Модератор: admin
Fenix писал(а):Источник цитаты Я бы и сама с удовольствием села пообедать за этот столик
Fenix писал(а):Источник цитаты Друзья, дивлюсь своей фауне возле дома
Fenix писал(а):Источник цитаты поэтому я предложила тур в теплые края для своих девочек
я тоже не любитель, но ведь, можно же не есть всё. что на столеMedusa писал(а):Источник цитаты только мне без водки
совсем нет, до неё надо несколько остановок ехать. Но, возможно,Medusa писал(а):Источник цитаты у тебя же Битца рядом с домом, да?
Medusa писал(а):Источник цитаты в МО сейчас сезон охоты
Medusa писал(а):Источник цитаты У нас тоже всякой живности полно.
да я сама им -Medusa писал(а):Источник цитаты Эх, как я им завидую!
сильно не переживай! Год это все же не всю жизнь. Будет и на нашем веку море!Medusa писал(а):Источник цитаты что еще год точно никуда не полечу
хороший отдых на море сейчас по цене квартирыMedusa писал(а):Источник цитаты на море вообще не помню
Спасибо за пожелание! Да, я именно такой приказ и далаMedusa писал(а):Источник цитаты Пусть они там отдохнут как следует! И за меня тоже
Fenix писал(а):Источник цитаты Это - фактВсе полетели в Москву
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, кто эту фигню придумал???!!!Ведь, уже же неоднократно жители
жаловались на эту зачистку, а пришлое начальство плевать хотело((((
Fenix писал(а):Источник цитаты Но пусть лучше будут повторы хорошего, чем изобретение непотребства!
Fenix писал(а):Источник цитаты Это же старые, прошлогодние. Ты забыла, наверное
Fenix писал(а):Источник цитаты поэтому я предложила тур в теплые края для своих девочек
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо успеть улететь до дождей, чтобы от вылета тоже осталось приятное послевкусие
Fenix писал(а):Источник цитаты Но я притворюсь и посчитаю его за РФ и вас об этом попрошу
Fenix писал(а):Источник цитаты Четырнадцать коробокя обзавидовалась сама себе пока это все раскладывала
Fenix писал(а):Источник цитаты Ох, как же я люблю возиться с миниатюрой!!! И всё равно, что это за действо:
составлять натюрморт или перебирать, организовывать.
Fenix писал(а):Источник цитаты И это я ещё не всё раздебокисла
благодарю за солидарность!BRIDI писал(а):Источник цитаты И четвероногие (не говоря уже о двуногих ) потянулись сюда же! Резиновая ты наша!
Зы" пусть уж лучше будет дятел и бекас, чем голуби со своим пометом
Да! Да! Так красиво, так все как бы подсвечено этимиBRIDI писал(а):Источник цитаты У нас перед домом пока не убрали, и так красиво - земля вся ярко-желтая!
ты находишь меня мудрой??BRIDI писал(а):Источник цитаты Плюсую к твоей мудрости!
, ну ты же всегда отличалась феноменальной памятью!BRIDI писал(а):Источник цитаты А что ты хочешь?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кеори "везучая сучка!"(с)
я с тобой!!!!! ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя бы из Шереметьева в Домодедово!
да, мне тоже. Несмотря на усталость испытываемую в дорогеBRIDI писал(а):Источник цитаты Как я люблю вот это все, что ниже - дорога, аэропорт, полет...
BRIDI писал(а):Источник цитаты А может она не россиянка вовсе? Ты об этом не подумала?
А, вот, и нет! Это же Легаси 600! Один из бизнес джетовBRIDI писал(а):Источник цитаты Ух, она у тебя еще и в первом классе!
Конечно да! Я же её и на чемоданы усаживала и в салоне с бокалом шампанского фотографировалаBRIDI писал(а):Источник цитаты А ты ее сопровождала? (скажи да!
дааа, есть в этом что-то магическое для сердца коллекционера, миниатюриста . . . !!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Да вообще дебоксить это...
Не не бойся! Ща уточню. У меня же часть ре-мента уже была давно раздебоксена,BRIDI писал(а):Источник цитаты Кремень! Я прям тебя боюсь...
сейчас в жизни всё так сложно и действительно кажется, что некоторые мечты неосуществимы,Anita78 писал(а):Источник цитаты теперь уже не осуществимая...
Fenix писал(а):Источник цитаты ну ты же всегда отличалась феноменальной памятью!
Fenix писал(а):Источник цитаты и вообще, я уже вместе с ней на Мальдивах!
Fenix писал(а):Источник цитаты А, вот, и нет! Это же Легаси 600! Один из бизнес джетовЧастный самолет,
а бизнес класс в общем самолете уже не соответствует своему названию ((((
Fenix писал(а):Источник цитаты Хотя, я вообще ВСЁ дебоксить люблю: от пудры, до обуви и посылок с книжками!
Fenix писал(а):Источник цитаты Тут никакая память не поможет
вспомнить какая мелочь из какого набора былаНо я решила эту проблему с помощью фото
Fenix писал(а):Источник цитаты Высокомерно взираю на некоторые детали из набора (ре-мента) и вижу, как они сильно проигрывают моей личной миниатюре
Fenix писал(а):Источник цитаты Наверное, я уже устала от ожиданий в хобби и сложностей, хочется простого и легкодоступного!
Fenix писал(а):Источник цитаты Мы зеселились:
Fenix писал(а):Источник цитаты И уже на пляже
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне на пляж, да без украшений?!
Fenix писал(а):Источник цитаты я нашла случайно колье от Евгении Грейс (наконец-то! Изображение) и обнаружила, что потеряла весь набор аксов с обувью от Агнесс ОушенНо нашла в итоге и их )))
Fenix писал(а):Источник цитаты только подразню чуток Дианой, рубинами и тиарой.
Fenix писал(а):Источник цитаты Смотрю на сочные рубины и понимаю, что хАчу ещёёёёёёёёёёёёёё украшений !!!!!!!!!!!! Изображение
цену себе набиваешь?Не задирай убогих!
да, что-то есть в этом!представляла Мальвину
да, да именно так.мы тут через день на своих частных летаем!
Обидна было...
бесспорРрно! )все же кукол больше люблю
Спасибки!!! Мне тоже картинки в шляпе нравятся. )такое говорящее:
ты злаяА что потеряла взамен? ))
мучос грациас!Мммм... дразнилка удалась!
Я тут смотрела "Мы из джаза" и неожиданно обнаружила, что профиль Циплаковой точь в точь, как у моей Харейс!мягче чем у реального прототипа
Fenix писал(а):Источник цитаты Но все же розовый кустик я до конца добила
Fenix писал(а):Источник цитаты Расстановка такой мелочи сродни медитациии сильно затягивает )))
Спасибо большое!!! Я рада, что тебе понравилосьMedusa писал(а):Источник цитаты Он шикарен
Спасибо ещё раз! Она как самое настоящее путешествие )))Medusa писал(а):Источник цитаты Кухня у тебя так и заманивает
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо было тебе все же сесть в бизнес. Дети бы тебя простили.(или это разные самолеты были?)
Fenix писал(а):Источник цитаты Я тут смотрела "Мы из джаза" и неожиданно обнаружила, что профиль Циплаковой точь в точь, как у моей Харейс
Fenix писал(а):Источник цитаты Фотографировала Тру Роялити мало.Исправляюсь.
Хочу, как в первый раз испытать те чувства при распечатывании коробки!
Fenix писал(а):Источник цитаты На этой Тишинке была вот, такая Диана:
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, он, мой нежный Хэллоуин.
Fenix писал(а):Источник цитаты Ресницы наклеены в разном направлении и к тому же отличаются по пышности. Это небольшая проблема, решаемая элементарной переклейкой, но всё же как это бесит
Fenix писал(а):Источник цитаты Платье из пан-бархата, с вышитым лифом пайетками, белые туфли с пряжками инкрустированными камнями, веночек из искусственных цветов, крестик, букетик калл,
фата, дымчатый цвет парика, ручная роспись, белая кожа . . . оная вся такая эфирная, того гляди растает
Fenix писал(а):Источник цитаты Мой парень тоже решил принять участие
Fenix писал(а):Источник цитаты Посмотрите какие аппетитные пупсики!
Их следовало бы купить не зависимо от того надо ими пользоваться или нет!
Fenix писал(а):Источник цитаты Я попробовала холодный фарфор наконец-то.
Fenix писал(а):Источник цитаты Наконец-то я добралась до кухни, чтобы расставить там всё по-человечески
Fenix писал(а):Источник цитаты начала писать комменты, отправила иии . . . система поела мой текст
Fenix писал(а):Источник цитаты Я давно заприметила там полчище оловянных солдатиков
Fenix писал(а):Источник цитаты ведь скоро вести продукты
на рынок к Новому Году!
Fenix писал(а):Источник цитаты Обожаю ботаническую иллюстрацию!
Fenix писал(а):Источник цитаты Ко мне едет 3 кг красоты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей