Читаю в основном с телефона, а отвечать с него не люблю.
Летние прогулки мне так нравятся, что подвывать хочется - лето кончилось, за окном снега.
- Уии!!! Мы уже всех видели, или ещё есть сюрпризы?!наполучала небольшую, но шикарную кучку новеньких

-Чудесное!!! И с рябиной, обожаю рябину! И с оливой - когда сильный ветер, эти продолговатые листья так шикарно колышатся!!!Бэки в сквере около дома)

У Бекки прикольный комбез с глазами!

Мисс Бонни Пиг конечно с одной стороны права - просто погулять приятнее, чем утомительно позировать целый день) Но для памяти то хочется фоточек! Их потом приятно рассматривать зимой...
- Есть такой непонятный мне персонаж, но многими любимый - дроу. То бишь тёмный эльф. Может Реми она и есть? Хорошо, что хоть выгулялась)то Рэми, то ли эльф, то ли вампирчик, живет себе на уме, но очень мной любима.

- Ну вот не правда! Я тогда тоже могу такое же написать! Чего ты...Вот я и осталась единственным гостем в своей вялотекущей темке))

Писать все равно буду, правда так же медленно, т.к. не всегда есть время на хобби.
- Мне иногда тоже хочется просто в своё удовольствие, но подгоняет то, что я ощущаю себя обязанной радовать читателей. Хорошо, что эта обязанность совпадает с желанием играть, а то было бы невмоготу! Мои то что, популярные? Дикий замес всех кукол по недорогой цене))) Главное - любимые!И хочется просто в удовольствие тащиться в своем темпе и с теми куколками которые мне интересны (пусть и непопулярные, хоть и не люблю это сравнение
- Мда... Мог бы просто попросить рассказать о Мине, а не через кривые ворота... А вдруг Минако не любит цветы? Получится неловко...После приезда к нам и встречи с Минако крокодил Шон развил бурную деятельность!
Для начала он решил выяснить как можно больше информации об объекте своего обожания.
А сделать это удобнее всего, конечно же, через лучшею подружку))
Итак, Шон пригласил Нолу на выставку.