Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот и у меня завелась Лоллипопка... Долго облизывалась на неё, и наконец-то собралась сходить и потратить денежку, подаренную мне на НГ Выбрала Бебе. Нравятся её волосы, нравится то, что конфета из ручки вынимается Напрягает немного румянец. Стереть бы его, да боюсь испортить. В сочетании с огромными глазами и повышенной худобой получается какой-то болезненный эффект. А так - вот, извините, если фоток многовато... Девушка уже успела перемерить одежду Джук (они у меня не жадные) и кое-что для Барби. Потом я взялась за спицы (ещё один свитер в кадр не попал). Но как-то завершённый образ не получается, из-за румянца что ли?
Emily, спасибо Похоже, девочка и будет ходить в светлом. В ярком она похожа на светофор... Хочу связать ей тёплую одёжку и вытащить фотографироваться на улицу.
linnaria писал(а): Но как-то завершённый образ не получается, из-за румянца что ли?
Нет-нет, румянец замечательный!!! На двух послежних фотка она такая застенчивая, нежная... И оранжевый петушок на палочке - это просто чудо! Самодельный?...
linnaria, вот у меня черноволосая без румянца (стёр обычным средством для снятия лака) и ей без него хорошо. А розоволосой без румянца было бы плохо. Тут всё зависит от ваших ощущений)
Рони, ЧеШиРкА, спасибо Я ещё подумаю, что делать с румянцем...Попробую привыкнуть и посмотрю, как девочка на уличных фотках получится. Стереть никогда не поздно. А петушок - это кончик такой палочки-вилки для бутербродов Только палочку пришлось подстругать и поточить пилкой для ногтей, чтоб в лапку кукле входила. Думаю, что ей ещй можно в ручку дать.
Лулу красавица... Кстати, я свою Бебе завела только потому, что насмотрелась фоток из этой темы. До этого Лоллипопки совсем не привлекали - а тут такие милые девочки!
linnaria спасибо) я выбирала между ней и бебе как раз в магазине) мне их лицо ну очень показались необычными, я тогда только начинала всем этим увлекаться и мне интересно было всяких нестандартных кукол собрать у себя)
На фотках очень даже мило получилось, спасибо Lyuca ко мне уже едут такие девочки, нетерпится похвастать.У меня для Вас, с утра , два сообщения зависли в исходящих.