Lena-meden, Здравствуйте!

=========================================================================
Когда-то, в 2014-2015 годах, я в своей теме играла по мотивам комедийно-драматических сериалов, например, таких как Scrubs (“Клиника”), How I Met Your Mother (“Как я встретил вашу маму”) и некоторых других. Портреты кукольных героев чередовались с картинками из интернета, все равно нужных интерьеров у меня тогда не было. Не то чтобы сейчас что-то кардинально поменялось, но немножко тематической мебели и аксессуаров у меня все же появилось. Времени только, как всегда, на все не хватает, но я хочу попробовать поснимать какие-то эпизоды из тех трех сезонов, которые успела наиграть тогда. Раньше все шло в хронологическом порядке

Перемены к лучшему – 2

Доктор Мелисса беседовала около поста медсестер со своей коллегой, когда к ним подошел Доктор Алан.

— Доктор Мелисса, можно вас на секундочку? — произнес главврач.

— Да, конечно, — отозвалась доктор Мелисса и попрощалась с коллегой. — А я как раз только что договорилась поменяться сменами, чтобы слетать в Мексику на свадьбу моей подруги.

— Видите ли, — начал доктор Алан, — наш прежний невролог выписывал моей тетушке Энид кое-какие препараты. Он был нашим хорошим другом и то ли умер, то ли уехал... В общем, не знаю. Поэтому примите на себя эту честь!
— Пусть придет ко мне на прием, и я выпишу ей антидепрессанты, — улыбнулась доктор Мелисса.
— В этом-то проблема!
— Что такое?
— Она не знает, что она их принимает, — ответил доктор Алан, и этим ответом очень озадачил Мелиссу.
— Вы шутите? — Мелисса вскинула брови.

— Боюсь, что я был недостаточно честен с вами. При моей работе мне постоянно приходится быть плохим парнем, и конечно, это не может на меня не действовать, — тут доктор Алан попытался сделать плаксивое и удрученное лицо. — Короче, антидепрессанты, о которых я вас просил... они не для тетушки... они для меня.

— Понимаю, — кивнула Мелисса. — Какая у вас доза?

Тут доктор Алан слегка озадачился, а потом попытался вспомнить, сколько капсул обычно засовывал в пирожные своей тетушки Энид.
— Где-то на полпирожного, — показал он рукой размер капсулы.

— Не выйдет, — раскусила его доктор Мелисса и пошла дальше по больничному коридору.

Навстречу ей шел доктор Колин. Он успел увидеть, что на лице доктора Алана отразилось недовольство после разговора с Мелиссой.

— Боже мой! — с усмешкой произнес доктор Колин. — Похоже, вы разозлили не того парня, Златовласка. Он заставит вас пожалеть об этом.

— Он любит погрозить, но внутри, я уверена, он просто душка!
— Нет-нет-нет! Внутри он просто воплощение зла! — сказал доктор Колин с чувством.
— Колин, не бывает воплощений зла. Да, бывают крепкие орешки, но внутри каждого свое пралине.

— На этой планете полно людей, которые крепкие орешки снаружи и такие же крепкие внутри! — убежденно произнес Колин.
— Не пралине, а нуга? — Мелисса удивленно приподняла брови.
— Дамочка! Люди — не шоколадные конфеты! — злобно прищурился доктор Колин. — Вы знаете, кто люди? Сволочи! Сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой! Но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые излучают солнечный свет!

Тут Мелисса неожиданно протянула вперед руку и легонько погладила доктора Колина по животу.

— Я дотронулась до вашего пралине! — улыбнулась она и поспешила дальше по своим делам, оставив доктора Колина в полном недоумении.

— Это что сейчас было?! — возмутился доктор Колин, стоя в одиночестве в коридоре. — Я так зол, что готов кого-нибудь убить, чтобы доказать, что она не права!
Продолжение следует …