Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lara1124: Понарошку.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Lara1124: Понарошку.

Сообщение Ari81 » 12 ноя 2021, 13:40

Lara1124 писал(а):Источник цитаты Решила вспомнить былое... фотки уменьшить до 800 пкс,сюда выставить,морока вобщем,меня хватило на 2 фотки

Ура! Обожаю рассматривать твои фотографии "в полный рост" :thumbup:
Мне очень нравится стиль твоих работ, продуманность сюжета, наполнение - все это вдохновляет и является лично для меня одним из замечательных примеров в кукольном хобби :wink:

Кухня чудесная!!! Заценила все детали в ВК - нет слов, одни восторги! А уж хозяин делает картинку неотличимой от такой же, только человеческой 8) :clap:
Отдельная моя любовь, кухонный стол, как же мне бесконечно нравится его фактура и цвет!!!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 ноя 2021, 13:43

Lara1124 писал(а):Источник цитаты ну и фоточка,чтоб не на грустной ноте закончить пост

И снова каждая деталь на своем месте :clap: Абсолютно продуманный и жилой интерьер :thumbup:

Очень печально слышать, что история Маруси утеряна :( Я часто вспоминала в течение года историю Маруси, все-таки мне до сих ооочень интересно, чем же там дело кончилось? :icon_e_geek: :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 ноя 2021, 17:53

Lara1124 А давно выкладываю фотки через ВК и привыкла сразу в фотошопе их уменьшать. Шоуж теперь... :roll:
Отличное фото - настоящий мужской интерьер!!! :clap:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 13 ноя 2021, 08:42

Ari81, Настя спасибо за добрые слова о моём творчестве! Кухонный стол и моя любовь тоже) Ранее собирала интерьер для Нины (с зелёной печью) дак этот стол вообще не вписывался-хотела его смыть и морилкой покрыть,но рука дрогнула в последний момент-закрутила пробочку на ацетоне,морилку убрала с глаз долой :icon_e_smile: а стол покрыла льняной скатертью...А в этот раз пару мазков добавила цвета морской волны:под двери в кладовку подогнала :D
Про Марусю сама плачу (по ноуту так не убиваюсь-он уже старенький лет 13 ему) я ж главное все главы уже,написанные ранее,отредактировала и собрала в едино(думаю выставлю их сначала,чтоб народ не листая темку вспомнил всю предисторию) и окончание потом ... фоточки собиралась даже отснять.
Svetlasha, спасибо! я тоже из ВК выкладывала,а фоторедактор которым я пользовалась "АВАТАН" назывался -пря м очень мне нравился-с нового года не стал поддерживаться на компе,а крутыми фотошопами я не владею,да и инстаграмм избаловал...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 13 ноя 2021, 23:53

Ларисочка, рада видеть снова твои прекрасные работы на нашем форуме.
:( как жалко историю про Марусю. Может всё таки в ремонтной мастерской починить смогут?
А я в Paint уменьшаю фотки, очень быстро получается. Выделяю штук по 10, правой кнопкой мыши тыкаю "изменить" и открывается 10 окон, потом меняю размер и "сохранить как".
Какой же стол великолепный у архитектора. Ты его сама делала?

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 14 ноя 2021, 07:42

Катя,спасибо! В том то и дело, мастерская вынесла свой вердикт:на помойку!
Стол заказывала в Дрим студии.
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 ноя 2021, 08:21

Жаль....иногда они снимают сохранённые файлы.
Не торопись выкидывать, вдруг встретится хакер :D
Стол потрясающий, а розетка вообще убила :icon_e_biggrin: ну всё настоящее.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 ноя 2021, 10:05

Lara1124 Стол прямо настоящий! Крутецкий!
Фотошопом я тоже не владею, максимум чего могу на своём - блестяшки воткнуть типа магия, текст написать или фигуру присобачить. И всё!
У меня муж хорошо разбирается во всяком компьютерном, так что спасает мои фото, если бук сдох или я нечаянно удалила... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»