фото в белом на фоне белых цветов - такое замечательное))))Теплое, но по-настоящему праздничное!
Astreja писал(а):Источник цитаты Вот и я так последнее время, виш-лист уже в принципе позабыт-позаброшен, но недавно одна спонтанная покупка очень "оживила" ситуацию в моей коллекции)) и сейчас начался экшн - поглотила новая идея))
Astreja писал(а):Источник цитаты Обязательно нужно! Очень интересно, что ты с ним придумаешь)))
Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Девочки-белянки очень хороши.
Create писал(а):Источник цитаты А почему Гарри не может показаться? Я бы с удовольствием посмотрела бы работу "в процессе", думаю, он из Троя должен получиться интересный.
Create писал(а):Источник цитаты Я сейчас кукол покупаю меньше, но продолжаю. А так планов запланировано громадье.
Create писал(а):Источник цитаты Но работ у меня три, и кроме них еще всякого....
Create писал(а):Источник цитаты Как переключаюсь? Так и переключаюсь, на кукол. Свое основное хобби - писательство, увы, глубоко задвинула. А куклы, это хорошо. Голова не напрягается)))
Create писал(а):Источник цитаты меня тоже иногда напрягают именно мелкие аксессуары, которые нужны для образом. Оружие, обквь, все такое....
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще были всякие разные приятные события в хобби...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще я купила симпатичный зеленолиственный фон и можно фотографировать кукол "на природе" не выходя из дома. Давно думала о таком варианте, т.к. на улицу с куклами я не выбираюсь, а уличных фото хочется. Теперь нужно обновить бы его
Gali писал(а):Источник цитаты
Заинтриговала : ) Что же за события такие?
Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю с полезным фотофоном Возможность фотографировать, не выходя из дома - это важно. Уже предвкушаю фотографии "на природе"
irashka писал(а):Источник цитаты Всегда приятно получать такие подарки и теряешься и наслаждаешься!
irashka писал(а):Источник цитаты Буду ждать тихонько,когла все твои покажутся в подарочках.
irashka писал(а):Источник цитаты А жизнь ,она такая,непременно всё наладится и "устаканится".
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу рассказать о самом настоящем празднике, который мне подарила Юлечка (Astreja). Совершенно неожиданный и оттого наверное еще более приятный сюрприз с таким количеством подарков, что я несколько недель наслаждалась разбирая всю эту красоту.
Gali писал(а):Источник цитаты Буду предвкушать фотосессию с этими подарочками : )
Gali писал(а):Источник цитатыОй Лена.. Я живу в стране, где "спокойствие и размеренность" - это главные критерии. Делать все без спешки, размеренно, по графику... "А всё, что не по графику - то нафик-нафик" (с) Планировать концерты и поездки за полгода вперед... Покупать подарки к Рождеству в августе, чтобы без спешки... Знаешь, какие местные жители при этом унылые? Выглядят так, будто у них жизненных сил совсем нет.
Gali писал(а):Источник цитаты Может ну её, эту спокойную "скучненькую" жизнь? ))
Gali писал(а):Источник цитаты В любом случае, пусть стабильность приходит к тебе поскорее! ♡ Та, которая дает энергию, а не отнимает её.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка выбрала такой момент когда поддержка и положительные эмоции были просто необходимы
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка снова спасибо тебе за праздник, который мне подарила!!!
Fiona писал(а):Источник цитаты Заинтриговали украшения, хочется порассматривать подробнее.
А из нарядов больше всего понравилось маленькое черно-голубое платье. Желаю найти время и вдохновение, чтобы устроить более подробную фотосессию!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]