.
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну может еще пронесёт, вроде к Риэлю все хорошо там относятся.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я часто покупаю носки для кукол, но в итоге сама ношу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну для продавца конечно хочется красиво снять, чтобы он порадовался, что куколка в хорошее место попала и любима)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Приходит иногда в Королевство, даёт люлей Медее и снова уходит по своим делам))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот реально перешивать хуже чем шить новую вещь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот....теперь и я это разглядела)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так..надо страничку перевернуть... закину сюда Горгуля с уменьшенной головой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бардак на полочке...пока я убиралась на другой и новогодние декорации расставляла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но складывается ощущение что с текстом истории получали больше отклика. Может это связано с тем, что там удобнее кусочки текста цитировать, а может и по другим причинам.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер давай я тебя оближу! Я подглядел , так делала моя сестра с Сардом....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может и его надо облизать местами? почистить ауру?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты закину сюда Горгуля с уменьшенной головой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это каштан ...и он всех подозревает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бардак на полочке...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ребят, как вам формат в виде комиксов?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ведь он так долго ждал, когда она падёт к его ногам, столько времени плёл вокруг свою паутину)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ребят, как вам формат в виде комиксов? Удобно или лучше с текстом как раньше?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но лично я не верю , что он способен на какие то чувства , кроме эгоистичных порывов. Хотя и сама Агнес не очень то душевная личность...скажем прямо))
Они друг друга стоят))
ну да, я тоже так делаю иногда. Но тут просто хорошо получились и боковые строчки и кармашки , потому решила всё же отпороть пояс и чуть с боков ушить, и снова пояс пришить. Всё равно не идеально, но уже лучше.Isvane писал(а):Источник цитаты Я иногда не перешиваю, а выкидываю и шью новое
а ты чем распарываешь? я такой штучкой для распарывания, там можно прям по ниточке подцеплять и обрезать. во такого плана https://azon.market/image/catalog/v_1/p ... 764641.jpgIsvane писал(а):Источник цитаты а я ж ещё плотно шью, там реально дырки могут появиться при распарывании
нет, мне казалось что у него просто выражение брезгливости )) Но яж поклонница декланов, так что млею от этого выражения лица)Isvane писал(а):Источник цитаты А ты раньше не замечала?
мог бы) Но Хагрид обозвал его Воландемортом и попытался крестом отходить... бедный горгуль отбивался как мог и , кричал что он просто такой подвид - " Монстр" ....а Хагрид такой = да да! знаю! монстр и зло во полти! и крестом его..крестом....Isvane писал(а):Источник цитаты Мог бы инопланетянина играть. )
вот мне и показалось что с текстом как то живее общение идёт)) Наверное вернусь к тексту и фоткам снова, а для инстры буду лепить комиксами)Isvane писал(а):Источник цитаты Мне не удобно в плане цитирования, я люблю цитатами общаться.
а чего судьба жестока? Она всю жизнь как сыр в масле, родители её любят, дед спонсирует ( хоть она и не довольна что мало, но там много! очень много ...просто ей этого мало) Ну с Генриеттой у них сложные отношения, да и ладно..подумаешь...мы с братом одно время тоже не ладили, это не смертельно)) А в Королевстве Агнес никто не обижает, даже не хамит в ответ на её выпады ( но она и тут Райну успела оскорбить) ..и постоянно всех унижает. Даже единственную подругу Жоли и ту сбагрила из за ревности и эгоизма. Хотя до этого сама Сарда держала на расстоянии , потому что считает его "рамиросом" ...и не хочет чтобы родные узнали что она общается со всякими там.... )) Сейчса вот испугалась, что наследства лишится и нервничает.... А могла бы сама деду позвонить и узнать , что он про новоиспечённого Ханса думает. ( а дед то пока и не в курсе вообще! Генриетта на самом деле ему не звонилаIsvane писал(а):Источник цитаты мне Агнес жалко немножечко, как с ней жестоко судьба
ну так так же, как и Агнес)) У неё тоже чувств нет ни к кому, только в минуты слабости, когда себя бедную жалко вспоминает о тех, кто был к ней добр)Isvane писал(а):Источник цитаты На чувства Сарда как-то фиолетово, нет у него чувств, он только о выгоде и думает
Isvane писал(а):Источник цитаты Агнес местами такая несчастная! (Это ты же ракурсы ловила, да, в фотошопе ничего не меняла? )
к стати да! это могло бы послужить толчком к новому этапу отношений) а то пока дальше поцелуев не дошло...и даже не уверена что поцелуи то у них " по взрослому"....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Тссс... Саммер молчи, так надо..." Хотя, так у них точно отношения прям сразу разовьются
ну не я же)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто будет чистить? Сард?
у нас жизнь такая...кто успел то схватил)) ...всё равно Лукас потом ночью пройдётся с мешком...пока все спят...)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика надела на себя все бриллианты
крокодилы? ....Батари? .... не она ли его в люльке сплавила по реке с крокодилами? ....все агнес сестры!....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это мож крокодилы корзинку раскачивали, пока он в Китай плыл?
Ириша спасибо))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес такая красивущая у тебя на фотках... Не! Не продам свою! Она красивая, хоть и шварц))
ну короче я попробую дальше текстом писать, а то правда без цитат как то скучновато ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А цитировать правда не получается, но тут я не знаю как быть.
да каяться она не собиралась) Хотела лишь попрощаться, ну и немного пожалиться на жизнь уж заодно ...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же! Агнес к Сарду сама пришла! Да еще и с покаянием
это всё меха)) даже из такой льдинки делают мягкую)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А когда Сарда обнимает, еще и мягкая.
а она разве не нахалка? рассорила их с Жоли , наговорила про него кучу гадостей...а потом еще пришла к нему жаловаться, что дед ей не достаточно денег выдаёт)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям ишь какой! " Я всегда знал!" Наглец))
да ну что ты)) Зачем так утруждаться? Он же знает, что Агнес у меня в любимицах и я её никуда не отпущу)) даже если наследства лишится придётся ей вернуться в Королевство...нищей ( как всеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поедет новоиспеченного братца бить?
Vida писал(а):Источник цитаты Бедолага Агнес! Такая она грустная на фото!
даже не известно знает ли дед на самом деле про Ханса)) и что он об этом всё думает))) Но Агнес всегда боится Генриетту и сразу думает о худшем))Vida писал(а):Источник цитаты Всё в жизни потеряно, прямо, хотя еще никто ничего не доказал...
спасибо) буду тогда с текстом для удобства цитирования, и иногда мелкие комиксы))Vida писал(а):Источник цитаты Мне удобно и так и так. Главное, чтобы истории были, а где у них текст, это вторично.
вот да) так даже лучше будет)) А то персонаж Луизиана больно уж бойкая...и в глаз может дать ..а Эринка не похожа на такого буйного персонажа)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новые лица, новые истории
спасибо)) Розовенький совсем легко шить, а салатовый потруднее, но зато он без боковых швов)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Свитера крутые!
спасибо большое !Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джинсы - супер! окраска сразу дала им 100 очков к реалистичности
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедная Агнес
а деду она на самом деле ничего не говорила, хочет сначала сама посмотреть что там да как.... Пока не известно как дед отреагирует на новость о новом нахлебнике наследнике ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И деду рассказала, и готова найти для сестры "хороший черный семья", какая заботливая
ой да он вообще жертва! такой весь хороший....Агнес его с девушкой мечты поссорила .. разрушила его любовь! облила помоями....а он - простил её и даже не злится...ну такой благородный!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже Сард на ее фоне выглядит более понимающим
Пока Жоли не знает что Агнес её обманула про Сарда. И может не узнает никогда...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но... как бы подружки не рассорились
спасибо)) она на этом теле такая сразу хрупкая, тоненькая)) Хотя конечно в купальнике не пофоткаешь, но в одежде нормально)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится как тело кисмелла смотрится в одежде, изящное и подвижное) Лу очень идет)
да я хотела для ивента парням свитера сшить))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты не иначе как на ивент одеваются твои?
это всё Иришкин Ханс замутил! Мы не думали не гадали, что так обернётся ))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох и Санта Барбара в семействе Гуттенберг
ну это Генриетта радуется...а деду то она пока не говорила на самом деле. Не думаю что он обрадуется внезапному появлению какого то там лишнего наследника....Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сестра уже чемоданы пакует, братюля какой-то выискался...
да? )) вот и мне кажется что они хорош смотрятся))) Почему то когда они рядом то оба сразу заинтересованные. А от других кукол на полочке вечно нос воротят .Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но они прелесть как хорошо смотрятся вместе)
потому буду снова переходить на текст)) а то совсем скучно без цитат)Tirin писал(а):Источник цитаты но цитировать да, никак.
это да) так и прёт! Еще не известно кто со встречи уедет расстроенным))) Может там Генриетте не свезёт крупно а Агнес будет в шоколаде))Tirin писал(а):Источник цитаты ну и что, что шварц, порода из неё так и прёт.
не не! она не помпон! там лапки есть! 4 штуки между прочим! ))Tirin писал(а):Источник цитаты скажет, совсем умом поехала, помпон покупать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты чем распарываешь?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Хагрид обозвал его Воландемортом и попытался крестом отходить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверное вернусь к тексту и фоткам снова, а для инстры буду лепить комиксами)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чего судьба жестока? Она всю жизнь как сыр в масле, родители её любят, дед спонсирует
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты только в минуты слабости, когда себя бедную жалко вспоминает о тех, кто был к ней добр)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да, старалась ракурсы ловить , чтобы эмоции передать) там где то шубку к лицу поближе..она прям обижулька, где то голову выше - она злая)))
Tirin писал(а):Источник цитаты Блин, хоть бы мне не приперло её завести, меня муж с этим комком меха точно не поймет , скажет, совсем умом поехала, помпон покупать
NastyaMalina писал(а):Источник цитатыне не! она не помпон! там лапки есть! 4 штуки между прочим! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы с братом называли их "дохлики"
не не) главная защита у него - Медея)) Мне кажется она за, кого угодно , него живьём съест! )Isvane писал(а):Источник цитаты И у него есть самая главная защита от всего этого - крест!
ну да)) что вырастили то и выросло))Isvane писал(а):Источник цитаты Это ж не она сама такая, её ж с детства к этому приучали, вот она и выросла.
вот клеймо её печалит реально...она же не может цвет кожи поменять, и самой очевидно что слишком темная для семьи...Isvane писал(а):Источник цитаты В тени сестры и с вечным клеймом "рамироса"
Агнески эмоциональные)) отлично обижаются, грустят и злобно губы поджимают)Isvane писал(а):Источник цитаты Очень она эмоциональная, оказывается!
после того как я Иришкину потрогала и обнаружила лапки - влюбилась)) Ну такая она потешная!!Isvane писал(а):Источник цитаты Аааааа! У тебя тоже это появилось!
Isvane писал(а):Источник цитаты Последняя реплика про бобра Петровича вынесла наглухо!
Isvane писал(а):Источник цитаты просто комок меха с глазками. Мы с братом называли их "дохлики".
они в таком неожиданном местеTirin писал(а):Источник цитаты Ну, тут лапки всё решают, да
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]